| |
Последние темы | » Давайте знакомиться!Чт Янв 20, 2022 1:32 pm автор Светлана55» GOLDEN TORNADO DANTEПт Сен 10, 2021 12:29 am автор Aleks » Ключи подключения к потокам БожествСр Дек 02, 2020 1:40 pm автор Гэлла » СТАРШИЙ АЛФАВИТ ТЭРЦИИ СИБЕЛЛИУСА. Ср Авг 12, 2020 10:41 pm автор тётя Соня» Доступ на форумСб Июл 18, 2020 6:44 am автор deliya » Заклинания стихии ЗемляЧт Окт 31, 2019 3:19 pm автор Верена » Оракул " Лунный свет".Пт Июл 26, 2019 10:58 pm автор тётя Соня» Энергии стихий.Чт Апр 11, 2019 7:56 pm автор Wild woman» Ваши отзывы о нашем форуме, практиках и занятияхСб Апр 06, 2019 10:37 am автор Светлана55» АЛФАВИТ АВРААМАСр Мар 27, 2019 9:31 pm автор тома » Йога для лицаСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda » Выход в астрал по методу астрального каната. Быстрый способСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda » Обитатели астралаСр Мар 27, 2019 12:07 pm автор Kygupyda » Маски для сухих волосВт Мар 26, 2019 12:18 pm автор Kygupyda » АЛФАВИТ ИЦХАКА Пн Мар 25, 2019 8:42 am автор новичок » 30 причин встать на коврикСб Мар 16, 2019 7:40 pm автор Kygupyda » Как начать заниматься йогой домаСб Мар 16, 2019 7:39 pm автор Kygupyda » О профессионалах и не очень. Или как выбрать специалиста.Сб Мар 02, 2019 4:52 am автор Wild woman» Отвечу на ваш вопрос Да-Нет.Проработка колоды Позолоченное Таро Чиро Марчетти от Есении.Пт Янв 11, 2019 6:25 pm автор Есения» КОПТСКИЙ МАГИЧЕСКИЙ АЛФАВИТЧт Дек 27, 2018 11:07 pm автор тётя Соня |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 116, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 116 :: 2 поисковых систем Нет Больше всего посетителей ( 583) здесь было Ср Мар 13, 2013 9:11 pm |
Приветствуем Вас на форуме "Дом"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
|
| Автор | Сообщение |
---|
огонёк
Активность : 1373
| Тема: Любимые блюда Вс Дек 09, 2012 11:19 am | |
| 1 |
| | | огонёк
Активность : 1373
| Тема: Re: Любимые блюда Вс Дек 09, 2012 11:20 am | |
| 2 |
| | | огонёк
Активность : 1373
| Тема: Re: Любимые блюда Вс Дек 09, 2012 11:23 am | |
| 3 |
| | | огонёк
Активность : 1373
| Тема: Re: Любимые блюда Вс Дек 09, 2012 11:31 am | |
| 4 -РУЛЕТ С ГРИБАМИ И ШПИНАТОМ Этот рулет готовится легко. Он прекрасно подойдет для семейного обеда или праздничного стола. Начинку при желании можно варьировать - например, добавить в нее обжаренный сладкий перец или консервированную кукурузу. Ингредиенты: 750 г фарша (Я брала пополам куриную и индюшиную грудку) 300 г замороженного шпината (разморозить) 225 г шампиньонов ( я брала 1 банку - 400г -консервированных резаных) 70 г сладкого соуса чили Пол.чайной ложки острого соуса чили 1 чайная ложка сухого куриного бульона 1 большая головка репчатого лука 2 небольших черешка сельдерея 60 г белого хлеба без корочки, замоченного в 50 мл 10 процентных сливок 1 яйцо 2 стол.ложки мелко порезанных укропа и петрушки соль и перец по вкусу Лук и сельдерей мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до мягкости. Добавляем порезанные на пластинки грибы ( я брала консервированные из банки).Жарим до легкого подрумянивания. Шпинат отжимаем. Добавляем в сковороду к грибам и перемешиваем. Добавляем 1 чайную ложку сухого куриного бульона. Чуть перца и соли. В большой миске смешиваем фарш, яйцо, луково-сельдерейную смесь, соль, перец, соус чили, сладкий и острый, 60 мл воды и мелко раскрошенный хлеб Фарш раскладываем на листе пергаментной бумаги в прямоугольник 30*25 см, сверху равномерно распределяем начинку. Начиная с широкого края приподнимаем пергамент и начинаем сворачивать рулет. Укладываем на застеленный бумагой противень швом вниз. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут, затем вынимаем, обмазываем майонезом и печем еще 30 минут. до зарумянивания рулета. |
| | | огонёк
Активность : 1373
| Тема: Re: Любимые блюда Вс Дек 09, 2012 11:37 am | |
| 5 БУЛОЧКИ - ГУСЕНИЧКИ Нам необходимо Для теста 0,5 л молока 2стол.ложки сахара 50г свежих дрожжей или 15г сухих (я брала свежие) 1,5 чайн.лож. соли 30г растительного масла мука просеянная -4-5 стаканов ( зависит от муки, добавляем постепенно, чтобы было мягкое тесто) Начинка 10-12 сосисок, не коротких, сантиметров 10 длины тертый сыр ( у меня не было), кетчуп, укроп,петрушка. Для смазки 1 яйцо, 2ст.л. молока, 1 ст.л. растительного масла - хорошо смешать венчиком В теплом молоке растворить дрожжи, сахар и подождать 15-20 минут, пока они поднимутся шапкой Добавить соль, растит.масло, и постепенно подсыпая муку, вымешать мягкое тесто Оставить его в теплом месте на 40-50минут, чтобы тесто увеличилось в 2 раза ( можно поставить на теплую грелку.) Накрыть полотенцем. Тесто выложить на доску, разделить на 10-12 шариков, при необходимости подпыливаем доску мукой Раскатать шарик в овальную лепешку, на нее положить сосиску. Залепить как вареник, плотно прижимая сосиску к тесту. Разрезать поперек на 6-8 частей, оставляя залепленный край не разрезанным. Нижний кусочек кладем налево, с одновременным разворотом сосиской вверх , следующий - направо. И далее в шахматном порядке, как показано на фото.Должна получиться гусеничка. Выложить булочки на противень, покрытый бумагой, смазать смесью яйца, молока и масла, и оставить на 15-20минут в теплом месте ( или на грелке), дать подойти Кисточкой немного смазать кетчупом,посыпать тертым сыром Выпекать при 190-200 град. примерно 25 минут, до золотистого цвета. Сразу после духовки смазать кисточкой растительным маслом, перемешанным с измельченным чесноком, посыпать зеленью. Булочки готовы. Можете наслаждаться! |
| | | огонёк
Активность : 1373
| Тема: Re: Любимые блюда Вс Дек 09, 2012 1:26 pm | |
| 6 ЗАКУСКА СВЕТОФОРЧИКИ Эту необыкновенно вкусную закуску делать очень легко и быстро. Идею увидела у Alla с COOK-Tallk и приготовила на свой день рождения. И не пожалела, гости расхватали ее в один миг! Багет или батон разрезать вдоль на 4 части На первую часть выкладываем слоем в 1см мелко резанную зелень, перемешанную с чесноком и майонезом. Я брала укроп ипетрушку. Кто любит, может делать со шпинатом. Накрываем второй частью багета, и мажем его натертой на средней терке морковью с чесноком и майнезом, слоем в 1см Накрываем третьей частью багета и мажем его тертой на крупной терке свеклой, перемешанной с чесноком, резанными на кусочки черносливом, чесноком и майонезом Плотно заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на несколько часов на столе, а затем убираем в холодильник |
| | | Nitusy Ведьмочка
Активность : 131 Откуда : Тьмутаракань
| Тема: Re: Любимые блюда Ср Ноя 11, 2015 8:18 pm | |
| 7 Обожаю такой салат, легкий и сытный. -"Тигруша " в креманках, порционно. Режем креветки королевские отварные, майонез. потом слой груш, Конферанс, кубиками, мелкими, ;майонез слой сыра тертого, подкопченного твердого, майонез. сверху посыпать мелко порезанным зеленым луком. |
| | | |
Похожие темы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |