Последние темы
» Давайте знакомиться!
Праздничные салаты EmptyЧт Янв 20, 2022 1:32 pm автор Светлана55

» GOLDEN TORNADO DANTE
Праздничные салаты EmptyПт Сен 10, 2021 12:29 am автор Aleks

» Ключи подключения к потокам Божеств
Праздничные салаты EmptyСр Дек 02, 2020 1:40 pm автор Гэлла

»  СТАРШИЙ АЛФАВИТ ТЭРЦИИ СИБЕЛЛИУСА.
Праздничные салаты EmptyСр Авг 12, 2020 10:41 pm автор тётя Соня

» Доступ на форум
Праздничные салаты EmptyСб Июл 18, 2020 6:44 am автор deliya

» Заклинания стихии Земля
Праздничные салаты EmptyЧт Окт 31, 2019 3:19 pm автор Верена

» Оракул " Лунный свет".
Праздничные салаты EmptyПт Июл 26, 2019 10:58 pm автор тётя Соня

» Энергии стихий.
Праздничные салаты EmptyЧт Апр 11, 2019 7:56 pm автор Wild woman

» Ваши отзывы о нашем форуме, практиках и занятиях
Праздничные салаты EmptyСб Апр 06, 2019 10:37 am автор Светлана55

» АЛФАВИТ АВРААМА
Праздничные салаты EmptyСр Мар 27, 2019 9:31 pm автор тома

» Йога для лица
Праздничные салаты EmptyСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda

» Выход в астрал по методу астрального каната. Быстрый способ
Праздничные салаты EmptyСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda

» Обитатели астрала
Праздничные салаты EmptyСр Мар 27, 2019 12:07 pm автор Kygupyda

» Маски для сухих волос
Праздничные салаты EmptyВт Мар 26, 2019 12:18 pm автор Kygupyda

» АЛФАВИТ ИЦХАКА
Праздничные салаты EmptyПн Мар 25, 2019 8:42 am автор новичок

» 30 причин встать на коврик
Праздничные салаты EmptyСб Мар 16, 2019 7:40 pm автор Kygupyda

» Как начать заниматься йогой дома
Праздничные салаты EmptyСб Мар 16, 2019 7:39 pm автор Kygupyda

» О профессионалах и не очень. Или как выбрать специалиста.
Праздничные салаты EmptyСб Мар 02, 2019 4:52 am автор Wild woman

»  Отвечу на ваш вопрос Да-Нет.Проработка колоды Позолоченное Таро Чиро Марчетти от Есении.
Праздничные салаты EmptyПт Янв 11, 2019 6:25 pm автор Есения

» КОПТСКИЙ МАГИЧЕСКИЙ АЛФАВИТ
Праздничные салаты EmptyЧт Дек 27, 2018 11:07 pm автор тётя Соня

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 136, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 136 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (583) здесь было Ср Мар 13, 2013 9:11 pm
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск
Банеры
Рейтинг@Mail.ru

Поделиться
 

 Праздничные салаты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
marmeladka

marmeladka

Активность : 83

Праздничные салаты Empty
СообщениеТема: Праздничные салаты   Праздничные салаты EmptyЧт Ноя 12, 2015 10:52 pm

1
Добавляем салатики!!)))
Салат Подсолнух с грибами

Шампиньоны - 200 г
Кукуруза консервированная - 400 г
Куриное филе - 300 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 150 мл
Чипсы - 50 г
Соль - по вкусу
Специи (карри, смесь перцев) - по вкусу
Зелень - 5-10 г
Маслины - по желанию
Вернуться к началу Перейти вниз
marmeladka

marmeladka

Активность : 83

Праздничные салаты Empty
СообщениеТема: Re: Праздничные салаты   Праздничные салаты EmptyЧт Ноя 12, 2015 10:53 pm

2
Приготовьте все необходимое для салата "Подсолнух".

Как приготовить салат "Подсолнух" с кукурузой и грибами:

Яйца залейте холодной водой, добавьте немного соли, доведите до кипения и варите минут 7-8. Остудите, залив холодной водой, и очистите.

Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками.

В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на нем лук до румяности.

Помойте и нарежьте шампиньоны.



Обжарьте грибы в сковороде с разогретым растительным маслом до готовности минут 7-10. Посолите, добавьте специи по вкусу.

Морковь очистите, натрите на крупной терке и обжарьте на сковороде с разогретым растительным маслом.

Куриное филе нарежьте небольшими кубиками (кусочками), обжарьте на сковороде с растительным маслом до готовности, около 10 минут.

Добавьте соль, специи. Перемешайте. Подержите на огне еще минутку. Остудите.

Выкладывать салат "Подсолнух" на блюдо слоями. Первым слоем выложите курицу.

Сверху пассерованную морковь.

Смажьте майонезом.

Выложите остывшие грибочки.

На грибочки - жареный лук.

Смажьте майонезом по вкусу.

Яйца натрите на крупной терке.

Полейте слой майонезом, размажьте аккуратно.

Последний слой - кукуруза. Распределите ее по салату так, чтоб она накрывала его полностью.

Из чипсов выложите вокруг салата "лепестки".

Украсьте салат по желанию, можно маслинами и зеленью.

Так выглядит готовый салат "Подсолнух" с кукурузой и грибами. Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
marmeladka

marmeladka

Активность : 83

Праздничные салаты Empty
СообщениеТема: Re: Праздничные салаты   Праздничные салаты EmptyЧт Ноя 12, 2015 11:12 pm

3
Закуска помидор-тюльпан
Помидоры маленькие (сливки) - 30 шт.
Лук зеленый - 1 пучок
Майонез домашний - 150-200 мл
Сыр - 200 г
Крабовые палочки (охлажденные) - 240 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Огурец свежий (по желанию)
Как приготовить фаршированные помидоры-тюльпаны:

Надрезать помидоры крест-накрест.
Аккуратно удалить серединку с помощью чайной ложки.

Нарезать крабовые палочки.
Натереть сыр на мелкой терке.

Смешать сыр, крабовые палочки, чеснок (выдавленный через пресс) и майонез (домашний).

Начинить помидоры приготовленным салатом.
Украсить фаршированные помидоры-тюльпаны можно нарезкой из огурца или колбасы.
Вернуться к началу Перейти вниз
marmeladka

marmeladka

Активность : 83

Праздничные салаты Empty
СообщениеТема: Re: Праздничные салаты   Праздничные салаты EmptyЧт Ноя 12, 2015 11:14 pm

4
Куриная грудка отварная (или копченая) - 1 шт.
Грибы (шампиньоны), обжаренные с луком - 300 г
(грибы - 200-250 г, лук репчатый - 50-100 г, масло - 15-20 г)
Свекла отварная - 1 шт.
Яйца куриные отварные - 2 шт.
Орехи грецкие - 0,5 стакана
Сыр твердый - 150 г
Морковь по-корейски - 150 г
Блины тонкие (несладкие) - 4 шт.
Майонез - 250 г
Салат Розы
Чеснок - 2 зуб.
Зелень (петрушка) - по вкусу
Для блинчиков:
Молоко - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Мука - 1-1,5 стакана
Вернуться к началу Перейти вниз
marmeladka

marmeladka

Активность : 83

Праздничные салаты Empty
СообщениеТема: Re: Праздничные салаты   Праздничные салаты EmptyЧт Ноя 12, 2015 11:17 pm

5
Как приготовить салат "Розы":

Куриную грудку отварить до готовности (25-30 минут), остудить и нарезать кубиками.

Грибы и лук нарезать, обжарить на разогретой сковороде с маслом (15-20 минут).

Сыр натереть на крупной терке.

Яйца отварить вкрутую (10 минут), остудить под холодной водой. Натереть на крупной терке.

Выкладываем салат "Розы" слоями.

Курица - майонез.

Корейская морковь - майонез.



Грибы с луком.

Яйца - майонез.

Сыр - майонез.

Грецкие орехи порубить и посыпать сверху салат.

Сделать "розы". Для этого отварить свеклу до готовности (40-45 минут), остудить.
Натереть вареную свеклу на терке, соединить с измельченным чесноком и майонезом.

Смазать блинчик свекольной массой.

Свернуть в рулет.

Нарезать на кусочки-рулетики, шириной по 2 см.

На рулетиках со свеклой сделать крестообразные надрезы так, чтобы "цветок" немного раскрылся. Выложить "розы" на салат.

Украсить салат "Розы" зеленью.
Вернуться к началу Перейти вниз
marmeladka

marmeladka

Активность : 83

Праздничные салаты Empty
СообщениеТема: Re: Праздничные салаты   Праздничные салаты EmptyЧт Ноя 12, 2015 11:21 pm

6
Салат День Рождения
куриное филе  300 г
яйца  3 шт.
яблоко кисло-сладкое 100 г
огурцы свежие  300 г
майонез (по вкусу) 100 г
сок лимона (по желанию) 20 г
помидоры  100 г
зелень  30 г
Вернуться к началу Перейти вниз
marmeladka

marmeladka

Активность : 83

Праздничные салаты Empty
СообщениеТема: Re: Праздничные салаты   Праздничные салаты EmptyЧт Ноя 12, 2015 11:23 pm

7
Куриное филе и яйца отварите. (Можно филе и обжарить, при желании.) Огурцы очистите от кожуры. Яблоко очистите от кожуры и сердцевины.

Курятину нарежьте или разберите руками на кусочки.

Некрупно нарежьте яйца.

Нарежьте яблоко (неплохо сбрызнуть лимонным соком).

Нарежьте огурцы. (Продукты можно нарезать соломкой или кубиками.)

Все аккуратно перемешайте.

Заправьте майонезом.

Нарежьте помидоры.

Выложите салат горкой и украсьте помидорами и зеленью.
(Если вас смущает сочетание ингредиентов, импровизируйте! Заменяйте продукты или добавляйте - стебли сельдерея, ананас, соленый огурчик...)
Приятного аппетита! И с днем рождения!
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Праздничные салаты

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наш Дом  :: Веранда :: Вкусный Дом!!!-