| |
Последние темы | » Давайте знакомиться!Чт Янв 20, 2022 1:32 pm автор Светлана55» GOLDEN TORNADO DANTEПт Сен 10, 2021 12:29 am автор Aleks » Ключи подключения к потокам БожествСр Дек 02, 2020 1:40 pm автор Гэлла » СТАРШИЙ АЛФАВИТ ТЭРЦИИ СИБЕЛЛИУСА. Ср Авг 12, 2020 10:41 pm автор тётя Соня» Доступ на форумСб Июл 18, 2020 6:44 am автор deliya » Заклинания стихии ЗемляЧт Окт 31, 2019 3:19 pm автор Верена » Оракул " Лунный свет".Пт Июл 26, 2019 10:58 pm автор тётя Соня» Энергии стихий.Чт Апр 11, 2019 7:56 pm автор Wild woman» Ваши отзывы о нашем форуме, практиках и занятияхСб Апр 06, 2019 10:37 am автор Светлана55» АЛФАВИТ АВРААМАСр Мар 27, 2019 9:31 pm автор тома » Йога для лицаСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda » Выход в астрал по методу астрального каната. Быстрый способСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda » Обитатели астралаСр Мар 27, 2019 12:07 pm автор Kygupyda » Маски для сухих волосВт Мар 26, 2019 12:18 pm автор Kygupyda » АЛФАВИТ ИЦХАКА Пн Мар 25, 2019 8:42 am автор новичок » 30 причин встать на коврикСб Мар 16, 2019 7:40 pm автор Kygupyda » Как начать заниматься йогой домаСб Мар 16, 2019 7:39 pm автор Kygupyda » О профессионалах и не очень. Или как выбрать специалиста.Сб Мар 02, 2019 4:52 am автор Wild woman» Отвечу на ваш вопрос Да-Нет.Проработка колоды Позолоченное Таро Чиро Марчетти от Есении.Пт Янв 11, 2019 6:25 pm автор Есения» КОПТСКИЙ МАГИЧЕСКИЙ АЛФАВИТЧт Дек 27, 2018 11:07 pm автор тётя Соня |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 62, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 62 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 583) здесь было Ср Мар 13, 2013 9:11 pm |
Приветствуем Вас на форуме "Дом"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Сб Фев 06, 2016 2:22 pm | |
| 751 - Hamelion007 пишет:
- Здрасте.....Эмма, это потому что кто то слишком рано встает)))
да, я уж и так боролась....боролась с пробуждением...но меня победили..))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Сб Фев 06, 2016 2:24 pm | |
| 752 - Норица пишет:
- Hamelion007 пишет:
- Здрасте.....Эмма, это потому что кто то слишком рано встает)))
Аха-ха ))) Привет всем и хороших выходных)) привет, привет... |
| | | Admin Основатель
Активность : 222589032
| Тема: Re: Флудилка Сб Фев 06, 2016 4:12 pm | |
| 753 |
| | | LAURA2612 Практик
Активность : 1457 Откуда : из далека
| Тема: Re: Флудилка Сб Фев 06, 2016 6:43 pm | |
| 754 Всем привет! Вы будете смеяться,я кажется превращаюсь в Дракулу. Легла в 3-30 утра,проснулась в 12 дня,легла и проснулась в 16,когда темнеть начало. Правда,жалко,что такое блаженство могу позволить себе только раз в неделю. Девочки,в нижнем правом,это Хамелеончик должна знать,я думаю связь онлайн с руководством- Каспаром.Точнее не знаю(не пользовалась) Хамелеончик! Обьясни нам пристарелым и неграмотным в компах |
| | | Hamelion007 Администратор группы VK
Активность : 673 Откуда : Сибирь
| Тема: Re: Флудилка Сб Фев 06, 2016 6:57 pm | |
| 755 Лаура, приветствую)))конечно льстит, что меня в юную и грамотную записали))) Лаура-это действительно, прямая связь с богом нашего дома-Каспаром))) кстати, мне тоже как то слаще спиться днем))) |
| | | LAURA2612 Практик
| Тема: Re: Флудилка Сб Фев 06, 2016 7:05 pm | |
| 756 Ну,вот,скоро форум переименуем на Домик для Дракул |
| Тема: Re: Флудилка Сб Фев 06, 2016 7:08 pm | |
| 757 - LAURA2612 пишет:
- Ну,вот,скоро форум переименуем на Домик для Дракул
я бы добавила...очаровательных Дракулюшек))) |
| | | Норица
Активность : 779
| Тема: Re: Флудилка Сб Фев 06, 2016 7:18 pm | |
| 758 LAURA2612,хорош под престарелую косить ))) и изображать из себя )). А то народ и правда подумает ))). |
| Тема: Re: Флудилка Сб Фев 06, 2016 7:22 pm | |
| 759 - Норица пишет:
- LAURA2612,хорош под престарелую косить ))) и изображать из себя )). А то народ и правда подумает ))).
Норица, Лаура отрабатывает маскировку))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Сб Фев 06, 2016 7:47 pm | |
| 760 - Hamelion007 пишет:
- Лаура-это действительно, прямая связь с богом нашего дома-Каспаром)))
....аааа....теперь понятно.... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Сб Фев 06, 2016 7:48 pm | |
| 761 - LAURA2612 пишет:
Домик для Дракулесс..))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Сб Фев 06, 2016 7:48 pm | |
| 762 - LAURA2612 пишет:
Домик для Дракулесс..))) |
| | | LAURA2612 Практик
| Тема: Re: Флудилка Сб Фев 06, 2016 10:57 pm | |
| 763 Только возьмите в расчёт,тогда нам всем нужно будет поменять удобные кроватки пусть на не менее удобные но гробики,т.к. Дракулы спят именно в них. Мне наверное прийдётся заказывать двухместный и с мягкой обивкой(люблю простор и мягкость) |
| Тема: Re: Флудилка Вс Фев 07, 2016 12:41 am | |
| 764 Лаура, все таки ты безнадежно устарела))) современные дракулы, совершенно перестали пользоваться тесными гробиками, им роскошные и комфортабельные "аэродромы" подавай |
| | | LAURA2612 Практик
| Тема: Re: Флудилка Вс Фев 07, 2016 1:35 am | |
| 765 Хамелеоша! Я просто не привыкла на шару в своей жизни что то получать,поэтому и запроссы у меня скромные,для собственного удобства мне вполне хватит двухспальный и мягонький,а всё остальное это излишества.А кто аэродромы просит,частенько 2х2 получает. Мы как правило,когда просим Силы,о чём то,то только о необходимом. Силы они же знают лучше,а если почувствуют,что человек обарзел и зажрался и просит лишку,то отберут и то,что есть(за наглость),поэтому и просьба моя скромна как и я сама- СКРОМНЯГА!!! Хи хик!!! |
| Тема: Re: Флудилка Вс Фев 07, 2016 2:06 am | |
| 766 Да уж...совершенная скромняжка...забыла уточнить, гробик поди ж хрустальный изволите))) |
| | | Serval Советник
Активность : 312
| Тема: Re: Флудилка Вс Фев 07, 2016 2:29 am | |
| 767 всем привет . читала я в книге степановской девочка умирала и тогда по научению мастера сделали ей гроб из осины и она должна была спать только в нем без кроватки и перинок . благодаря этому она дожила до глубокой старости . думаю не стоит гробик двуспальный это плохо . |
| | | Норица
| Тема: Re: Флудилка Вс Фев 07, 2016 2:42 am | |
| 768 Ну вы и тему развели |
| | | Serval Советник
| Тема: Re: Флудилка Вс Фев 07, 2016 2:44 am | |
| 769 каждая тема по своему интересна . |
| | | Норица
| Тема: Re: Флудилка Вс Фев 07, 2016 2:50 am | |
| 770 Да чё)) Я ни чё ))) Стебусь просто ))) А что ещё делать в два часа ночи,когда надо ещё три урока выучить ? ))) а хоцца спать уже ))) |
| | | Serval Советник
| Тема: Re: Флудилка Вс Фев 07, 2016 3:03 am | |
| 771 я вот сегодня читала тему о продаже души дьяволу . там говорилось о разных методах что некоторые полный бред и что реальные только у них . но людям так так те методы и не дали . и по этому поводу вспомнилось мне как один типа "практик " писал про то что у него есть свиток приемника . а свиточек этот как известно желания исполняет .. так вот этот колдун как то спрашивал о некоторых книгах насчет их получения себе . и я тогда написала - а что стоит прочесть этот свиток и пожелать получить эти книги . ведь тогда просто - звонок в дверь и - уважаемый получите подарочек здесь все что вы хотели .. и подарок завязан золотой ленточкой ??? в ответ на такую мою писанину была полная - т и ш и н а ... |
| | | LAURA2612 Практик
| Тема: Re: Флудилка Вс Фев 07, 2016 4:07 am | |
| 772 Я тоже глазами вижу,не знаю,что. Только закончила работкать. Всё доползаю и спатки,завтра 29 сутки ,а мне на работу с утра. Хамелиончик,я же писала,что хочу комфортное место для сна ,а хрустальный гробик,он и холодный и не особо прочный,так как по мне то деревянного с меня тоже будет достаточно,но не из осины конечно (даже красного дерева не нужно,могу и на дубовом высыпаться как надо) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Вс Фев 07, 2016 8:48 am | |
| 773 - LAURA2612 пишет:
- Только возьмите в расчёт,тогда нам всем нужно будет поменять удобные кроватки пусть на не менее удобные но гробики,т.к. Дракулы спят именно в них. Мне наверное прийдётся заказывать двухместный и с мягкой обивкой(люблю простор и мягкость)
..да,да...с мягкой обивкой и матрасиком....а так жесткое покрытие для спального места полезно для позвоночника... |
| | | LAURA2612 Практик
| Тема: Re: Флудилка Вс Фев 07, 2016 3:01 pm | |
| 774 Эмма! Жёсткое не для меня,я люблю понежиться на тёпленьком и мягоньком,чтоб места было в доволь и тогда мне так приятно и комфортно,что просто блаженствую. в жизни не так много радостей и уюта,поэтому от таких как бы вещей не могу отказаться.Чего себя даже в таких мелочах ущемлять |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Вс Фев 07, 2016 4:09 pm | |
| 775 - LAURA2612 пишет:
- Эмма! Жёсткое не для меня,я люблю понежиться на тёпленьком и мягоньком,чтоб места было в доволь и тогда мне так приятно и комфортно,что просто блаженствую. в жизни не так много радостей и уюта,поэтому от таких как бы вещей не могу отказаться.Чего себя даже в таких мелочах ущемлять
....тогда я думаю каждый в праве претендовать на желаемое..) |
| | | LAURA2612 Практик
| Тема: Re: Флудилка Вс Фев 07, 2016 6:12 pm | |
| 776 ЭММА! смотри,претендовать...У у кого),теоретически конечно жеможно),получить практически...это уже сложнее. Я думаю,желать и хотеть реальнее,а уж претворять желаемое в возможное,это огромная работа,всегда с уважением относилась к людям,у которых,хотябы что то из этого получается.Это правда труд. а вот по поводу претендовать,требовать,так есть хорошая поговорка(под лежачий камень,вода не течёт,приложить усилия и приподнять его,это уже хоть что то. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Вс Фев 07, 2016 6:16 pm | |
| 777 - LAURA2612 пишет:
- ЭММА! смотри,претендовать...У у кого),теоретически конечно жеможно),получить практически...это уже сложнее. Я думаю,желать и хотеть реальнее,а уж претворять желаемое в возможное,это огромная работа,всегда с уважением относилась к людям,у которых,хотябы что то из этого получается.Это правда труд. а вот по поводу претендовать,требовать,так есть хорошая поговорка(под лежачий камень,вода не течёт,приложить усилия и приподнять его,это уже хоть что то.
Лаура, я не имела ввиду претендовать - требовать....Я говорила о "претендовать", как о здоровых амбициях...в моем понимании - без этого никак.... |
| | | Светлана55 Практик
Активность : 294 Откуда : из тумана
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 08, 2016 4:47 am | |
| 778 Всем привет!Доброго дня!Подскажите пожалуйста хочу начинать изучать руны,какую литературу стоит подобрать?Эмма у тебя так молния сияет,аж завораживает,Явсегда любуюсь раскатами молниями,они у нас очень красивые |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 08, 2016 7:25 am | |
| 779 - Светлана55 пишет:
- Всем привет!Доброго дня!Подскажите пожалуйста хочу начинать изучать руны,какую литературу стоит подобрать?Эмма у тебя так молния сияет,аж завораживает,Явсегда любуюсь раскатами молниями,они у нас очень красивые
Здравствуйте, Светлана....эта молния есть в смайлах - можете воспользоваться и у Вас засияет..... |
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 08, 2016 7:32 am | |
| 780 Доброе утро девочки)))с новой трудовой неделей)))у меня просьба...подскажите, какой либо простую, но эффективную защиту на домашних животных...за кота своего переживаю)))собаку потеряла(((не хотелось бы чтоб и кот ушел за ним.... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 08, 2016 7:33 am | |
| 781 - Hamelion007 пишет:
- Доброе утро девочки)))с новой трудовой неделей)))у меня просьба...подскажите, какой либо простую, но эффективную защиту на домашних животных...за кота своего переживаю)))собаку потеряла(((не хотелось бы чтоб и кот ушел за ним....
Хамелеон, привет....у меня рабочая неделя начнется только в среду....(хихик)... Так...а что с котом?...Суть ситуации в чем? |
| | | Admin Основатель
Активность : 222589032
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 08, 2016 7:35 am | |
| 782 |
| | | Luisa Ведьмочка
Активность : 357 Откуда : Россия
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 08, 2016 7:38 am | |
| 783 Доброе утро!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 08, 2016 7:38 am | |
| 784 ...ох, что то я не поздоровалась...Всех приветствую.... |
| | | Luisa Ведьмочка
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 08, 2016 7:42 am | |
| 785 Я тоже, сразу в лунный календарь, продрав глаза, и зависла там))) |
| | | Luisa Ведьмочка
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 08, 2016 7:49 am | |
| 786 Друзья, кто умеет сны разгадывать, а? ЧО-то меня не вдохновляет моя трактовка))) |
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 08, 2016 9:12 am | |
| 787 Эмма, суть в том, что мне кота сохранить надо, он пока жив, здоров...но я вновь начинаю практику, и нужна защита на него, но такая чтоб была проверенная и эффективная...экспериментировать некогда, трудный случай беру))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 08, 2016 9:20 am | |
| 788 - Hamelion007 пишет:
- Эмма, суть в том, что мне кота сохранить надо, он пока жив, здоров...но я вновь начинаю практику, и нужна защита на него, но такая чтоб была проверенная и эффективная...экспериментировать некогда, трудный случай беру)))
Понятно...А можно еще вопрос?...С чего Вы решили, что Ваш проект ему навредит?...Мои мохноморденькие дома все под защитой, независимо что и когда я делаю.... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 08, 2016 9:20 am | |
| 789 - Luisa пишет:
- Друзья, кто умеет сны разгадывать, а? ЧО-то меня не вдохновляет моя трактовка)))
Если хотите - давайте взглянем... |
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 08, 2016 9:22 am | |
| 790 Защиту с дома я сняла, мне его на продажу выставлять....так что кошак мой только под защитой природы матушки))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 08, 2016 9:27 am | |
| 791 - Hamelion007 пишет:
- Защиту с дома я сняла, мне его на продажу выставлять....так что кошак мой только под защитой природы матушки)))
Ну, тут, видимо у каждого свое видение и восприятие Магии...у меня, например, защита жилья никак не связана ни с моей защитой, ни с защитой моих домочадцев - у каждого она своя...Посмотрите в теме, где мы про животных писали - там и девочки выставляли варианты и и выставляла рунические ставы для этих целей... |
| | | Luisa Ведьмочка
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 08, 2016 9:29 am | |
| 792 ЭММОЧКА, благодарю!
Снится мне, значит, раковина на кухне с горой грязной посуды, а я думаю, опять муж на ночь оставил и не помыл...
Наяву, вообще, эта ситуация частенько повторяется. Я привыкла, чтобы сразу после еды посуду сразу мыть. Муж же (это его святая обязанность!) сначала посидит-помедитирует-подремлет, как я говорю, потом, пока не гавкну, говорит "сейчас" и идет мыть. Вчера всё помыто было. А с утра вдруг ему вздумалось чайник от накипи почистить(?). Инициативный!
И вот думаю, связаны эти два момента (сна и яви), или что в моем подсознании мне про день сурка подсказывает?
|
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 08, 2016 9:39 am | |
| 793 Действительно, разное.... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 08, 2016 9:44 am | |
| 794 - Hamelion007 пишет:
- Действительно, разное....
...не поняла...) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 08, 2016 9:47 am | |
| 795 - Luisa пишет:
- ЭММОЧКА, благодарю!
Снится мне, значит, раковина на кухне с горой грязной посуды, а я думаю, опять муж на ночь оставил и не помыл...
Наяву, вообще, эта ситуация частенько повторяется. Я привыкла, чтобы сразу после еды посуду сразу мыть. Муж же (это его святая обязанность!) сначала посидит-помедитирует-подремлет, как я говорю, потом, пока не гавкну, говорит "сейчас" и идет мыть. Вчера всё помыто было. А с утра вдруг ему вздумалось чайник от накипи почистить(?). Инициативный!
Это сон или явь уже?
И вот думаю, связаны эти два момента (сна и яви), или что в моем подсознании мне про день сурка подсказывает?
Если честно не увидела тут смысловой нагрузки сна....именно ее сюжетной части....скажу, что Вас что то очень раздражает в Вашем муже более глубинно, чем немытая посуда....но Вы пытаетесь прилепить это к факту посуды...а на самом деле все серьезнее...думаю - есть смысл подумать...
|
| | | Luisa Ведьмочка
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 08, 2016 10:04 am | |
| 796 Благодарю, ЭММА!
В принципе, всё правильно. Вы подтвердили мой анализ сна. Я, может, не так понятно про день сурка пояснила относительно ситуации только с грязной посудой)))
Всё, конечно, глубже. И день сурка - это образно.
Я затрудняюсь вот здесь - этот сон наталкивает меня, по-ходу, на принятие какого-то решения (знаю какого), с которым, я, возможно, тяну и повествует, что, если не приму его (решение), день сурка будет продолжаться. То есть, всё будет повторяться в его поведении и действиях...
А мне, по законам Вселенной, сделать выбор - либо положить конец, либо изменить отношение ситуации, если не могу владеть ею.
А может быть, всё проще? Сегодня сны-то вещие?! А я заморачиваюсь? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 08, 2016 10:10 am | |
| 797 - Luisa пишет:
- Благодарю, ЭММА!
В принципе, всё правильно. Вы подтвердили мой анализ сна. Я, может, не так понятно про день сурка пояснила относительно ситуации только с грязной посудой)))
Всё, конечно, глубже. И день сурка - это образно.
Я затрудняюсь вот здесь - этот сон наталкивает меня, по-ходу, на принятие какого-то решения (знаю какого), с которым, я, возможно, тяну и повествует, что, если не приму его (решение), день сурка будет продолжаться. То есть, всё будет повторяться в его поведении и действиях...
А мне, по законам Вселенной, сделать выбор - либо положить конец, либо изменить отношение ситуации, если не могу владеть ею.
А может быть, всё проще? Сегодня сны-то вещие?! А я заморачиваюсь? В моем понимании сны всегда вещие...независимо от дней недели и прочих параметров...В вашем случае надо все таки обозначить для себя ту проблему, которую вы все время откладываете....и уже, исходя, от вашего к ней отношения и принимать решение...а может просто изменить угол восприятия ее... |
| | | Luisa Ведьмочка
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 08, 2016 10:20 am | |
| 798 - В моем понимании сны всегда вещие...независимо от дней недели и прочих параметров...В вашем случае надо все таки обозначить для себя ту проблему, которую вы все время откладываете....и уже, исходя, от вашего к ней отношения и принимать решение...а может просто изменить угол восприятия ее... Read more: https://domok.forum2x2.ru/t11121p750-topic#ixzz3zYfrMr00 пишет:
Всё верно, и я так же думаю))) Мне, вообще, сны снятся, либо сбываются один-в-один, либо вещуют о чем-то. ЭММОЧКА, еще раз БЛАГОДАРЮ Вам!!! |
| | | LAURA2612 Практик
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 08, 2016 11:25 am | |
| 799 Девочки! Всем привет! Хамелеончик! Коты,и вообще все животные,не должны быть в том месте,где ты колдуешь. Выгоняй его и закрой на время колдовства. У меня мой пёс привык и всегда при мне,даже любит и сидит как вкопаный не двигаясь,но он у меня под защитой(своей),нет общего между защитой жилья и животного. Ты какую хочешь,ритуалку или рунную,я прийду домой посмотрю,потом кину тебе,только напиши,какая тебе предпочтительнее |
| | | Норица
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 08, 2016 1:55 pm | |
| 800 Лорик,согласна! - Цитата :
- Коты,и вообще все животные,не должны быть в том месте,где ты колдуешь. Выгоняй его и закрой на время колдовства.
Твой пёс и ситуация с ним исключение. Был у меня опыт* Так что больше не рискую с животными ))). Адреналина выплеснула за раз в годовом кол-ве ))). просто не заметила кошку...и работу не остановишь ))). Концерт*ещё тот был ))) На второе такое представление не рушусь больше,проще убрать . Тут от человека порой не знаешь что ожидать,а это животное..оно по своим законам* живёт. всем ! |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |