| |
Последние темы | » Давайте знакомиться!Чт Янв 20, 2022 1:32 pm автор Светлана55» GOLDEN TORNADO DANTEПт Сен 10, 2021 12:29 am автор Aleks » Ключи подключения к потокам БожествСр Дек 02, 2020 1:40 pm автор Гэлла » СТАРШИЙ АЛФАВИТ ТЭРЦИИ СИБЕЛЛИУСА. Ср Авг 12, 2020 10:41 pm автор тётя Соня» Доступ на форумСб Июл 18, 2020 6:44 am автор deliya » Заклинания стихии ЗемляЧт Окт 31, 2019 3:19 pm автор Верена » Оракул " Лунный свет".Пт Июл 26, 2019 10:58 pm автор тётя Соня» Энергии стихий.Чт Апр 11, 2019 7:56 pm автор Wild woman» Ваши отзывы о нашем форуме, практиках и занятияхСб Апр 06, 2019 10:37 am автор Светлана55» АЛФАВИТ АВРААМАСр Мар 27, 2019 9:31 pm автор тома » Йога для лицаСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda » Выход в астрал по методу астрального каната. Быстрый способСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda » Обитатели астралаСр Мар 27, 2019 12:07 pm автор Kygupyda » Маски для сухих волосВт Мар 26, 2019 12:18 pm автор Kygupyda » АЛФАВИТ ИЦХАКА Пн Мар 25, 2019 8:42 am автор новичок » 30 причин встать на коврикСб Мар 16, 2019 7:40 pm автор Kygupyda » Как начать заниматься йогой домаСб Мар 16, 2019 7:39 pm автор Kygupyda » О профессионалах и не очень. Или как выбрать специалиста.Сб Мар 02, 2019 4:52 am автор Wild woman» Отвечу на ваш вопрос Да-Нет.Проработка колоды Позолоченное Таро Чиро Марчетти от Есении.Пт Янв 11, 2019 6:25 pm автор Есения» КОПТСКИЙ МАГИЧЕСКИЙ АЛФАВИТЧт Дек 27, 2018 11:07 pm автор тётя Соня |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 45, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 45 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 583) здесь было Ср Мар 13, 2013 9:11 pm |
Приветствуем Вас на форуме "Дом"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
LAURA2612 Практик
Активность : 1457 Откуда : из далека
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 08, 2016 3:58 pm | |
| 801 Норица,кто этим занимется,зают,что любое животное спасая хозяина львинную дозу дерьма тянет на себя,поэтому зная об этом как сама себя защишаешь,так и своих питомцев должна. Я много лет назад в войнушку ввязалась,уменя тогда был шикарный кот-афган,и две собаки-мама и дочь-пудельки все чёрные аж как лаком покрытые,все за ночь ушли и с одной и той же диагностикой-кровь горлом и носом. Вот и ответ.Коль мы держим слабых,я считаю,что обязаны о них беспокоиться не менее чем о своих детях,т.к. они не плачут,а смотрят и страдают. В этом вопросе,Хамелеончик права,прежде чем ритуалы брать,нужно защитить всех дорогих тебе и людей и существ |
| | | Hamelion007 Администратор группы VK
Активность : 673 Откуда : Сибирь
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 08, 2016 4:43 pm | |
| 802 Лорик, позволь так обращаться, думаю что уже притерлись ....у меня кошак молодой, способен материализоваться просто ниоткуда, не знаю как это ему удается))) на моих домашних защита стоит и на доме была, она как раз все негативное могла перемалывать....возможно все и нормально пройдет...но не хочу рисковать, я и так после потери собаки, переживала долго....мне нужна простая и эффективная защита, если не найду отдам лучше кота на время.... |
| | | LAURA2612 Практик
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 08, 2016 5:54 pm | |
| 803 Я с работы вернусь,найду тебе,но вернусь.не раньше чем через пять часов,я в личку брошу,если это будет став то на э-майл
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 08, 2016 6:45 pm | |
| 804 - LAURA2612 пишет:
- Норица,кто этим занимется,зают,что любое животное спасая хозяина львинную дозу дерьма тянет на себя,поэтому зная об этом как сама себя защишаешь,так и своих питомцев должна. Я много лет назад в войнушку ввязалась,уменя тогда был шикарный кот-афган,и две собаки-мама и дочь-пудельки все чёрные аж как лаком покрытые,все за ночь ушли и с одной и той же диагностикой-кровь горлом и носом. Вот и ответ.Коль мы держим слабых,я считаю,что обязаны о них беспокоиться не менее чем о своих детях,т.к. они не плачут,а смотрят и страдают. В этом вопросе,Хамелеончик права,прежде чем ритуалы брать,нужно защитить всех дорогих тебе и людей и существ
о, да....у меня это в прошлом....на моих руках ушли две моих девочки....в недельный срок....в присутствии значимых в нашем городе ветеринаров.....при полном здравии изначально....ветеринары после вскрытия развели руками....сказали, что видят только конечный результат - фатальное уничтожение печени...а первопричину я знала сама....со мной неделю мои сыновья ночевали в комнате..... ....я знаю все....но это до сих пор со мной....ведь Магия инертна и нейтральна...она не разделяет на плохих и хороших....на виноватых и пострадавших....есть просто закон справедливости.....я на коленях стояла на погосте - просила отпустить их....забрали..... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 08, 2016 7:09 pm | |
| 805 ...зато теперь у меня их четыре ...все с разными судьбами.. .и нелегкими...но сейчас все хорошо и спокойно...и я точно знаю, что в дальнейшем у меня будет возможность приютить и решить судьбу каждого из них в больших масштабах....сейчас просто не материальной возможности открыть приют/передержку....но потом....дальше - я смогу.... |
| | | LAURA2612 Практик
| Тема: Re: Флудилка Вт Фев 09, 2016 12:43 am | |
| 806 ЭММА! чем больше с Вами общаюсь,Вы мне как бы открываетесь родным и близким созданием и не только по духу,душа,мысли,очень схожи. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Вт Фев 09, 2016 7:09 am | |
| 807 - LAURA2612 пишет:
- ЭММА! чем больше с Вами общаюсь,Вы мне как бы открываетесь родным и близким созданием и не только по духу,душа,мысли,очень схожи.
Знаете, Лаура...мы все очень разные....но в каждом из нас есть некий потенциал, который ищет отзыва у других....не все находят знакомые импульсы...но большей частью люди встречаются именно по схожим параметрам....Вот мы с Вами и есть вариант подобных встреч.... А вообще, чтобы не создавалось ошибочного мнения, скажу что я человек, достаточно далекий от общепризнанных норм морали, социальных норм....Я живу своей жизнью и очень неконтактна....хлтя казуально вокруг меня всегда много людей и в прямом смысле тоже))))...но я предпочитаю зону комфорта с минимальным количеством посетителей в ней...это я так...порассуждала вслух))) |
| | | LAURA2612 Практик
| Тема: Re: Флудилка Вт Фев 09, 2016 7:44 pm | |
| 808 Девочки! Всем привет!!! ЭММА! Я наоборот,по специфике своей работы(прфессии) вынуждена находиться среди огромного к-ва людей,причём не совсем здоровых,но всю жизнь мечтаю Закрыть все шторы,выспаться и остаться одной хотя бы на недельки 2-3. Это мечта.Пока не сбывшаяся. |
| Тема: Re: Флудилка Вт Фев 09, 2016 8:45 pm | |
| 809 Когда я хочу побыть в одиночестве, я просто беру больничный)))а поскольку мне его оплачивают 100%, я пытаюсь болеть долго))) |
| Тема: Re: Флудилка Вт Фев 09, 2016 8:47 pm | |
| 810 Лаура...тебе повезло...у тебя они не совсем здоровые....мои все больные))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Вт Фев 09, 2016 9:12 pm | |
| 811 - LAURA2612 пишет:
- Девочки! Всем привет!!!
ЭММА! Я наоборот,по специфике своей работы(прфессии) вынуждена находиться среди огромного к-ва людей,причём не совсем здоровых,но всю жизнь мечтаю Закрыть все шторы,выспаться и остаться одной хотя бы на недельки 2-3. Это мечта.Пока не сбывшаяся. Лаура, и я об этом...по роду своей работы я практически всю жизнь в гуще людей, причем публика очень разношерстая...может потому и научилась четко держать дистанцию...)))) |
| | | zuhel
Активность : 282
| Тема: Re: Флудилка Вт Фев 09, 2016 9:59 pm | |
| 812 Доброго вечера всем!Эмма,можно вопрос касательно кладбища?С уважением! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Вт Фев 09, 2016 10:27 pm | |
| 813 - zuhel пишет:
- Доброго вечера всем!Эмма,можно вопрос касательно кладбища?С уважением!
Здравствуйте...Конечно, но, соблюдая правила форума, у меня есть свой кабинет - можете спросить там... |
| | | zuhel
| Тема: Re: Флудилка Вт Фев 09, 2016 10:33 pm | |
| 814 Ок!Спасибо!Поняла! |
| | | LAURA2612 Практик
| Тема: Re: Флудилка Ср Фев 10, 2016 2:48 am | |
| 815 ДОРОГИЕ НАШИ ФОРУМЧАНЕ!
ВСЕ ВОПРОССЫ КОТОРЫЕ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ЗАДАТЬ И ПОЛУЧИТЬ НА НИХ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ОТВЕТ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ЗАДАВАТЬ ТОЛЬКО В ЛИЧНЫХ КАБИНЕТАХ НУЖНОГО ВАМ ПРАКТИКА!!!
|
| | | Admin Основатель
Активность : 222589032
| Тема: Re: Флудилка Пт Фев 12, 2016 8:43 pm | |
| 816 молчуны |
| | | LAURA2612 Практик
| Тема: Re: Флудилка Пт Фев 12, 2016 9:10 pm | |
| 817 Отлично! Наши дорогие форумчане,все заняты делом не хочеться людям флудить,а это прекрасно,ведь на форуме столько всего интересного и для новичков и не только . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Вс Фев 14, 2016 10:30 pm | |
| 818 Доброго вечера всем.... ..хочу спросить мнения форумчан.....я встретила недавно вот такое вот место....качество фото не очень четкое - снимала на тлф....дерево живое...но старое....и вокруг него на асфальте лежит несколько монеток - пятачков....я так понимаю, что они приклеены к асфальту....ну и само содержимое дерева - оно все обвешано детскими игрушками.........как ,Вы думаете что это?... |
| | | Serval Советник
Активность : 312
| Тема: Re: Флудилка Вс Фев 14, 2016 11:20 pm | |
| 819 Эмма . у меня вместо дерева мужик какой то лысый .))) |
| | | Норица
Активность : 779
| Тема: Re: Флудилка Вс Фев 14, 2016 11:25 pm | |
| 820 Serval )) главное чтобы вокруг него были не пятачки.а крупные банкноты ))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Вс Фев 14, 2016 11:38 pm | |
| 821 ...ого...а как это понимать?...я когда написала сообщение - было фото с деревом...а сейчас открываю - фото совсем другое....и удалить уже не могу из сообщения...что делать? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Вс Фев 14, 2016 11:39 pm | |
| 822 |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Вс Фев 14, 2016 11:41 pm | |
| 823 вот...сейчас дерево вроде.... |
| | | Serval Советник
| Тема: Re: Флудилка Вс Фев 14, 2016 11:46 pm | |
| 824 думаю там смерть была ребенка . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Вс Фев 14, 2016 11:47 pm | |
| 825 - Serval пишет:
- думаю там смерть была ребенка .
...а пятачки зачем к асфальту клеят? |
| | | Serval Советник
| Тема: Re: Флудилка Вс Фев 14, 2016 11:58 pm | |
| 826 пятачки как то не понятно . возможно было 5 лет ? и каждая новая монета как год |
| | | Serval Советник
| Тема: Re: Флудилка Вс Фев 14, 2016 11:59 pm | |
| 827 хотя сразу при взгляде на картинку доже и без увеличения пришло только одно слово - память . |
| | | Норица
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 15, 2016 12:22 am | |
| 828 У нас во дворе такое же дерево. Люди наряжали его игрушками,чтобы малышам было интереснее играть,особенно самым маленьким. Пятачков никаких нет и не по поводу смерти. Думаю это из какого то учения* или просто дань моде). Детей возле него всегда много и всё хорошо. Уже три года как оно стоит такое. Новые игрушки люди просто добавляют на ветки и всё. В чём прикол мне тоже не ясно,но малышне нравится. |
| | | LAURA2612 Практик
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 15, 2016 1:37 am | |
| 829 ЭММА! Так фото с 818 нету,есть только на 822 (Вы его хотите убрать?) |
| | | Светлана55 Практик
Активность : 294 Откуда : из тумана
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 15, 2016 6:24 am | |
| 830 Привет всем! Хочу высказать свое мнение про дерево,оно меня так к себе потянуло,так бы ладошками по чесалось.Дерево очень старое и по моему мужское,а вешают игрушки для обрядов,для зачатия И оно еще и раздвоенное и еще мне рассказывали,что очень хорошо передавать детские болезни дереву,мой вывод,что мастер посылает именно к этому дереву,знаете у меня был случай нужно было пролесть через раздвоенное дерево по обряду,ну я дуреха пошла в лес искать это дерево и не много не подрассчитала,и застряла между рагатулиной,наверно мин 30 не могла выбраться вот так и сарвала свой обряд |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 15, 2016 7:13 am | |
| 831 - Норица пишет:
- У нас во дворе такое же дерево. Люди наряжали его игрушками,чтобы малышам было интереснее играть,особенно самым маленьким. Пятачков никаких нет и не по поводу смерти. Думаю это из какого то учения* или просто дань моде). Детей возле него всегда много и всё хорошо. Уже три года как оно стоит такое. Новые игрушки люди просто добавляют на ветки и всё. В чём прикол мне тоже не ясно,но малышне нравится.
Сколько знаю это место - никогда не видела тут детей...и игрушки на нем все старые и даже некоторые с дефектами.... Так, что тут, я думаю, несколько другое...никак не для удовольствия детей... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 15, 2016 7:14 am | |
| 832 - Serval пишет:
- хотя сразу при взгляде на картинку доже и без увеличения пришло только одно слово - память .
...а у меня почему то слово - культ... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 15, 2016 7:15 am | |
| 833 - LAURA2612 пишет:
- ЭММА! Так фото с 818 нету,есть только на 822 (Вы его хотите убрать?)
Лаура, а сейчас смотрю - на 818 сообщении уже фото с деревом...странно... |
| | | zuhel
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 15, 2016 7:38 am | |
| 834 - Serval пишет:
- хотя сразу при взгляде на картинку доже и без увеличения пришло только одно слово - память .
У меня тоже эта картинка ассоциируется с памятью о чем-то трагичном! |
| | | LAURA2612 Практик
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 15, 2016 12:49 pm | |
| 835 - ЭММА пишет:
- Доброго вечера всем....
..хочу спросить мнения форумчан.....я встретила недавно вот такое вот место....качество фото не очень четкое - снимала на тлф....дерево живое...но старое....и вокруг него на асфальте лежит несколько монеток - пятачков....я так понимаю, что они приклеены к асфальту....ну и само содержимое дерева - оно все обвешано детскими игрушками.........как ,Вы думаете что это?...
ЭММА! это я скопировала 818 сообщение,и на нём вообще кроме текста,у меня нет ничего. Кто то ещё видит именно в 818 хоть какую то картинку,а то я не понимаю,что происходит,или Силы со мной шутят или я мозгой поехала. |
| | | LAURA2612 Практик
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 15, 2016 12:57 pm | |
| 836 Девочки! Я когда то слыхала,что в Болгарии,есть такой старинный типа обряд- например перед свадьбой жених приносит живое дерево под окна любимой и закапывет его возле окон,если она согласна,то оно растёт потом там же,если нет,то его нужно(точно не помню,не то выкопать,не то спилить). С рождением детей,то же что то подобное,они привязывают игрушки в дар тому у кого просят о появлении младенца. Точнее не помню. Но это тоже культ- обожествления новой жизни. Где то так |
| | | Admin Основатель
Активность : 222589032
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 15, 2016 2:08 pm | |
| 837 Привет всем , хорошее дерево , я бы туда тоже игрушку повесил ) |
| | | Норица
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 15, 2016 3:50 pm | |
| 838 ЭММА КАСПАР ЛАУРА ..согласна с вами ) Думаю что на культ больше смахивает или на обращение к силам на рождение ребёнка или в благодарность за рождение. У нас под ним 4 лавочки построили и там постоянно мамы с колясками и народу полно. Дети постоянно там.Это их место прямо излюбленное) привет всем,а то забыла поздороваться))
|
| | | BLACKEVIL Собеседник
Активность : 123
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 15, 2016 3:52 pm | |
| 839 Всем привет! А может кто помнит был расклад на отношения в теме рун. Никак что-то не могу найти. |
| | | LAURA2612 Практик
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 15, 2016 7:58 pm | |
| 840 Блекуша! напиши девочкам,кто рунами занимается,точно знают где и что выкладывали,а если и не помнят,то попроси,чтоб кинули к тебе в личку |
| | | BLACKEVIL Собеседник
Активность : 123
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 15, 2016 8:06 pm | |
| 841 - LAURA2612 пишет:
- Блекуша! напиши девочкам,кто рунами занимается,точно знают где и что выкладывали,а если и не помнят,то попроси,чтоб кинули к тебе в личку
Благодарю за подсказку, Лаурчик:) |
| | | zuhel
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 15, 2016 9:42 pm | |
| 842 |
| | | Моник
Активность : 109
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 15, 2016 9:52 pm | |
| 843 Доброго времени всем. Я про дерево. У меня сразу возникла мысль, что это жертвоприношение, Люди таким образом пытаются задобрить какую то силу. Сама иногда подобное делаю, правда без игрушек. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 15, 2016 11:33 pm | |
| 844 - LAURA2612 пишет:
- ЭММА пишет:
- Доброго вечера всем....
..хочу спросить мнения форумчан.....я встретила недавно вот такое вот место....качество фото не очень четкое - снимала на тлф....дерево живое...но старое....и вокруг него на асфальте лежит несколько монеток - пятачков....я так понимаю, что они приклеены к асфальту....ну и само содержимое дерева - оно все обвешано детскими игрушками.........как ,Вы думаете что это?...
ЭММА! это я скопировала 818 сообщение,и на нём вообще кроме текста,у меня нет ничего. Кто то ещё видит именно в 818 хоть какую то картинку,а то я не понимаю,что происходит,или Силы со мной шутят или я мозгой поехала. Лаура...))))...вот в этом Вашем сообщении именно тот лысый мужик, о котором говорила Сервал..... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 15, 2016 11:34 pm | |
| 845 - Каспар пишет:
- Привет всем , хорошее дерево , я бы туда тоже игрушку повесил )
...соглашусь....ну, или бы взяла что нить в замен игрушки..... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 15, 2016 11:37 pm | |
| 846 - Норица пишет:
- ЭММА КАСПАР ЛАУРА ..согласна с вами ) Думаю что на культ больше смахивает или на обращение к силам на рождение ребёнка или в благодарность за рождение. У нас под ним 4 лавочки построили и там постоянно мамы с колясками и народу полно. Дети постоянно там.Это их место прямо излюбленное)
привет всем,а то забыла поздороваться))
...хм...тут наоборот пустырь.....единственное - под ним организовано место с будками и кормёжками....там живут уличные кошки.... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 15, 2016 11:40 pm | |
| 847 - Моник пишет:
- Доброго времени всем. Я про дерево. У меня сразу возникла мысль, что это жертвоприношение, Люди таким образом пытаются задобрить какую то силу. Сама иногда подобное делаю, правда без игрушек.
...ага...вот как то ближе....спасибо...... |
| | | LAURA2612 Практик
| Тема: Re: Флудилка Вт Фев 16, 2016 2:30 am | |
| 848 Девочки,но своего рода жертвоприношение (плата Силам),а игрушка,это я связываю с детьми,почему тогда и не допустить,что плата за наступившую и долгожданную беременость или рождение ребёнка,может выздоровление (спектр большой),но меня именно игрушки наводят на детей и всё связанное с ними |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Вт Фев 16, 2016 7:09 am | |
| 849 - LAURA2612 пишет:
- Девочки,но своего рода жертвоприношение (плата Силам),а игрушка,это я связываю с детьми,почему тогда и не допустить,что плата за наступившую и долгожданную беременость или рождение ребёнка,может выздоровление (спектр большой),но меня именно игрушки наводят на детей и всё связанное с ними
Это да....Но тут, на фото, не видно...а там, помимо игрушек, есть и примотанные к дереву керамические статуэтки...такие дешевенькие и старенькие....в общем странное место... |
| | | LAURA2612 Практик
| Тема: Re: Флудилка Вт Фев 16, 2016 2:10 pm | |
| 850 Всем привет! ЭММА! То,что место оккультное,это понятно,скорее всего и какая то мистическая направленность есть безусловно,но в чём её направленность,вот это вопросс? По фото не идёт,что это может быть,что то страшное и негативное,а дальше только предпологать можно |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |