Последние темы
» GOLDEN TORNADO DANTE
Общие Принципы Работы от Priest EmptyПт Сен 10, 2021 12:29 am автор Aleks

» Ключи подключения к потокам Божеств
Общие Принципы Работы от Priest EmptyСр Дек 02, 2020 1:40 pm автор Гэлла

»  СТАРШИЙ АЛФАВИТ ТЭРЦИИ СИБЕЛЛИУСА.
Общие Принципы Работы от Priest EmptyСр Авг 12, 2020 10:41 pm автор тётя Соня

» Доступ на форум
Общие Принципы Работы от Priest EmptyСб Июл 18, 2020 6:44 am автор deliya

» Заклинания стихии Земля
Общие Принципы Работы от Priest EmptyЧт Окт 31, 2019 3:19 pm автор Верена

» Оракул " Лунный свет".
Общие Принципы Работы от Priest EmptyПт Июл 26, 2019 10:58 pm автор тётя Соня

» Энергии стихий.
Общие Принципы Работы от Priest EmptyЧт Апр 11, 2019 7:56 pm автор Wild woman

» Ваши отзывы о нашем форуме, практиках и занятиях
Общие Принципы Работы от Priest EmptyСб Апр 06, 2019 10:37 am автор Светлана55

» АЛФАВИТ АВРААМА
Общие Принципы Работы от Priest EmptyСр Мар 27, 2019 9:31 pm автор тома

» Йога для лица
Общие Принципы Работы от Priest EmptyСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda

» Выход в астрал по методу астрального каната. Быстрый способ
Общие Принципы Работы от Priest EmptyСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda

» Обитатели астрала
Общие Принципы Работы от Priest EmptyСр Мар 27, 2019 12:07 pm автор Kygupyda

» Маски для сухих волос
Общие Принципы Работы от Priest EmptyВт Мар 26, 2019 12:18 pm автор Kygupyda

» АЛФАВИТ ИЦХАКА
Общие Принципы Работы от Priest EmptyПн Мар 25, 2019 8:42 am автор новичок

» 30 причин встать на коврик
Общие Принципы Работы от Priest EmptyСб Мар 16, 2019 7:40 pm автор Kygupyda

» Как начать заниматься йогой дома
Общие Принципы Работы от Priest EmptyСб Мар 16, 2019 7:39 pm автор Kygupyda

» О профессионалах и не очень. Или как выбрать специалиста.
Общие Принципы Работы от Priest EmptyСб Мар 02, 2019 4:52 am автор Wild woman

» Давайте знакомиться!
Общие Принципы Работы от Priest EmptyПт Янв 11, 2019 6:29 pm автор Artur

»  Отвечу на ваш вопрос Да-Нет.Проработка колоды Позолоченное Таро Чиро Марчетти от Есении.
Общие Принципы Работы от Priest EmptyПт Янв 11, 2019 6:25 pm автор Есения

» КОПТСКИЙ МАГИЧЕСКИЙ АЛФАВИТ
Общие Принципы Работы от Priest EmptyЧт Дек 27, 2018 11:07 pm автор тётя Соня

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (583) здесь было Ср Мар 13, 2013 9:11 pm
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск
Банеры
Рейтинг@Mail.ru

Поделиться
 

 Общие Принципы Работы от Priest

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



Общие Принципы Работы от Priest Empty
СообщениеТема: Общие Принципы Работы от Priest   Общие Принципы Работы от Priest EmptyСб Мар 12, 2016 3:09 pm

1

Мне лично этот человек очень симпатичен, посему хочу вам предложить некоторые его работы. Если понравится, остальное найдете сами.

Коллеги, прежде чем использовать любой метод из предложенных в данном разделе, ознакомьтесь со следующими принципиальными моментами. Частично это все уже высказывалось, здесь суммировано с некоторыми уточнениями. Если вы не согласны хотя бы с одним пунктом, мои методы вам не подходят.

1. Несмотря на то, что в моих методах применяются классические техники (руны, хексы и т.д.), в целом я их разрабатываю в рамках собственной практики и мировоззрения, основой которого является причинение «чистого зла», т.е. немотивированного, зла ради зла, зла как искусства, если хотите. Силы, с которыми я работаю, имеют ту же природу. Поэтому рассуждения в стиле «а как же руны сочетать с черными практиками» я считаю, по меньшей мере, глупыми. Есть основа, а есть внешние инструменты. Сочетать их каждый волен по своему усмотрению.

2. Тем не менее, техники, все-таки, классические, а за ними очень основательный бэкграунд. Поэтому для новичков мои техники не подходят. Точка. Все, не имеющие хотя бы пары лет успешной практики и необходимого теоретического багажа, в моем понимании новички. Люди, не умеющие писать грамотно, даже за новичков не считаются.

3. Мои техники могут не срабатывать или срабатывать криво, если:
1) Пользователь обращен в одну из аврамических религий (не важно, сознательно или нет; сам факт работает как сбитая настройка).
2) Пользователь во время работы посещает храм (даже если просто на экскурсию; также сразу сбиваются настройки).
3) Пользователь совмещает применение моих методов и любых других, завязанных на церкви (исключение только для богохульных).

4. Абсолютно все предложенные в данном разделе методы являются порчами, даже если направлены «во благо». Это «благо» совершается за счет творимого зла (себе или другому – дело ваше, но зло будет сотворено). Поэтому всем белым и пушистым, носителям сверхценных идей из области морали и любителям колдовать «без греха и вреда для кармы» мои методы не подходят. Точка.

4.1. Специально по наиболее часто возникающей оговорке: мужья, дети и другие родственники в концепции «чистого зла» исключением не являются и попадают под раздачу на общих основаниях. Если для вас семья – это «часть вас», это может их оградить, если все прошло гладко, но если вы сами подставились, то автоматически подставите их, так что эта оговорка – палка о двух концах.

5. Все, что я, как автор, считаю необходимым строго соблюсти, я при формулах указываю. Остальное - специально подчеркиваю это: на усмотрение исполнителя (и в меру его компетенции). Все формулы тестировались только на то, что указано в описании. С другими вариациями экспериментируйте самостоятельно. Если в описании метода есть указание дополнительно копать информацию на такую-то тему, то надо идти и копать, а не приставать с вопросами – я не справочная.

6. На вопросы "а нет ли у вас такого же, но с перламутровыми пуговицами?" ответ простой - нет.

7. Желающие могут обижаться, но люди, в каждой мелочи усматривающие «негатив» и происки «вражин» и «бесов», проходят лично у меня по категории сумасшедших. Им мои методы тоже не подходят.

8.Про «снимаемость» и «откаты».

8.1. Ни одно воздействие (ваше на кого-то или кого-то на вас) не может быть в буквальном смысле отменено. Что сделано, то с делано, и оно продолжает иметь свои последствия всегда. Вы можете только манипулировать этими последствиями. Поэтому буквальное восприятие всякого рода «отменяющих заклятий» есть мракобесие. Отмена в данном случае термин условный, но подразумевать он может две вещи.
Во-первых, перераспределение затраченного ресурса. Однажды совершенное воздействие не исчезнет как таковое, оно будет изменено, затраченный на него ресурс перераспределен и дальнейший временной отрезок, в который реализовывались последствия данного воздействия, будет принципиально иным. Т.е., вы находите момент, когда было совершено воздействие, берете интервал от того момента до текущего, и перераспределяете, устраняя последствия воздействия (см. например, печать Макропулоса).
Во-вторых, «отмена» воздействия осуществляется методом противовеса. Любое отменяющее колдовство в этом случае фактически будет создавать некий громоотвод, который надо поддерживать в рабочем состоянии (в эту категорию попадут все амулеты и т.п. защитные вещи). А так чтобы просто было воздействие и вдруг оно отменено – так не бывает. Закон сохранения энергии не позволит. Отсюда вывод (помимо всех прочих): совершая любое воздействие, имейте в виду, что оно в том или ином виде будет существовать всегда.

8.2. Представления о карме, воздаянии, откатах и т.п. растут отсюда же, только это примитивные толкования для соответствующего уровня сознания. Суть же явления в чистой физике и никакого морально-оценочного элемента в себе не несет. Причиненное добро тоже продолжит существовать. Другой вопрос, будет ли оно вам в радость годы спустя…
И еще: откат – это тоже форма «отмены», только означает она, что часть (большая или меньшая) ресурса, потраченного на воздействие, по какой-то причине перераспределилась и улетела в сторону наименьшего сопротивления. Получив откат, нужно думать не о защите жертвы и не об оправданности воздействия, а о том:
1) почему высвободилась часть ресурса?
2) почему вы были не готовы принять этот излишек обратно?
Соответственно, поправлять прицел, тщательнее выбирать калибр снаряда и тренировать плечо под отдачу. Защита от откатов есть маразм потому что вам прилетает вами же израсходованный ресурс, он вам будет во вред только если вы его не примете назад.

9. Про «кровников». Кровь может мешать при сочетании двух факторов:
1) когда вы бьете по своим кровным родственникам
2) родство является для вас сверхценностью (пусть даже и неосознанно).
Во всех остальных случаях, если что-то сбилось, крайне маловероятно, что дело в крови. Ну и уж конечно, порча по крови передается, только если она на это заточена. Если личная порча вдруг превращается в родовую, значит, либо вы накосячили, либо возникли какие-то дополнительные обстоятельства, но опять же дело не в крови как таковой. Она тут индикатор, а не причина.

10. По «жертвам», «откупам» и «обращениям к богам». Если в методе это специально не указано, ничего из этого делать не нужно. Более того, «обращение к богам» вообще не желательно. Еще раз напоминаю, что руны здесь только форма, а силы, с которыми я работаю, ни к скандинавским, ни к иным «богам» отношения не имеют (см. пункт 1).

11. Про энергозатраты. Если какой-либо метод выжирает у вас все силы, не надо валить все на метод. Скорее всего, вы просто чрезмерно эмоционально втравлены в ситуацию. Чтобы успешно практиковать мои методы, надо (еще раз повторюсь) уметь настраиваться на "чистое зло". Т.е. вредить человеку не потому что он такой плохой, а вы на него так обижены, мстите и т.п. Надо причинять зло потому что вам хочется причинить зло. Не "за то, что...", а просто вам так сейчас хочется. Это и есть "чистое зло" - просто ваше желание зла без всякой подоплеки и ничего более. Вот тут очень популярен термин "вражина"... Лично у меня врагов нет. Есть люди, которым я хочу зла. Но они мне не враги. Они мне вообще никто. Просто я хочу им зла и все. И это работает. Как только я начинаю эмоционально втравливаться и циклиться на том, что я кому-то мщу за что-то, энергетические расходы в разы увеличиваются. Более того, так можно и вообще накосячить конкретно. Разумеется, рационализировать ситуацию предварительно надо, и заранее необходимо продумать - кому, за что и сколько выдать. Но в сам момент исполнения должно быть только желание, которое после этого надо отпустить, а не ковырять палочкой каждые полчаса. Обратите внимание, что значительная часть успешных отзывов начинается со слов "я сделал и забыл, а потом случайно узнал, что все сработало". Это оптимальный вариант.

Priest
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Общие Принципы Работы от Priest

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наш Дом  :: Гостинная :: Руническая магия и мантика :: Теория, общие вопросы-