| |
Последние темы | » Давайте знакомиться!Чт Янв 20, 2022 1:32 pm автор Светлана55» GOLDEN TORNADO DANTEПт Сен 10, 2021 12:29 am автор Aleks » Ключи подключения к потокам БожествСр Дек 02, 2020 1:40 pm автор Гэлла » СТАРШИЙ АЛФАВИТ ТЭРЦИИ СИБЕЛЛИУСА. Ср Авг 12, 2020 10:41 pm автор тётя Соня» Доступ на форумСб Июл 18, 2020 6:44 am автор deliya » Заклинания стихии ЗемляЧт Окт 31, 2019 3:19 pm автор Верена » Оракул " Лунный свет".Пт Июл 26, 2019 10:58 pm автор тётя Соня» Энергии стихий.Чт Апр 11, 2019 7:56 pm автор Wild woman» Ваши отзывы о нашем форуме, практиках и занятияхСб Апр 06, 2019 10:37 am автор Светлана55» АЛФАВИТ АВРААМАСр Мар 27, 2019 9:31 pm автор тома » Йога для лицаСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda » Выход в астрал по методу астрального каната. Быстрый способСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda » Обитатели астралаСр Мар 27, 2019 12:07 pm автор Kygupyda » Маски для сухих волосВт Мар 26, 2019 12:18 pm автор Kygupyda » АЛФАВИТ ИЦХАКА Пн Мар 25, 2019 8:42 am автор новичок » 30 причин встать на коврикСб Мар 16, 2019 7:40 pm автор Kygupyda » Как начать заниматься йогой домаСб Мар 16, 2019 7:39 pm автор Kygupyda » О профессионалах и не очень. Или как выбрать специалиста.Сб Мар 02, 2019 4:52 am автор Wild woman» Отвечу на ваш вопрос Да-Нет.Проработка колоды Позолоченное Таро Чиро Марчетти от Есении.Пт Янв 11, 2019 6:25 pm автор Есения» КОПТСКИЙ МАГИЧЕСКИЙ АЛФАВИТЧт Дек 27, 2018 11:07 pm автор тётя Соня |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 197, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 197 :: 2 поисковых систем Нет Больше всего посетителей ( 583) здесь было Ср Мар 13, 2013 9:11 pm |
Приветствуем Вас на форуме "Дом"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
zuhel
Активность : 282
| Тема: Re: Мое предложение Вт Фев 09, 2016 11:06 pm | |
| 51 Проблема в том,что я никогда не встречаю на кладбищах животных,хотя чувствую себя там спокойно!Появляются они именно тогда,когда туда приходит сестра!От нее что-то хотят.Какая-то интересная и непонятная ситуация!Ездит она с сыном,и каждый раз все повторяется!Чисто интуитивно мне кажется,что не надо никого там кормить!В прошлом году после такой поездки сестра очень плохо себя чувствовала! |
| | | zuhel
| Тема: Re: Мое предложение Вт Фев 09, 2016 11:08 pm | |
| 52 - zuhel пишет:
- Проблема в том,что я никогда не встречаю на кладбищах животных,хотя чувствую себя там спокойно!Появляются они именно тогда,когда туда приходит сестра!От нее что-то хотят.Какая-то интересная и непонятная ситуация!Ездит она с сыном,и каждый раз все повторяется!Чисто интуитивно мне кажется,что не надо никого там кормить!В прошлом году после такой поездки сестра очень плохо себя чувствовала!
Подробнее в ЛС,если Вы не против! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мое предложение Вт Фев 09, 2016 11:09 pm | |
| 53 - zuhel пишет:
- zuhel пишет:
- Проблема в том,что я никогда не встречаю на кладбищах животных,хотя чувствую себя там спокойно!Появляются они именно тогда,когда туда приходит сестра!От нее что-то хотят.Какая-то интересная и непонятная ситуация!Ездит она с сыном,и каждый раз все повторяется!Чисто интуитивно мне кажется,что не надо никого там кормить!В прошлом году после такой поездки сестра очень плохо себя чувствовала!
Подробнее в ЛС,если Вы не против! пожалуйста |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мое предложение Вт Фев 09, 2016 11:11 pm | |
| 54 - zuhel пишет:
Странно....у меня на погосте, который расположен в центре города - белки, собаки, кошки, павлины (или цесарки, я не особо разбираюсь, но хвосты самцы раскрывают шикарные....)...... |
| | | Stramanta
Активность : 97
| Тема: Re: Мое предложение Вт Фев 09, 2016 11:16 pm | |
| 55 Добрый вечер! Делала ряд работ,результата нету,посмотрите девочку на наличие негатива, если его нету,почему не ложиться. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мое предложение Вт Фев 09, 2016 11:19 pm | |
| 56 - Stramanta пишет:
- Добрый вечер!
Делала ряд работ,результата нету,посмотрите девочку на наличие негатива, если его нету,почему не ложиться. Негатив может не ложиться по ряду причин - мало времени прошло, некорректно подобранные ритуалы и несоблюдение закона справедливости... Если то все соблюдено - кидайте в личку.... |
| | | Stramanta
| Тема: Re: Мое предложение Вт Фев 09, 2016 11:21 pm | |
| 57 |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мое предложение Вт Фев 09, 2016 11:23 pm | |
| 58 - Stramanta пишет:
- Кидаю
...кидайте...но посмотрю Вас уже в ближ. свободное время.... |
| | | Stramanta
| Тема: Re: Мое предложение Вт Фев 09, 2016 11:34 pm | |
| 59 Кинула. Все вышеперечисленное соблюдено. Интересно Ваше мнение. Благодарю! |
| | | zuhel
| Тема: Re: Мое предложение Вт Фев 09, 2016 11:35 pm | |
| 60 - ЭММА пишет:
- zuhel пишет:
- Еще раз доброго вечера,Эмма!Очень меня заинтриговала ситуация!Моя сестра,когда ходит на кладбище к папе,каждый раз на могиле появляются или 2-3 кота,или кошка,она их кормит.Кладбище расположено достаточно далеко от населенных пунктов.Я была там последний раз с мамой в октябре прошлого года,провели достаточно много времени,убирались,но никакой живности не наблюдалось!Очень интересно Ваше мнение по этому поводу!С уважением!
Здравствуйте еще раз, zuhel... Тут несколько аспектов... 1. Физический уровень - действительно голодные животные, реагирующие на объект, который их кормит....)
2. Кошки- проводники....и тут есть вероятность присутствия духов местных, которые не прочь подпитаться....Но покормить нужно в любом случае....и животное сыто и энергетически дух получил то что хотел на первых порах....
3. Знаковая система. Попробуйте поконтактировать, но предварительно покормив животное, что хотел?...Что пришел сказать и т.д. Но тут нужно осторожно....переходя на контакт Вы разрешает многое....а, значит, не имея спец подготовки и навыков, Вы рискуете наловить много Вам "ненужного"..... Огромная благодарность,Эмма,за объяснение!С уважением! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мое предложение Ср Фев 10, 2016 7:13 am | |
| 61 - Stramanta пишет:
- Кинула.
Все вышеперечисленное соблюдено. Интересно Ваше мнение. Благодарю! Я Вам в личке ответила |
| | | Stramanta
| Тема: Re: Мое предложение Ср Фев 10, 2016 12:36 pm | |
| 62 Ответ получила,ответила. Благодарю Вас! Согласна с каждым Вашим словом. |
| | | lika
Активность : 139
| Тема: Re: Мое предложение Ср Фев 10, 2016 2:09 pm | |
| 63 Эмма,добрый день! Извините,я к вам обращалась.А можно ещё раз , посмотреть не меня , а близкого мне человека? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мое предложение Ср Фев 10, 2016 11:39 pm | |
| 64 - Stramanta пишет:
- Ответ получила,ответила.
Благодарю Вас! Согласна с каждым Вашим словом. Будьте мудры и счастливы. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мое предложение Ср Фев 10, 2016 11:40 pm | |
| 65 - lika пишет:
- Эмма,добрый день! Извините,я к вам обращалась.А можно ещё раз , посмотреть не меня , а близкого мне человека?
Конечно. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мое предложение Чт Фев 11, 2016 7:12 am | |
| 66 Уважаемые форумчане, у меня огромная просьба. Давайте все Ваши вопросы, касающиеся диагностики Вы будете задавать вот в этой теме. https://domok.forum2x2.ru/t15147p50-topic#71129 А тут, в кабинете оставим право на обсуждение вопросов о теории и практики. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мое предложение Чт Фев 11, 2016 7:12 am | |
| 67 - lika пишет:
- Эмма,добрый день! Извините,я к вам обращалась.А можно ещё раз , посмотреть не меня , а близкого мне человека?
Я Вам ответила. |
| | | lika
| Тема: Re: Мое предложение Пт Фев 12, 2016 5:30 pm | |
| 68 Эмма,большое спасибо за Ваш ответ!!! Меня он обрадовал. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мое предложение Пт Фев 12, 2016 10:49 pm | |
| 69 |
| | | lika
| Тема: Re: Мое предложение Пт Фев 12, 2016 11:58 pm | |
| 70 Спасибо. |