| |
Последние темы | » Давайте знакомиться!Чт Янв 20, 2022 1:32 pm автор Светлана55» GOLDEN TORNADO DANTEПт Сен 10, 2021 12:29 am автор Aleks » Ключи подключения к потокам БожествСр Дек 02, 2020 1:40 pm автор Гэлла » СТАРШИЙ АЛФАВИТ ТЭРЦИИ СИБЕЛЛИУСА. Ср Авг 12, 2020 10:41 pm автор тётя Соня» Доступ на форумСб Июл 18, 2020 6:44 am автор deliya » Заклинания стихии ЗемляЧт Окт 31, 2019 3:19 pm автор Верена » Оракул " Лунный свет".Пт Июл 26, 2019 10:58 pm автор тётя Соня» Энергии стихий.Чт Апр 11, 2019 7:56 pm автор Wild woman» Ваши отзывы о нашем форуме, практиках и занятияхСб Апр 06, 2019 10:37 am автор Светлана55» АЛФАВИТ АВРААМАСр Мар 27, 2019 9:31 pm автор тома » Йога для лицаСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda » Выход в астрал по методу астрального каната. Быстрый способСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda » Обитатели астралаСр Мар 27, 2019 12:07 pm автор Kygupyda » Маски для сухих волосВт Мар 26, 2019 12:18 pm автор Kygupyda » АЛФАВИТ ИЦХАКА Пн Мар 25, 2019 8:42 am автор новичок » 30 причин встать на коврикСб Мар 16, 2019 7:40 pm автор Kygupyda » Как начать заниматься йогой домаСб Мар 16, 2019 7:39 pm автор Kygupyda » О профессионалах и не очень. Или как выбрать специалиста.Сб Мар 02, 2019 4:52 am автор Wild woman» Отвечу на ваш вопрос Да-Нет.Проработка колоды Позолоченное Таро Чиро Марчетти от Есении.Пт Янв 11, 2019 6:25 pm автор Есения» КОПТСКИЙ МАГИЧЕСКИЙ АЛФАВИТЧт Дек 27, 2018 11:07 pm автор тётя Соня |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 257, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 257 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 583) здесь было Ср Мар 13, 2013 9:11 pm |
Приветствуем Вас на форуме "Дом"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Мое предложение Чт Фев 04, 2016 5:41 pm | |
| 1 Я - ЭММА. Всех приветствую. Могу предложить Вам консультации по вопросам практик в некромагии. Отвечу на вопрос - имеется ли стороннее воздействие на объекте. а так же проконсультирую по вопросам практических работ начинающих практиков.....От Вас - фото, имя и краткая суть ситуации - можете в личку...Но в теме отписываться обязательно все мои ответы будут в теме. |
| | | Serval Советник
Активность : 312
| Тема: Re: Мое предложение Чт Фев 04, 2016 6:53 pm | |
| 2 добрый вечер . есть одна женщина , думаю ее наказали именно через кладбище . могу ли показать ее фото в ЛС ?. напишу в чем ее проблема |
| | | Luisa Ведьмочка
Активность : 357 Откуда : Россия
| Тема: Re: Мое предложение Чт Фев 04, 2016 7:20 pm | |
| 3 Уважаемая ЭММА, не знаю вообще ничего о некромагии, только приблизительно. С некоторых пор меня эта область заинтересовала. Не знаю как точно выразиться - с чего начать или как? Возможно, Вы что-то мне посоветуете? Буду очень признательна!!! Подробнее могу описать в ЛС (если нужно). |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мое предложение Пт Фев 05, 2016 12:26 am | |
| 4 - Serval пишет:
- добрый вечер .
есть одна женщина , думаю ее наказали именно через кладбище . могу ли показать ее фото в ЛС ?. напишу в чем ее проблема Сервал, можете мне ее показать - я посмотрю на предмет наличия или отсутствия воздействий.....Но, если вопрос стоит о наказании, то и причина, видимо была....Ведь закон справедливости никто не отменял, а по другому наказание не "прилипнет"..... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мое предложение Пт Фев 05, 2016 12:28 am | |
| 5 - Luisa пишет:
- Уважаемая ЭММА, не знаю вообще ничего о некромагии, только приблизительно. С некоторых пор меня эта область заинтересовала. Не знаю как точно выразиться - с чего начать или как? Возможно, Вы что-то мне посоветуете? Буду очень признательна!!!
Подробнее могу описать в ЛС (если нужно). Уважаемая Луиза, я могу проконсультировать по конкретным вопросам, но я не обучаю. А потому, если у Вас есть интерес - учитесь и ищите...Путь в Магии, не важно в каком направлении - это труд....Начинать с азов - с теории....пробуйте...чувствуйте....ощущайте.... |
| | | Hamelion007 Администратор группы VK
Активность : 673 Откуда : Сибирь
| Тема: Re: Мое предложение Пт Фев 05, 2016 3:50 am | |
| 6 Эмма, молодец...очень актуальная тема для жителей Дома и его гостей....успехов |
| | | Luisa Ведьмочка
| Тема: Re: Мое предложение Пт Фев 05, 2016 7:14 am | |
| 7 Благодарю Вас, ЭММА!
Да, конечно, начать с азов, это естесственно. Поищу на форумах.
У меня еще к Вам вопрос, не знаю, по теме ли - сегодня только встала и отчетливо почувствовала запах свежей крови. Это к чему? Предупреждение или какой знак?
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мое предложение Пт Фев 05, 2016 7:50 am | |
| 8 - Hamelion007 пишет:
- Эмма, молодец...очень актуальная тема для жителей Дома и его гостей....успехов
Спасибо... Но молодцы - Каспар и Лаура..Это их идея и предложение мне... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мое предложение Пт Фев 05, 2016 7:54 am | |
| 9 - Luisa пишет:
- Благодарю Вас, ЭММА!
Да, конечно, начать с азов, это естесственно. Поищу на форумах.
Начните с теории...и с того, кто будет Вам покровительствовать - Боги...
У меня еще к Вам вопрос, не знаю, по теме ли - сегодня только встала и отчетливо почувствовала запах свежей крови. Это к чему? Предупреждение или какой знак?
Рецепторные восприятия - есть составляющая общей знаковой системы...И уже кому и что они вещают - вопрос индивидуальный...В вашем случае, если Вы не почувствовали угрозы или ощущения опасности - просто пронаблюдайте пару дней....отследите события..и обязательно поймете что за знак это....в дальнейшем Вы будете уже это знать...
|
| | | Luisa Ведьмочка
| Тема: Re: Мое предложение Пт Фев 05, 2016 8:08 am | |
| 10 Благодарю, ЭММА!!! Да, теория, в первую очередь. Думаю, надо учиться. Столько тонкостей в любом направлении. А у меня пунктик - если в чем-то затрудняюсь, самостоятельно действовать не буду))) Чревато! А запаху я, скорее, удивилась . Первое, что пришло на ум, это родственники. Понаблюдаю за событиями. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мое предложение Пт Фев 05, 2016 8:23 am | |
| 11 - Luisa пишет:
- Благодарю, ЭММА!!!
Да, теория, в первую очередь. Думаю, надо учиться. Столько тонкостей в любом направлении. А у меня пунктик - если в чем-то затрудняюсь, самостоятельно действовать не буду))) Чревато!
Все правильно...
А запаху я, скорее, удивилась . Первое, что пришло на ум, это родственники. Понаблюдаю за событиями.
ну, вот значит и будет какое то событие или известие от них....ждите и смотрите...
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мое предложение Пт Фев 05, 2016 1:26 pm | |
| 12 Я, по сути, ничего не имею против приворотов.....ак таковых...но, если это делается в условиях уже сформированной пары (наличие секс контакта, или иного органического контакта).....и тогда, когда хотя бы одна из сторон имеет представлении об этой направленности воздействия....иными словами - для создания стабильности в отношениях....
..Но совсем не понимаю, когда огалтело хотят приворожить соседа...сослуживца, который и не подозревает о Ваших симпатиях и планах...изи увода мч из стабильной сформировавшейся пары....
...это мое мнение...готова это обсудить....мне интересно мнение других.... |
| Тема: Re: Мое предложение Пт Фев 05, 2016 1:43 pm | |
| 13 Я как то критически отношусь к приворотам, даже между сформированными парами.....жизненный путь достаточно длинный и необязательно его нужно пройти с одним и тем же спутником...и как показывает практика-приворот порой выходит боком для и для того кто его захотел...
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мое предложение Пт Фев 05, 2016 2:07 pm | |
| 14 - Hamelion007 пишет:
- Я как то критически отношусь к приворотам, даже между сформированными парами.....жизненный путь достаточно длинный и необязательно его нужно пройти с одним и тем же спутником...и как показывает практика-приворот порой выходит боком для и для того кто его захотел...
...спасибо за мнение...но приворот, как и прочие воздействия имеет сроки и оговоры....И именно в сформированных парах он работает как стабилизатор.....да, жизнь длинная....и в случае каких то жизненных поворотов, воздействие можно деактивировать.... ...да и, прежде чем браться за что то все таки важна диагностика....и если таки не хватает какой то связки - то можно рассмотреть и приворот.... ...опять же мое мнение... |
| | | Helga17 Куратор
Активность : 739 Откуда : Карелия
| Тема: Re: Мое предложение Пт Фев 05, 2016 2:10 pm | |
| 15 Согласна с Хамелеончиком .. Я лично категорически против приворотов.... повторюсь , это лично мое мнение .) Всем доброго времени !))) ;-+ |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мое предложение Пт Фев 05, 2016 2:16 pm | |
| 16 Девочки, спасибо за отзыв и мнение..но я все таки несколько глубинно смотрю на это.... |
| Тема: Re: Мое предложение Пт Фев 05, 2016 2:30 pm | |
| 17 Ну если думать только о себе, а не задумываться о том, какой след оставишь на родовой энергоструктуре....здесь уже речь о моральных устоях...я считаю, что женщина и без магии может в мужчине интерес поддержать, а тем более в сформированных дуэтах))) |
| Тема: Re: Мое предложение Пт Фев 05, 2016 2:35 pm | |
| 18 Эмма, пары уже сформированы были и без магического воздействия и здесь как стабилизатор им нужно просто включить мозги, обсудить и вернуть былую привязку...ну или разойтись по мирному...кто его знает, некоторые пары через какое то время сходятся вновь, но уже немного поумневшие))) |
| Тема: Re: Мое предложение Пт Фев 05, 2016 2:36 pm | |
| 19 Добрый день, Хельга))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мое предложение Пт Фев 05, 2016 2:44 pm | |
| 20 - Hamelion007 пишет:
- Ну если думать только о себе, а не задумываться о том, какой след оставишь на родовой энергоструктуре....здесь уже речь о моральных устоях...я считаю, что женщина и без магии может в мужчине интерес поддержать, а тем более в сформированных дуэтах)))
ну, на мой взгляд моральные устои и энергоструктура абсолютно разные вещи.....а иногда, нужно и поддержать ту женщину...а порой и мужчину....без магии - да, можно разжечь искру....но не всегда этого достаточно.... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мое предложение Пт Фев 05, 2016 2:45 pm | |
| 21 - Hamelion007 пишет:
- Эмма, пары уже сформированы были и без магического воздействия и здесь как стабилизатор им нужно просто включить мозги, обсудить и вернуть былую привязку...ну или разойтись по мирному...кто его знает, некоторые пары через какое то время сходятся вновь, но уже немного поумневшие)))
нет...все таки не всегда достаточно "мозгов"...да и восприятие у всех разное....безусловно - сходятся пары, имеющие кармические привязки и не разрешенные.... |
| | | lika
Активность : 139
| Тема: Re: Мое предложение Пт Фев 05, 2016 7:41 pm | |
| 22 Добрый вечер,Эмма!Можно к Вам ?Фото скину в лс.На наличие негатива и на что было сделано? |
| | | Serval Советник
| Тема: Re: Мое предложение Пт Фев 05, 2016 9:56 pm | |
| 23 Эмочка . я вам в ЛС все отправила . будет очень интересно узнать ваше мнение . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мое предложение Пт Фев 05, 2016 10:21 pm | |
| 24 - lika пишет:
- Добрый вечер,Эмма!Можно к Вам ?Фото скину в лс.На наличие негатива и на что было сделано?
Доброго дня. Да, конечно. Уже пишу Вам ответ. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мое предложение Пт Фев 05, 2016 10:21 pm | |
| 25 - Serval пишет:
- Эмочка . я вам в ЛС все отправила . будет очень интересно узнать ваше мнение .
Сервальчик, я Вам ответила уже...ловите... |
| | | Serval Советник
| Тема: Re: Мое предложение Пт Фев 05, 2016 10:58 pm | |
| 26 да Эмма я получила . дописала там кое что . но сама суть думаю не изменится для нее . большое БЛАГОДАРЮ ! всегда приятно , что есть кто то . кто может посмотреть не предвзято , тогда лучше понимаешь насколько прав или нет . |
| | | Гость Гость
| | | | Serval Советник
| Тема: Re: Мое предложение Пт Фев 05, 2016 11:11 pm | |
| 28 да . непредвзятое отношение бывает дает больше точной информаци о человеке или каких либо действиях . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мое предложение Пт Фев 05, 2016 11:11 pm | |
| 29 - Serval пишет:
- да . непредвзятое отношение бывает дает больше точной информаци о человеке или каких либо действиях .
..да..) |
| | | lika
Активность : 139
| Тема: Re: Мое предложение Сб Фев 06, 2016 1:29 pm | |
| 30 Эмма, благодарю. за точный ответ. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мое предложение Сб Фев 06, 2016 1:45 pm | |
| 31 - lika пишет:
- Эмма, благодарю. за точный ответ.
Пожалуйста... .... |
| Тема: Re: Мое предложение Сб Фев 06, 2016 2:08 pm | |
| 32 Эмма, твой котик,явно ждет дозу))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мое предложение Сб Фев 06, 2016 2:11 pm | |
| 33 - Hamelion007 пишет:
- Эмма, твой котик,явно ждет дозу)))
...ага... |
| | | LAURA2612 Практик
Активность : 1457 Откуда : из далека
| Тема: Re: Мое предложение Сб Фев 06, 2016 6:59 pm | |
| 34 ЭММА! Хоть и с опозданием, С почином Вас! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мое предложение Сб Фев 06, 2016 7:49 pm | |
| 35 - LAURA2612 пишет:
- ЭММА! Хоть и с опозданием, С почином Вас!
Ах, Лаура, спасибо...В этом и Ваша заслуга..) |
| | | LAURA2612 Практик
| Тема: Re: Мое предложение Сб Фев 06, 2016 10:54 pm | |
| 36 Ваш талант и Ваши знания,это только Ваше. Просто мне показалось,что Вы можете оказать огромную пользу и услугу нашему Дому. так,что моих заслуг,поверте тут не много. Это Всё Ваши знания и опыт,а остальное это нюансы. |
| | | Serval Советник
| Тема: Re: Мое предложение Вс Фев 07, 2016 1:15 am | |
| 37 |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мое предложение Вс Фев 07, 2016 8:51 am | |
| 38 - LAURA2612 пишет:
- Ваш талант и Ваши знания,это только Ваше. Просто мне показалось,что Вы можете оказать огромную пользу и услугу нашему Дому. так,что моих заслуг,поверте тут не много. Это Всё Ваши знания и опыт,а остальное это нюансы.
Лаура, безусловно - мы все уникальный и талантливы.....Но ведь нередко нужен некий толчок или активация чего то... А так я всегда готова по своим силам чем то поделиться и подсказать..) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мое предложение Вс Фев 07, 2016 8:52 am | |
| 39 |
| | | LAURA2612 Практик
| Тема: Re: Мое предложение Вс Фев 07, 2016 3:05 pm | |
| 40 ЭММА! Именно это качество подчёркивает в Вас Душу,Сердце и Порядочность. Увы не всем людям это свойственно |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мое предложение Вс Фев 07, 2016 3:14 pm | |
| 41 - LAURA2612 пишет:
- ЭММА! Именно это качество подчёркивает в Вас Душу,Сердце и Порядочность. Увы не всем людям это свойственно
..это Вам...от Меня.. |
| | | LAURA2612 Практик
| Тема: Re: Мое предложение Вс Фев 07, 2016 4:06 pm | |
| 42 ЭММА! Благо Дарю!!! |
| | | Serval Советник
| Тема: Re: Мое предложение Пн Фев 08, 2016 8:32 pm | |
| 43 доброго вечера . я вам в ЛС покажу женщину ? странная она по рассказам стала . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мое предложение Вт Фев 09, 2016 7:13 am | |
| 44 - Serval пишет:
- доброго вечера . я вам в ЛС покажу женщину ? странная она по рассказам стала .
...здравствуйте...конечно, только поясните конкретно относительно ее странностей... |
| | | Serval Советник
| Тема: Re: Мое предложение Вт Фев 09, 2016 5:59 pm | |
| 45 |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мое предложение Вт Фев 09, 2016 9:26 pm | |
| 46 - Serval пишет:
- ОК . я послала .
Сервал, я вам там описала все по картам.... |
| | | Serval Советник
| Тема: Re: Мое предложение Вт Фев 09, 2016 10:14 pm | |
| 47 Эмочка . отличный мастер своего дела , побольше бы таких в жизнь . сколько бы людей убереглось , некоторые бы избавились от своих проблем и знали откуда растут ноги у их неприятностей и проблем . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мое предложение Вт Фев 09, 2016 10:29 pm | |
| 48 - Serval пишет:
- Эмочка .
отличный мастер своего дела , побольше бы таких в жизнь . сколько бы людей убереглось , некоторые бы избавились от своих проблем и знали откуда растут ноги у их неприятностей и проблем .
Благодарю за отзыв и рада, что Вы довольны... Это Вам.. |
| | | zuhel
Активность : 282
| Тема: Re: Мое предложение Вт Фев 09, 2016 10:41 pm | |
| 49 Еще раз доброго вечера,Эмма!Очень меня заинтриговала ситуация!Моя сестра,когда ходит на кладбище к папе,каждый раз на могиле появляются или 2-3 кота,или кошка,она их кормит.Кладбище расположено достаточно далеко от населенных пунктов.Я была там последний раз с мамой в октябре прошлого года,провели достаточно много времени,убирались,но никакой живности не наблюдалось!Очень интересно Ваше мнение по этому поводу!С уважением! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мое предложение Вт Фев 09, 2016 10:55 pm | |
| 50 - zuhel пишет:
- Еще раз доброго вечера,Эмма!Очень меня заинтриговала ситуация!Моя сестра,когда ходит на кладбище к папе,каждый раз на могиле появляются или 2-3 кота,или кошка,она их кормит.Кладбище расположено достаточно далеко от населенных пунктов.Я была там последний раз с мамой в октябре прошлого года,провели достаточно много времени,убирались,но никакой живности не наблюдалось!Очень интересно Ваше мнение по этому поводу!С уважением!
Здравствуйте еще раз, zuhel... Тут несколько аспектов... 1. Физический уровень - действительно голодные животные, реагирующие на объект, который их кормит....) 2. Кошки- проводники....и тут есть вероятность присутствия духов местных, которые не прочь подпитаться....Но покормить нужно в любом случае....и животное сыто и энергетически дух получил то что хотел на первых порах.... 3. Знаковая система. Попробуйте поконтактировать, но предварительно покормив животное, что хотел?...Что пришел сказать и т.д. Но тут нужно осторожно....переходя на контакт Вы разрешает многое....а, значит, не имея спец подготовки и навыков, Вы рискуете наловить много Вам "ненужного"..... |
| | | |