| |
Последние темы | » Давайте знакомиться!Чт Янв 20, 2022 1:32 pm автор Светлана55» GOLDEN TORNADO DANTEПт Сен 10, 2021 12:29 am автор Aleks » Ключи подключения к потокам БожествСр Дек 02, 2020 1:40 pm автор Гэлла » СТАРШИЙ АЛФАВИТ ТЭРЦИИ СИБЕЛЛИУСА. Ср Авг 12, 2020 10:41 pm автор тётя Соня» Доступ на форумСб Июл 18, 2020 6:44 am автор deliya » Заклинания стихии ЗемляЧт Окт 31, 2019 3:19 pm автор Верена » Оракул " Лунный свет".Пт Июл 26, 2019 10:58 pm автор тётя Соня» Энергии стихий.Чт Апр 11, 2019 7:56 pm автор Wild woman» Ваши отзывы о нашем форуме, практиках и занятияхСб Апр 06, 2019 10:37 am автор Светлана55» АЛФАВИТ АВРААМАСр Мар 27, 2019 9:31 pm автор тома » Йога для лицаСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda » Выход в астрал по методу астрального каната. Быстрый способСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda » Обитатели астралаСр Мар 27, 2019 12:07 pm автор Kygupyda » Маски для сухих волосВт Мар 26, 2019 12:18 pm автор Kygupyda » АЛФАВИТ ИЦХАКА Пн Мар 25, 2019 8:42 am автор новичок » 30 причин встать на коврикСб Мар 16, 2019 7:40 pm автор Kygupyda » Как начать заниматься йогой домаСб Мар 16, 2019 7:39 pm автор Kygupyda » О профессионалах и не очень. Или как выбрать специалиста.Сб Мар 02, 2019 4:52 am автор Wild woman» Отвечу на ваш вопрос Да-Нет.Проработка колоды Позолоченное Таро Чиро Марчетти от Есении.Пт Янв 11, 2019 6:25 pm автор Есения» КОПТСКИЙ МАГИЧЕСКИЙ АЛФАВИТЧт Дек 27, 2018 11:07 pm автор тётя Соня |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 137, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 137 Нет Больше всего посетителей ( 583) здесь было Ср Мар 13, 2013 9:11 pm |
Приветствуем Вас на форуме "Дом"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
|
| Расклад на Таро (колода 78 дверей) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Aleksandriya
Активность : 88
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Сб Янв 23, 2016 3:06 pm | |
| 51 - ЭММА пишет:
Я все прнимаю,ьно вопоросыт смотрю конкретно и ситуационно..... мне не совсем понятно... я не так задала вопрос? или в этой теме вы не смотрите негатив, как ранее писали? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Сб Янв 23, 2016 3:51 pm | |
| 52 - ЭММА пишет:
- Aleksandriya пишет:
- ЭММА пишет:
Тут я увидела даже двух женщин, которые как то связаны между собой...либо родственницы, либо еще как то...и работали они сообща...
можно фото "подозреваемых" вам в личку кину, чтобы знать наверняка?
Чистились как?..посредством какого направления Магии, к кому обращались?...рунами?...
пробовала к ХЭ обращаться, но веры видимо мало и оставила эту затею, в основном рунами чистилась, там хоть есть понимание того, что делаю
Я понимаю Вас, но подобное убирается подобным...а у Вас - темные практики.....[/quote] Я вам ответила на Ваш вопрос....новы мне задали новые вопросы в личке, на что я Вам ответила тем, что смотрю тлько конкретные и ситуационные вопросы..... |
| | | Aleksandriya
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Сб Янв 23, 2016 3:59 pm | |
| 53 Все поняла. Благодарю Вас! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Сб Янв 23, 2016 4:18 pm | |
| 54 - Aleksandriya пишет:
- Все поняла. Благодарю Вас!
Просто дело не в том, КТО сделал, а ЧТО сделано.....отсюда и решение Ваших проблем.... |
| | | Aleksandriya
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Сб Янв 23, 2016 4:24 pm | |
| 55 - ЭММА пишет:
- Aleksandriya пишет:
Просто дело не в том, КТО сделал, а ЧТО сделано.....отсюда и решение Ваших проблем.... да в том то и дело, что сомнений по поводу "кто" у меня уже нет, но на кладбище я сама не сунусь, отсюда и был мой последний вопрос к вам в лс)))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Сб Янв 23, 2016 8:38 pm | |
| 56 - Aleksandriya пишет:
- ЭММА пишет:
- Aleksandriya пишет:
Просто дело не в том, КТО сделал, а ЧТО сделано.....отсюда и решение Ваших проблем.... да в том то и дело, что сомнений по поводу "кто" у меня уже нет, но на кладбище я сама не сунусь, отсюда и был мой последний вопрос к вам в лс)))) ..но Вы спрашивали о причастности особы к Вашей проблеме,потому я и ответила Вам. так. Что касается погоста - тут должен работать мастер, однозначно. Знаки Легенды - не могу Вам ничего тут пояснить - работы другого мастера, их направленность - скорее мусульманского эгрегора и остальные их истоки - не ясны, потому как она не дает пояснений и я лично не увидела конкретных результатов. Это мое мнение, как практика. Ищите мастера. |
| | | Stramanta
Активность : 97
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Вс Янв 24, 2016 11:20 am | |
| 57 - ЭММА пишет:
- Stramanta пишет:
- Я исправила.
Лсп Я посмотрю Вам в ближ время..... Благодарю! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Вс Янв 24, 2016 12:06 pm | |
| 58 - Stramanta пишет:
- ЭММА пишет:
- Stramanta пишет:
- Я исправила.
Лсп Я посмотрю Вам в ближ время..... Благодарю! Удалено.
Отношения, мягко говоря в кризисе, но тем ни менее достаточно непредсказуемы. Мч абсолютно не привык брать на себя ответственность и принимать решения. К Виктории у него нет пылкости и страсти. Тем ни менее оба партнера не желают видеть действительность и цепляются за прошлое и воспоминания. Парадоксально то, что он не глуп, но не может сосредоточиться на конкретике и часто не доводит до конца начатое. и, почему то, я увидела некую финансово-материальную угрозу от него Виктории. Сергей к РианеТут я не пойму - вроде как их разделяет рассмтояние или намечается переезд, что может послужить причиной для ухудшения отношений. Вообще тут отношения остывают и, опять же, мч не собирается ничего предпринимать, а просто констатирует их угасание...вообще у мч и в тех и в этих отношениях есть какое ощущение непризнания его...вот не доволен он и той женщиной и этой...не оценили его и т.п. А вообще по раскладу на всем протяжении ощущается присутствие третьей женщины....не настолько активны отношения, как эти...но тут либо он не исключает нового знакомства и отношений и кого то рассматривает на эту роль.... |
| | | Stramanta
Активность : 97
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Вс Янв 24, 2016 12:36 pm | |
| 59 Благодарю Вас!
Последний раз редактировалось: Stramanta (Вс Янв 24, 2016 12:47 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Вс Янв 24, 2016 12:42 pm | |
| 60 - Stramanta пишет:
- Благодарю Вас!
Да,угроза есть,как Вы правильно заметили,он ничего не доводит до конца.
Статус семьи как я понимаю развалился,ее не будет?
Что Вы имеете ввиду под "статусом семьи"?
Переезд ее или его?
Их вообще расстояние разделяет...я такие подробности не смотрела кто куда поедет. я Вам в целом картину посмотрела - и, по моему, все предельно ясно...
|
| | | Lori
Активность : 32
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Вс Янв 31, 2016 8:54 pm | |
| 61 Уважаемая Эмма! Благодарю! Отправила фото и имена Вам на емайл. С Уважением! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Вс Янв 31, 2016 10:53 pm | |
| 62 - Lori пишет:
- Уважаемая Эмма! Благодарю! Отправила фото и имена Вам на емайл. С Уважением!
Здравствуйте. Получила Ваши данные. Но в условиях темы я указала, что мне нужна краткая суть вопроса и ситуации. |
| | | Lori
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Вс Янв 31, 2016 11:23 pm | |
| 63 Приношу извинения, не так поняла. Отправляю на почту. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Пн Фев 01, 2016 7:00 am | |
| 64 - Lori пишет:
- Уважаемая Эмма! Благодарю! Отправила фото и имена Вам на емайл. С Уважением!
Что вышло по картам - мч достаточно своболюбив...достаточно зрел, чтобы принимать решения....В Вашем случае было нечто, что его насторожило и даже разочаровало....какое то несоответствие...и второй аспект, который сыграл не в пользу продолжения отношений - Вы не соответствуете его идеалу женщины....т.е. он знает чего именно хочет и продолжает свой поиск.....на сегодня у него есть притендентка на роль спутницы и он активно рассматривает ее кандидатуру)))... |
| | | Lori
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Пн Фев 01, 2016 11:30 am | |
| 65 |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Пн Фев 01, 2016 11:50 pm | |
| 66 - Lori пишет:
- Благодарю! С Уважением!
Будьте мудры и счастливы. |
| | | Lori
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Пн Фев 01, 2016 11:53 pm | |
| 67 |
| | | lapushcka
Активность : 314 Откуда : Tридевятое царство
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Вт Фев 02, 2016 5:48 pm | |
| 68 - ЭММА пишет:
- Здравствуйте. Предлагаю расклад, затрагивающий темы личностных отношений. От Вас - имя и фото, можно в личку, но отписаться в теме - обязательно.
Доброе время суток,уважаемая ЭММА. Данные по интересующему вопросу отправила в личку.Скажите пожалуйста,можно ещё один вопрос,касающийся меня, моих личных отношений с данными в личку? Заранее благодарна |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Ср Фев 03, 2016 12:01 am | |
| 69 - lapushcka пишет:
- ЭММА пишет:
- Здравствуйте. Предлагаю расклад, затрагивающий темы личностных отношений. От Вас - имя и фото, можно в личку, но отписаться в теме - обязательно.
Доброе время суток,уважаемая ЭММА. Данные по интересующему вопросу отправила в личку.
Здравствуйте. Вопрос, который Вы отправили в личку - не корректен и неконкретен....Перефразируйте или снимите его. Более того, вопросы от третьих лиц не рассматриваю в принципе...Либо Вы задаете вопрос относительно себя, либо я игнорирую Вше обращение.....
Скажите пожалуйста,можно ещё один вопрос,касающийся меня, моих личных отношений с данными в личку? Заранее благодарна |
| | | lapushcka
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Ср Фев 03, 2016 3:51 pm | |
| 70 - ЭММА пишет:
-
Здравствуйте. Вопрос, который Вы отправили в личку - не корректен и неконкретен....Перефразируйте или снимите его. Более того, вопросы от третьих лиц не рассматриваю в принципе...Либо Вы задаете вопрос относительно себя, либо я игнорирую Вше обращение.....
Извиняюсь,что так получилаосъ,не подумала и спросила о сыне.Вопрос перефразирую,задам о своих личных отношениях..Данные отправлю в личку Заранее благодарна |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Ср Фев 03, 2016 4:22 pm | |
| 71 - lapushcka пишет:
- ЭММА пишет:
-
Извиняюсь,что так получилаосъ,не подумала и спросила о сыне.Вопрос перефразирую,задам о своих личных отношениях..Данные отправлю в личку
Заранее благодарна Я получила Ваше сообщение в личке. по причине несоблюдения условий размещения вопросов в теме, вынуждена Вам отказать в раскладе. |
| | | lapushcka
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Ср Фев 03, 2016 5:44 pm | |
| 72 - ЭММА пишет:
-
Я получила Ваше сообщение в личке. по причине несоблюдения условий размещения вопросов в теме, вынуждена Вам отказать в раскладе. Ну что ж ...значит не судьба. Извините. |
| | | Blackwood
Активность : 64 Откуда : РФ
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Чт Фев 04, 2016 3:13 pm | |
| 73 Доброго времени, уважаемая Эмма! Данные и вопрос отправила в личку. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Пт Фев 05, 2016 8:31 am | |
| 74 - Blackwood пишет:
- Доброго времени, уважаемая Эмма! Данные и вопрос отправила в личку.
Здравствуйте. Отвечаю Вам в личке, у меня возникли вопросы к Вам.. |
| | | Delicia
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Пт Фев 05, 2016 1:49 pm | |
| 75 Доброго времени! отправила вам вопрос и данные по электронной почте. вот только не знаю как отправить фото( |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Пт Фев 05, 2016 2:04 pm | |
| 76 - Delicia пишет:
- Доброго времени! отправила вам вопрос и данные по электронной почте. вот только не знаю как отправить фото(
Здравствуйте, в теме указаны условия размещения вопросов, и я отвечаю только при их соблюдении. Технических проблем с размещением фото нет, и я по этому вопросу не консультирую. В Вашем письме каскад вопросов. Я отвечаю на ОДИН КОНКРЕТНЫЙ СИТУАЦИОННЫЙ ВОПРОС. |
| | | Delicia
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Пт Фев 05, 2016 2:13 pm | |
| 77 - ЭММА пишет:
- Delicia пишет:
- Доброго времени! отправила вам вопрос и данные по электронной почте. вот только не знаю как отправить фото(
Здравствуйте, в теме указаны условия размещения вопросов, и я отвечаю только при их соблюдении. Технических проблем с размещением фото нет, и я по этому вопросу не консультирую. В Вашем письме каскад вопросов. Я отвечаю на ОДИН КОНКРЕТНЫЙ СИТУАЦИОННЫЙ ВОПРОС. Можно исправиться? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Пт Фев 05, 2016 2:15 pm | |
| 78 - Delicia пишет:
- ЭММА пишет:
- Delicia пишет:
Здравствуйте, в теме указаны условия размещения вопросов, и я отвечаю только при их соблюдении. Технических проблем с размещением фото нет, и я по этому вопросу не консультирую. В Вашем письме каскад вопросов. Я отвечаю на ОДИН КОНКРЕТНЫЙ СИТУАЦИОННЫЙ ВОПРОС. Можно исправиться?
Конечно |
| | | Blackwood
Активность : 64 Откуда : РФ
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Пт Фев 05, 2016 2:52 pm | |
| 79 - ЭММА пишет:
- Blackwood пишет:
Здравствуйте. Отвечаю Вам в личке, у меня возникли вопросы к Вам.. Добрый день. Уважаемая Эмма, ответ написала в личке. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Пт Фев 05, 2016 2:57 pm | |
| 80 - Blackwood пишет:
- ЭММА пишет:
- Blackwood пишет:
Здравствуйте. Отвечаю Вам в личке, у меня возникли вопросы к Вам.. Добрый день. Уважаемая Эмма, ответ написала в личке. Доброго дня, ответила Вам там же... |
| | | Delicia
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Вт Фев 09, 2016 2:23 pm | |
| 81 - Delicia пишет:
- ЭММА пишет:
- Delicia пишет:
Здравствуйте, в теме указаны условия размещения вопросов, и я отвечаю только при их соблюдении. Технических проблем с размещением фото нет, и я по этому вопросу не консультирую. В Вашем письме каскад вопросов. Я отвечаю на ОДИН КОНКРЕТНЫЙ СИТУАЦИОННЫЙ ВОПРОС. Можно исправиться?
Я исправилась. Фото и вопрос в ЛС. Спасибо)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Вт Фев 09, 2016 2:32 pm | |
| 82 - Delicia пишет:
- Delicia пишет:
- ЭММА пишет:
- Delicia пишет:
Я исправилась. Фото и вопрос в ЛС. Спасибо)) Я Вам ответила. |
| | | Delicia
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Вт Фев 09, 2016 2:40 pm | |
| 83 |
| | | Serval Советник
Активность : 312
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Чт Фев 11, 2016 7:13 pm | |
| 84 спасибо . теперь буду знать про эту тему . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Вт Мар 01, 2016 7:55 am | |
| 85 Уважаемые форумчане. Предлагаю Вам экспресс расклад "Карта дня"... Краткий прогноз на следующий день..От Вас имя, можно в лике, но отпишитесь, пжлста, тут... Всех с весной... |
| | | Serval Советник
Активность : 312
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Ср Мар 02, 2016 8:36 pm | |
| 86 добрый вечер . у меня есть необычный вопрос . насчет аватара одного довольно известного человека в инете . у него на разных форумах разные авки . но эта отлична ото всех . вот хочу кое что узнать , вернее узнать насколько я права . |
| | | lili
Активность : 99 Откуда : Пенза
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Сб Мар 05, 2016 3:01 pm | |
| 87 Добрый день ,Эмма! Посмотрите пожалуйста пару ,не знаю как отправить данные? |
| | | | Расклад на Таро (колода 78 дверей) | |
|