| |
Последние темы | » Давайте знакомиться!Чт Янв 20, 2022 1:32 pm автор Светлана55» GOLDEN TORNADO DANTEПт Сен 10, 2021 12:29 am автор Aleks » Ключи подключения к потокам БожествСр Дек 02, 2020 1:40 pm автор Гэлла » СТАРШИЙ АЛФАВИТ ТЭРЦИИ СИБЕЛЛИУСА. Ср Авг 12, 2020 10:41 pm автор тётя Соня» Доступ на форумСб Июл 18, 2020 6:44 am автор deliya » Заклинания стихии ЗемляЧт Окт 31, 2019 3:19 pm автор Верена » Оракул " Лунный свет".Пт Июл 26, 2019 10:58 pm автор тётя Соня» Энергии стихий.Чт Апр 11, 2019 7:56 pm автор Wild woman» Ваши отзывы о нашем форуме, практиках и занятияхСб Апр 06, 2019 10:37 am автор Светлана55» АЛФАВИТ АВРААМАСр Мар 27, 2019 9:31 pm автор тома » Йога для лицаСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda » Выход в астрал по методу астрального каната. Быстрый способСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda » Обитатели астралаСр Мар 27, 2019 12:07 pm автор Kygupyda » Маски для сухих волосВт Мар 26, 2019 12:18 pm автор Kygupyda » АЛФАВИТ ИЦХАКА Пн Мар 25, 2019 8:42 am автор новичок » 30 причин встать на коврикСб Мар 16, 2019 7:40 pm автор Kygupyda » Как начать заниматься йогой домаСб Мар 16, 2019 7:39 pm автор Kygupyda » О профессионалах и не очень. Или как выбрать специалиста.Сб Мар 02, 2019 4:52 am автор Wild woman» Отвечу на ваш вопрос Да-Нет.Проработка колоды Позолоченное Таро Чиро Марчетти от Есении.Пт Янв 11, 2019 6:25 pm автор Есения» КОПТСКИЙ МАГИЧЕСКИЙ АЛФАВИТЧт Дек 27, 2018 11:07 pm автор тётя Соня |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 259, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 259 :: 2 поисковых систем Нет Больше всего посетителей ( 583) здесь было Ср Мар 13, 2013 9:11 pm |
Приветствуем Вас на форуме "Дом"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
|
| Расклад на Таро (колода 78 дверей) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Admin Основатель
Активность : 222589032
| Тема: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Ср Янв 20, 2016 7:19 pm | |
| 1 |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Ср Янв 20, 2016 10:13 pm | |
| 2 Здравствуйте. Предлагаю расклад, затрагивающий темы личностных отношений. От Вас - имя и фото, можно в личку, но отписаться в теме - обязательно. Краткая суть ситуации - обязательно по причине того, что расклад делается краткий, а не комплексный. Отвечаю только на ситуационные и конкретные вопросы. |
| | | Vadushka
Активность : 294 Откуда : Карелия
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Чт Янв 21, 2016 7:08 am | |
| 3 Эмма, можно я попрошусь к Вам на расклад?)) данные в ЛС. Спасибо!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Чт Янв 21, 2016 8:31 am | |
| 4 - Vadushka пишет:
- Эмма, можно я попрошусь к Вам на расклад?)) данные в ЛС. Спасибо!!!
Ответила Вам в личке - расклад будет в теме. |
| | | Lori
Активность : 32
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Чт Янв 21, 2016 10:51 am | |
| 5 Здравствуйте Уважаемая Эмма! Я бы тоже хотела становиться к Вам на расклад, но к сожалению пока не могу писать в личку, может быть можно Вам на почту выслать данные? |
| | | тома
Активность : 146
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Чт Янв 21, 2016 1:39 pm | |
| 6 Здравия. Хотелось бы и мне поучаствовать если можно.Фото надо обоих или только меня? |
| | | Aleksandriya
Активность : 88
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Чт Янв 21, 2016 2:28 pm | |
| 7 добрый день, Эмма! данные в личке |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Чт Янв 21, 2016 3:10 pm | |
| 8 - Lori пишет:
- Здравствуйте Уважаемая Эмма! Я бы тоже хотела становиться к Вам на расклад, но к сожалению пока не могу писать в личку, может быть можно Вам на почту выслать данные?
Здравствуйте, конечно |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Чт Янв 21, 2016 3:11 pm | |
| 9 - тома пишет:
- Здравия.
Хотелось бы и мне поучаствовать если можно.Фото надо обоих или только меня? Здравствуйте. Если нужно просмотреть пару, то и данные нужны обоих... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Чт Янв 21, 2016 3:12 pm | |
| 10 - Aleksandriya пишет:
- добрый день, Эмма! данные в личке
Здравствуйте. А вопрос какой у Вас? |
| | | Козерог
Активность : 5
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Чт Янв 21, 2016 5:21 pm | |
| 11 Здравствуйте запишите меня фото отправлю. |
| | | Козерог
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Чт Янв 21, 2016 5:25 pm | |
| 12 Эмма я не могу отправить вам в л.с напишите свою почту. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Чт Янв 21, 2016 5:45 pm | |
| 13 - Козерог пишет:
- Эмма я не могу отправить вам в л.с напишите свою почту.
Моя почта есть внизу каждого моего сообщения |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Чт Янв 21, 2016 6:58 pm | |
| 14 - Vadushka пишет:
- Эмма, можно я попрошусь к Вам на расклад?)) данные в ЛС. Спасибо!!!
Ваши отношения и их перспективы...В паре некое засаривание отношений бытовыми проблемами....много ссор на почве материальной неудовлетворенности....женщина углубляется в бытовые проблемы...мч в свою очередь видит в этом элемент давления на свою свободу и эго.....в итоге нет платформы договоренности и разногласия нарастают.... Еще хочу заметить, что в картине всей проблемы имеет место негативное отражение любовной ворожбы....иными словами откат от приворотных воздействий...мужчина достаточно авторитарен и деспотичен.... Ваш вопрос репродукциив плане репродукции - я не увидела физических препятствий....если исключить мужскую контрацепция, то отсутствие беременности в промежутке года присутствия стабильного полового партнера говорит о сбое и причинах в гормональной сфере партнеров...обратитесь к грамотному специалисту....от себя, как от практика язычника могу давить, что дитя дается в том случае когда есть место и возможности для воплощения очередного этапа души....видимо в вашей паре пока этого нет...и мало, кому из душ дана возможность выбрать себе родителей....как правило, это очень высокий уровень развития и искупления души.....в вашем случае места для дитя пока нет... |
| | | тома
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Чт Янв 21, 2016 7:01 pm | |
| 15 Эмма данные скинула в ЛС. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Чт Янв 21, 2016 7:03 pm | |
| 16 - тома пишет:
- Здравия.
Хотелось бы и мне поучаствовать если можно.Фото надо обоих или только меня? посмотрела Ваши вопросы. Сразу хочу спросить - Вы КАК и посредством ЧЕГО чистили своего мужчину? И если смотреть сына то нужны данные его женщины. |
| | | тома
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Чт Янв 21, 2016 7:18 pm | |
| 17 Чистила давно,рунными ставами.Снимала защиты и оморочки,мозги чистила ,обиди и все такое. Данные сына девушки не знаю Ее имя Яна(Рябоконь)Бедлинська -фамилия отца.родилась 17 января год не знаю. Рябоконь по мужу,думает разводиться уже с ним.Фото пришлю на почту . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Чт Янв 21, 2016 7:20 pm | |
| 18 - тома пишет:
- Чистила давно,рунными ставами.Снимала защиты и оморочки,мозги чистила ,обиди и все такое.
Данные сына девушки не знаю Ее имя Яна(Рябоконь)Бедлинська -фамилия отца.родилась 17 января год не знаю. Рябоконь по мужу,думает разводиться уже с ним.Фото пришлю на почту . Хорошо. Тогда только вопрос относительно ваших отношений....Сконкретизируйте свой вопрос. |
| | | тома
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Чт Янв 21, 2016 7:31 pm | |
| 19 Эмма нашла роджение Яны.Ей 21 год .это 1995 год наверное.Если правильно все записано ,смотрела на Однокласниках.Но ведь не всегда правду пишут. Вопрос. Возвратится он или нет? Еще можно один? Магией его можно вернуть?Или все зря... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Чт Янв 21, 2016 7:43 pm | |
| 20 - тома пишет:
- Эмма нашла роджение Яны.Ей 21 год .это 1995 год
Мне не год нужен, а имя и фото...
наверное.Если правильно все записано ,смотрела на Однокласниках.Но ведь не всегда правду пишут. Вопрос. Возвратится он или нет?
по картам на сегодня у него нет намерения возобновлять отношения.....
Еще можно один? Магией его можно вернуть?Или все зря..
Магией или не Магией можно воздействовать на причину проблемы...В вашем случае я не вижу наличия воздействия на мужчине извне...от вас - есть...Любое магическое воздействие направлено на причину....тут я вижу только слом воли и жесткое принуждение....но это уже крайняя мера и положительных и продуктивных результатов это не принесет........
|
| | | тома
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Чт Янв 21, 2016 7:52 pm | |
| 21 Но я волю не ломала и принуждения не делала. Наверное вызов и есть принуждение. С моей стороны только чистки были.(чистка от тараканов,снятие обид ,делала еще вызовы,на гармонизацию,сведение дорог ... Пол года назад на нем была сущь по диагностике,смотрел хороший мастер. После этого я его не трогала ,сущь была сильная и агресивная,боялась что только хуже сделаю. Его бывшая что привораживала ,ее мать ведьма ,он так писал.Может она что то делала. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Чт Янв 21, 2016 7:57 pm | |
| 22 - тома пишет:
- Но я волю не ломала и принуждения не делала.
Наверное вызов и есть принуждение. С моей стороны только чистки были.(чистка от тараканов,снятие обид ,делала еще вызовы,на гармонизацию,сведение дорог ... Пол года назад на нем была сущь по диагностике,смотрел хороший мастер. После этого я его не трогала ,сущь была сильная и агресивная,боялась что только хуже сделаю. Его бывшая что привораживала ,ее мать ведьма ,он так писал.Может она что то делала. Диагностику я Вам сделала. Добавить нечего. |
| | | Козерог
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Чт Янв 21, 2016 7:58 pm | |
| 23 Подскажите как отправить фото на почту? |
| | | тома
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Чт Янв 21, 2016 8:02 pm | |
| 24 Благодарю за диагностику. Знать не судьба. |
| | | Stramanta
Активность : 97
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Чт Янв 21, 2016 9:36 pm | |
| 25 |
| | | Aleksandriya
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Чт Янв 21, 2016 11:40 pm | |
| 26 - ЭММА пишет:
- Aleksandriya пишет:
Здравствуйте. А вопрос какой у Вас? есть ли на мне негатив? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Пт Янв 22, 2016 8:02 am | |
| 27 - Aleksandriya пишет:
- ЭММА пишет:
- Aleksandriya пишет:
Здравствуйте. А вопрос какой у Вас? есть ли на мне негатив? Вообще у меня в первом сообщении сказано, что тематика вопросов - личностные отношения.....но я посмотрю Ваш вопрос при условии, что Вы укажете мотивация Вашего вопроса - почему Вы решили, что на Вас есть негатив, только конкретно и четко. Не "плохо себя чувствую и часто болит голова" и не "не везет в личной жизни" ....Конкретно и сюжетно) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Пт Янв 22, 2016 8:05 am | |
| 28 Уважаемые форумчане! Огромная просьба - задаете вопрос, кратко указывайте суть вопроса и ситуации. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Пт Янв 22, 2016 8:07 am | |
| 29 - Stramanta пишет:
- Можно и мне к Вам?
Здравствуйте. Да, конечно. |
| | | Aleksandriya
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Пт Янв 22, 2016 9:58 am | |
| 30 - ЭММА пишет:
- Aleksandriya пишет:
- ЭММА пишет:
- Aleksandriya пишет:
Здравствуйте. А вопрос какой у Вас? есть ли на мне негатив? Вообще у меня в первом сообщении сказано, что тематика вопросов - личностные отношения.....но я посмотрю Ваш вопрос при условии, что Вы укажете мотивация Вашего вопроса - почему Вы решили, что на Вас есть негатив, только конкретно и четко. Не "плохо себя чувствую и часто болит голова" и не "не везет в личной жизни" ....Конкретно и сюжетно) написала в лс |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Пт Янв 22, 2016 10:27 am | |
| 31 [quote="Aleksandriya"][quote="ЭММА"] - Aleksandriya пишет:
- ЭММА пишет:
написала в лс Молодец, все очень обстоятельно и лаконично объяснили. Единственное у меня к Вам вопрос - чистились Вы сами или мастер работал?... Теперь, что касается того, что есть на Вас на сегодня. Негатив присутствует. Причем выполнен комплекс работ посредством темных практик. Основной удар направлен на сферу личных отношений - растрата вашей женственности и сексуальности, деструктивное изменение на способность создания и удержание отношений...Крах Ваших планов и начинаний. Просматривается тема мести в истоках этой работы, и у меня ощущение работы не одного человека, но людей связывает общий вопрос. Второй аспект Вашего "багажа" - это откат по некорректности собственных практик по ворожбе. Тут могут быть либо какие заговоры на любовную тематику, хотя и есть следы приворотных дел, но либо очень старые работы, либо некорректно сделанные и не легли. |
| | | Aleksandriya
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Пт Янв 22, 2016 4:05 pm | |
| 32 Благодарю Вас, Эмма!!! Все в точку) - Просматривается тема мести в истоках этой работы, и у меня ощущение работы не одного человека, но людей связывает общий вопрос. Read more: https://domok.forum2x2.ru/t15147-topic#ixzz3xygUV4Oq пишет:
трое женщин точно знаю, и все из-за одного мужчины могли мстить. - Второй аспект Вашего "багажа" - это откат по некорректности собственных практик по ворожбе. Т Read more: https://domok.forum2x2.ru/t15147-topic#ixzz3xygmQJoh пишет:
Было время когда я по совету заклятой "подруги" наваратила дел, не знаю броду, полезла в воду. Она типа ведьма была)) первый откат я словила очень ощутимо на физическом уровне, чуть ногу не слома в колене. А когда уже изучать начала, было конечно позно, остается только последствия устранять. Чистилась я сама. |
| | | Hamelion007 Администратор группы VK
Активность : 673 Откуда : Сибирь
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Пт Янв 22, 2016 7:35 pm | |
| 33 Эмма, добрый вечер...вопрос можно в личку, не по акции... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Пт Янв 22, 2016 9:14 pm | |
| 34 - Aleksandriya пишет:
- Благодарю Вас, Эмма!!! Все в точку)
трое женщин точно знаю, и все из-за одного мужчины могли мстить.
Тут я увидела даже двух женщин, которые как то связаны между собой...либо родственницы, либо еще как то...и работали они сообща...
Было время когда я по совету заклятой "подруги" наваратила дел, не знаю броду, полезла в воду. Она типа ведьма была)) первый откат я словила очень ощутимо на физическом уровне, чуть ногу не слома в колене. А когда уже изучать начала, было конечно позно, остается только последствия устранять. Чистилась я сама.
Чистились как?..посредством какого направления Магии, к кому обращались?...рунами?...
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Пт Янв 22, 2016 9:15 pm | |
| 35 - Hamelion007 пишет:
- Эмма, добрый вечер...вопрос можно в личку, не по акции...
Конечно..доброго вечера. |
| | | marmeladka
Активность : 83
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Сб Янв 23, 2016 7:49 am | |
| 36 доброе утро ЭММА!отправила вам вопрос и данные касательно отношений.зарание спасибо! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Сб Янв 23, 2016 8:50 am | |
| 37 - marmeladka пишет:
- доброе утро ЭММА!отправила вам вопрос и данные касательно отношений.зарание спасибо!
Здравствуйте. Увы, порадовать нечем. Мч участвует в других отношениях. В Вашем случае он обижен и не рассматривает никаких перемен в нынешнем статусе Ваших отношений. Более того, он достаточно зависим от мнения окружающих и ваш союз далеко не все поддерживали и это его точило. У него не особо складываются отношения в семье, с родственниками. и он ищет теплую и уютную "гавань", где бы он мог спрятаться от всех проблем, иными словами он не стремится решать проблемы. |
| | | Stramanta
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Сб Янв 23, 2016 11:45 am | |
| 38 Эмма,данные отправила в личку. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Сб Янв 23, 2016 1:16 pm | |
| 39 - Stramanta пишет:
- Эмма,данные отправила в личку.
1. Мне нужны четкие и конкретные вопросы. 2. Вы с датой мужчины не ошиблись? |
| | | marmeladka
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Сб Янв 23, 2016 2:01 pm | |
| 40 ЭММА,спасибо большое за ответ.эх,как плохо все.выходит вы видете,что он женат? |
| | | Aleksandriya
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Сб Янв 23, 2016 2:30 pm | |
| 41 - ЭММА пишет:
Тут я увидела даже двух женщин, которые как то связаны между собой...либо родственницы, либо еще как то...и работали они сообща...
можно фото "подозреваемых" вам в личку кину, чтобы знать наверняка?
Чистились как?..посредством какого направления Магии, к кому обращались?...рунами?...
пробовала к ХЭ обращаться, но веры видимо мало и оставила эту затею, в основном рунами чистилась, там хоть есть понимание того, что делаю[/quote] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Сб Янв 23, 2016 2:34 pm | |
| 42 - Aleksandriya пишет:
- ЭММА пишет:
пробовала к ХЭ обращаться, но веры видимо мало и оставила эту затею, в основном рунами чистилась, там хоть есть понимание того, что делаю
[/quote] Я понимаю Вас, но подобное убирается подобным...а у Вас - темные практики..... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Сб Янв 23, 2016 2:35 pm | |
| 43 - marmeladka пишет:
- ЭММА,спасибо большое за ответ.эх,как плохо все.выходит вы видете,что он женат?
...я не вижу штампов и офиц.бумаг...я вижу, что там есть активные отношения..... |
| | | Stramanta
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Сб Янв 23, 2016 2:38 pm | |
| 44 - ЭММА пишет:
- Stramanta пишет:
1. Мне нужны четкие и конкретные вопросы. 2. Вы с датой мужчины не ошиблись? х Ошиблась |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Сб Янв 23, 2016 2:46 pm | |
| 45 - Stramanta пишет:
- ЭММА пишет:
- Stramanta пишет:
1. Мне нужны четкие и конкретные вопросы. 2. Вы с датой мужчины не ошиблись? х Ошиблась Ошиблись в чем? |
| | | marmeladka
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Сб Янв 23, 2016 2:50 pm | |
| 46 |
| | | Stramanta
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Сб Янв 23, 2016 2:51 pm | |
| 47 |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Сб Янв 23, 2016 2:58 pm | |
| 48 - marmeladka пишет:
- ЭММА,спасибо вам большое
Будьте мудры и счастливы.... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Сб Янв 23, 2016 2:59 pm | |
| 49 - Stramanta пишет:
- Я исправила.
Лсп Я посмотрю Вам в ближ время..... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Расклад на Таро (колода 78 дверей) Сб Янв 23, 2016 3:01 pm | |
| 50 - Aleksandriya пишет:
- ЭММА пишет:
пробовала к ХЭ обращаться, но веры видимо мало и оставила эту затею, в основном рунами чистилась, там хоть есть понимание того, что делаю
[/quote] Я все прнимаю,ьно вопоросыт смотрю конкретно и ситуационно..... |
| | | | Расклад на Таро (колода 78 дверей) | |
|