| Энергетические сеансы "Привлечение любви в вашу жизнь" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Какаду Мастер рейки
Активность : 551
| Тема: Re: Энергетические сеансы "Привлечение любви в вашу жизнь" Вс Янв 10, 2016 8:08 pm | |
| 51 Лори можно. Пишите данные. |
|
| |
Lori
Активность : 32
| Тема: Re: Энергетические сеансы "Привлечение любви в вашу жизнь" Вс Янв 10, 2016 8:11 pm | |
| 52 Я бы не хотела на сайте писать, может есть возможность Вам на почту скинуть? |
|
| |
Какаду Мастер рейки
| Тема: Re: Энергетические сеансы "Привлечение любви в вашу жизнь" Вс Янв 10, 2016 8:16 pm | |
| 53 |
|
| |
Lori
| Тема: Re: Энергетические сеансы "Привлечение любви в вашу жизнь" Вс Янв 10, 2016 8:38 pm | |
| 54 |
|
| |
Helga17 Куратор
Активность : 739 Откуда : Карелия
| Тема: Re: Энергетические сеансы "Привлечение любви в вашу жизнь" Пн Янв 11, 2016 12:27 am | |
| 55 Данные отправила ! С уважением !)) |
|
| |
Светлая
Активность : 6
| Тема: Re: Энергетические сеансы "Привлечение любви в вашу жизнь" Пн Янв 11, 2016 10:50 pm | |
| 56 |
|
| |
Какаду Мастер рейки
| Тема: Re: Энергетические сеансы "Привлечение любви в вашу жизнь" Пт Янв 15, 2016 12:05 pm | |
| 57 Девочки, всем доброго дня! Напоминаю, что сегодня в 18.00 состоится сеанс на привлечение любви |
|
| |
kika
Активность : 364
| Тема: Re: Энергетические сеансы "Привлечение любви в вашу жизнь" Пт Янв 15, 2016 5:40 pm | |
| 58 |
|
| |
Какаду Мастер рейки
| Тема: Re: Энергетические сеансы "Привлечение любви в вашу жизнь" Пт Янв 15, 2016 6:22 pm | |
| 59 Девочки, сеанс передала! Принимайте во благо! Передавала под очень красивую мантру и подключила еще энергию Розовый Свет и Безусловная Любовь |
|
| |
kika
| Тема: Re: Энергетические сеансы "Привлечение любви в вашу жизнь" Пт Янв 15, 2016 8:04 pm | |
| 60 Все спокойно,но настроение класс,благодарю мастера Елену,и Реки Кундалини и силам |
|
| |
Stramanta
Активность : 97
| Тема: Re: Энергетические сеансы "Привлечение любви в вашу жизнь" Пт Янв 15, 2016 8:40 pm | |
| 61 НА этот раз приняла золотой дожлик,с лепесками красных роз,в глазах радуга горела,а анахата,согревала меня своим теплом Благодарю Вс,мастера Елену и дружную компанию!) |
|
| |
Марджи Ведьмочка
Активность : 172
| Тема: Re: Энергетические сеансы "Привлечение любви в вашу жизнь" Сб Янв 16, 2016 5:14 pm | |
| 62 Благодарю Высшие Силы, Мастера Елену, Кундалини Рейки и всех участников круга!!! Это не непередаваемо, я правда позволила дополнить медитацию переходом через лестницу в тонкий мир. Я видела его, чувствовала, слышала и понимала. Он подарил мне розу нежно нежно розового цвета, я никогда не знала, что люблю розы именно этого оттенка, я вообще не любила розы, но теперь люблю... Мы с ним целовались и я чувствовала его прикосновения всем своим телом, мы смотрели на небо вместе и он обещал что мы скоро встретимся. Правда лицо я его так и не смогла разглядеть, надо видимо почистить 6 чакру... А потом он ушел, а меня вытолкнуло к лестнице и я поняла, что пора уходить. Я очень благодарна Вам Уважаемая Какаду за такой прекрасный сеанс. Весь тонкий мир так и сиял розово-золотистыми лучами. Можно будет к Вам в лс будет обратиться? |
|
| |
Какаду Мастер рейки
| Тема: Re: Энергетические сеансы "Привлечение любви в вашу жизнь" Сб Янв 16, 2016 5:18 pm | |
| 63 Добрый вечер ! Марджи конечно. Пишите. |
|
| |
Lori
| Тема: Re: Энергетические сеансы "Привлечение любви в вашу жизнь" Сб Янв 16, 2016 6:39 pm | |
| 64 Здравствуйте Елена! Прошу прощения , но я не поняла Вы меня тоже включили в семена или мне просто делать медитацию? |
|
| |
Какаду Мастер рейки
| Тема: Re: Энергетические сеансы "Привлечение любви в вашу жизнь" Сб Янв 16, 2016 6:41 pm | |
| 65 Лори я передала сеанс для всех. Вчера. Сейчас время уже вышло. Поэтому Вы можете просто провести медитацию. |
|
| |
Lori
| Тема: Re: Энергетические сеансы "Привлечение любви в вашу жизнь" Сб Янв 16, 2016 6:43 pm | |
| 66 Вот я)) прохлопала ушами,)) сделаю медитацию.С Уважением! |
|
| |
Завороженная
Активность : 90
| Тема: Re: Энергетические сеансы "Привлечение любви в вашу жизнь" Вс Янв 17, 2016 6:57 pm | |
| 67 Начала сеанс и сразу уснула, ничего не почувствовала, но утром поблагодарила всех как положено. Хотела повторить, чтоб сделать нормально, но по независящим причинам не удалось. (( Благодарю, Какаду, и прошу прощения.
|
|
| |
Nika Ведьмочка
Активность : 1096
| Тема: Re: Энергетические сеансы "Привлечение любви в вашу жизнь" Пн Янв 18, 2016 12:10 am | |
| 68 Провела и я тоже эту медитацию,всего одну изо всех что нам так щедро подарили,обидно конечно,но что же поделаешь) У меня почему то в области 1 и 2 чакре пошли ощущения, ничего особого не видела, все пыталась картинку создать,и ощущения что были в медитации,но не получалось,все мысли посторонние лезли. А потом вдруг увидела картинки,правда далеко,но видела мужчину и женщину,их общение,но видимость была как если смотреть фильм плохого качества,да еще по мизерному телеку) Но изменения все же наступили!!! Раньше я не страдала от отсутствием внимания мужского пола,но потом сама все это перекрыла,сама заблокировала себя. А сейчас прошла видимо разблокировка, и в моем сознание,и сама стала более открытая) Но засор пока видимо знатный,раз картинки плохо видно) Огромная моя,вселенская благодарность нашему Мастеру Елене-Прекрасной!!!)) |
|
| |
lika
Активность : 139
| Тема: Re: Энергетические сеансы "Привлечение любви в вашу жизнь" Пн Янв 18, 2016 1:31 am | |
| 69 Провела медитацию,но кака-то не так.Расслабиться почему -то не удалось совсем,то ли шум в соседней комнате,то ли что-то другое.Медитация прошла как-то напряжённо.Или блоков слишком много пока в этой теме у меня .В любом случае-благодарю Елену и участников круга. |
|
| |
Anhel
Активность : 224
| Тема: Re: Энергетические сеансы "Привлечение любви в вашу жизнь" Пн Янв 18, 2016 6:29 am | |
| 70 Приняла сеанс КР. Ощущения: внутренняя умиротворенность, покой. Единственное, только в ладони правой руки пульсирующая боль. |
|
| |
вэрвиндла
Активность : 84
| Тема: Re: Энергетические сеансы "Привлечение любви в вашу жизнь" Пн Янв 18, 2016 4:49 pm | |
| 71 Приняла сеанс, почти сразу уснула. Утром поблагодарила. Во сне приснился парень незнакомый. Стала замечать, что слетели застарелые блоки в отношении мужчин, обиды всякие. Что я готова к отношениям и не думаю о неудачах. И у мужчин как то неуловимо изменилось ко мне отношение. |
|
| |
Какаду Мастер рейки
| Тема: Re: Энергетические сеансы "Привлечение любви в вашу жизнь" Чт Янв 21, 2016 10:04 am | |
| 72 Девочки, всем добрый вечер! Напоминаю, что сегодня в 18.00 состоится сеанс на привлечение любви! Сеанс я передам до востребования |
|
| |
Helga17 Куратор
| Тема: Re: Энергетические сеансы "Привлечение любви в вашу жизнь" Чт Янв 21, 2016 11:42 am | |
| 73 Жду с нетерпением ))) предыдущий сеанс в силу обстоятельств я пропустила...теперь уж постараюсь нагнать ))) |
|
| |
kika
| Тема: Re: Энергетические сеансы "Привлечение любви в вашу жизнь" Чт Янв 21, 2016 12:59 pm | |
| 74 |
|
| |
Lori
| Тема: Re: Энергетические сеансы "Привлечение любви в вашу жизнь" Чт Янв 21, 2016 8:40 pm | |
| 75 Благодарю за напоминание! На этот раз готова принять сеанс! |
|
| |
Какаду Мастер рейки
| Тема: Re: Энергетические сеансы "Привлечение любви в вашу жизнь" Чт Янв 21, 2016 8:58 pm | |
| 76 Девочки, сеанс передала в назначенное время! Принимайте во благо! |
|
| |
Stramanta
| Тема: Re: Энергетические сеансы "Привлечение любви в вашу жизнь" Чт Янв 21, 2016 10:03 pm | |
| 77 Энергию приняла. Благоларю Вс и мастера Елену После сеанса пекла макушка. |
|
| |
lika
| Тема: Re: Энергетические сеансы "Привлечение любви в вашу жизнь" Чт Янв 21, 2016 10:46 pm | |
| 78 Сеанс приняла.Сегодня со второй половинкой была любовь... Благодарю всех за сеанс и в частности Елену. |
|
| |
Завороженная
| Тема: Re: Энергетические сеансы "Привлечение любви в вашу жизнь" Пт Янв 22, 2016 10:56 am | |
| 79 Благодарю ВС, мастера Елену, кундалини рейки, свое высшее Я и всех участников круга! Энергия почему-то шла не сверху, а в сердечную чакру, разливаясь жаром по телу. Блаженство!))) Благодарю! |
|
| |
Nika Ведьмочка
| Тема: Re: Энергетические сеансы "Привлечение любви в вашу жизнь" Пт Янв 22, 2016 2:04 pm | |
| 80 Здравствуйте! Сеанс приняла,но видимо от усталости и перенапряжения не смогла расслабиться,но надеюсь энергия сама сделала нужное) |
|
| |
Nika Ведьмочка
| Тема: Re: Энергетические сеансы "Привлечение любви в вашу жизнь" Пт Янв 22, 2016 2:04 pm | |
| 81 Здравствуйте! Сеанс приняла,но видимо от усталости и перенапряжения не смогла расслабиться,но надеюсь энергия сама сделала нужное) БлагоДарю! |
|
| |
Атлантида
Активность : 117
| Тема: Re: Энергетические сеансы "Привлечение любви в вашу жизнь" Пт Янв 22, 2016 7:13 pm | |
| 82 Доброго вечера, Какаду!) А можно и мне поучавствовать?) |
|
| |
Какаду Мастер рейки
| Тема: Re: Энергетические сеансы "Привлечение любви в вашу жизнь" Пт Янв 22, 2016 7:22 pm | |
| 83 - Атлантида пишет:
- Доброго вечера, Какаду!) А можно и мне поучавствовать?)
Добрый вечер! Да, конечно, можно. На следующий сеанс присоединяйтесь. Для сеанса напишите пожалуйста мне в ЛС Ваши данные, имя, дата рождения либо возраст, и город проживания. Либо сообщите, что работать с Вами нужно по нику, но возраст и город все равно нужен. |
|
| |
Атлантида
| Тема: Re: Энергетические сеансы "Привлечение любви в вашу жизнь" Пт Янв 22, 2016 7:28 pm | |
| 84 - Какаду пишет:
- Атлантида пишет:
- Доброго вечера, Какаду!) А можно и мне поучавствовать?)
Добрый вечер! Да, конечно, можно. На следующий сеанс присоединяйтесь. Для сеанса напишите пожалуйста мне в ЛС Ваши данные, имя, дата рождения либо возраст, и город проживания. Либо сообщите, что работать с Вами нужно по нику, но возраст и город все равно нужен. Благодарю Вас!!!))) |
|
| |
Helga17 Куратор
| Тема: Re: Энергетические сеансы "Привлечение любви в вашу жизнь" Пт Янв 22, 2016 9:53 pm | |
| 85 Всем доброго времени!!!)) Сеанс приняла , правда сразу склонило в сон , проспала до утра ... Благодарю Мастера , Высшие силы, Кундалини Рейки , своё высшее Я и всех участников круга !!! |
|
| |
Какаду Мастер рейки
| Тема: Re: Энергетические сеансы "Привлечение любви в вашу жизнь" Ср Янв 27, 2016 6:19 pm | |
| 86 Сеанс передала. Принимайте во благо ! |
|
| |
Lori
| Тема: Re: Энергетические сеансы "Привлечение любви в вашу жизнь" Ср Янв 27, 2016 10:00 pm | |
| 87 Благодарю! Сегодня к сожалению не получится принять, завтра отношусь. |
|
| |
Stramanta
| Тема: Re: Энергетические сеансы "Привлечение любви в вашу жизнь" Чт Янв 28, 2016 5:40 pm | |
| 88 благдарю Вс,масьера Елену,свое высшее я за принятие энергии. Я |
|
| |
Lori
| Тема: Re: Энергетические сеансы "Привлечение любви в вашу жизнь" Чт Янв 28, 2016 5:53 pm | |
| 89 Благодарю Вс , Свое Высшее Я , Мастера Елену за принятую энергию..во время приёма сеанса Кундалини очень активно себ вела. |
|
| |
Атлантида
| Тема: Re: Энергетические сеансы "Привлечение любви в вашу жизнь" Чт Янв 28, 2016 7:35 pm | |
| 90 Прошу прощения, что отписываюсь с опозданием! Сеанс приняла вчера на ночь, мне очень понравились ощущения и почему то у меня очень сильно горели колени. Благодарю Высшие Силы, Мастера Елену, Кундалини Рейки и всех участников круга!!! А потом во сне мне приснился очень хорошенький молодой человек! Благодарю вас Какаду за такие чудесные практики!!! |
|
| |
Какаду Мастер рейки
| Тема: Re: Энергетические сеансы "Привлечение любви в вашу жизнь" Чт Янв 28, 2016 7:37 pm | |
| 91 |
|
| |
Завороженная
| Тема: Re: Энергетические сеансы "Привлечение любви в вашу жизнь" Чт Янв 28, 2016 8:23 pm | |
| 92 |
|
| |
lika
| Тема: Re: Энергетические сеансы "Привлечение любви в вашу жизнь" Вт Фев 02, 2016 6:09 pm | |
| 93 |
|
| |
Атлантида
| Тема: Re: Энергетические сеансы "Привлечение любви в вашу жизнь" Вт Фев 02, 2016 6:14 pm | |
| 94 Уважаемая Какаду. А сегодня сеанс у нас будет? |
|
| |
Какаду Мастер рейки
| Тема: Re: Энергетические сеансы "Привлечение любви в вашу жизнь" Вт Фев 02, 2016 6:41 pm | |
| 95 Девочки добрый вечер ! Сеанс передала в назначенное время ! Принимайте во благо ! |
|
| |
Stramanta
| Тема: Re: Энергетические сеансы "Привлечение любви в вашу жизнь" Вт Фев 02, 2016 10:11 pm | |
| 96 Энергию приняла,благодарю! Благодарю Вас,ВС и девочек! |
|
| |
lika
| Тема: Re: Энергетические сеансы "Привлечение любви в вашу жизнь" Вт Фев 02, 2016 10:39 pm | |
| 97 Сеанс приняла,но так как до этого за несколько часов прошла настройка 15-ти Архангелов,то всё ощущалось по другому.Даже летали на крыльях со 2й половинкой.И я связала это с усилением энергии от Архангелов.После сеанса до сих пор как в воздухе парю по ощущениям. Спасибо за сеанс мастеру Елене,ВС,всех в круге . |
|
| |
Атлантида
| Тема: Re: Энергетические сеансы "Привлечение любви в вашу жизнь" Ср Фев 03, 2016 6:15 am | |
| 98 Сеанс приняла. Благодарю, Мастера Елену, своё высшее я, ВС и всех участников круга. Мне очень понравилось. Приходил очень красивый молодой человек и мы гуляли. У меня очень сильно пекло колени, как и при первом сеансе. С чем это может быть связано? Я бы ещё с удовольствием повторила сеанс!) |
|
| |
| Энергетические сеансы "Привлечение любви в вашу жизнь" | |
|