| Энергетические сеансы на оздоровление и исцеление организма | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Какаду Мастер рейки
Активность : 551
| Тема: Re: Энергетические сеансы на оздоровление и исцеление организма Вт Янв 19, 2016 6:39 pm | |
| 101 Сеанс передала. Принимайте во благо ! |
|
| |
Luisa Ведьмочка
Активность : 357 Откуда : Россия
| Тема: Re: Энергетические сеансы на оздоровление и исцеление организма Ср Янв 20, 2016 7:44 am | |
| 102 Доброе утро всем!!! Благодарю Высшие Силы, энергию Кундалини Рейки, Мастера Елену, мое высшее Я, всех участников круга за сеанс! Сегодня сначала белый поток, густой такой снизошел на меня. Я протянула к нему руки, постояла в нем. Затем, переливаясь и искрясь всеми цветами он стал густо-зеленым, подхватил меня, и я перенеслась на остров на берегу океана, песчаный пляж с белым песком и густой лес сочных зеленых оттенков. И я в зеленом платье. Я пошла по лесу и оказалась на опушке, а там красивый дворец из дерева, окружен хвойными деревьями. Я подумала, что же это я в домашнем-то платье во дворец-то? Тут же оказалась одетой в красивое длинное платье, опять же зеленое. Вошла, передо мной широкая лестница на второй этаж. Я поднялась, вошла в большой зал с огромным количеством книг, взяла книгу, открыла, книга оказалась по рунной магии. Я полистала и положила на место. В центре около окна стоял большой стол из дерева со столешницей из зеленого сукна, на нем стояли письменные принадлежности старинные и перо для письма. Я села на красивое кресло. Осматривая комнату, мне захотелось подойти к окну и посмотреть что за ним. Но меня повели в другую комнату, там аквариум с большими рыбами. Затем мне захотелось спуститься во двор, уж больно меня тянуло посмотреть что же там за домом. За домом была поляна, летали птички, бабочки и огромного размера звери - лев, львица, тигр и пантера. А среди них моя Жужа (стаффорд мой, умерла). Она подбежала ко мне, мы стали играть. У меня потекли слезы, и я ощутила боль в сердце. Тут ко мне подошли все звери, сели передо мной, и большой лев мысленно сказал - не плачь,, видишь она с нами и ей хорошо. Главное, звери меня успокаивали и улыбались. Я еще поиграла с собакой и почувствовала, пора возвращаться. Ладони, как всегда горели, и ноет сердце. Сейчас по-тихоньку боль проходит. Вообще, собаку я в свое время вынуждена была оставить с бывшим, уходя от него, некуда было взять. Она мне частенько снится. И меня всегда терзало чувство вины, будто я бросила ребенка. Не отпускало меня. А уж когда узнала, что она умерла, было желание пристрелить бывшего. Наверное сегодня эту боль мне и исцеляли))) Благодарю за сеанс, уважаемая Какаду!!! Хочу добавить, после первого сеанса голеностопы мои не дают о себе так явно знать, бегаю! Устают, конечно, но, заметила, боль быстро проходит и никакой усталости! |
|
| |
Завороженная
Активность : 90
| Тема: Re: Энергетические сеансы на оздоровление и исцеление организма Ср Янв 20, 2016 8:04 am | |
| 103 Благодарю ВС, мастера Елену, кундалини рейки, вмех участников круга! Энергия шла белого цвета и пекло подошвы.:-) |
|
| |
Какаду Мастер рейки
| Тема: Re: Энергетические сеансы на оздоровление и исцеление организма Ср Янв 20, 2016 8:49 am | |
| 104 Девочки, во благо! |
|
| |
Stramanta
Активность : 97
| Тема: Re: Энергетические сеансы на оздоровление и исцеление организма Ср Янв 20, 2016 8:58 pm | |
| 105 Сеанс приняла Благодарю Вас и и ВС.С |
|
| |
lika
Активность : 139
| Тема: Re: Энергетические сеансы на оздоровление и исцеление организма Ср Янв 20, 2016 11:57 pm | |
| 106 Благодарю за сеанс.Принимала в последний час-так получилось,но приятно расслабилась и видела,как над двумя чакрами -работали больше,пол моему желанию, энергия вообще перетекала вдоль и вокруг тела.Приятная энергия.(Ещё скажу-хотя вначале не хотела- видела женщину на лыжах, в снегу около меня.Почему на лыжах? Можно только догадываться.) |
|
| |
Nika Ведьмочка
Активность : 1096
| Тема: Re: Энергетические сеансы на оздоровление и исцеление организма Чт Янв 21, 2016 12:10 am | |
| 107 - Какаду пишет:
- Девочки, во благо!
Огромная-преогромная благодарность!!! Можно было бы поставить огромный плюсище,я бы забабахала его сразу же!!! Вы добрая ФЕЯ! |
|
| |
Helga17 Куратор
Активность : 739 Откуда : Карелия
| Тема: Re: Энергетические сеансы на оздоровление и исцеление организма Чт Янв 21, 2016 1:34 am | |
| 108 |
|
| |
Нимезида
Активность : 31
| Тема: Re: Энергетические сеансы на оздоровление и исцеление организма Чт Янв 21, 2016 8:13 pm | |
| 109 БлагоДарю Мастера Елену , всех участников круга , Высшие силы ,и Кундалини Рейки за энергии ! Приняла сегодня сеанс, состояние воздушной. Пока лежала, чувствовала себя как в огромном коконе,а я внутри него.По телу пробегали горячие волны от пальчиков и до макушки.Приятно очень. |
|
| |
Serval Советник
Активность : 312
| Тема: Re: Энергетические сеансы на оздоровление и исцеление организма Пт Янв 22, 2016 2:54 pm | |
| 110 добрый день . только вчера удалось выкроить время . в груди тепло было словно тепленькое что то положили . а в районе пупка словно маленькое второе сердце было под кожей . благодарю за сеанс . |
|
| |
Serval Советник
| Тема: Re: Энергетические сеансы на оздоровление и исцеление организма Пт Янв 22, 2016 3:19 pm | |
| 111 да вот еще . забыла добавить почему то вроде на песке увиделся такой знак . он был чуть темнее чем песок сначала словно его прочертили в песке а когда присмотрелась то словно был уже объемный . может кто то такое видел ? хотелось бы узнать чего значит . |
|
| |
Stramanta
| Тема: Re: Энергетические сеансы на оздоровление и исцеление организма Пн Янв 25, 2016 4:28 pm | |
| 112 |
|
| |
Stramanta
| Тема: Re: Энергетические сеансы на оздоровление и исцеление организма Пн Янв 25, 2016 4:29 pm | |
| 113 |
|
| |
Какаду Мастер рейки
| Тема: Re: Энергетические сеансы на оздоровление и исцеление организма Пн Янв 25, 2016 4:34 pm | |
| 114 Девочки! Я заболела. Лежу в лежку. Сегодня сеанса не будет. |
|
| |
Luisa Ведьмочка
| Тема: Re: Энергетические сеансы на оздоровление и исцеление организма Пн Янв 25, 2016 4:36 pm | |
| 115 Уважаемая Какаду, выздоравливайте!!!!!!!!!!! |
|
| |
Nika Ведьмочка
| Тема: Re: Энергетические сеансы на оздоровление и исцеление организма Пн Янв 25, 2016 4:38 pm | |
| 116 - Какаду пишет:
- Девочки!
Я заболела. Лежу в лежку. Сегодня сеанса не будет. Главное Вы выздоравливайте!!! |
|
| |
Stramanta
| Тема: Re: Энергетические сеансы на оздоровление и исцеление организма Пн Янв 25, 2016 4:50 pm | |
| 117 - Какаду пишет:
- Девочки!
Я заболела. Лежу в лежку. Сегодня сеанса не будет. Поправляйтесь быстрее! Хотите я пошлю Вам тоже здоровительный сеанс,заодно посмотрите,доходит ли |
|
| |
Какаду Мастер рейки
| Тема: Re: Энергетические сеансы на оздоровление и исцеление организма Пн Янв 25, 2016 4:51 pm | |
| 118 |
|
| |
Stramanta
| Тема: Re: Энергетические сеансы на оздоровление и исцеление организма Пн Янв 25, 2016 5:27 pm | |
| 119 О,благодарю за доверие!)) К вечеру я буду готова, Зайдите в скайп,обсудим
|
|
| |
Serval Советник
| Тема: Re: Энергетические сеансы на оздоровление и исцеление организма Пн Янв 25, 2016 5:53 pm | |
| 120 присоединяюсь и желаю легкого и скорого выздоровления . |
|
| |
Helga17 Куратор
Активность : 739 Откуда : Карелия
| Тема: Re: Энергетические сеансы на оздоровление и исцеление организма Пн Янв 25, 2016 7:54 pm | |
| 121 Уважаемая Какаду ! Поправляйтесь !!! Мы подождем ))) |
|
| |
тома
Активность : 146
| Тема: Re: Энергетические сеансы на оздоровление и исцеление организма Пн Янв 25, 2016 9:56 pm | |
| 122 Выздоравливайте Какаду,больше не болейте. |
|
| |
lika
| Тема: Re: Энергетические сеансы на оздоровление и исцеление организма Вт Янв 26, 2016 4:34 am | |
| 123 Желаю полного выздоровления!Держитесь! |
|
| |
Нимезида
| Тема: Re: Энергетические сеансы на оздоровление и исцеление организма Вт Янв 26, 2016 7:10 am | |
| 124 Кашель, насморк, хворь, простуда? Что за нонсенс? Что за чудо? Ты давай не раскисай, На ноги быстрей вставай! Ставь примочки на височки И горчичку чтоб в носочки, Сопли чаще вытирай, Одним словом, не хворай. Открытки » Анимашки » [B]Выздоравливай |
|
| |
Какаду Мастер рейки
| Тема: Re: Энергетические сеансы на оздоровление и исцеление организма Вт Янв 26, 2016 10:54 am | |
| 125 Девочки, всем доброго утра! Сегодня в 17.00 по московскому времени я передам сеанс на оздоровление до востребования! Присоединяйтесь! Я уже в строю |
|
| |
Nika Ведьмочка
| Тема: Re: Энергетические сеансы на оздоровление и исцеление организма Вт Янв 26, 2016 11:59 am | |
| 126 Замечательная новость,что вы выздоровели!)) Хорошего дня! |
|
| |
Какаду Мастер рейки
| Тема: Re: Энергетические сеансы на оздоровление и исцеление организма Вт Янв 26, 2016 5:17 pm | |
| 127 Добрый вечер ! Сеанс передала до востребования ! Принимайте во благо ! |
|
| |
Luisa Ведьмочка
| Тема: Re: Энергетические сеансы на оздоровление и исцеление организма Вт Янв 26, 2016 6:10 pm | |
| 128 Какаду, Вы сегодня нам два сеанса передали, я же еще и на чакры записана. А как мне быть? С какой разницей во времени принимать можно за один день? А то сегодня у меня вряд ли получится, не люблю когда мешают, обычно я дома одна либо с утра либо вообще в течение дня. |
|
| |
Какаду Мастер рейки
| Тема: Re: Энергетические сеансы на оздоровление и исцеление организма Вт Янв 26, 2016 6:12 pm | |
| 129 Луиза принимайте как Вам удобно. Можно в один день. Оба сеанса переданы до востребования ! |
|
| |
Luisa Ведьмочка
| Тема: Re: Энергетические сеансы на оздоровление и исцеление организма Вт Янв 26, 2016 6:15 pm | |
| 130 С какой разницей во времени или друг за другом можно? |
|
| |
Какаду Мастер рейки
| Тема: Re: Энергетические сеансы на оздоровление и исцеление организма Вт Янв 26, 2016 6:53 pm | |
| 131 Луиза с разницей 2-3 часа. |
|
| |
Stramanta
| Тема: Re: Энергетические сеансы на оздоровление и исцеление организма Вт Янв 26, 2016 11:13 pm | |
| 132 Благодарю ВС,мастера Елену,девочек и свое высшее я за энергию. Приняла,все хорошо. |
|
| |
Luisa Ведьмочка
| Тема: Re: Энергетические сеансы на оздоровление и исцеление организма Ср Янв 27, 2016 9:18 am | |
| 133
Доброе утро всем!!!
Благодарю Высшие Силы, энергию Кундалини Рейки, Мастера Елену, мое высшее Я, всех участников круга за сеанс!
Сегодня я была в потоке прозрачной искрящейся энергии. Тянуло внизу живота сначала слева, потом как будто брюшную полость наполнили теплой жидкостью. Подергивались ноги, меня унесло куда-то ввысь, а там в бело-прозрачном потоке кто-то взял меня за левую ногу и раскручивал, а нога типа обута в шерстяной носок, потом как в ботинке плотном. Меня выбросило из потока, ногу отпустили, но состояние в ботинке продолжалось почти час(!). Нога отходила как от онемения, как будто я ее отсидела. В животе все ОК.
|
|
| |
Nika Ведьмочка
| Тема: Re: Энергетические сеансы на оздоровление и исцеление организма Ср Янв 27, 2016 9:43 am | |
| 134 |
|
| |
Нимезида
| Тема: Re: Энергетические сеансы на оздоровление и исцеление организма Ср Янв 27, 2016 10:34 pm | |
| 135 С выздоровлением дорогая Какаду! Начинаю принимать сеанс |
|
| |
lika
| Тема: Re: Энергетические сеансы на оздоровление и исцеление организма Сб Янв 30, 2016 3:05 am | |
| 136 Принимала сеанс 28-го числа ,было расслабление,заснула на час.После сеанса болела голова,где темечко, в простое время не болит. Так сеансом довольна,спасибо. |
|
| |
kika
Активность : 364
| Тема: Re: Энергетические сеансы на оздоровление и исцеление организма Сб Янв 30, 2016 10:01 am | |
| 137 Я извиняюсь умер папа мужа забегалась,извените |
|
| |
| Энергетические сеансы на оздоровление и исцеление организма | |
|