| |
Последние темы | » Давайте знакомиться!Чт Янв 20, 2022 1:32 pm автор Светлана55» GOLDEN TORNADO DANTEПт Сен 10, 2021 12:29 am автор Aleks » Ключи подключения к потокам БожествСр Дек 02, 2020 1:40 pm автор Гэлла » СТАРШИЙ АЛФАВИТ ТЭРЦИИ СИБЕЛЛИУСА. Ср Авг 12, 2020 10:41 pm автор тётя Соня» Доступ на форумСб Июл 18, 2020 6:44 am автор deliya » Заклинания стихии ЗемляЧт Окт 31, 2019 3:19 pm автор Верена » Оракул " Лунный свет".Пт Июл 26, 2019 10:58 pm автор тётя Соня» Энергии стихий.Чт Апр 11, 2019 7:56 pm автор Wild woman» Ваши отзывы о нашем форуме, практиках и занятияхСб Апр 06, 2019 10:37 am автор Светлана55» АЛФАВИТ АВРААМАСр Мар 27, 2019 9:31 pm автор тома » Йога для лицаСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda » Выход в астрал по методу астрального каната. Быстрый способСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda » Обитатели астралаСр Мар 27, 2019 12:07 pm автор Kygupyda » Маски для сухих волосВт Мар 26, 2019 12:18 pm автор Kygupyda » АЛФАВИТ ИЦХАКА Пн Мар 25, 2019 8:42 am автор новичок » 30 причин встать на коврикСб Мар 16, 2019 7:40 pm автор Kygupyda » Как начать заниматься йогой домаСб Мар 16, 2019 7:39 pm автор Kygupyda » О профессионалах и не очень. Или как выбрать специалиста.Сб Мар 02, 2019 4:52 am автор Wild woman» Отвечу на ваш вопрос Да-Нет.Проработка колоды Позолоченное Таро Чиро Марчетти от Есении.Пт Янв 11, 2019 6:25 pm автор Есения» КОПТСКИЙ МАГИЧЕСКИЙ АЛФАВИТЧт Дек 27, 2018 11:07 pm автор тётя Соня |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 31, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 31 :: 2 поисковых систем Нет Больше всего посетителей ( 583) здесь было Ср Мар 13, 2013 9:11 pm |
Приветствуем Вас на форуме "Дом"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Вт Фев 16, 2016 11:14 pm | |
| 851 - LAURA2612 пишет:
- Всем привет!
ЭММА! То,что место оккультное,это понятно,скорее всего и какая то мистическая направленность есть безусловно,но в чём её направленность,вот это вопросс? По фото не идёт,что это может быть,что то страшное и негативное,а дальше только предпологать можно вот в том то и дело, что у меня не выпало по картам, да и по ощущениям тоже, ничего созидательного....скорее деструкция...Для меня это место не имеет никакого значения...просто интересно...хожу каждый день мимо.... |
| | | Светлана55 Практик
Активность : 294 Откуда : из тумана
| Тема: Re: Флудилка Ср Фев 17, 2016 4:55 pm | |
| 852 |
| | | Деляна
Активность : 2165 Откуда : Ирий-сад
| Тема: Re: Флудилка Ср Фев 17, 2016 5:03 pm | |
| 853 Светлана, приветствую тебя,...и всех форумчан.) |
| | | Admin Основатель
Активность : 222589032
| Тема: Re: Флудилка Ср Фев 17, 2016 5:03 pm | |
| 854 |
| | | Деляна
| Тема: Re: Флудилка Ср Фев 17, 2016 5:07 pm | |
| 855 |
| | | Светлана55 Практик
| Тема: Re: Флудилка Ср Фев 17, 2016 5:10 pm | |
| 856 Деляночка давно тебя не видела |
| | | Деляна
| Тема: Re: Флудилка Ср Фев 17, 2016 5:12 pm | |
| 857 Да уж. редко бываю,самой от того не хорошо....но...так должно быть...наверное... |
| | | Luisa Ведьмочка
Активность : 357 Откуда : Россия
| Тема: Re: Флудилка Пт Фев 19, 2016 4:41 am | |
| 858 Всем доброе утро! Прекрасного и удачного дня! Тёплого и душевного вечера! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Пт Фев 19, 2016 5:15 am | |
| 859 Всем доброго утра....а я пошла спать...)))) |
| | | Luisa Ведьмочка
| Тема: Re: Флудилка Пт Фев 19, 2016 5:18 am | |
| 860 ЭММОЧКА, приятных Вам снов!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Пт Фев 19, 2016 10:02 am | |
| 861 - Luisa пишет:
- ЭММОЧКА, приятных Вам снов!!!
...благодарю... |
| | | LAURA2612 Практик
Активность : 1457 Откуда : из далека
| Тема: Re: Флудилка Пт Фев 19, 2016 1:05 pm | |
| 862 Всем привет! Эмма,Приятного сна!!! |
| | | Норица
Активность : 779
| Тема: Re: Флудилка Пт Фев 19, 2016 1:39 pm | |
| 863 |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Пт Фев 19, 2016 2:17 pm | |
| 864 - LAURA2612 пишет:
- Всем привет! Эмма,Приятного сна!!!
...спасибо...уже проснулась и активно бодрствую.... Это Вам и всем присутствующим... |
| | | LAURA2612 Практик
| Тема: Re: Флудилка Пт Фев 19, 2016 2:55 pm | |
| 865 Норица! Привет моя Киця лорогая! Пол ночи вчера пахала? Отдыхай,как сможешь-звони |
| | | Светлана55 Практик
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 22, 2016 1:43 pm | |
| 866 Всем привет!У нас метель метет,ужас,что то тихо на форуме,выходные |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 22, 2016 1:47 pm | |
| 867 - Светлана55 пишет:
- Всем привет!У нас метель метет,ужас,что то тихо на форуме,выходные
Привет. А я скучаю по метелям...у нас уже много лет их не было....так снегом сыпет слегка и тут же ветрами его разгоняет или дождями размывает...вот и сегодня сыпануло немного...почти даже и не лег на землю, а завтра +15... |
| | | Светлана55 Практик
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 22, 2016 1:57 pm | |
| 868 О((( тогда вам к нам в гости на снег и на лыжню с горы,Эмма ,что вы думаете по поводу дерева? какие мысли пришли |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 22, 2016 2:07 pm | |
| 869 - Светлана55 пишет:
- О((( тогда вам к нам в гости на снег и на лыжню с горы,Эмма ,что вы думаете по поводу дерева? какие мысли пришли
спасибо...а я ж выше после девочек и отписалась... |
| | | Светлана55 Практик
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 22, 2016 3:09 pm | |
| 870 |
| | | Serval Советник
Активность : 312
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 22, 2016 10:24 pm | |
| 871 всем приветик . нам завтра +13 днем обещают . вот думаю чего бы такого на себя напялить . потому как после ветер сильный срывается .((( |
| | | Luisa Ведьмочка
| Тема: Re: Флудилка Вт Фев 23, 2016 11:11 am | |
| 872 Добрый день! Уважаемые мужчины форума, с Днем Защитника Отечества!
Последний раз редактировалось: Luisa (Вт Фев 23, 2016 11:19 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | LAURA2612 Практик
| Тема: Re: Флудилка Вт Фев 23, 2016 11:13 am | |
| 873 Дорогие наши Мужчины! С праздником Вас всех!!! |
| | | Luisa Ведьмочка
| Тема: Re: Флудилка Вт Фев 23, 2016 11:14 am | |
| 874 |
| | | Luisa Ведьмочка
| Тема: Re: Флудилка Сб Фев 27, 2016 7:23 am | |
| 875 Всем доброе утро!!! Скоро 29 февраля - день с очень сильной энергетикой, как положительной так и отрицательной, кому куда))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Сб Фев 27, 2016 7:43 am | |
| 876 |
| | | Luisa Ведьмочка
| Тема: Re: Флудилка Сб Фев 27, 2016 7:46 am | |
| 877 Этот вопрос у меня решен))) Я Ваши посты себе в копилочку сохраняю на различные темы, всего и побольше))))))))))))) У Вас столько информации, я многого не встречала. |
| | | LAURA2612 Практик
| Тема: Re: Флудилка Сб Фев 27, 2016 5:12 pm | |
| 878 Добрый Всем день! Полинка! У Вас ошибка в числах,для магических дел,действительно число 29 очень сильное и в этом Вы полностью правы,но число это не считают по числам календаря,а по луне. И получается,что для магических дел сильным,удачным и действительно отличным является не 29 число,а 29 лунные сутки,а оно выпадает на 8 марта ,именно 29 лунные сутки сильный магический день,а называется он - День Силы (можно и Сатанинский),а в феврале месяце 29 число падает на 21 лунные сутки. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Сб Фев 27, 2016 5:16 pm | |
| 879 LAURA2612, именно 29 февраля в данном контексте, это ФАКт тебе исторический, а не магический))))) |
| | | LAURA2612 Практик
| Тема: Re: Флудилка Сб Фев 27, 2016 5:23 pm | |
| 880 Тогда извините,я и имела в виду только магический аспект. А про исторический извините- не в курсе. Если не сложно, обьясните,что это за дата историческая. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Сб Фев 27, 2016 5:25 pm | |
| 881 |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Сб Фев 27, 2016 5:27 pm | |
| 882 Опять же стыбрела из инета ритуал вашего бывшего админа)))) Для ритуала используется красная церковная свеча Время выполнения: после 21.00 по вашему местному времени. Вы должны быть в отношениях с мужчиной, на которого делаете ритуал. Греем свечу в руках. Предварительно, на свече чертим имя будущего мужа. (Тут важно четрить или новой цыганской иглой, или иглой с кровью, или менструальной кровью) После написания имени, свечу скручиваем вокруг оси к себе со словами: "Ты мой, я твоя, возьми меня" (без счета) Затем, свечу наматываете на безымянный палец левой руки в 3 оборота, чтобы концы свечи были в следующем порядке: нижний к ладони, верхний (с фитилем) сверху. С этим кольцом нужно лечь спать. Утром. Свечу снимаете с пальца, на разворачивая, чтобы кольца не сломались. Свечу устанавливаете в новое белое блюдце и сжигаете. Сжечь нужно перед сном, но до 24.00. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Сб Фев 27, 2016 10:53 pm | |
| 883 - Полинка пишет:
- Опять же стыбрела из инета ритуал вашего бывшего админа))))
Для ритуала используется красная церковная свеча
Время выполнения: после 21.00 по вашему местному времени.
Вы должны быть в отношениях с мужчиной, на которого делаете ритуал.
Греем свечу в руках. Предварительно, на свече чертим имя будущего мужа. (Тут важно четрить или новой цыганской иглой, или иглой с кровью, или менструальной кровью)
После написания имени, свечу скручиваем вокруг оси к себе со словами:
"Ты мой, я твоя, возьми меня" (без счета)
Затем, свечу наматываете на безымянный палец левой руки в 3 оборота, чтобы концы свечи были в следующем порядке: нижний к ладони, верхний (с фитилем) сверху.
С этим кольцом нужно лечь спать.
Утром. Свечу снимаете с пальца, на разворачивая, чтобы кольца не сломались.
Свечу устанавливаете в новое белое блюдце и сжигаете. Сжечь нужно перед сном, но до 24.00.
...Как то мне вот тоже не особо понятно по какой логической....или нелогической причине Вы разместили свой "стыбрела из инета " обряд в теме о 29 февраля.....Ведь дата календаря не является этим же числом в лунном календаре....понимаете?... 29 февраля случается один раз в четыре года и это имеет свой сакральный смысл.....а 29 лунный день имеет совсем другие характеристики.... ..да и 21 лунный день тоже несколько ограничен в широте структуры воздействий....тоже кстати из интернета взято.... 21 двадцать первый лунный день.
СИМВОЛ- Конь . Табун. Колесница.
Характеристики. Неудержимый табун лошадей может снести все преграды и пройти на пролом благодаря неудержимой силе заключённой в нём. Надо понимать что руководить такими потоками чревато потому нужно вовремя подсесть на волну. Ненужно тратить своих сил есть силы дня которые надо заметить довольно слепы. Вам не надо контролировать надо лишь направить , так сказать подтолкнуть камень чтобы вызвать обвал. С небольшой порчи удачно подобранной можно свалить сног на долгие годы даже крупного противника. Этот день надо чувствовать …
Чтоб такого сделать. Выход на другие миры. Снискание покровительства для достижения целей. Изменять жизнь смертных (людей). |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Сб Фев 27, 2016 10:55 pm | |
| 884 - Полинка пишет:
- LAURA2612, именно 29 февраля в данном контексте, это ФАКт тебе исторический, а не магический)))))
Какой же???? |
| | | LAURA2612 Практик
| Тема: Re: Флудилка Сб Фев 27, 2016 10:58 pm | |
| 885 Полинка. Лично мне никогда и ни какой день не претит, но вы говорили о 29 числе,я поняла,что вы имеете в виду 29 Лунный день,а это есть день Силы. Считается,что все абсолютно обряды усиливают своё действие в полнолуние и именно в дни Силы. Попросила Вас обьяснить,что за дата 29 февраля,т.к. вы написали,что имели в виду именно этот день,(возможно Вы имели в виду Касьянов день или Масленицу),но это не исторические дни а народные праздники. Но Вы не сочли нужным пояснить,поэтому я не могу понять о каком же Историческом дне Вы говорили. А ритуал моего Бывшего админа(хоть я и не знаю кого именно Вы имеете в виду) мною ни разу не использовался,поэтому коментировать его не могу (я вообще с атрибутикой привязаной к церквям и пр. не работаю,разве,что в перевёрнутом виде,а это уже эффект совсем другой) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Вс Фев 28, 2016 5:03 am | |
| 886 - ЭММА пишет:
- Полинка пишет:
- LAURA2612, именно 29 февраля в данном контексте, это ФАКт тебе исторический, а не магический)))))
Какой же???? Перейдите по указанной мной выше ссылке и прочтите)))) |
| | | Luisa Ведьмочка
| Тема: Re: Флудилка Вс Фев 28, 2016 5:16 am | |
| 887 Доброе утро! 29 февраля любой ритуал сильнее обычного, поскольку этот день представляет собой открытую энергию, которая гуляет по Вселенной. Отрицательные или положительные волны привлечь гораздо проще, поэтому рекомендуется в этот день своевременно озаботиться состоянием энергетических потоков. Здесь 29 февраля как дата, повторяющаяся один раз в четыре года. А лунный день 21-й. В этот день много свободной энергии, а уж в каком направлении вы работаете, в том и пользуйте))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Вс Фев 28, 2016 7:14 am | |
| 888 - Полинка пишет:
- ЭММА пишет:
- Полинка пишет:
Какой же???? Перейдите по указанной мной выше ссылке и прочтите)))) А Вы сами по ней ходили???....Вы как то стали путаться уже в числах....Вы утверждали о историчности факта 29 февраля, а в материале по ссылке речь идет о 21 лунном дне...разницы не чувствуете?)....И о историчности там и речи нет....так все таки в чем же историчность, загадочная Вы наша?))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Вс Фев 28, 2016 7:23 am | |
| 889 - Luisa пишет:
- Доброе утро!
29 февраля любой ритуал сильнее обычного, поскольку этот день представляет собой открытую энергию, которая гуляет по Вселенной. Отрицательные или положительные волны привлечь гораздо проще, поэтому рекомендуется в этот день своевременно озаботиться состоянием энергетических потоков. Здесь 29 февраля как дата, повторяющаяся один раз в четыре года. А лунный день 21-й. В этот день много свободной энергии, а уж в каком направлении вы работаете, в том и пользуйте))) Ну, так речь то и идет о том, что это разные понятия - число календаря и лунный день... |
| | | Luisa Ведьмочка
| Тема: Re: Флудилка Вс Фев 28, 2016 7:36 am | |
| 890 ЭММА, а я не спорю, я просто выложила текст. Может кому и пригодится))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Вс Фев 28, 2016 7:47 am | |
| 891 - Luisa пишет:
- ЭММА, а я не спорю, я просто выложила текст. Может кому и пригодится)))
...да и я не спорю.... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Вс Фев 28, 2016 8:24 am | |
| 892 - ЭММА пишет:
- Полинка пишет:
- ЭММА пишет:
- Полинка пишет:
Какой же???? Перейдите по указанной мной выше ссылке и прочтите))))
А Вы сами по ней ходили???....Вы как то стали путаться уже в числах....Вы утверждали о историчности факта 29 февраля, а в материале по ссылке речь идет о 21 лунном дне...разницы не чувствуете?)....И о историчности там и речи нет....так все таки в чем же историчность, загадочная Вы наша?))) Разуй глазки, детка, и увидишь ссылку и на тему о 29 февраля)))))))) Или твое желание меня зацепить отключает важную часть твоего моЗЗЗга?) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Вс Фев 28, 2016 11:00 pm | |
| 893 - Полинка пишет:
- ЭММА пишет:
- Полинка пишет:
- ЭММА пишет:
- Полинка пишет:
Какой же???? Перейдите по указанной мной выше ссылке и прочтите))))
А Вы сами по ней ходили???....Вы как то стали путаться уже в числах....Вы утверждали о историчности факта 29 февраля, а в материале по ссылке речь идет о 21 лунном дне...разницы не чувствуете?)....И о историчности там и речи нет....так все таки в чем же историчность, загадочная Вы наша?))) Разуй глазки, детка, и увидишь ссылку и на тему о 29 февраля)))))))) Или твое желание меня зацепить отключает важную часть твоего моЗЗЗга?) Вы, уважаемая Полинка, если даете ссылки - смотрите внимательнее - Ваша ссылка относится к теме "Лунный день (значение) - 21-й лунный день". но никак не о 29 февраля. Второе - если уж Вы скачиваете в таком количестве сюда разношёрстый материал со всей сети, то будьте любезны ответить на вопросы, которые возникают при его чтении...А не истерите в ответ.... И последнее, Если Вы заметили, я к Вам и уважаемая Лаура обращаемся исключительно на ВЫ....Да и форум совсем не подразумевает слэногово-хамского обращения к присутствующим....Я Вам ну никак не детка....и "не разуй глазки"...Ведите себя адекватно...Вы не на базаре и не на развлекательном проекте..... |
| | | Wild woman
Активность : 57
| Тема: Re: Флудилка Вс Фев 28, 2016 11:07 pm | |
| 894 - Полинка пишет:
Разуй глазки, детка, и увидишь ссылку и на тему о 29 февраля)))))))) Или твое желание меня зацепить отключает важную часть твоего моЗЗЗга?) Что за хамское обращение к форумчанам? В баньку захотели? Могу устроить. |
| | | Helga17 Куратор
Активность : 739 Откуда : Карелия
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 29, 2016 1:35 am | |
| 895 [quote="Полинка"]Опять же стыбрела из инета ритуал вашего бывшего админа)))) Полинка , что значит стыбрила из инета ??? Обряды Ольги и без Вашей помощи существуют на этом форуме . Так же хочу заметить , что Ольга не бывший админ, а один из основателей этого форума , а бывших основателей не бывает ... С уважением к Вам ! p.s.В ответ и от вас хотелось бы получить уважительное отношение к нашим практикам !!! |
| | | Helga17 Куратор
Активность : 739 Откуда : Карелия
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 29, 2016 2:02 am | |
| 896 - LAURA2612 пишет:
- Полинка. Лично мне никогда и ни какой день не претит, но вы говорили о 29 числе,я поняла,что вы имеете в виду 29 Лунный день,а это есть день Силы. Считается,что все абсолютно обряды усиливают своё действие в полнолуние и именно в дни Силы. Попросила Вас обьяснить,что за дата 29 февраля,т.к. вы написали,что имели в виду именно этот день,(возможно Вы имели в виду Касьянов день или Масленицу),но это не исторические дни а народные праздники. Но Вы не сочли нужным пояснить,поэтому я не могу понять о каком же Историческом дне Вы говорили. А ритуал моего Бывшего админа(хоть я и не знаю кого именно Вы имеете в виду) мною ни разу не использовался,поэтому коментировать его не могу (я вообще с атрибутикой привязаной к церквям и пр. не работаю,разве,что в перевёрнутом виде,а это уже эффект совсем другой)
Согласна с Лаурой и Эммой , чего-то вы нас путаете , или может сами уже запутались ? Нельзя все подряд бездумно копировать , желательно разбираться в тех темах ,которые Вы выкладываете на форуме .Тогда и отвечать на заданные вопросы будет удобнее ) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 29, 2016 2:59 am | |
| 897 - Полинка пишет:
- А еще удачный день выйти замуж)))))))))))))))))))))) вот прочтите)))))))))))
https://domok.forum2x2.ru/t3316-topic А мне не трудно в таком случае сделать цитату своего сообщения) Что бы уважаемая ЭММА не выдавала желаемое за действительное. Где я пишу о 21-дне?)))))))) Ну мне, так... из любопытства)))))) У ваМс ко мне какая-то личная неприязнь?Wild woman, а вам бы только на кнопочки бана жать, не разобравшись в ситуации. А может вы на этот раз убедитесь, что цепляются тут ко мне, а не я))))))
Последний раз редактировалось: Полинка (Пн Фев 29, 2016 3:07 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Luisa Ведьмочка
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 29, 2016 3:05 am | |
| 898 Всех приветствую!
Вот, скопировала, пройдя по ссылке))) Ну что вы всё спорите-то?
В V веке святая Бригитта Ирландская пришла к святому Патрику и поведала ему о тяжёлой судьбе воспитанниц её монастыря, которые вынуждены были укрыться от мира из-за неразделённой любви. И всё от того, что традиция запрещала девушкам брать инициативу в свои руки и делать предложение возлюбленным.
Патрик проникся сочуствием и разрешил девушкам "проситься замуж", но только раз в четыре года - 29 февраля.
Традиция прижилась, а в 1299 году - в разгар крестовых походов, когда рыцари сотнями гибли в заморских походах, а в знатных родах оставалось всё больше вдов и старых дев - шотландский парламент закрепил традицию законодательно.
Закон, в частности, гласил, что "впредь на все времена 29 февраля женщина имеет право предложить избраннику руку и сердце".
Также закон требовал, что в случае несогласия мужчина обязан был всё же поцеловать претендентку и подарить ей платье (позже, в Дании, стало принято дарить перчатки - чтобы дама "могла скрыть позорное отсутствие кольца").
Кстати, мужчина отказавшийся от предложения женщины, по поверью, сам обрекал себя на все возможные несчастья - ведь високосный год считается в Великобритании крайне удачным для разного рода крупных начинаний.
Традиция не только дожила до наших дней, но и продолжает способствовать "созданию ячеек общества": согласно опросам социологов, до 96% женщин, сделавших предложение своим избранникам 29 февраля, в скором времени надевают свадебное платье. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 29, 2016 3:08 am | |
| 899 Luisa, вот я мне не понятно, зачем ЭММА высосала из пальца буквально всю эту беседу?))) Хотя... догадываюсь))))))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 29, 2016 3:10 am | |
| 900 А главное, правды тут, как у змеи ноги)))) Опять вся тема вычищена)))) На месте тутошнего админа, я бы забрала правку и бан у модераторов, чтобы не чувствовали свою безнаказанность))))))) Такие права должны быть у людей, не смущенных собственным самолюбием, не иначе)))) |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |