|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 29, 2016 6:11 pm | |
| 951 Luisa, ну вот, мы оба понимаем о чём речь)) |
|
| |
Serval Советник
Активность : 312
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 29, 2016 6:39 pm | |
| 952 всем приветы . о чем споры ? вот у меня 29 февраля прошел почти удачно .((( 1-е дебил телефон требует обновить время . но время не устанавливается и пишет что сегодня 1 янв 2004 г . буду искать в инете как с сиим бороться . 2-е мы сегодня заблудились на одной улице на которой одни четные номера да еще и с буквами Б.Б/1. Г Д З.... а вот нечетных мы пока не нашли . 3-е вот сижу и думаю насчет одного супер - практика кто же оно на самом деле - баба или мужик ??? именно баба а не женщина потому как козлом от оно тянет . |
|
| |
Luisa Ведьмочка
Активность : 357 Откуда : Россия
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 29, 2016 6:42 pm | |
| 953 |
|
| |
Ладлена Ведьмочка
Активность : 136
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 29, 2016 6:58 pm | |
| 954 - MK пишет:
- Ладлена, нет уж читайте! Всё прочитайте, выучите. Потом расскажите мне. Если поставлю зачёт, тогда продолжим. А пока марш учиться мудрости от МК)))
))) Уважаемый МК ...умудренный сединой ...и временем) Так...точно) Слушаюсь....и повинуюсь) Приступаю к выполнению задания)
|
|
| |
Serval Советник
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 29, 2016 8:06 pm | |
| 955 а чему вы здесь все обучаетесь ? чему наш уважаемый МК учит? а то я все прозевала .((( телефон гад пришлось сбросить до заводских настроек и все равно он не воспринемает 29 февраля .((( еще раз всем - приветик ! ))) |
|
| |
Helga17 Куратор
Активность : 739 Откуда : Карелия
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 29, 2016 8:16 pm | |
| 956 - MK пишет:
- Ладлена, вы присоединяйтесь) У вас с ней есть общее, как мы уже заметили))
МК , теперь нет ))) Ладлена , Браво ))) |
|
| |
Helga17 Куратор
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 29, 2016 8:25 pm | |
| 957 Всем доброго времени ))) А у меня сегодняшний день прошел замечательно ! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 29, 2016 10:40 pm | |
| 958 - Helga17 пишет:
- МК , теперь нет )))
Ну кто бы сомневался что вы умеете пользоваться функциями форума исключительно на благо себе Я вот например никогда не понижаю репутации, даже тем кто враждует со мной. А вы иначе, чтож)) Далеко пойдёте, скоро этот форум будет принадлежать определенному кругу из нескольких человек))) Как многие другие форумы. Правда на этом и заканчивается их потенциал, но ведь главное не форум, а чтоб нескольким подружкам было кайфово, правда?)) |
|
| |
Serval Советник
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 29, 2016 10:56 pm | |
| 959 МК . я вот тоже считаю что эти + и - без надобности . лично мне тоже если чего и не понравилось то я просто или посмеюсь величию настаивающего на своем . ну или скажу пару слов ( не для прессы ) а репутация в + или в - меня как то не волнует . хотя есть некоторые любители втихоря отминусовать . помню на форуме одном некая - звезда света еще у нее было имя - феерия ( многие ее знают ) так вот она втихорЯ отминусовала меня из - за вопроса - возможно ли с помощью став отсечь , а если и возможно уничтожить ангела хранителя или того кто хранит человека ? казалось бы обычный вопрос . пусть и не блещит человеколюбием . но в моем понятии если человек враг то и всего - дети . мамки . папки . бабки тоже враги .. ээ . я немного ушла в сторону ( сорри ) так вот звездная отминусовала как бы чужой АК . логин и пароль пренадлежит совсем не мне а другому человеку . вот поэтому я и против всех этих + и - . |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 29, 2016 11:04 pm | |
| 960 Serval, нда... как быстро люди превращаются в ... Забейте на репутации. Ничего плохого не будет тем кому отминусуют. Хуже тем кто минусуют. Они поливают себе нутро дерьмом, ради временного удовлетворения эго)) Пожалейте их. |
|
| |
Ладлена Ведьмочка
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 29, 2016 11:12 pm | |
| 961 - MK пишет:
- Serval, нда... как быстро люди превращаются в ...
Забейте на репутации. Ничего плохого не будет тем кому отминусуют. Хуже тем кто минусуют. Они поливают себе нутро дерьмом, ради временного удовлетворения эго)) Пожалейте их. .....интересные у...Вас рассуждения пошли под вечер...а днем...вы про репутацию...другое говорили.....про больше меньше...да же следили...за ней))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 29, 2016 11:17 pm | |
| 962 Ладлена, не преувеличивайте))) Хотя если преувеличиваете, значит не всё выучили - марш учиться |
|
| |
Ладлена Ведьмочка
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 29, 2016 11:19 pm | |
| 963 - MK пишет:
- Helga17 пишет:
- МК , теперь нет )))
Ну кто бы сомневался что вы умеете пользоваться функциями форума исключительно на благо себе Я вот например никогда не понижаю репутации, даже тем кто враждует со мной. А вы иначе, чтож)) Далеко пойдёте, скоро этот форум будет принадлежать определенному кругу из нескольких человек))) Как многие другие форумы. Правда на этом и заканчивается их потенциал, но ведь главное не форум, а чтоб нескольким подружкам было кайфово, правда?)) )))Ну...и молодчина) И...опять свою песню...завели....успокойтесь...хотите ..я Вам + тоже поставлю....а то Вы как обиженка (муж. рода...только) ...ведете себя)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 29, 2016 11:20 pm | |
| 964 Ладлена ууучиться я сказал |
|
| |
Serval Советник
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 29, 2016 11:23 pm | |
| 965 ну не знаю . возможно для кого то и важно эти + или - . но скорее всего человеку просто интересно за какой же его пост ему поставили - ? а насчет жалости . это для меня редкий случай когда жалость . потому что я не вправе порицать допустим Ваню или осуждать его . если Ваня так поступил значит на тот момент он посчитал что так нужно . или что он вправе приворожить Машу или угробить Витю . и я ему не судья поэтому - или + за его признание ставить и не буду . пусть его судьбу решает сила ответственная за все наши поступки . |
|
| |
Ладлена Ведьмочка
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 29, 2016 11:25 pm | |
| 966 - MK пишет:
- Ладлена ууучиться я сказал
Что то....Вас..клинит...к вечеру...однако) Учеба..и учение...по ночам...это...что то новое) Завтра будет день ..и будет...учеба) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 29, 2016 11:27 pm | |
| 967 - Serval пишет:
- ну не знаю .
возможно для кого то и важно эти + или - . но скорее всего человеку просто интересно за какой же его пост ему поставили - ? а насчет жалости . это для меня редкий случай когда жалость . потому что я не вправе порицать допустим Ваню или осуждать его . если Ваня так поступил значит на тот момент он посчитал что так нужно . или что он вправе приворожить Машу или угробить Витю . и я ему не судья поэтому - или + за его признание ставить и не буду . пусть его судьбу решает сила ответственная за все наши поступки . Я по сути то же самое имел в виду. Ладлена, не не. Это вы учиться, а я пойду кино посмотрю и спать))) |
|
| |
Ладлена Ведьмочка
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 29, 2016 11:29 pm | |
| 968 - Serval пишет:
- ну не знаю .
возможно для кого то и важно эти + или - . но скорее всего человеку просто интересно за какой же его пост ему поставили - ? а насчет жалости . это для меня редкий случай когда жалость . потому что я не вправе порицать допустим Ваню или осуждать его . если Ваня так поступил значит на тот момент он посчитал что так нужно . или что он вправе приворожить Машу или угробить Витю . и я ему не судья поэтому - или + за его признание ставить и не буду . пусть его судьбу решает сила ответственная за все наши поступки . Serval Я с Вами полностью согласна. На...известном нам форуме нет такой функции ...у обычных пользователей...и ничего хорошо себя все чувствуют...без нее... |
|
| |
Ладлена Ведьмочка
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 29, 2016 11:32 pm | |
| 969 - MK пишет:
- Serval пишет:
- .
Ладлена, не не. Это вы учиться, а я пойду кино посмотрю и спать))) У...нас сейчас.....23.31...какая учеба) ...Бог..с Вами...кино ...и спать...) |
|
| |
Helga17 Куратор
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 29, 2016 11:38 pm | |
| 970 - MK пишет:
- Helga17 пишет:
- МК , теперь нет )))
Ну кто бы сомневался что вы умеете пользоваться функциями форума исключительно на благо себе Я вот например никогда не понижаю репутации, даже тем кто враждует со мной. А вы иначе, чтож)) Далеко пойдёте, скоро этот форум будет принадлежать определенному кругу из нескольких человек))) Как многие другие форумы. Правда на этом и заканчивается их потенциал, но ведь главное не форум, а чтоб нескольким подружкам было кайфово, правда?)) Что ж Мк , поздравляю ))) Вы уже взяли на себя функцию решать , что мне делать и как себя вести на этом форуме? Я не имею право поставить минус человеку, который говоря о гармонии в себе и с окружающим миром , не имеет никакого понятия о гармонии с чем бы то ни было ? Это мое право !) И плюс поставить за умную мысль , тоже мое право ..Попробуйте заберите его у меня ))). |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Пн Фев 29, 2016 11:44 pm | |
| 971 Helga17, опять ерундой болтаете товарищ милиция))) Откуда вам было бы ведомо хоть отдаленно, - чем там обладает тот или иной юзер форума, коли вы кроме его текстов ничего не видите? Посудите сами... |
|
| |
Serval Советник
| Тема: Re: Флудилка Вт Мар 01, 2016 12:33 am | |
| 972 да ладно вам выяснять . кто прав и кто виновен .как говорит НРКашечка не зачем мерятся "болтами" . придет время ( а оно придет ) и все станет на своими места . и будет отчетливо видно как говорилось при совдепии - есть ли перегиб во власти . ну или в безвластии .. а в остальном прекрасная маркиза - все хорошо . все хорошо . у нас туман а капает как дождь и вот это меня печалил .((( |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Вт Мар 01, 2016 12:39 am | |
| 973 |
|
| |
Serval Советник
| Тема: Re: Флудилка Вт Мар 01, 2016 12:58 am | |
| 974 нееее . пусть лучше туман или дождик чем снег . брррр не люблю зиму из-за холода . |
|
| |
Ладлена Ведьмочка
| Тема: Re: Флудилка Вт Мар 01, 2016 1:07 am | |
| 975 - Serval пишет:
- да ладно вам выяснять . кто прав и кто виновен .как говорит НРКашечка не зачем мерятся "болтами" . придет время ( а оно придет ) и все станет на своими места . и будет отчетливо видно как говорилось при совдепии - есть ли перегиб во власти . ну или в безвластии ..
а в остальном прекрасная маркиза - все хорошо . все хорошо . у нас туман а капает как дождь и вот это меня печалил .((( НРКашечка...да...уж...он..и не..то может сказать...) А...у нас не снега...не тумана.... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Вт Мар 01, 2016 1:09 am | |
| 976 А я люблю зиму. Такие длинные ночи зимой, сказочно) Лёд и снег красиво. А что весна? Слякоть одна. И ночь на убыль...
|
|
| |
Ладлена Ведьмочка
| Тема: Re: Флудилка Вт Мар 01, 2016 1:14 am | |
| 977 Serval
Хорошая ..у Вас..подпись...точнее прикольная)
__________________________________________________ -А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин - Печорин побледнел. |
|
| |
Ладлена Ведьмочка
| Тема: Re: Флудилка Вт Мар 01, 2016 12:18 pm | |
| 978 Всем Доброго Дня! И с Первым Днем Весны! |
|
| |
Freedom
Активность : 87 Откуда : Верх-Тула
| Тема: Re: Флудилка Вт Мар 01, 2016 3:12 pm | |
| 979 |
|
| |
Serval Советник
| Тема: Re: Флудилка Вт Мар 01, 2016 11:28 pm | |
| 980 всем трямс . а есть у нас кто то кто может что то рассказать про приснившийся сон . или даже наверно не сон а то что привиделость типа в пограничном состоянии ? |
|
| |
Freedom
Активность : 87 Откуда : Верх-Тула
| Тема: Re: Флудилка Ср Мар 02, 2016 6:30 am | |
| 981 Свари мне кофе…- только утром!!! вдохни в него прохладу дня… и пара долек шоколада… разбудят спящую меня…
добавь в него чуть–чуть корицы... немного молока налей… и я почувствую частицы… в бокале теплоты твоей…
Пусть вкус его напомнит вечер… а запах... — страстного тебя… — Хитрец!!!! Зачем в него добавил...??? Немного капель коньяка...
К фарфору прикоснусь губами… целуя край бокала…- кофе пью… Обнявши теплыми руками… я часть души твоей вдохну… |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Ср Мар 02, 2016 7:19 am | |
| 982 - Serval пишет:
- всем трямс .
а есть у нас кто то кто может что то рассказать про приснившийся сон . или даже наверно не сон а то что привиделость типа в пограничном состоянии ? Если есть желание - можете поделиться....подумаем... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Ср Мар 02, 2016 7:32 am | |
| 983 - Freedom пишет:
- Свари мне кофе…- только утром!!!
вдохни в него прохладу дня… и пара долек шоколада… разбудят спящую меня…
добавь в него чуть–чуть корицы... немного молока налей… и я почувствую частицы… в бокале теплоты твоей…
Пусть вкус его напомнит вечер… а запах... — страстного тебя… — Хитрец!!!! Зачем в него добавил...??? Немного капель коньяка...
К фарфору прикоснусь губами… целуя край бокала…- кофе пью… Обнявши теплыми руками… я часть души твоей вдохну… |
|
| |
Admin Основатель
Активность : 222589032
| Тема: Re: Флудилка Ср Мар 02, 2016 8:51 am | |
| 984 |
|
| |
Serval Советник
| Тема: Re: Флудилка Ср Мар 02, 2016 8:03 pm | |
| 985 - ЭММА пишет:
- Serval пишет:
- всем трямс .
а есть у нас кто то кто может что то рассказать про приснившийся сон . или даже наверно не сон а то что привиделость типа в пограничном состоянии ?
Если есть желание - можете поделиться....подумаем... Эмочка а где в какой теме написать . |
|
| |
Hamelion007 Администратор группы VK
Активность : 673 Откуда : Сибирь
| Тема: Re: Флудилка Чт Мар 03, 2016 12:29 am | |
| 986 ...Эмма, какое классное стихотворение))) |
|
| |
zuhel
Активность : 282
| Тема: Re: Флудилка Чт Мар 03, 2016 7:01 am | |
| 987 Всем |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Чт Мар 03, 2016 7:04 am | |
| 988 |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Флудилка Чт Мар 03, 2016 7:04 am | |
| 989 - Serval пишет:
- ЭММА пишет:
- Serval пишет:
- всем трямс .
а есть у нас кто то кто может что то рассказать про приснившийся сон . или даже наверно не сон а то что привиделость типа в пограничном состоянии ?
Если есть желание - можете поделиться....подумаем... Эмочка а где в какой теме написать . В любой, где Вам удобно |
|
| |
Luisa Ведьмочка
| Тема: Re: Флудилка Чт Мар 03, 2016 7:06 am | |
| 990 |
|
| |
Ладлена Ведьмочка
| Тема: Re: Флудилка Чт Мар 03, 2016 12:31 pm | |
| 991 Всем Доброго дня!
....А...куда пропали...МК и ЭММА..... |
|
| |
Admin Основатель
Активность : 222589032
| Тема: Re: Флудилка Чт Мар 03, 2016 12:43 pm | |
| 992 ЭММА удалена по желанию МК удален по общему желанию |
|
| |
Ладлена Ведьмочка
| Тема: Re: Флудилка Чт Мар 03, 2016 1:49 pm | |
| 993 - Каспар пишет:
- ЭММА удалена по желанию
МК удален по общему желанию КаспарВсе...понятно... Спасибо, за информацию. |
|
| |
Hamelion007 Администратор группы VK
Активность : 673 Откуда : Сибирь
| Тема: Re: Флудилка Чт Мар 03, 2016 4:19 pm | |
| 994 - Каспар пишет:
- ЭММА удалена по желанию
МК удален по общему желанию Каспар-Хоттабыч нашего Дома...осталось третье желание))) |
|
| |
Serval Советник
| Тема: Re: Флудилка Чт Мар 03, 2016 6:12 pm | |
| 995 в общем МКашечка таки разогнал пол форума . ему вследующий раз нужно брать имячко - АК - автомат калашникова . стреляет одиночными и очередями . |
|
| |
Nika Ведьмочка
Активность : 1096
| Тема: Re: Флудилка Чт Мар 03, 2016 6:41 pm | |
| 996 Приветствую всех! Вот это новости,весна везде себя проявляет,я думала только в реале все крутиться с бешеной скоростью,а тут оказывается и на форуме движения. Так в очередное долгое отсутствие, и вообще никого не найду,и форум тоже)) Остальные то хоть все на месте?) |
|
| |
LAURA2612 Практик
Активность : 1457 Откуда : из далека
| Тема: Re: Флудилка Пт Мар 04, 2016 3:17 am | |
| 997 Да,вроди бы все остальные на месте. |
|
| |
Luisa Ведьмочка
| Тема: Re: Флудилка Пт Мар 04, 2016 3:50 am | |
| 998 всем! ЭММА и МК удалены насовсем?! Кому же они так "насолили"?! И кого это МК разогнал?! Друзья мои, ну это уже слишком!!! Поздравляю, расписались-таки в собственных бессилии и невежестве!!! А ведь все знаете, что во Вселенной нет ни плохого ни хорошего, ни ситуаций ни людей!!! Есть только наше отношение!!! Детский сад, честное слово! Чуть кого "против шерстки" погладили, сразу бежит жаловаться... Индивидуальность, так понимаю, ярко выраженная, здесь пришлась не ко двору... Быть как все! Не высовываться! А то шапками закидаем! М-да... Остаётся только развести руками... |
|
| |
LAURA2612 Практик
Активность : 1457 Откуда : из далека
| Тема: Re: Флудилка Пт Мар 04, 2016 3:41 pm | |
| 999 Всем привет! Luisa- никто ни в чём не расписывался,ни в каких бессилиях и прочем. ЭММА- прекрасный мастер и практик,у неё появилась 100% загрузка и уделять внимание форуму она не может,поэтому сама попросила в связи с этим её удалить. В тот момент когда она сможет уделять нам всем внимание и захочет вернуться,наши двери всегда открыты и мы с радостью её восстановим тут. Но насильно удерживать кого то ,мы просто не имеем никакого морального права. Каждый человек сам решает,что ему важнее. По поводу МК- история немного другая- человек провоцировал склоки,неоднократно и весь админсостав решил,что зачем нам нужен форумчанин,от которого нет пользы,а сплошные провокативные выходки,поэтому его удаление решалось всем админсоставом. А паниковать и расстраиваться не нужно. У нас на форуме много мастеров,практиков,людей знающих,толковых,практикующих.так,что мы всегда рады пополнять наши ряды людям как знающим,так и ставшим на путь познания магии. Думаю,я обьяснила Вам. Так ,что не переживайте и не расстраивайтесь |
|
| |
Luisa Ведьмочка
| Тема: Re: Флудилка Пт Мар 04, 2016 5:20 pm | |
| 1000 Добрый вечер! Уважаемая LAURA2612, Благодарю за разъяснение. Да я не паникую и не расстраиваюсь. Я читала все темы, где МК вступает в полемику с форумчанами. Только вот не заметила, что он кого-то провоцировал. Каков вопрос - таков ответ. Вот, собственно и всё. А уж как этот ответ воспримет тот, кто задал вопрос, - это проблема задавшего, но никак не ответившего. Однако, если админсостав пришел к подобному мнению, я принимаю его, согласно правилам форума. Факт ухода ЭММЫ по собственному желанию мне не был известен. Конечно, я буду рада и её возвращению и общению со всеми форумчанами))) |
|
| |
|