| Набор модераторов разделов | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Набор модераторов разделов Вс Фев 17, 2013 10:22 am | |
| 1 Доброго времени суток! Если вам интересно взять под свое модераторство какой-то раздел, которые у нас имеются на форуме, или даже которого еще нет, если вам интересно показать ваши увлечения в каком-либо направлении магии, напишите. Спектр направлений достаточно широк: фен-шуй, демонология, магия символов, камней, викка, стихийная магия, симоррон, красота и привлекательность, астрология, Таро и т.д. Возможно, что у нас еще и нет таго направления, которое вы хотели бы открыть..... Ждем ваших отзывов и пожеланий! |
|
| |
Admin Основатель
Активность : 222589032
| Тема: Re: Набор модераторов разделов Вс Фев 17, 2013 10:34 am | |
| 2 Модераторство включает в себя не только слежение за разделом но и ежедневное его пополнение ! |
|
| |
tinalee
Активность : 12
| Тема: Re: Набор модераторов разделов Вс Фев 17, 2013 1:12 pm | |
| 3 могу потрудитса в магии камней и Таро и иних оракулах)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Набор модераторов разделов Вс Фев 17, 2013 1:40 pm | |
| 4 tinalee, благодарю вас))))) |
|
| |
Loki
Активность : 511 Откуда : Сибирь
| Тема: Re: Набор модераторов разделов Вс Фев 17, 2013 5:40 pm | |
| 5 я бы хотела вести рей-ки раз это такая проблема найти участников |
|
| |
Admin Основатель
Активность : 222589032
| Тема: Re: Набор модераторов разделов Вс Фев 17, 2013 5:42 pm | |
| 6 - Loki пишет:
- я бы хотела вести рей-ки раз это такая проблема найти участников
Нет проблемы для нас ,НО есть возможность для вас проявить себя . |
|
| |
mitra Забанен по ip
Активность : 1283 Откуда : Россия
| Тема: Re: Набор модераторов разделов Вс Фев 17, 2013 5:46 pm | |
| 7 Рейки ведет Simpapylya. Или я чего не понимаю? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Набор модераторов разделов Вс Фев 17, 2013 5:51 pm | |
| 8 - mitra пишет:
- Рейки ведет Simpapylya. Или я чего не понимаю?
Всё верно: и раздел, и школу и акции. |
|
| |
Loki
| Тема: Re: Набор модераторов разделов Вс Фев 17, 2013 5:52 pm | |
| 9 ну и тавы знахарство и гадание мне нужна долгая практика и еще раз практика |
|
| |
Loki
| Тема: Re: Набор модераторов разделов Вс Фев 17, 2013 5:53 pm | |
| 10 да? ну я думаю не будет лишним еще один практикующий или тут строгая конкуренция?))
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Набор модераторов разделов Вс Фев 17, 2013 5:55 pm | |
| 11 - Loki пишет:
- да? ну я думаю не будет лишним еще один практикующий или тут строгая конкуренция?))
нет, для этого и объявление. Кто-то хочет себя проявить - мы даем такую возможность))) |
|
| |
Loki
| Тема: Re: Набор модераторов разделов Вс Фев 17, 2013 5:55 pm | |
| 12 я не собираюсь инициировать никого это во первых опасно во вторых не имею права))) но кру рей-ки мне просто необходимы |
|
| |
Loki
| Тема: Re: Набор модераторов разделов Вс Фев 17, 2013 5:56 pm | |
| 13 Олечка рассмотрите вопрос и дайте знать))хорошо? я будуза любое ваше решение-нет так нет)))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Набор модераторов разделов Вс Фев 17, 2013 5:59 pm | |
| 14 - Loki пишет:
- Олечка рассмотрите вопрос и дайте знать))хорошо? я будуза любое ваше решение-нет так нет))))
так я за. Вы напишите мне в лс подробно, что это будет, что для этого нужно, как мне это преподать на форуме и т.д. И мы обсудим все. |
|
| |
Loki
| Тема: Re: Набор модераторов разделов Вс Фев 17, 2013 6:05 pm | |
| 15 |
|
| |
Nika Ведьмочка
Активность : 1096
| Тема: Re: Набор модераторов разделов Вс Фев 17, 2013 6:44 pm | |
| 16 Зашла из за любопытства) Увы я ничего не могу предложить, для нашего форума.Но желаю всем удачи,в развитии своих разделов) |
|
| |
МЕГЕРА
Активность : 397
| Тема: Re: Набор модераторов разделов Сб Мар 09, 2013 10:47 pm | |
| 17 Здравствуйте! Могу взять раздел Таро :smile168: |
|
| |
hope69
Активность : 11 Откуда : Из депрессии
| Тема: Re: Набор модераторов разделов Чт Мар 14, 2013 4:31 am | |
| 18 |
|
| |
hope69
| Тема: Re: Набор модераторов разделов Чт Мар 14, 2013 4:35 am | |
| 19 - hope69 пишет:
- Могу попробовать ИЦЗИН.
[b] |
|
| |
hope69
| Тема: Re: Набор модераторов разделов Чт Мар 14, 2013 4:38 am | |
| 20 Ответите? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Набор модераторов разделов Чт Мар 14, 2013 4:42 am | |
| 21 - hope69 пишет:
- hope69 пишет:
- Могу попробовать ИЦЗИН.
[b] ЭТО было бы вообще замечательно!!! Единственное, прошу подождать 1-2 дня, пока ведуться технические работы по объединению форумов, т.к. некоторые данные могут быть утеряны. |
|
| |
hope69
| Тема: Re: Набор модераторов разделов Чт Мар 14, 2013 4:46 am | |
| 22 |
|
| |
galchonok
Активность : 7
| Тема: Re: Набор модераторов разделов Чт Мар 14, 2013 9:03 am | |
| 23 Здравствуйте, Ольга! Я сейчас совершенствуюсь в работе с игральными картами. Если есть возможность, то я только за. ))) В скором времени буду усилено изучать таро. |
|
| |
Пантера
Активность : 85
| Тема: Re: Набор модераторов разделов Чт Мар 14, 2013 10:37 am | |
| 24 ольга могу и я поработать любовная магия чёрная белая ,если что нужно будет , то дайте знать |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Набор модераторов разделов Чт Мар 14, 2013 11:09 am | |
| 25 Здорово!!!! Благодарю за отзывчивость!!! Нам это все понадобиться через 1-2 дня, когда закончатся технические работы. Пантера, кстати, нам будет нужен опытный модератор в раздел Чёрной магии!!!!! Буду вам благодарна! |
|
| |
Пантера
Активность : 85
| Тема: Re: Набор модераторов разделов Чт Мар 14, 2013 11:31 am | |
| 26 ольга благодарю вас , как только закончатся работы ,напишите мне , я с радостью приму участие в проекте |
|
| |
Жемчужина
Активность : 31
| Тема: Re: Набор модераторов разделов Чт Мар 14, 2013 1:40 pm | |
| 27 Здравствуйте,уважаемые Ольга и Каспар!Практикую белую магию,руномагию,сейчас изучаю язычество. Буду рада внести свою лепту в развитие Форума))) |
|
| |
Swoon
Активность : 79
| Тема: Re: Набор модераторов разделов Чт Мар 14, 2013 11:11 pm | |
| 28 Здравствуйте! Есть желание и возможность взять западноевропейскую церемониальную магию (теургия, гоэтия, енохиана) в т.ч. и демонологию. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Набор модераторов разделов Сб Ноя 07, 2015 8:09 am | |
| 29 Тема актуальна как никогда!!!!!
Не стесняйтесь! |
|
| |
aljonaltv Рунолог
Активность : 139
| Тема: Re: Набор модераторов разделов Чт Ноя 12, 2015 12:37 am | |
| 30 Здравствуйте.Если ещё требуется,могу предложить свою кандидатуру для раздела рун.Я не очень большой специалист в этом,но кое что уже умею.Опыт работы с рунами 2 года. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Набор модераторов разделов Чт Ноя 12, 2015 3:31 am | |
| 31 - aljonaltv пишет:
- Здравствуйте.Если ещё требуется,могу предложить свою кандидатуру для раздела рун.Я не очень большой специалист в этом,но кое что уже умею.Опыт работы с рунами 2 года.
Это просто замечательно!!!!! Я сейчас настрою вам там права, а вы мне потом напишите, какие подразделы вам там еще понадобятся. |
|
| |
aljonaltv Рунолог
| Тема: Re: Набор модераторов разделов Чт Ноя 12, 2015 3:32 pm | |
| 32 Добрый день Ольга.Сегодня вечером приступлю к своим обязанностям.Как только доберусь до компьютера,с телефона не очень удобно. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Набор модераторов разделов Чт Ноя 12, 2015 3:41 pm | |
| 33 - aljonaltv пишет:
- Добрый день Ольга.Сегодня вечером
приступлю к своим обязанностям.Как только доберусь до компьютера,с телефона не очень удобно. Ничего страшного, мы никуда не торопимся)))) Вы там посмотрите уже хозяйским взглядом, какие вам нужны будут подразделы? |
|
| |
aljonaltv Рунолог
| Тема: Re: Набор модераторов разделов Чт Ноя 12, 2015 9:18 pm | |
| 34 Ольга,а что за подразделы и для чего они?У меня нет опыта модерирования. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Набор модераторов разделов Пт Ноя 13, 2015 2:56 am | |
| 35 Ну вот смотрите. На примере вашего раздела о рунах. Можно внутри сделать такие подразделы, ка теория, трактовка рун, ритуалы. Сами ритуалы можно разделить по сферам влияния (любовь, финансы и пр.)? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Набор модераторов разделов Пт Ноя 13, 2015 7:59 am | |
| 36 Кстати, если у нас на форуме пока что нет раздела, которым вы хотели бы заниматься - пишите - сделаем. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Набор модераторов разделов Пт Ноя 13, 2015 9:18 am | |
| 37 Могу предложить помощь в черном разделе.На счет того чтоб каждый день там выкладывать не знаю.Но по мере возможности можно и поделать.Только разделы бы сделать.Порчи,удача и все что касается,черти,бесы и т.п. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Набор модераторов разделов Пт Ноя 13, 2015 9:50 am | |
| 38 - Марушка пишет:
- Могу предложить помощь в черном разделе.На счет того чтоб каждый день там выкладывать не знаю.Но по мере возможности можно и поделать.Только разделы бы сделать.Порчи,удача и все что касается,черти,бесы и т.п.
Прекрасно! Напишите название раздела и его подразделы. Я все сделаю и дам вам там права модератора. |
|
| |
aljonaltv Рунолог
| Тема: Re: Набор модераторов разделов Сб Ноя 14, 2015 12:09 am | |
| 39 Ольга,сделайте пожалуйста эти подразделы:теория рун,практика рун.Пока что этого хватит.И перенесите пожалуйста в теорию рун,вчерашнюю статью. |
|
| |
aljonaltv Рунолог
| Тема: Re: Набор модераторов разделов Сб Ноя 14, 2015 2:42 am | |
| 40 Ольга,я тут подумала,будет правильнее назвать подраздел,не практика рун,а магическое применение рун.И сделайте пожалуйста ещё подразделы мантическое применение рун и прочие рунические направления.И того получится четыре подраздела:теория рун,магическое применение рун,мантическое применение рун и прочие рунические направления.И ещё,если можно,переименуйте пожалуйста раздел Руны,на Руны Старшего и Младшего Футарка.А тему эльфийские руны,перенесите пожалуйста в подраздел прочие рунические направления. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Набор модераторов разделов Вс Ноя 15, 2015 8:35 am | |
| 41 aljonaltv, сделала)))) Только вот пост ваш увидела чуть позже, чем сделал там еще некоторые подразделы... А переносить и редактировать можете и вы))) вы же там модератор) |
|
| |
florici Таролог
Активность : 573
| Тема: Re: Набор модераторов разделов Сб Ноя 21, 2015 11:23 am | |
| 42 Если еще актуально, могу помочь с разделом Таро, оракулы, причем могу не только вести раздел, но и открыть акцию по просмотру желающих. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Набор модераторов разделов Сб Ноя 21, 2015 11:25 am | |
| 43 - florici пишет:
- Если еще актуально, могу помочь с разделом Таро, оракулы, причем могу не только вести раздел, но и открыть акцию по просмотру желающих.
Очень актуально!!!!! Сейчас я вам там все организую. Если нужны подразделы или что-то еще - пишите. |
|
| |
florici Таролог
Активность : 573
| Тема: Re: Набор модераторов разделов Сб Ноя 21, 2015 11:26 am | |
| 44 Ольга, благодарю за доверие! |
|
| |
ЛЕЙХЕН Практик
Активность : 161
| Тема: Re: Набор модераторов разделов Пн Ноя 30, 2015 11:44 am | |
| 45 могу вести раздел каббалы, талисманики, артефакторики, темные практики, развитие энергетики, развитие способностей, разделы диагностики, культы ктулху, некрономикон, энохианская магия, агнгелология, демонология - ритуалика, печати и пояснения.. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Набор модераторов разделов Пн Ноя 30, 2015 3:15 pm | |
| 46 - ЛЕЙХЕН пишет:
- могу вести раздел каббалы, талисманики, артефакторики, темные практики, развитие энергетики, развитие способностей, разделы диагностики, культы ктулху, некрономикон, энохианская магия, агнгелология, демонология - ритуалика, печати и пояснения..
Отлично!!!!!! Каких-то из перечисленных разделов у нас нет. Напишите мне в лс нужные наименования разделов и подразделов - я их формлю и настрою вам там права.. |
|
| |
Власта Рунолог
Активность : 115
| Тема: Re: Набор модераторов разделов Пт Дек 04, 2015 12:38 am | |
| 47 Ольга, добрый день! Я являюсь практиком в рунической мантике и магии. Если Вам нужна помощь в разделе, готова помочь. Также могу предложить акции по просмотру, авторские расклады. Имею большие наработки как в теории, так и в создании и работе со ставами, и в магии вообще. Могу консультировать и оказывать помощь при подборе ставов для участников форума. Также могу поделиться своими личными на работами и ставами. С уважением, Власта |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Набор модераторов разделов Пт Дек 04, 2015 2:52 am | |
| 48 Власта, права вам настроила! Может вы подумаете еще и о личном кабинете, семинарах, возможно... школе? |
|
| |
Власта Рунолог
Активность : 115
| Тема: Re: Набор модераторов разделов Пт Дек 04, 2015 7:58 am | |
| 49 Ольга, с удовольствием бы взялась за личный кабинет. В нём могу помогать участникам, давать предсказания или просмотры ситуаций. По поводу семинаров и школ, я могу на днях прислать Вам несколько идей, что скажете? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Набор модераторов разделов Пт Дек 04, 2015 3:32 pm | |
| 50 - Власта пишет:
- Ольга, с удовольствием бы взялась за личный кабинет. В нём могу помогать участникам, давать предсказания или просмотры ситуаций.
По поводу семинаров и школ, я могу на днях прислать Вам несколько идей, что скажете? У вас после 5-ти сообщений появиться возможность писать лс, давайте обсудим все детали и я все организую. А кабинет я сейчас вам сделаю. |
|
| |
| Набор модераторов разделов | |
|