| НАБОР МОДЕРАТОРОВ РАЗДЕЛОВ!!!!!!!!! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: НАБОР МОДЕРАТОРОВ РАЗДЕЛОВ!!!!!!!!! Чт Мар 14, 2013 1:50 pm | |
| 1 Доброго всем времени суток!
с сегодняшнего вечера у нас появиться техническая возможность начать восстановление и систематизацию разделов форума.
Требуются модераторы разделов: фен-шуй, викка, стихийная магия, вуду, ЧЁРНАЯ МАГИЯ, заговоры, знахарство, символы, магия камней и т.д. Можете просмотреть форум и ознакомиться со всеми разделами, либо предложить раздел, которого еще нет.
Особенно нас интересуют специалисты по черной магии, магии вуду и т.д.
Модераторам будут предоставлены все права по управлению и модерированию своим разделом.
ТАКЖЕ прошу отписаться тех, кто вел, ведет или имеет желание вести свои практики, мастер-классы, тенинги, диагностику и пр.
От кандидатов - представиться (можно только ник!!!), описать уровень своих знаний и т.д. Все это можно написать в лс Ольге. Укажите примерное время, которое вы можете посвящать форуму.
С каждым желающим быть модератором раздела мы подробно обсудим все приемлемые для сторон условия, т.е. подход предпочитаю индивидуальный, т.к. все мы люди необычные и неординарные)))
С уважением, администрация форума.... вскоре надеюсь, что многие из вас также войдут в состав администрации. |
|
| |
Пантера
Активность : 85
| Тема: Re: НАБОР МОДЕРАТОРОВ РАЗДЕЛОВ!!!!!!!!! Чт Мар 14, 2013 2:49 pm | |
| 2 Ольга-вроде была эта тема то уже ,что то писалось могу чёрную вести , могу заговоры , диагностику , свои практики и ученики у меня есть , мастер класс или тренинг , вообщем чем могу |
|
| |
Havva
Активность : 708 Откуда : Баку
| Тема: Re: НАБОР МОДЕРАТОРОВ РАЗДЕЛОВ!!!!!!!!! Чт Мар 14, 2013 3:06 pm | |
| 3 ОЛенька, здравствуй. я модератор раздела тренинги Таро, веду гелерею таро с их значениями. и ещё есть масса в запасе. Затем по многим напрвлениям в магии у меня есть некоторые знания и опыт.Практика ..Таро. |
|
| |
Simpapylya
Активность : 547
| Тема: Re: НАБОР МОДЕРАТОРОВ РАЗДЕЛОВ!!!!!!!!! Чт Мар 14, 2013 3:14 pm | |
| 4 Привет Оленька. Ты, меня знаешь, я в Энергетических практиках работаю, а так же веду школу по КР, и опыт в Таро есть, что уже тоже собираюсь в апреле месяце открыть школу Таро.
Еще бы хотела проводить Условно платные акции по чистке негатива, чистке кармы, чистке жизненного пространства, трансформации негатива в позитив, работа над достижением поставленной цели именно в энергетическом аспекте, и предоставлять оказывать платные индивидуальные услуги по энергетическим сеансам. Так же, работаю в медитациях с людьми в полутрансовом состоянии, помогаю им многое увидеть и понять, в этом плане можно тоже проводить условно платные медитации по три человека группировки, и их учить как самого себя про диагностировать в медитациях.
В будущем, как закончу доработку, предоставлю и другие энергетические настройки.
|
|
| |
Изюминка
Активность : 2 Откуда : С планеты желаний
| Тема: Re: НАБОР МОДЕРАТОРОВ РАЗДЕЛОВ!!!!!!!!! Чт Мар 14, 2013 3:25 pm | |
| 5 Здравствуйте, Ольга. Могу помочь в разделах: черная магия. заговоры, шепотки, по магии здоровья, привороты и отвороты, обереги, защита, снятие защиты и многое другое. Обращайтесь, буду только рада. |
|
| |
mitra Забанен по ip
Активность : 1283 Откуда : Россия
| Тема: Re: НАБОР МОДЕРАТОРОВ РАЗДЕЛОВ!!!!!!!!! Чт Мар 14, 2013 4:51 pm | |
| 6 Модератор разделов: руны, славянство, студия стиля. |
|
| |
Wolfsangel
Активность : 47
| Тема: Re: НАБОР МОДЕРАТОРОВ РАЗДЕЛОВ!!!!!!!!! Чт Мар 14, 2013 5:22 pm | |
| 7 Здравствуйте Ольга! Какие требования для модератора раздела руны? Чьих мастеров работы будут в разделе использоваться,авторы ставов будут к нам приходить для консультаций и рекомендаций? С Уважением.. |
|
| |
Мелания Практик
Активность : 13
| Тема: Re: НАБОР МОДЕРАТОРОВ РАЗДЕЛОВ!!!!!!!!! Чт Мар 14, 2013 6:33 pm | |
| 8 Здравствуйте ! Я могу вести раздел по черной магии и так--же могу вести раздел ---- диагностика по фото . Так--же , без фото , могу вести диагностику на таро Теней ---- негатив , защита . |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР МОДЕРАТОРОВ РАЗДЕЛОВ!!!!!!!!! Чт Мар 14, 2013 7:34 pm | |
| 9 Я очень благодарна за готовность!! Делов т ом, что админ МИК оставила много архивированного материала.... который нужно будет размещать. Я это сделаю и сама, чтобы никого не напрягать. НО!!! Нам действительно !!! Кроме того, нам требуются ответственные люди с упрямым!!! характером, способные вести разделы)))) |
|
| |
Жемчужина
Активность : 31
| Тема: Re: НАБОР МОДЕРАТОРОВ РАЗДЕЛОВ!!!!!!!!! Чт Мар 14, 2013 11:59 pm | |
| 10 Доброго времени, Ольга! Практикую БМ, целительство, руномагию и изучаю Язычество. Могу вести данные разделы Форума. |
|
| |
Wolfsangel
| Тема: Re: НАБОР МОДЕРАТОРОВ РАЗДЕЛОВ!!!!!!!!! Пт Мар 15, 2013 9:52 am | |
| 11 :a275a53363d0ff Жаль скайпа нет. |
|
| |
Аид
Активность : 4
| Тема: Re: НАБОР МОДЕРАТОРОВ РАЗДЕЛОВ!!!!!!!!! Пт Мар 15, 2013 10:59 am | |
| 12 Здравствуйте Ольга! мог бы занятся разделом черной магии!и заговоров!есть опыт! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР МОДЕРАТОРОВ РАЗДЕЛОВ!!!!!!!!! Пт Мар 15, 2013 12:24 pm | |
| 13 Скажите, пожалуйста, кто-нибудь может взять на себя раздел по магии символов или хотя бы часть его: У меня очень много архивного материала, который мне передала админ МИКа... его надо размещать.....
Ольга. |
|
| |
Wolfsangel
| Тема: Re: НАБОР МОДЕРАТОРОВ РАЗДЕЛОВ!!!!!!!!! Пт Мар 15, 2013 12:27 pm | |
| 14 Ольга, если доверите могу помощь в разархивировании и размещении материала ,по магии символов и рунам и гальдраставам. Сбросите мне план работы и можно приступить. Но могу начать ближе к вечеру сегодняшнего дня. С уважением.! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР МОДЕРАТОРОВ РАЗДЕЛОВ!!!!!!!!! Пт Мар 15, 2013 12:31 pm | |
| 15 Wolfsangel, как будете готовы, напишите мне))) |
|
| |
Wolfsangel
| Тема: Re: НАБОР МОДЕРАТОРОВ РАЗДЕЛОВ!!!!!!!!! Пт Мар 15, 2013 12:34 pm | |
| 16 |
|
| |
Аид
Активность : 4
| Тема: Re: НАБОР МОДЕРАТОРОВ РАЗДЕЛОВ!!!!!!!!! Пт Мар 15, 2013 2:44 pm | |
| 17 оленька! личка пока еще не пашет))))))))))да я согласен конечно))))) |
|
| |
Admin Основатель
Активность : 222589032
| Тема: Re: НАБОР МОДЕРАТОРОВ РАЗДЕЛОВ!!!!!!!!! Пт Мар 15, 2013 5:26 pm | |
| 18 КТО ПОМОГАЕТ С ПЕРЕНОСОМ ! ПРОСЬБА ПРОВЕРИТЬ ПОЧТУ ! |
|
| |
МЕГЕРА
Активность : 397
| Тема: Re: НАБОР МОДЕРАТОРОВ РАЗДЕЛОВ!!!!!!!!! Пт Мар 15, 2013 5:58 pm | |
| 19 Я могу помочь с перемещением любого материала, только скажите что и куда )) |
|
| |
Wolfsangel
| Тема: Re: НАБОР МОДЕРАТОРОВ РАЗДЕЛОВ!!!!!!!!! Пт Мар 15, 2013 6:04 pm | |
| 20 - Ольга пишет:
- Wolfsangel, как будете готовы, напишите мне)))
Ольга ,написал в личку. |
|
| |
DenisUK
Активность : 8
| Тема: Re: НАБОР МОДЕРАТОРОВ РАЗДЕЛОВ!!!!!!!!! Пт Мар 15, 2013 9:10 pm | |
| 21 Ольга, доброго Вам времени суток! У меня, конечно опыта маловато, но могу помочь с наполением форумов (набивание материала, размещение изображения). Сам изучаю знахарство. Так же могу помочь с наполнением раздела по молитвам, если нужно смогу переводить с церковно-славянского на русский язык. Надеюсь, чем-то смогу помочь! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР МОДЕРАТОРОВ РАЗДЕЛОВ!!!!!!!!! Пт Мар 15, 2013 10:17 pm | |
| 22 - DenisUK пишет:
- Ольга, доброго Вам времени суток!
У меня, конечно опыта маловато, но могу помочь с наполением форумов (набивание материала, размещение изображения). Сам изучаю знахарство. Так же могу помочь с наполнением раздела по молитвам, если нужно смогу переводить с церковно-славянского на русский язык.
Надеюсь, чем-то смогу помочь! У меня для вас есть идея)))) Благодарю))) Я вам завтра напишу и все обсудим. Ок?))) |
|
| |
DenisUK
Активность : 8
| Тема: Re: НАБОР МОДЕРАТОРОВ РАЗДЕЛОВ!!!!!!!!! Пт Мар 15, 2013 10:39 pm | |
| 23 - Ольга пишет:
У меня для вас есть идея)))) Благодарю))) Я вам завтра напишу и все обсудим. Ок?))) Ольга, буду рад Вам помочь! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР МОДЕРАТОРОВ РАЗДЕЛОВ!!!!!!!!! Сб Мар 16, 2013 1:00 pm | |
| 24 Еще было бы неплохо, если кто-то имел практику по вуду и мог взть себе раздел. Также интересуют Славянское родноверие, викка.... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР МОДЕРАТОРОВ РАЗДЕЛОВ!!!!!!!!! Вс Мар 17, 2013 6:02 pm | |
| 25 И еще!!!!! МОДЕРАТОРЫ!!!!!!!!!! ВЫ МНЕ СЕЙЧАС НУЖНЫЫЫЫ!!!! Отписывайтесь мне... кто отписался, я уже оформила права в разделах... Это ведь не так бытро...
ЖДУУУУУ!!!!! |
|
| |
ЛИТВИНИЦА
Активность : 258 Откуда : краснодар
| Тема: Re: НАБОР МОДЕРАТОРОВ РАЗДЕЛОВ!!!!!!!!! Пн Мар 18, 2013 12:26 am | |
| 26 - Ольга пишет:
- И еще!!!!! МОДЕРАТОРЫ!!!!!!!!!! ВЫ МНЕ СЕЙЧАС НУЖНЫЫЫЫ!!!! Отписывайтесь мне... кто отписался, я уже оформила права в разделах... Это ведь не так бытро...
ЖДУУУУУ!!!!! Оля если нужна еще помощь Буду рада помочь! :cveta-1179: |
|
| |
Мелания Практик
Активность : 13
| Тема: Re: НАБОР МОДЕРАТОРОВ РАЗДЕЛОВ!!!!!!!!! Пн Мар 18, 2013 12:50 am | |
| 27 |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР МОДЕРАТОРОВ РАЗДЕЛОВ!!!!!!!!! Пн Мар 18, 2013 9:25 pm | |
| 28 - Мелания пишет:
- Могу взять язычество !!!
Мелания, я вам написала в лс. Очень жду вашего ответа)) |
|
| |
Loki
Активность : 511 Откуда : Сибирь
| Тема: Re: НАБОР МОДЕРАТОРОВ РАЗДЕЛОВ!!!!!!!!! Чт Мар 21, 2013 9:07 pm | |
| 29 я с вами)) уже где то там оставила свой след)))приветы |
|
| |
Loki
Активность : 511 Откуда : Сибирь
| Тема: Re: НАБОР МОДЕРАТОРОВ РАЗДЕЛОВ!!!!!!!!! Чт Мар 21, 2013 9:08 pm | |
| 30 Оль если что конкретно надо-пиши)) гадать только пока не хочется)) думаю это временно |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР МОДЕРАТОРОВ РАЗДЕЛОВ!!!!!!!!! Вс Мар 24, 2013 7:34 am | |
| 31 Модераторыыыыы......?))))))))))))) тема актуальна)))) |
|
| |
Wolfsangel
| Тема: Re: НАБОР МОДЕРАТОРОВ РАЗДЕЛОВ!!!!!!!!! Вс Мар 24, 2013 10:20 am | |
| 32 - Ольга пишет:
- Модераторыыыыы......?)))))))))))))
тема актуальна))))
Какие разделы свободны? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР МОДЕРАТОРОВ РАЗДЕЛОВ!!!!!!!!! Вс Мар 24, 2013 10:25 am | |
| 33 - Wolfsangel пишет:
- Ольга пишет:
- Модераторыыыыы......?)))))))))))))
тема актуальна))))
Какие разделы свободны? а что вы практикуете? Как давно и сколько у вас времени на занятие разделом? |
|
| |
Wolfsangel
| Тема: Re: НАБОР МОДЕРАТОРОВ РАЗДЕЛОВ!!!!!!!!! Вс Мар 24, 2013 10:30 am | |
| 34 Ольга доброго времени ! Я Вам писал и в личку тоже. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР МОДЕРАТОРОВ РАЗДЕЛОВ!!!!!!!!! Пт Ноя 06, 2015 3:10 pm | |
| 35 |
|
| |
Admin Основатель
| Тема: Re: НАБОР МОДЕРАТОРОВ РАЗДЕЛОВ!!!!!!!!! Пт Ноя 06, 2015 4:59 pm | |
| 36 |
|
| |
Admin Основатель
| Тема: Re: НАБОР МОДЕРАТОРОВ РАЗДЕЛОВ!!!!!!!!! Пт Ноя 06, 2015 6:21 pm | |
| 37 В скором времени будет происходить изменение прав доступа ! Те пользователи , которые сейчас имеют права модератора \модератора раздела и т.д. и не пользуются ими , будут лишены таких прав !
Ищем модераторов разделов ! |
|
| |
Деляна
Активность : 2165 Откуда : Ирий-сад
| Тема: Re: НАБОР МОДЕРАТОРОВ РАЗДЕЛОВ!!!!!!!!! Пт Ноя 06, 2015 11:50 pm | |
| 38 - Каспа́р пишет:
- В скором времени будет происходить изменение прав доступа !
Те пользователи , которые сейчас имеют права модератора \модератора раздела и т.д. и не пользуются ими , будут лишены таких прав !
Ищем модераторов разделов ! ..."обязанности" есть, а "прав" доступа не имею (( |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР МОДЕРАТОРОВ РАЗДЕЛОВ!!!!!!!!! Сб Ноя 07, 2015 4:39 am | |
| 39 Деляночка, сейчас все сделаю! |
|
| |
Какаду Мастер рейки
Активность : 551
| Тема: Re: НАБОР МОДЕРАТОРОВ РАЗДЕЛОВ!!!!!!!!! Сб Дек 05, 2015 10:41 am | |
| 40 Добрый день, уважаемая администрация! Могу взять на модераторство раздел по энергопрактикам. Имею большой опыт в этой области. Мастер Кундалини Рейки, могу проводить энергетические сеансы, делать различные акции. Также владею оракулом Ленорман (малая колода). Уделять время форуму могу каждый день. С уважением. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР МОДЕРАТОРОВ РАЗДЕЛОВ!!!!!!!!! Сб Дек 05, 2015 11:31 am | |
| 41 - Какаду пишет:
- Добрый день, уважаемая администрация!
Могу взять на модераторство раздел по энергопрактикам. Имею большой опыт в этой области. Мастер Кундалини Рейки, могу проводить энергетические сеансы, делать различные акции. Также владею оракулом Ленорман (малая колода). Уделять время форуму могу каждый день. С уважением. Отлично. Сейчас настрою вам права! Если в разделе что-то будет надо - сразу пишите мне. |
|
| |
Какаду Мастер рейки
Активность : 551
| Тема: Re: НАБОР МОДЕРАТОРОВ РАЗДЕЛОВ!!!!!!!!! Сб Дек 05, 2015 1:16 pm | |
| 42 - Ольга пишет:
- Какаду пишет:
- Добрый день, уважаемая администрация!
Могу взять на модераторство раздел по энергопрактикам. Имею большой опыт в этой области. Мастер Кундалини Рейки, могу проводить энергетические сеансы, делать различные акции. Также владею оракулом Ленорман (малая колода). Уделять время форуму могу каждый день. С уважением. Отлично. Сейчас настрою вам права! Если в разделе что-то будет надо - сразу пишите мне. Хорошо, Ольга. Про разделы напишу. |
|
| |
Пелагея
| Тема: Re: НАБОР МОДЕРАТОРОВ РАЗДЕЛОВ!!!!!!!!! Сб Дек 05, 2015 8:05 pm | |
| 43 Доброго времени! Оставлю и я свою заявку))) Могу взять раздел РОДноверия, являюсь практиком в этом направлении, практикую давно, опыт большой. Временем свободным располагаю. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР МОДЕРАТОРОВ РАЗДЕЛОВ!!!!!!!!! Сб Дек 05, 2015 8:08 pm | |
| 44 Пелагея, очень хорошо. У нас там уже есть материал. Вы посмотрите. Если будут нужны разделы дополнительно - напишите мне. |
|
| |
Пелагея
| Тема: Re: НАБОР МОДЕРАТОРОВ РАЗДЕЛОВ!!!!!!!!! Сб Дек 05, 2015 8:12 pm | |
| 45 - Ольга пишет:
- Пелагея, очень хорошо. У нас там уже есть материал. Вы посмотрите. Если будут нужны разделы дополнительно - напишите мне.
Благодарю за доверие, пойду дальше осваиваться. Если что то будет нужно я напишу. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР МОДЕРАТОРОВ РАЗДЕЛОВ!!!!!!!!! Сб Дек 05, 2015 8:17 pm | |
| 46 - Пелагея пишет:
- Ольга пишет:
- Пелагея, очень хорошо. У нас там уже есть материал. Вы посмотрите. Если будут нужны разделы дополнительно - напишите мне.
Благодарю за доверие, пойду дальше осваиваться. Если что то будет нужно я напишу. Ага, сразу мне в личку пишите. |
|
| |
Viktor29 Администратор группы VK
Активность : 113
| Тема: Re: НАБОР МОДЕРАТОРОВ РАЗДЕЛОВ!!!!!!!!! Вс Дек 06, 2015 6:43 pm | |
| 47 Здравствуйте, я являюсь мастером учителем в системе Усуи рейки. Хотел бы открыть свой кабинет, в котором буду отвечать на вопросы и делиться своими наработками. |
|
| |
Бекас Мастер
Активность : 133 Откуда : Первопрестольная
| Тема: Re: НАБОР МОДЕРАТОРОВ РАЗДЕЛОВ!!!!!!!!! Пн Дек 07, 2015 11:56 pm | |
| 48 Доброго времени суток Уважаемые основатели. Готов подержать Вас в графической Магии, глифы, трехпольный ставы и их построение. А так же в рунической Магии. Опыт общения есть. С благодарностью Бекас.
|
|
| |
Бекас Мастер
Активность : 133 Откуда : Первопрестольная
| Тема: Re: НАБОР МОДЕРАТОРОВ РАЗДЕЛОВ!!!!!!!!! Вт Дек 08, 2015 12:12 am | |
| 49 - Viktor29 пишет:
- Здравствуйте, я являюсь мастером учителем в системе Усуи рейки. Хотел бы открыть свой кабинет, в котором буду отвечать на вопросы и делиться своими наработками.
Доброго здравия Viktor29. А мы с Вами ранее не сталкивались в школе у sarnina? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: НАБОР МОДЕРАТОРОВ РАЗДЕЛОВ!!!!!!!!! Вт Дек 08, 2015 3:12 am | |
| 50 - Бекас пишет:
- Доброго времени суток Уважаемые основатели. Готов подержать Вас в графической Магии, глифы, трехпольный ставы и их построение. А так же в рунической Магии. Опыт общения есть.
С благодарностью Бекас.
Замечательно! А то у нас есть достаточно много материала о магии символов. Давайте пообщаемся в лс) |
|
| |
| НАБОР МОДЕРАТОРОВ РАЗДЕЛОВ!!!!!!!!! | |
|