| Набор на начальный курс обучения школы игральных карт. Преподаватель - Ольга. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
evandorun
Активность : 9 Откуда : Россия
| Тема: Re: Набор на начальный курс обучения школы игральных карт. Преподаватель - Ольга. Пт Янв 11, 2013 9:25 pm | |
| 151 Здравия! Извините меня заранее, а когда начнётся обучение в школе? |
|
| |
Мистика
Активность : 7632 Откуда : из Мглы
| Тема: Re: Набор на начальный курс обучения школы игральных карт. Преподаватель - Ольга. Пт Янв 11, 2013 9:31 pm | |
| 152 Обучение будет начато ближе к окончанию этого месяца. О дате и времени занятий будет сообщено заранее |
|
| |
evandorun
Активность : 9 Откуда : Россия
| Тема: Re: Набор на начальный курс обучения школы игральных карт. Преподаватель - Ольга. Пт Янв 11, 2013 10:17 pm | |
| 153 |
|
| |
Беркана
Активность : 3
| Тема: Re: Набор на начальный курс обучения школы игральных карт. Преподаватель - Ольга. Пт Янв 11, 2013 11:29 pm | |
| 154 Здравствуйте, Ольга! Возможно ли еще попасть в вашу школу? Если да - запишите и меня, пожалуйста! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Набор на начальный курс обучения школы игральных карт. Преподаватель - Ольга. Сб Янв 12, 2013 6:12 am | |
| 155 Беркана, я вас включила в список. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Набор на начальный курс обучения школы игральных карт. Преподаватель - Ольга. Сб Янв 12, 2013 8:01 am | |
| 156 |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Набор на начальный курс обучения школы игральных карт. Преподаватель - Ольга. Сб Янв 12, 2013 8:17 am | |
| 157 Если у кого-то нет доступа, прошу отписаться тут. |
|
| |
Anhel
Активность : 224
| Тема: Re: Набор на начальный курс обучения школы игральных карт. Преподаватель - Ольга. Сб Янв 12, 2013 9:11 am | |
| 158 У меня нет доступа в школу |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Набор на начальный курс обучения школы игральных карт. Преподаватель - Ольга. Сб Янв 12, 2013 11:16 am | |
| 159 Anhel, должна быть. Пройдите по ссылке, что я дала в предыдущем посте. Вы в группе, а группе доступ открыт. Вам пришло уведомление о включении вас в группу? |
|
| |
Anhel
Активность : 224
| Тема: Re: Набор на начальный курс обучения школы игральных карт. Преподаватель - Ольга. Сб Янв 12, 2013 12:31 pm | |
| 160 - Ольга пишет:
- Anhel, должна быть. Пройдите по ссылке, что я дала в предыдущем посте. Вы в группе, а группе доступ открыт. Вам пришло уведомление о включении вас в группу?
Да, все приходило.... все попала в школу :) спасибо |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Набор на начальный курс обучения школы игральных карт. Преподаватель - Ольга. Сб Янв 12, 2013 12:33 pm | |
| 161 Всё нормально. Я специльно решила организационные вопросы обсудить заранее, что бы потом просто приступить к занятиям. |
|
| |
Luna
Активность : 8
| Тема: Re: Набор на начальный курс обучения школы игральных карт. Преподаватель - Ольга. Сб Янв 12, 2013 12:54 pm | |
| 162 Доступ есть! |
|
| |
lusfed
Активность : 499
| Тема: Re: Набор на начальный курс обучения школы игральных карт. Преподаватель - Ольга. Сб Янв 12, 2013 2:37 pm | |
| 163 Доброго времени суток! Мне тоже пришло уведомление о членстве в группе Я с вами, благодарю! :))) |
|
| |
bio-maks
Активность : 47 Откуда : Киев
| Тема: Re: Набор на начальный курс обучения школы игральных карт. Преподаватель - Ольга. Сб Янв 12, 2013 4:10 pm | |
| 164 - Ольга пишет:
- bio-maks, я вас записала. На уроках посмотрим ваши возможности, если что, я подкорректирую.
когда начнется обучение? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Набор на начальный курс обучения школы игральных карт. Преподаватель - Ольга. Сб Янв 12, 2013 4:12 pm | |
| 165 В конце января, примерно 25-28 января. |
|
| |
bio-maks
Активность : 47 Откуда : Киев
| Тема: Re: Набор на начальный курс обучения школы игральных карт. Преподаватель - Ольга. Сб Янв 12, 2013 4:14 pm | |
| 166 - Ольга пишет:
- В конце января, примерно 25-28 января.
ок, спасибо) |
|
| |
Djess
Активность : 404 Откуда : г.Владивосток
| Тема: Re: Набор на начальный курс обучения школы игральных карт. Преподаватель - Ольга. Сб Янв 12, 2013 4:25 pm | |
| 167 Для обучения кроме колоды карт, понадобится ещё что либо? Свечи. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Набор на начальный курс обучения школы игральных карт. Преподаватель - Ольга. Сб Янв 12, 2013 4:27 pm | |
| 168 Для обучения понадобиться колода из 36 карт и достаточное количество церковных свечей, чтобы свеча была на каждом уроке. |
|
| |
lusfed
Активность : 499
| Тема: Re: Набор на начальный курс обучения школы игральных карт. Преподаватель - Ольга. Сб Янв 12, 2013 4:29 pm | |
| 169 Ольга, свечи обычные нужны или какого-то определённого цвета? |
|
| |
Djess
Активность : 404 Откуда : г.Владивосток
| Тема: Re: Набор на начальный курс обучения школы игральных карт. Преподаватель - Ольга. Сб Янв 12, 2013 4:31 pm | |
| 170 Свечи крупные? Чтобы горели около 2-3 часов? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Набор на начальный курс обучения школы игральных карт. Преподаватель - Ольга. Сб Янв 12, 2013 4:33 pm | |
| 171 свечи восковые, неокрашенные, тонкие. И пару потолше, для просмотра негатива. |
|
| |
олена
Активность : 286
| Тема: Re: Набор на начальный курс обучения школы игральных карт. Преподаватель - Ольга. Сб Янв 12, 2013 4:55 pm | |
| 172 Спасибочки , что записали! |
|
| |
Наташа
Активность : 48
| Тема: Re: Набор на начальный курс обучения школы игральных карт. Преподаватель - Ольга. Сб Янв 12, 2013 5:04 pm | |
| 173 Здравствуйте. Ольга. Запишите и меня пожалуйста. Опыта нет, но очень хочу научиться. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Набор на начальный курс обучения школы игральных карт. Преподаватель - Ольга. Сб Янв 12, 2013 5:05 pm | |
| 174 Наташа, записала, через минут 5 проверьте доступ в школу. |
|
| |
Trizna
Активность : 77
| Тема: Re: Набор на начальный курс обучения школы игральных карт. Преподаватель - Ольга. Вс Янв 13, 2013 1:00 pm | |
| 175 Здравствуйте, Ольга. Хотелось бы научиться предсказанию на игральных картах. Если еще есть место, запишите меня, пожалуйста |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Набор на начальный курс обучения школы игральных карт. Преподаватель - Ольга. Вс Янв 13, 2013 1:10 pm | |
| 176 Trizna, еще занятия не начались, я вас записала. Через 5 минут проверьте доступ к школе. |
|
| |
Trizna
Активность : 77
| Тема: Re: Набор на начальный курс обучения школы игральных карт. Преподаватель - Ольга. Вс Янв 13, 2013 1:43 pm | |
| 177 Ольга, благодарю. Доступ к школе есть. |
|
| |
жасмин
Активность : 7
| Тема: Re: Набор на начальный курс обучения школы игральных карт. Преподаватель - Ольга. Пн Янв 14, 2013 1:19 am | |
| 178 Ольга и я хочу записаться в группу, оставляю заявку! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Набор на начальный курс обучения школы игральных карт. Преподаватель - Ольга. Пн Янв 14, 2013 4:10 am | |
| 179 жасмин, проверьте доступ к школе и отпишитесь, в какой день вы хотите заниматься. |
|
| |
Каркуша
Активность : 67
| Тема: Re: Набор на начальный курс обучения школы игральных карт. Преподаватель - Ольга. Пн Янв 14, 2013 1:45 pm | |
| 180 Подскажите, какие карты подготовить для школы? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Набор на начальный курс обучения школы игральных карт. Преподаватель - Ольга. Пн Янв 14, 2013 2:38 pm | |
| 181 |
|
| |
жасмин
Активность : 7
| Тема: Re: Набор на начальный курс обучения школы игральных карт. Преподаватель - Ольга. Пн Янв 14, 2013 4:11 pm | |
| 182 - Ольга пишет:
- жасмин, проверьте доступ к школе и отпишитесь, в какой день вы хотите заниматься.
Ольга,я отписалась! Спасибо! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Набор на начальный курс обучения школы игральных карт. Преподаватель - Ольга. Чт Янв 17, 2013 9:57 am | |
| 183 Итак, запись в эту группу обучения закончена в связи с началом занятий. набор продолжается в новую группу. |
|
| |
аля
Активность : 120
| Тема: Re: Набор на начальный курс обучения школы игральных карт. Преподаватель - Ольга. Чт Янв 17, 2013 10:49 am | |
| 184 Что-то я не могу открыть и прочитать раздел где группа среды, а я как раз в этой группе. Написано: Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут читать сообщения в этом форуме. Потом откроется или как? Раньше было открыто. |
|
| |
Tata
Активность : 105 Откуда : Москва
| Тема: Re: Набор на начальный курс обучения школы игральных карт. Преподаватель - Ольга. Чт Янв 17, 2013 10:51 am | |
| 185 Доброг дня ))
Ольга я не нашла себя в группах, меня пропустили((( |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Набор на начальный курс обучения школы игральных карт. Преподаватель - Ольга. Чт Янв 17, 2013 10:52 am | |
| 186 аля, это тема урока, она пока закрыта. остальные разделы вы видите? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Набор на начальный курс обучения школы игральных карт. Преподаватель - Ольга. Чт Янв 17, 2013 10:53 am | |
| 187 - Tata пишет:
- Доброг дня ))
Ольга я не нашла себя в группах, меня пропустили((( Я не пропустила, а как раз сказала, вам отписаться, т.к. вы не сказали в какой день будете посещать занятия: в среду или пятницу. напишите в разделе школы, пожалуйста. |
|
| |
Loki
Активность : 511 Откуда : Сибирь
| Тема: Re: Набор на начальный курс обучения школы игральных карт. Преподаватель - Ольга. Чт Янв 17, 2013 10:54 am | |
| 188 Ольга здравствуйте! я не увидела своего ника в списках. или опять что-то не поняла |
|
| |
аля
Активность : 120
| Тема: Re: Набор на начальный курс обучения школы игральных карт. Преподаватель - Ольга. Чт Янв 17, 2013 10:54 am | |
| 189 Да остальные вижу. Хорошо ,всё поняла! |
|
| |
Loki
Активность : 511 Откуда : Сибирь
| Тема: Re: Набор на начальный курс обучения школы игральных карт. Преподаватель - Ольга. Чт Янв 17, 2013 10:55 am | |
| 190 мне все равно. куда успеваю туда и записывайте |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Набор на начальный курс обучения школы игральных карт. Преподаватель - Ольга. Чт Янв 17, 2013 10:56 am | |
| 191 - Loki пишет:
- Ольга здравствуйте! я не увидела своего ника в списках. или опять что-то не поняла
вот здесь http://www.fire-home.com/t4731-topicа ника нет, потому что вы не указали день посещения вами занятий. Укажите и зачислю вас в группу. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Набор на начальный курс обучения школы игральных карт. Преподаватель - Ольга. Чт Янв 17, 2013 11:01 am | |
| 192 - аля пишет:
- Да остальные вижу. Хорошо ,всё поняла!
Вы записались в среду. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Набор на начальный курс обучения школы игральных карт. Преподаватель - Ольга. Вт Янв 22, 2013 5:38 pm | |
| 193 Я попрошу всех записавшихся в школу проверить себя в списках в разделе школы
http://www.fire-home.com/f237-forum
Есть несколько человек. которые не определились с днем занятия. Я буду вынуждена завтра закрыть им доступ к школе.
С уважением, Ольга. |
|
| |
Стервозина
Активность : 110 Откуда : Россия
| Тема: Re: Набор на начальный курс обучения школы игральных карт. Преподаватель - Ольга. Вт Янв 22, 2013 8:18 pm | |
| 194 |
|
| |
Motilek
Активность : 126 Откуда : Россия
| Тема: Re: Набор на начальный курс обучения школы игральных карт. Преподаватель - Ольга. Вт Янв 22, 2013 9:11 pm | |
| 195 |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Набор на начальный курс обучения школы игральных карт. Преподаватель - Ольга. Вт Янв 22, 2013 9:12 pm | |
| 196 Вы все отписались о дне посещения? |
|
| |
lili
Активность : 99 Откуда : Пенза
| Тема: Re: Набор на начальный курс обучения школы игральных карт. Преподаватель - Ольга. Вт Янв 22, 2013 9:17 pm | |
| 197 |
|
| |
Tata
Активность : 105 Откуда : Москва
| Тема: Re: Набор на начальный курс обучения школы игральных карт. Преподаватель - Ольга. Вт Янв 22, 2013 9:30 pm | |
| 198 |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Набор на начальный курс обучения школы игральных карт. Преподаватель - Ольга. Ср Янв 23, 2013 4:26 pm | |
| 199 ВАЖНО!!!!
Вот список тех, кто не отписался в школе.
Список: ilona вдова Элла gagika Сэлти Элла Anna Каспия Алада bio-maks
В начале сегодняшнего урока доступ в школу будет закрыт.
С уважением, Ольга. |
|
| |
blackangel
Активность : 157
| Тема: Re: Набор на начальный курс обучения школы игральных карт. Преподаватель - Ольга. Ср Янв 23, 2013 5:25 pm | |
| 200 Добрый день,Ольга. Я не могу пройти по этой ссылке http://www.fire-home.com/t3190-topicпишет вот так-Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут читать сообщения в этом форуме. а это нужно прочитать перед началом занятий |
|
| |
| Набор на начальный курс обучения школы игральных карт. Преподаватель - Ольга. | |
|