Считается, что людям, у которых секс еще в будущем, следует использовать соль для осуществления заговоров. Подобный материал неспроста используется в магии, изменяющей отношения — он очень сильно воздействует на энергетику человека даже на расстоянии, позволяя направить его мысли в нужное русло. Если же возможен личный контакт, то процент вероятности удачного исхода достигает почти ста. Следующий заговор на секс принадлежит именно к данной категории. Для того чтобы вызвать сексуальное влечение у понравившегося вам человека, стоит использовать бокал белого вина и щепотку соли. Вскипятите небольшое количество воды и бросьте туда соль — сколько поместиться между подушечками пальцев. Дождитесь момента, пока вода почти выкипит, и у вас останется около чайной ложки концентрированного раствора. Остудите его и влейте в бокал белого вина непосредственно перед подачей на стол. Сильный эффект также достигается, если к данному раствору примешать одну вашу слезу — она поможет смягчить воздействие и повысить шанс продолжения отношений. Когда человек будет пить заговоренное вино, вам необходимо в мыслях произнести следующие слова:
«Пей любовь мою Жажду мою Желание мое Радость мою Счастье мое Сердце мое Выпей, чтобы слезы соленые в сердце вошли Чтобы мысли игривые в разуме место нашли Чтобы хотелось быть со мной В день и час любой!»