Что бы время не терять в поисках помощи, возьми пачку соли, высыпь на сковородку, поставь на огонь, дождись пока соль нагреется и начнет дымить ( масло не надо - чистая сковорода должна быть ), делай когда дома будешь одна, когда соль задымит возьми нож(любой, чем больше тем лучше) и порежь соль в сковороде на один большой крест, получится как 4 четверти - в каждой четверти еще по кресту, когда будешь резать разозлись по хорошему и приговаривай -
"моя правда вас порежет,!!!",
в этот момент ты должна быть уверена в своей правоте и в неверности своих врагов, с дымящей сковородкой обойди все все!!! углы дома (внутри жилища) и крести с поднятой к верху сковородой как будто до потолка тянешься (осторожней чтоб соль не высыпалось) руки вверх со сковородой как к потолку, и в это время приговаривай со злостью
"убирайтесь вы все проклятые да поганые из моего дома"
- а главное ругай всех этих вредунов и врагов своих на чем свет стоит и главное прогоняй -прогоняй!!! мол не видать вам МОЕГО дома!!! и так в каждый угол! потом скажешь 3 раза аминь, смотри крест будет исчезать, возвращайся к плите грей соль до дыма, снова кресты ножом, с приговором, имей виду вымотаешься за эту процедуру сядь отдохни, умывайся водой и продолжай пока все не обойдешь. Пережженую соль заверни во что хочешь и с кульком иди на помойку с силой кидай и приговаривай
"вот здесь вам всем сидеть а не мой дом глядеть", вернешься опять свеженькую пачку соли бери , в ведро с водой для мытья полов и с соль все полы в доме перемой, говори
"вам тут больше не ходить, а мне в этом доме жить",
как помоешь воду из ведра как хлыстни за калитку и скажи
"забирайте свое да не отберете мое, этой мой дом, а ваша грязь на улице"