Последние темы
» Давайте знакомиться!
Чертог Волка EmptyЧт Янв 20, 2022 1:32 pm автор Светлана55

» GOLDEN TORNADO DANTE
Чертог Волка EmptyПт Сен 10, 2021 12:29 am автор Aleks

» Ключи подключения к потокам Божеств
Чертог Волка EmptyСр Дек 02, 2020 1:40 pm автор Гэлла

»  СТАРШИЙ АЛФАВИТ ТЭРЦИИ СИБЕЛЛИУСА.
Чертог Волка EmptyСр Авг 12, 2020 10:41 pm автор тётя Соня

» Доступ на форум
Чертог Волка EmptyСб Июл 18, 2020 6:44 am автор deliya

» Заклинания стихии Земля
Чертог Волка EmptyЧт Окт 31, 2019 3:19 pm автор Верена

» Оракул " Лунный свет".
Чертог Волка EmptyПт Июл 26, 2019 10:58 pm автор тётя Соня

» Энергии стихий.
Чертог Волка EmptyЧт Апр 11, 2019 7:56 pm автор Wild woman

» Ваши отзывы о нашем форуме, практиках и занятиях
Чертог Волка EmptyСб Апр 06, 2019 10:37 am автор Светлана55

» АЛФАВИТ АВРААМА
Чертог Волка EmptyСр Мар 27, 2019 9:31 pm автор тома

» Йога для лица
Чертог Волка EmptyСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda

» Выход в астрал по методу астрального каната. Быстрый способ
Чертог Волка EmptyСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda

» Обитатели астрала
Чертог Волка EmptyСр Мар 27, 2019 12:07 pm автор Kygupyda

» Маски для сухих волос
Чертог Волка EmptyВт Мар 26, 2019 12:18 pm автор Kygupyda

» АЛФАВИТ ИЦХАКА
Чертог Волка EmptyПн Мар 25, 2019 8:42 am автор новичок

» 30 причин встать на коврик
Чертог Волка EmptyСб Мар 16, 2019 7:40 pm автор Kygupyda

» Как начать заниматься йогой дома
Чертог Волка EmptyСб Мар 16, 2019 7:39 pm автор Kygupyda

» О профессионалах и не очень. Или как выбрать специалиста.
Чертог Волка EmptyСб Мар 02, 2019 4:52 am автор Wild woman

»  Отвечу на ваш вопрос Да-Нет.Проработка колоды Позолоченное Таро Чиро Марчетти от Есении.
Чертог Волка EmptyПт Янв 11, 2019 6:25 pm автор Есения

» КОПТСКИЙ МАГИЧЕСКИЙ АЛФАВИТ
Чертог Волка EmptyЧт Дек 27, 2018 11:07 pm автор тётя Соня

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 76, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 76 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (583) здесь было Ср Мар 13, 2013 9:11 pm
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск
Банеры
Рейтинг@Mail.ru

Поделиться
 

 Чертог Волка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ира_

Ира_

Активность : 555

Чертог Волка Empty
СообщениеТема: Чертог Волка   Чертог Волка EmptyЧт Ноя 19, 2015 3:29 am

1
Хотя Чертог Волка дает воинственность, настороженность, стремление навести порядок любой ценой, тем не менее люди, рожденные в Чертоге Волка, искатели по своей природе. Они любят экспериментировать над собой, и во всем ищут смысл. Чувство любопытства у людей, рожденных в данном Чертоге, сильнее страха перед неизвестным и им интересно увидеть весь окружающий Мир. По типу характера таких людей можно назвать «санитарами Жизни».

ВЕЛЕС — является Богом-Покровителем и Управителем Небесного Чертога Волка во Сварожьем Круге, который расположен рядом с Небесным Рубежом, разделяющим Миры Света и Тьмы, Вышние Боги доверили Велесу быть верховным Хранителем Небесных Врат Междумирья. Эти Небесные Врата находятся на Золотом Пути Духовного Развития, который ведет в Небесный Асгард, а также в Небесный Вырий и в Светлые Чертоги Волхаллы. Бог Велес всегда олицетворяет всестороннюю заботливость, кропотливое созидательное трудолюбие, честность и решительность, стойкость, постоянство и хозяйскую мудрость, способность отвечать за все свои деяния, сказанные слова и совершенные поступки. Бог Велес, охраняя Небесные Врата Междумирья, пропускает во Сваргу Пречистую Души только тех, кто свято живет по Совести и в гармонии с Матерью-Природой. Велес сын Небесной Коровы Зимун. Покровитель мудрости, Его еще называют Мудрый Бог-Наставник. Его еще называют скотий Бог, Он Покровитель скоттов (кельты), которые носили рогатые шлемы, Его почитали и хлеборобы и скотоводы, и ремесленники, т.е. Он каждому давал свою мудрость, ввернувшись волком Небесным, Балуясь Он разгонял небесные стада своей матери. За что мать — Богиня Зимун поручила Перуну отправить его на Мидгард-Землю, чтобы Он остепенился, его ещё называют Богом, который покровительствовал жрецам, умеющим перевоплощаться. А, чтобы обернуться волком или соколом (что Велес и делал) нужно перекувырнуться через пень тополя.



Когда-то давным-давно славянские племена населяли красивейшие местности. У них были свои обряды и ритуалы, которые сейчас вполне справедливо возрождаются. Справедливо – потому что в них великая сила. Так обстоит дело и с чертогами в противовес знакам зодиака.

И не удивительно, что вопрос об истиной природе вещей, мучает практически каждого человека, но именно для личностей, которых можно отнести к Чертогу Волка, этот поиск зачастую становится главным смыслом бытия. Потому как они во всем ищут смысл и стремятся докопаться до сути вещей, найти настоящую правду, истину в последней инстанции. Этот вопрос, о смысле бытия, не дает покоя, отсюда и любопытство, которое перерождается в любознательность . Одним словом, Чертог Волка – это сам по себе символ пытливого ума, кстати Велес, и есть прообраз структуры УМА – это и есть рубеж Междумирья. Эта своего рода плотина, которая сдерживает поток Божественного Света, если так можно выразить: — Света бесконечной мощности напряжения, трансформируя его в конечный, своего рода трансформатор, который распределяет Божественное Благо каждому по мере его, в миры Яви и Нави. В Явь естественно Благо в Навь суды для должного усвоения уроков жизни. Как известно, именно Велес является хранителем ключей от потустороннего мира. Что значит потусторонний, попробуйте разобраться сами, не опираясь на устоявшиеся шаблоны – потусторонний, значит Навий, темный, все может быть ровно наоборот. Кто знает, может быть, вам удастся одним глазком заглянуть туда?…

Почему об этом говорю именно в заметке о Четоге Волка? Есть на то причины, потому как «волкам» не свойственно принимать чей-то чужой порядок. Наоборот, они стремятся привести жизнь к своему знаменателю, который именно они считают единственно верным! Цена при этом не имеет ровным счетом никакого значения.



Исходя из этого не удивительно, что представителям Чертога Волка на пути встречается великое множество проблем, но не ждите, что они побегут к кому-то за помощью. Нет, все решается исключительно самостоятельно, методом проб и, конечно, ошибок, наступать на грабли Волки могут множество раз, но – самостоятельно! И в этом их сила и уверенность!



Священное дерево Чертога Волка Тополь. Оно помогало перевоплощению и снимало напряжение, если у человека перенапряжение — его снимет тополь, который забирает излишки, и гармонизирует при этом энергию. Тополь издревле использовали как лечебное средство. Повредил человек палец, у него нарыв. Он дощечку тополя прикладывает, и она вытягивает всё ненужное организму. Человек, рожденный под этим чертогом должен познавать мудрость и наставлять в ней других как это делал Велес.
Оберег Чертог Волка хранит волков, да и ЛЮБому принесет божественную защиту Велеса. Это сильнейший оберег, усиливает его защиту тополь, который является священным деревом для этой категории людей!
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Чертог Волка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Что такое Чертог
» Чертог Бусла
» Чертог Вепря
» Чертог Ворона
» Чертог Девы

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наш Дом  :: Гостинная :: Шаманизм-