Последние темы
» Давайте знакомиться!
Чертог Бусла EmptyЧт Янв 20, 2022 1:32 pm автор Светлана55

» GOLDEN TORNADO DANTE
Чертог Бусла EmptyПт Сен 10, 2021 12:29 am автор Aleks

» Ключи подключения к потокам Божеств
Чертог Бусла EmptyСр Дек 02, 2020 1:40 pm автор Гэлла

»  СТАРШИЙ АЛФАВИТ ТЭРЦИИ СИБЕЛЛИУСА.
Чертог Бусла EmptyСр Авг 12, 2020 10:41 pm автор тётя Соня

» Доступ на форум
Чертог Бусла EmptyСб Июл 18, 2020 6:44 am автор deliya

» Заклинания стихии Земля
Чертог Бусла EmptyЧт Окт 31, 2019 3:19 pm автор Верена

» Оракул " Лунный свет".
Чертог Бусла EmptyПт Июл 26, 2019 10:58 pm автор тётя Соня

» Энергии стихий.
Чертог Бусла EmptyЧт Апр 11, 2019 7:56 pm автор Wild woman

» Ваши отзывы о нашем форуме, практиках и занятиях
Чертог Бусла EmptyСб Апр 06, 2019 10:37 am автор Светлана55

» АЛФАВИТ АВРААМА
Чертог Бусла EmptyСр Мар 27, 2019 9:31 pm автор тома

» Йога для лица
Чертог Бусла EmptyСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda

» Выход в астрал по методу астрального каната. Быстрый способ
Чертог Бусла EmptyСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda

» Обитатели астрала
Чертог Бусла EmptyСр Мар 27, 2019 12:07 pm автор Kygupyda

» Маски для сухих волос
Чертог Бусла EmptyВт Мар 26, 2019 12:18 pm автор Kygupyda

» АЛФАВИТ ИЦХАКА
Чертог Бусла EmptyПн Мар 25, 2019 8:42 am автор новичок

» 30 причин встать на коврик
Чертог Бусла EmptyСб Мар 16, 2019 7:40 pm автор Kygupyda

» Как начать заниматься йогой дома
Чертог Бусла EmptyСб Мар 16, 2019 7:39 pm автор Kygupyda

» О профессионалах и не очень. Или как выбрать специалиста.
Чертог Бусла EmptyСб Мар 02, 2019 4:52 am автор Wild woman

»  Отвечу на ваш вопрос Да-Нет.Проработка колоды Позолоченное Таро Чиро Марчетти от Есении.
Чертог Бусла EmptyПт Янв 11, 2019 6:25 pm автор Есения

» КОПТСКИЙ МАГИЧЕСКИЙ АЛФАВИТ
Чертог Бусла EmptyЧт Дек 27, 2018 11:07 pm автор тётя Соня

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (583) здесь было Ср Мар 13, 2013 9:11 pm
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск
Банеры
Рейтинг@Mail.ru

Поделиться
 

 Чертог Бусла

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ира_

Ира_

Активность : 555

Чертог Бусла Empty
СообщениеТема: Чертог Бусла   Чертог Бусла EmptyЧт Ноя 19, 2015 3:23 am

1
Люди, рожденные в Чертоге Бусла, добры по своей приРОДе, и слово «Любовь» у них всегда пишется с большой буквы. Они не умеют держать зла и искренне прощают обиды. Их постоянное стремление — облагородить все вокруг себя. В связи с этим материальные блага, сами по себе, для них не ценны, а только в сочетании с духовными. Потому как они созидают все во благо своего Рода и при созданном достатке в своем Роду стараются иметь богатое потомство. Они искренне верят в светлое и доброе, поэту им присуще взаимоуважение, душевность, способность выбирать наиболее удобное и благоприятное место для Жизни, чтобы вырастить здоровое потомство. И в наши дни , согласно древнему поверью мы говорим, что такое качество Аиста, ребеночка приносит, и пытаемся как то содействовать этому процессу, создавая благоприятное место – гнездо, для аиста.

Чертог Бусла (Аиста)

12 Гэйлетъ — 37 Гэйлетъ

Священное дерево Чертога Бусла — Ива. С ней связаны цикличность и ритм, происходящих земных процессов. Ива — дерево женского начала и ее энергия дает удивительную силу женщинам. Она связана с Луной всеми посвященными земле и воде обрядами, которые исполняют женщины. Энергетика ивы служит только природе, подчиняясь законам равновесия и справедливости. Так же женское начало это место зарождения мудрости, отсюда не удивителен тот факт, что издревле на Руси ивовыми прутьями „вгоняли» через седалищное место отрокам неразумным Мудрость, которая не воспринималась через уши, что способствовало ПРАВильному» возрождению духа.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ира_

Ира_

Активность : 555

Чертог Бусла Empty
СообщениеТема: Re: Чертог Бусла   Чертог Бусла EmptyЧт Ноя 19, 2015 3:23 am

2
Если Дуб — Мировое Древо сотворенного, то ива — Древо Творения и ее мощный потенциал трансформации подчиняется Мировому Закону. В связи с этим сила, которую содержит в себе ива, плохо поддается модулированию людьми, и очень часто вместо «что хочется» получается то, «чему должно быть».

И вообще Ива — любимое дерево славян, неспроста же о ней говорили в народе «ивушка зелёная, над водой склонённая»… Ласково и нежно, как к живой душе, обращались к ней в наших песнях и сказках.

Чертог Бусла (Аиста) находится под покровительством РОДа. БОГ РОД — персонификация множества всех Светлых Богов и многомудрых Предков наших. Вышний Бог Род — Един и Множествен одновременно. Когда мы говорим обо всех Древних Богах и Великих и Мудрых Пpeдкax наших: Пращурах, Прадедах, Дедах и Отцах, — мы говорим — это мой РОД. Пращур Род — это Предок. К нему мы обращаемся, когда необходима Духовная и Душевная поддержка Светлых Богов и Предков, ибо Боги наши суть Отцы наши, а мы дети их.

Вышний Бог Род является, извечным символом кровного родства, воплощением нерушимости всех Славянских и Арийских Родов и Племен, их постоянного взаимодействия и взаимопомощи друг другу.

При рождении на Мидгард-Земле человека из Великой Расы или потомка Рода Небесного его будущая судьба записывается в Саньтии или Харатьи Бога Рода, именуемые также Книгой Рода. «Что на Роду написано, никому не миновать!» или «Что в Харатьи Бога Рода записано пером, того не вырубишь топором»

Чертог Бусла интересен тем, что Аист производит ассоциацию в народе как несущий младенца счастливым родителям, кто-то, возможно, увидит уютное гнездо, свитое для семьи. Все верно, он приносит только самое доброе и хорошее!
Вернуться к началу Перейти вниз
Ира_

Ира_

Активность : 555

Чертог Бусла Empty
СообщениеТема: Re: Чертог Бусла   Чертог Бусла EmptyЧт Ноя 19, 2015 3:24 am

3
Главное – семья!

Для людей из Чертога Бусла семейные ценности – это святое, именно жизнь в семье всего вернее направляет к чистой радости духа. Семья — это одно из средств глубокого и всестороннего развития Себя. Путь семьянина всегда был трудным. Пожалуй, самым трудным, но и самым действенным в раскрытии Себя и самым радостным. Возможно поэтому люди, несмотря на трудности, стремятся пройти по этому пути.

Потому как дом непосредственно связан с человеком как его обитель: Человек – одеяние – дом, следующие категории : двор, забор, город, далее степь или лес дремучий – это уже внешнее, относительно человека. Внутреннее связано с домом, там его Семь-я. Это внутренняя работа человека — Сотворение из Себя (Бо\га) Образа который отразился бы в не Себя ( в неБО\ге) как Цельный Мир окружающий, и смог бы проявиться в Сердце – в середь целого, как множество Чувств слитое в одно Целое — Я –SЕМлЯ – SЕМЯ – SЕМ’Я. Это ни что иное как Образ и Середь целого – Разум и Чувства, как одно Целое, что мы называем Миром проявленным в Сердце Человека, это множество слитое во Единого и этот Единый – SЕМлЯ, Он же — SЕМЯ и Он – SЕМьЯ. Семья — земля, благодатная почва, для семени из которого поЯВ(ь)ляются первые ростки мудрости.

Семь граней семьи.

1.Создание Пространства Любви, несущего психологический комфорт, эмоциональную поддержку, ощущение ценности и значимости Я, чувство безопасности и обеспечивающего развития личности, раскрытие Себя. Именно в семье может быть представлена Любовь такой глубины и такого диапазона для создания соответствующего Пространства Любви.

2.Раскрытие творческого потенциала, своего и в целом семьи. Развитие свободы. Обретение мудрости. Создание соответствующих Образов Мира, необходимых для жизни.

3.Создание социальных условий для гармоничного развития всех членов семьи, ведение общего хозяйства и финансового обеспечения.

4.Создание всех необходимых психофизических и социальных условий для рождения детей и само их рождение.

5.Воспитание детей, воспитание себя через общение с детьми и друг с другом. Развитие качеств материнства и отцовства.

6.Построение глубокого общения с более широким кругом людей разных поколений и возрастов: братьями и сестрами, родителями, бабушками и дедушками, родственниками, в целом — РОДовых отношений.

7.Развитие, сохранение и передача опыта, духовных, культурных ценностей и традиций следующим поколениям.

Таким образом раскрываются семь граней Семьи.



Поэтому люди, рожденные в Чертоге Бусла – совсем не простодушные дурачки. Так как они ответственны и выносливы, карьера им преподносит приятные сюрпризы. Они занимают высокие должности, и это тот редкий случай, когда подчиненные души не чают в начальстве!

Дело в том, что труд для них направлен на благо других людей, и этот благородный порыв ведет вперед, к успеху. Нужно обратить особое внимание на то, что при всей дружелюбности у Аистов не слишком много друзей, так как основная задача – это создание семьи.

Для проявления качеств Чертога Бусла, в человеке необходима энергия, которую они могли бы направить на помощь всем нуждающимся, на покровительство слабых. Только тогда они будут цельной натурой. Помочь в этом может амулет Чертог Бусла.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Чертог Бусла

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наш Дом  :: Гостинная :: Шаманизм-