Последние темы
»  СТАРШИЙ АЛФАВИТ ТЭРЦИИ СИБЕЛЛИУСА.
ПОСВЯЩЕНИЕ В МАГИЮ EmptyСр Авг 12, 2020 10:41 pm автор тётя Соня

» Доступ на форум
ПОСВЯЩЕНИЕ В МАГИЮ EmptyСб Июл 18, 2020 6:44 am автор deliya

» Заклинания стихии Земля
ПОСВЯЩЕНИЕ В МАГИЮ EmptyЧт Окт 31, 2019 3:19 pm автор Верена

» Оракул " Лунный свет".
ПОСВЯЩЕНИЕ В МАГИЮ EmptyПт Июл 26, 2019 10:58 pm автор тётя Соня

» Энергии стихий.
ПОСВЯЩЕНИЕ В МАГИЮ EmptyЧт Апр 11, 2019 7:56 pm автор Wild woman

» Ваши отзывы о нашем форуме, практиках и занятиях
ПОСВЯЩЕНИЕ В МАГИЮ EmptyСб Апр 06, 2019 10:37 am автор Светлана55

» АЛФАВИТ АВРААМА
ПОСВЯЩЕНИЕ В МАГИЮ EmptyСр Мар 27, 2019 9:31 pm автор тома

» Йога для лица
ПОСВЯЩЕНИЕ В МАГИЮ EmptyСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda

» Выход в астрал по методу астрального каната. Быстрый способ
ПОСВЯЩЕНИЕ В МАГИЮ EmptyСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda

» Обитатели астрала
ПОСВЯЩЕНИЕ В МАГИЮ EmptyСр Мар 27, 2019 12:07 pm автор Kygupyda

» Маски для сухих волос
ПОСВЯЩЕНИЕ В МАГИЮ EmptyВт Мар 26, 2019 12:18 pm автор Kygupyda

» АЛФАВИТ ИЦХАКА
ПОСВЯЩЕНИЕ В МАГИЮ EmptyПн Мар 25, 2019 8:42 am автор новичок

» 30 причин встать на коврик
ПОСВЯЩЕНИЕ В МАГИЮ EmptyСб Мар 16, 2019 7:40 pm автор Kygupyda

» Как начать заниматься йогой дома
ПОСВЯЩЕНИЕ В МАГИЮ EmptyСб Мар 16, 2019 7:39 pm автор Kygupyda

» О профессионалах и не очень. Или как выбрать специалиста.
ПОСВЯЩЕНИЕ В МАГИЮ EmptyСб Мар 02, 2019 4:52 am автор Wild woman

» Давайте знакомиться!
ПОСВЯЩЕНИЕ В МАГИЮ EmptyПт Янв 11, 2019 6:29 pm автор Artur

»  Отвечу на ваш вопрос Да-Нет.Проработка колоды Позолоченное Таро Чиро Марчетти от Есении.
ПОСВЯЩЕНИЕ В МАГИЮ EmptyПт Янв 11, 2019 6:25 pm автор Есения

» КОПТСКИЙ МАГИЧЕСКИЙ АЛФАВИТ
ПОСВЯЩЕНИЕ В МАГИЮ EmptyЧт Дек 27, 2018 11:07 pm автор тётя Соня

» АЛФАВИТ ЯФЕТА
ПОСВЯЩЕНИЕ В МАГИЮ EmptyВс Дек 16, 2018 1:13 am автор тома

» Будем знакомы
ПОСВЯЩЕНИЕ В МАГИЮ EmptyЧт Май 17, 2018 1:51 pm автор королева роз

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (583) здесь было Ср Мар 13, 2013 9:11 pm
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск
Банеры
Рейтинг@Mail.ru

Поделиться
 

 ПОСВЯЩЕНИЕ В МАГИЮ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Лассару
Практик
Лассару

Активность : 186
Откуда : Украина

ПОСВЯЩЕНИЕ В МАГИЮ Empty
СообщениеТема: ПОСВЯЩЕНИЕ В МАГИЮ   ПОСВЯЩЕНИЕ В МАГИЮ EmptyЧт Ноя 19, 2015 2:19 am

1
В каждом из нас есть «центр» внутреннего притяжения – отвечает этот центр за такие духовные процессы как: единство, чувство насыщенности, экстатического перехода и трансформации. Остановимся на последнем состоянии.

Трансформация – состояние внутреннего изменения, именно этот процесс предшествует переходу из одной плоскости восприятия в другую. Посвящения, что это такое? Представьте себя сосудом. Ваша плотность и содержательность определенна вашим создателем, придавшим вам форму. Наполненность формы – важнейшее состояние. Чем и каким образом сосуд был наполнен – для обычного человека вопрос несущественный. Для мага же – это важнейший вопрос, так как энергия – это содержание формы, а не сама форма, о которой так беспокоятся люди далекие от мистерий.

При посвящении, ваш «сосуд» наполняется, однако форма сосуда остается неизменной – вместить больше положенного в себя он не сможет. Это и есть секретный ответ на вопрос «почему после десятка посвящений, мои реальные возможности никак не увеличиваются» - По этой причине так и происходит – запомните: ВАМ БУДЕТ ДАНО РОВНО СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ВЫ В СЕБЯ СМОЖЕТЕ ВМЕСТИТЬ. А ведь нас интересует не факт посвящения – а расширение возможностей вследствие обряда, верно?

И так, если вся соль в объеме, как мы можем расширить вместительность духовного сосуда? На определенном этапе обучения, учитель на примере показывает ученику разницу между «насыщенностью» и «количеством» разного порядка Сил, вплетаемых в духовную сферу адепта. Давайте и мы на примере разберем данный вопрос:

1.   ПЕРВЫЙ ПРИМЕР - посвящение в ДУХОВНЫЙ ПОРЯДОК.
2.   ВТОРОЙ ПРИМЕР – посвящение в ДУХОВНЫЙ ПОТОК.

В ПЕРВОМ ПРИМЕРЕ мы встраиваемся в духовную структуру, определенную Положением и Качеством согласно правилам расхода и сохранения энергии. В данный раздел входят Эгрегоры и Структуры (традиции и системы магии). Мы можем пройти посвящение в структуру (крещение), или эгрегор (в духовный сан). В первом случае мы подключаемся к потоку – при этом мы не получаем никаких возможностей влиять как либо на саму структуру или систему, но выполняя положенные действия – будем получать положенный результат (соблюдая посты и читая положенные молитвы определенное количество дней и раз). Отступаем от положенных действий – теряем возможность получить желаемое (нарушаем системные требования так сказать). Во втором – мы входим в буфер обмена с самим Эгрегором, получая возможность напрямую черпать из золотых запасов Структуры (здесь люди первого уровня не более чем батарейки). Священник не обязан следовать положенным «батарейкам» действиям, при этом сохраняя свое положение в традиции на определенном Эгрегором уровне (иерархия). В данном случае мы должны вспомнить одно из главных правил «Все во вселенной подчиненно строгому порядку передачи энергии, одним словом – Иерархии». Потому, как бы батарейка не стремилась занять «положение» иерарха в системе – без положенного Перехода – он с места не сдвинется.

Но это общее положение дел, в курсе которых маг должен быть.

Теперь о ВТОРОМ ПРИМЕРЕ, ясность в котором и будет ответом на вопрос «насколько важно для мага подключаться к потокам и как с ними правильно взаимодействовать».
Запомните – магические порядки, это естественные правила и положения природы вселенной. Этим и занимается маг – изучает правила и учиться взаимодействовать с природой духовных Сил. Подключение к потоку конкретной Силы и посвящение в структуру – в сущности, одно и то же, разница в том, что в первом случае маг вступает во взаимодействие на определенное время, для достижения определенной цели. Во втором же случае – маг вплетается в Систему, и на постоянной бартерной основе взаимодействует в потоке той или иной духовной Системы. Так что же лучше? И то и другое важно, так как посвящение – это переход на ступеньку выше, а подключение – временное повышение. Плюсы одинаковы – что после посвящения, что после подключения – маг взаимодействует на новой частоте – учиться управлять новым порядком Сил – это опыт и возможность расширить свои духовные полномочия.

Теперь рассмотрим важный аспект для тех, кто желает расширить объем и увеличить насыщенность.

Мы уже знаем, что есть разница между посвящением и подключением.

Посвящение - связывает нас на долгое время, с какой либо системой или традицией.
Подключение – присоединяет нас, к какому либо потоку, на строго определенное время, для запуска определенного механизма в тонких мирах.

Теперь уточним. Можно подключиться к структуре традиции, а можно подключиться к потоку конкретной сущности или целому порядку Сил (архангельский поток, поток Божества). Также не стоит забывать о потоках системных структур – система Чань, Орден Священной Длани, структура нищенствующего Ордена Франциска Ассизского и т.д.

Подключки – своего рода пароли, дающие временный доступ к Информационному и Силовому содержанию потока структуры той или иной традиции.

Итак, помните – чтобы работала вся Египетская магия – можно пройти посвящение, или перед ритуалом египетской магии произвести подключку, спустя несколько часов или дней связь будет разорвана сама собой. И так со всеми традициями.
Вернуться к началу Перейти вниз
Лассару
Практик
Лассару

Активность : 186
Откуда : Украина

ПОСВЯЩЕНИЕ В МАГИЮ Empty
СообщениеТема: Re: ПОСВЯЩЕНИЕ В МАГИЮ   ПОСВЯЩЕНИЕ В МАГИЮ EmptyЧт Ноя 19, 2015 2:23 am

2
Задан был такой вопрос по этой теме: "То есть можно прочитать молитву какому-нибудь божеству и это будет являться подключением к его потоку?".

Ответ:
Можно так сказать, но есть несколько правил:
1. Жертвенность или Плата. Вы не "просто" читаете молитву, а "оплачиваете" помощь или вмешательство Божества в предстоящем ритуале или работе. Это может быть что угодно, но самое лучшее ба-хионь, энергия веры. Во время молитвы, вы направляете световой луч на образ Бога (который держите перед внутренним взором), и/или плата благовонием, соответствующим природе Бога (например шафран Юпитеру или ромашку аптечную Ллею).

2. Проекция объединенных сил Божества с силами Мага возможна только в случае "схожести" тонов светимости мага и божества. Это правило старое как мир, и глупо его игнорировать. Это показатель теургической истины, говорящей, что: "свет во тьме светит, и тьма не объяла его".
Вернуться к началу Перейти вниз
 

ПОСВЯЩЕНИЕ В МАГИЮ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наш Дом  :: Гостинная :: Теория магии, общие вопросы-