Это блюдо помогает успешному ведению дел, помогает наладить бизнес, торговлю. Особый заговор читайте три раза подряд перед приготовлением салата и не менее десяти раз во время него:
«Дух светлый, преисполни пищу эту благостью своей, огради силою своей от духа мутного. Дух прекрасный, помоги сберечь покой семьи моей, благо, тобою данное, сохранный знак, предвещай долгий свет, насыть мерой, ибо безмерен твой смысл. Откройся, целостность заветная. Аминь. Аминь. Аминь».
Состав: 400 г куриного филе, 1 ч. ложка меда, 7 ст. ложек оливкового масла, по 2 ст. ложки лимонного и яблочного сока, соль, перец, сахар, 1 луковица, укроп, петрушка, 2 зубчика чеснока, 3 ст. ложки винного уксуса, 1 пучок салата, 1 банка консервированных грибов (лучше лисичек), 200 г сыра, 2 ч. ложки кунжутного семени.
Способ приготовления. Куриное филе обмажьте медом и обжаривайте в разогретом оливковом масле (1 ст. ложка) в течение примерно 10–14 минут. Затем нарежьте мясо полосками и промаринуйте его в соусе из лимонного и яблочного соков, соли и перца. Для заправки лук и зелень порубите, смешайте с раздавленным чесноком, маслом, уксусом, солью, перцем и сахаром. Листья салата ополосните и отделите от стебля. С грибов слейте маринад и смешайте их с салатной заправкой. Затем выложите заправленные грибы на тарелки. Сверху положите кубики мягкого сыра и кусочки куриного филе. Посыпьте кунжутным семенем.
Миронова Дарья - Практическая магия современной ведьмы.