Этот салат помогает поправить здоровье, избавиться от страхов, депрессии, усталости, дарует жизненную силу. Заговор читают все время в процессе приготовления. Медленно нараспев повторяйте:
«Милость сердце смягчает, радость душу веселит. Близкие мне люди, пищу эту вкушая, пусть наполнят сердца и души свои. Светлая сила на ладонях моих да разгорится Божьим пламенем! Поистине прекрасно дыхание земли! В сосуде, что держу над головой своей, узором легла земная благодать. Да исцелит меня ее живительная сила! Аминь. Аминь. Аминь».
Состав: 150 г стручковой фасоли, соль, 250 г маленьких помидоров, 1 пучок салата, 2 ст. ложки винного уксуса, молотый черный перец, сахар, 4 ст. ложки оливкового масла, 100 г жира для фритюра, 250 г мягкого сыра, 1 яйцо, 150 г панировочных сухарей, 100 г вареной колбасы, нарезанной ломтиками.
Способ приготовления. Фасоль нарежьте кусочками и 8-10 минут варите в подсоленной воде, затем достаньте, обдайте холодной водой и дайте жидкости стечь. Помидоры разрежьте на четвертинки. Салат вымойте и подсушите. В сковороде с высокими стенками разогрейте жир. Взбейте яйцо. Сыр нарежьте небольшими кусочками, каждый из которых обмакните в яйцо, а затем обваляйте в сухарях. Обжарьте кусочки сыра в жире. Фасоль, помидоры, салат и колбасу разложите по тарелкам. Полейте заправкой, которая готовится из оливкового масла, смешанного с уксусом, соли, перца, щепотки сахара. Сверху выложите сыр.
Миронова Дарья - Практическая магия современной ведьмы.