| |
Последние темы | » Давайте знакомиться!Чт Янв 20, 2022 1:32 pm автор Светлана55» GOLDEN TORNADO DANTEПт Сен 10, 2021 12:29 am автор Aleks » Ключи подключения к потокам БожествСр Дек 02, 2020 1:40 pm автор Гэлла » СТАРШИЙ АЛФАВИТ ТЭРЦИИ СИБЕЛЛИУСА. Ср Авг 12, 2020 10:41 pm автор тётя Соня» Доступ на форумСб Июл 18, 2020 6:44 am автор deliya » Заклинания стихии ЗемляЧт Окт 31, 2019 3:19 pm автор Верена » Оракул " Лунный свет".Пт Июл 26, 2019 10:58 pm автор тётя Соня» Энергии стихий.Чт Апр 11, 2019 7:56 pm автор Wild woman» Ваши отзывы о нашем форуме, практиках и занятияхСб Апр 06, 2019 10:37 am автор Светлана55» АЛФАВИТ АВРААМАСр Мар 27, 2019 9:31 pm автор тома » Йога для лицаСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda » Выход в астрал по методу астрального каната. Быстрый способСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda » Обитатели астралаСр Мар 27, 2019 12:07 pm автор Kygupyda » Маски для сухих волосВт Мар 26, 2019 12:18 pm автор Kygupyda » АЛФАВИТ ИЦХАКА Пн Мар 25, 2019 8:42 am автор новичок » 30 причин встать на коврикСб Мар 16, 2019 7:40 pm автор Kygupyda » Как начать заниматься йогой домаСб Мар 16, 2019 7:39 pm автор Kygupyda » О профессионалах и не очень. Или как выбрать специалиста.Сб Мар 02, 2019 4:52 am автор Wild woman» Отвечу на ваш вопрос Да-Нет.Проработка колоды Позолоченное Таро Чиро Марчетти от Есении.Пт Янв 11, 2019 6:25 pm автор Есения» КОПТСКИЙ МАГИЧЕСКИЙ АЛФАВИТЧт Дек 27, 2018 11:07 pm автор тётя Соня |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 286, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 286 :: 2 поисковых систем Нет Больше всего посетителей ( 583) здесь было Ср Мар 13, 2013 9:11 pm |
Приветствуем Вас на форуме "Дом"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
|
| ЗАЩИТА ДЛЯ ДЕТЕЙ КОЛДУЮЩИХ МАТЕРЕЙ. | |
| Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: ЗАЩИТА ДЛЯ ДЕТЕЙ КОЛДУЮЩИХ МАТЕРЕЙ. Вс Ноя 15, 2015 9:23 pm | |
| 1 Отвод негатива с ребенка на себя = живой щит
Мать с ребенком представляют собой единую энергетическую систему, до 7 лет - связь очень тесная, а окончательно чадо становится обособленным только после 21 года. Поэтому вопрос защит маленьких детей всегда стоит достаточно остро, ведь негатив с матери ползет на ребенка. Это защита- отвод от дитяти. Т е гадость от дитяти отводится на мать, а у матери, в свою очередь должны быть сильные защиты, которые и защищают обоих. Это хороший способ для тех кто не хочет деформировать поле ребенка рунными сильными защитами. Еще в стародавние времена матери вешали детям ладанки - обереги на шею. Хочу предложить вам свою защиту в виде ладанки, делается на ребенка до 7 лет. После 7 - снимается и ставятся уже более личные защиты. Суть защиты в том, что мать закрывает ребенка собой, как щитом. В дату рождения ребенка шьем из натуральной ткани небольшой мешочек - ладанку (можно некрашеный лен и потом на кожаный шнурок). Берем листик березы, на него ложим небольшую прядку своих волос, смачиваем каплей крови. Наговариваем 9 раз: Ладушкой - матушкой, да своей укладушкой, закрываю-замыкаю свое чадушко (...) от колдуна и колдуницы, ведуна и ведуницы, от старого и малого, сокрытого и явного, глаза лихого, да говора злого, от чужого и наносного, наведенного и дурного. Плоть от плоти моей - своей плотью закрываю, кровь от крови своей - своей кровью замыкаю. Что к дитятку моему (...) пойдет - только меня найдет, заслон не обойдет. Как волчица волчат защищает, как лисица лисят прикрывает, так и я (...), мать, свое дитя (...) защищаю и закрываю, Ладу - матушку призываю. Замок. Ладанку - на шею ребенку, если хорошо сделать, она совсем маленькая и легкая. Минус - надо снимать при купании. Можно шить мешочек из кожи. Если делали призыв Лады - ей требы. Соответственно соблюдаем фазу, время суток и т.д. --------------------
Я просто капала свою кровь на фото ребенка и читала, без создания ладанок и к дню рождения не приурочивала. Сам текст без обрядовой части был у меня давно. Отвод рабочий и стоит даже больше чем год.
Фото оборачиваем в детскую вещь, например в маечку, а потом сверток храним в комоде, в своем (мамином) белье. Почему белье, думаю, понятно. Недаром детей от сглаза мамы протирали подолом юбки. |
| | | Nitusy Ведьмочка
Активность : 131 Откуда : Тьмутаракань
| Тема: Re: ЗАЩИТА ДЛЯ ДЕТЕЙ КОЛДУЮЩИХ МАТЕРЕЙ. Вс Ноя 15, 2015 10:31 pm | |
| 2 - Цитата :
- Я просто капала свою кровь на фото ребенка и читала, без создания ладанок и к дню рождения не приурочивала. Сам текст без обрядовой части был у меня давно.
Отвод рабочий и стоит даже больше чем год.
Read more: https://domok.forum2x2.ru/t12286-topic#ixzz3raPQBPW9
У меня вопрос, могу ли я поставить защиту на взрослую дочь, она замужем, живет далеко, магией совсем не интересуется,а я вот активно ее как раз сейчас осваиваю. Мантикой проверю конечно, но есть сомнения можно ли вообще защищать взрослых детей от обраток своей работы по фото. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЗАЩИТА ДЛЯ ДЕТЕЙ КОЛДУЮЩИХ МАТЕРЕЙ. Пн Ноя 16, 2015 10:02 am | |
| 3 - Nitusy пишет:
-
- Цитата :
- Я просто капала свою кровь на фото ребенка и читала, без создания ладанок и к дню рождения не приурочивала. Сам текст без обрядовой части был у меня давно.
Отвод рабочий и стоит даже больше чем год.
Read more: https://domok.forum2x2.ru/t12286-topic#ixzz3raPQBPW9
У меня вопрос, могу ли я поставить защиту на взрослую дочь, она замужем, живет далеко, магией совсем не интересуется,а я вот активно ее как раз сейчас осваиваю. Мантикой проверю конечно, но есть сомнения можно ли вообще защищать взрослых детей от обраток своей работы по фото. Именно эта защита ставится на детей с рождения до 7 лет.После 7 лет защиту надо подбирать. |
| | | Nitusy Ведьмочка
| Тема: Re: ЗАЩИТА ДЛЯ ДЕТЕЙ КОЛДУЮЩИХ МАТЕРЕЙ. Пн Ноя 16, 2015 5:11 pm | |
| 4 Марушка благодарю, буду думать! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЗАЩИТА ДЛЯ ДЕТЕЙ КОЛДУЮЩИХ МАТЕРЕЙ. Вт Ноя 17, 2015 9:13 am | |
| 5 - Nitusy пишет:
- Марушка благодарю, буду думать!
смотря что вы практикуете.По своему направление благодаря диагностике подбирайте защиту.Практик на себя ставит 5 защит.Не более.Но так чтоб они между собой не конфликтовали.Поэтому думайте и делайте. |
| | | Nitusy Ведьмочка
| Тема: Re: ЗАЩИТА ДЛЯ ДЕТЕЙ КОЛДУЮЩИХ МАТЕРЕЙ. Вт Ноя 17, 2015 1:36 pm | |
| 6 Марушка , еще раз благодарю за советы. Пока осваиваю ритуальную магию, руника в подмогу, защиты стоят, но так как на меня ведется работа и неслабая, они слетают, поэтому так как ни ХЭ, ни ЧМ не использую, стараюсь пока на нейтральной территории, кризис веры. С погостом и бесами не работаю, новичок, чтобы не наворотить, был печальный опыт , когда не знамши брода . полезла. Про то что их должно быть 5 , сделал себе пометку , думаю, что у меня их больше..., но нужно проверить, скорее всего слетели, диагностирую только мантикой, остальным не умею . |
| | | | ЗАЩИТА ДЛЯ ДЕТЕЙ КОЛДУЮЩИХ МАТЕРЕЙ. | |
|