| |
Последние темы | » Давайте знакомиться!Чт Янв 20, 2022 1:32 pm автор Светлана55» GOLDEN TORNADO DANTEПт Сен 10, 2021 12:29 am автор Aleks » Ключи подключения к потокам БожествСр Дек 02, 2020 1:40 pm автор Гэлла » СТАРШИЙ АЛФАВИТ ТЭРЦИИ СИБЕЛЛИУСА. Ср Авг 12, 2020 10:41 pm автор тётя Соня» Доступ на форумСб Июл 18, 2020 6:44 am автор deliya » Заклинания стихии ЗемляЧт Окт 31, 2019 3:19 pm автор Верена » Оракул " Лунный свет".Пт Июл 26, 2019 10:58 pm автор тётя Соня» Энергии стихий.Чт Апр 11, 2019 7:56 pm автор Wild woman» Ваши отзывы о нашем форуме, практиках и занятияхСб Апр 06, 2019 10:37 am автор Светлана55» АЛФАВИТ АВРААМАСр Мар 27, 2019 9:31 pm автор тома » Йога для лицаСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda » Выход в астрал по методу астрального каната. Быстрый способСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda » Обитатели астралаСр Мар 27, 2019 12:07 pm автор Kygupyda » Маски для сухих волосВт Мар 26, 2019 12:18 pm автор Kygupyda » АЛФАВИТ ИЦХАКА Пн Мар 25, 2019 8:42 am автор новичок » 30 причин встать на коврикСб Мар 16, 2019 7:40 pm автор Kygupyda » Как начать заниматься йогой домаСб Мар 16, 2019 7:39 pm автор Kygupyda » О профессионалах и не очень. Или как выбрать специалиста.Сб Мар 02, 2019 4:52 am автор Wild woman» Отвечу на ваш вопрос Да-Нет.Проработка колоды Позолоченное Таро Чиро Марчетти от Есении.Пт Янв 11, 2019 6:25 pm автор Есения» КОПТСКИЙ МАГИЧЕСКИЙ АЛФАВИТЧт Дек 27, 2018 11:07 pm автор тётя Соня |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 51, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 51 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 583) здесь было Ср Мар 13, 2013 9:11 pm |
Приветствуем Вас на форуме "Дом"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
|
| Молитвы Восьмого Кармапы, которые подобны сердцу | |
| Автор | Сообщение |
---|
Admin Основатель
Активность : 222589032
| Тема: Молитвы Восьмого Кармапы, которые подобны сердцу Пн Фев 25, 2013 5:47 pm | |
| 1
ДЖАН ЧОК ГЬЮ ДУ КУТРУН ШИН/ ДЖИКТЭН КЬЁН ГЬИ МАГЁ ПАР/ КАВА ЧЕ ПЭЙ НГОЦАР ЧЕН/ МИЛА ЧОК ЛА СОЛВА ДЭП/ Ты родился в северной провинции, и, не пятная себя мирскими пороками, ты совершил удивительные подвиги. Я обращаюсь к тебе в молитве, Мила, высочайший.
|
| | | Admin Основатель
| Тема: Re: Молитвы Восьмого Кармапы, которые подобны сердцу Пн Фев 25, 2013 5:48 pm | |
| 2 ДЭЧЕН ДЖЁМЕ РО ЙИ НЬЁ/ СИ СУМ ДАКПЭЙ ЧАКГЬЕ ЧИН/ СЕК ЖУЙ ЛАМ НЭ ЛХЕНЧИК КЬЕ/ МИЛА ЧОК ЛА СОЛ ВА ДЭП/ Ты, безумный от вкуса невыразимого великого блаженства, сковываешь три мира жестом чистоты. На пути сжигания и слияния [рождается] совозникающее [осознавание]. Я обращаюсь к тебе в молитве, Мила, высочайший
|
| | | Admin Основатель
| Тема: Re: Молитвы Восьмого Кармапы, которые подобны сердцу Пн Фев 25, 2013 5:48 pm | |
| 3 РАК НАН ТРА ТХИК ЗАПМО ТЭН/ ТРА НЬЁН ДАК ДЖИН ЛАП ПАР ДЗЕ/ САНГВЭЙ КЬИЛКХОР РИК КЬИ ДАК/ МИЛА ЧОК ЛА СОЛ ВА ДЭП/ На основании глубокого пути, где грубая видимость – это тонкие бинду, ты даруешь благословение тонкого опыта. Ты – Господин семейства тайной мандалы. Я обращаюсь к тебе в молитве, Мила, высочайший.
|
| | | Admin Основатель
| 4 ДЗАКМЕ ЦОМОР САБЁН ТРОЛ/ СИ ДАК ЛАМ ДУ НЬИНГДЖЕ ЛЕН/ НЮПА ДРАКПОЙ КУР ЖЕНГПА/ МИЛА ЧОК ЛА СОЛВА ДЭП/ Без испускания, ты высвобождаешь семя [в союзе с] супругой. Ты берешь чистое бытие в качестве своего пути. Ты проявляешься в форме яростной энергии. Я обращаюсь к тебе в молитве, Мила, высочайший.
|
| | | Admin Основатель
| 5 ДАК КЬЯН КХОРВА МИ ПОН ЖИН/ НЬЯН ДЭ ЖИВАР МИНДЖУК ПАР/ КХАЧЁ ВАНЧУК МИЛА ЙИ/ ЧОК ГИ НГЁДРУП ДРУПГЬЮР ЧИК/ Пусть также и я, не бросив самсару, и не погрузившись в покой нирваны, осуществлю реальные достижения владыки мира Даков – высочайшего Милы!
И с огромной силой преданности и с большим упорством повторяем это Обращение-просьбу как можно больше:
ДЖЕ МИЛА ЖЕПА ДОРДЖЕ ЛА СОЛВА ДЭП СО/ Прошу тебя, Благородный Мила Шепа Дордже.
|
| | | Admin Основатель
| Тема: Re: Молитвы Восьмого Кармапы, которые подобны сердцу Пн Фев 25, 2013 5:49 pm | |
| 6 Затем:
ДЖЕ КУ ЦЕ ЧИК ЛА САНГЬЕ НЭ/ ЦЕН ТХЁ ЦЕ КХОРВА ДОН ТРУК ПА/ НАЛЧЖОР ГЬИ ВАНЧУК РИНПОЧЕ/ ПАЛ ЖЕПА ДОРДЖЕ ТРУЛПЭЙ КУ/ После того, как ты достиг пробуждения за одну жизнь, всякий, кто слышит твое имя освобождается из пучины самсары. Драгоценный господин йогинов, ты – величественный Шепа Дордже, Тело воплощения.
|
| | | Admin Основатель
| Тема: Re: Молитвы Восьмого Кармапы, которые подобны сердцу Пн Фев 25, 2013 5:49 pm | |
| 7 ПХА ДЖЕЦЮН РЕПА ЧЕНПО ЛА/ БУМЁ ГЮ ДУНГВЕ СОЛВА ДЭП/ ЙИ ТХЕЦОМ МЕПЭЙ ЛОТЭ ЖУ/ ДУ ДИ ЧИ КЮНТУ ТХУКДЖЕ ЗУН/ Великий благородный отец, одетый в хлопковую [накидку], твое дитя с преданностью и надеждой обращается к тебе. Направляя свои помыслы к тебе, безо всякого сомнения, прошу, пожалуйста, заботься обо мне всегда, в этой и следующих жизнях, со всем своим состраданием.
|
| | | Admin Основатель
| 8 ЦЕ ЛОНГМЕ МИТАК КЬЁШЕ КЬЕ/ ЛО ДАМПЭЙ ЧЁ СУ ДРОВА ДАН/ ЛАМ МЕН ДАН ЛОКПАР МИ ГОЛВАР/ ЧЁ ДЖЕЦЕ ЛАМ ДУ ДРОВА ДАН/ [Поскольку] жизнь коротка и нет времени на праздность, [поскольку] она не вечна, и [когда] рождается отчаяние, пусть мой ум следует священной Дхарме, и, не сворачивая на нижний и ложные пути, пусть вся моя практика Дхармы следует [истинному] пути.
|
| | | Admin Основатель
| Тема: Re: Молитвы Восьмого Кармапы, которые подобны сердцу Пн Фев 25, 2013 5:50 pm | |
| 9 ЛЕ ГЬЮНДРЕ ЛАНГДОР МИ ЧОЛ ЖИН/ ГЬЮ ДОМПА ДАМЦИК НАМПАР ДАК/ ЦОК ЗАКЧЕ ЗАКМЕ ЁНГСУ ДЗОК/ ЧИ ЧЁ ГЬЕ НЬЁНМОН ЧИН ЛЕ ДРОЛ/ Не нарушая действительность – причину и следствие – и не путая то, что надо принять, и что отбросить, пусть я буду сохранять в чистоте обеты и обязательства практики тантры, и полностью довершу загрязненное и незагрязненное накопления (заслуги и мудрости), освободившись из оков восьми внешних интересов и мешающих эмоций
|
| | | Admin Основатель
| Тема: Re: Молитвы Восьмого Кармапы, которые подобны сердцу Пн Фев 25, 2013 5:50 pm | |
| 10 НАН ЖУ ДЭЙ ЛАМ САН ТХА РУ ЧИН/ ДОН РАНГРИК НЬЮКМА ЧАКГЬЯ ЧЕ/ ШИ КУСУМ ЦАЛ НАН ЧЁНЬИ ГЬЕН/ ДЖЕ РЕПА ЧЕНПОЙ САНГСУМ ДАН/ ЕР МИЧЕ РАНГРИК НЬИН У СЕ/ Пусть внутри я доведу до конца тайный путь блаженства слияния. Пусть реальность – Махамудра естественное само-осознавание, характер которой – видимая игра Трех Тел, украшений Дхарматы, неотделимых от трех Тайн великого благородного [Мила]репы, пробудится в центре моего сердца само-осознавания.
|
| | | Admin Основатель
| 11 ДУ КЕЧИК НГЁНПАР САНГЬЕ ДЭ/ МА КХАКХЬЯП ДРОВА ДРЕН НЮ ПЭЙ/ ЧОК ТХЮНМОН НГЁДРУП МА ЛЮ ПА/ ТЭН ДИ РУ ТХОППАР ДЖИН ГЬИ ЛОП/ Благослови, чтобы на этом самом месте я мгновенно обрел бы полное пробуждение, и осуществил все, без исключения, обычные и высшие достижения, способные вести существ – моих матерей – наполняющих всё пространство, [к освобождению]!
ОМ А ХУМ ГУРУ РАТНА САРВА СИДДХИ ХУН/
|
| | | | Молитвы Восьмого Кармапы, которые подобны сердцу | |
|