| |
Последние темы | » Давайте знакомиться!Чт Янв 20, 2022 1:32 pm автор Светлана55» GOLDEN TORNADO DANTEПт Сен 10, 2021 12:29 am автор Aleks » Ключи подключения к потокам БожествСр Дек 02, 2020 1:40 pm автор Гэлла » СТАРШИЙ АЛФАВИТ ТЭРЦИИ СИБЕЛЛИУСА. Ср Авг 12, 2020 10:41 pm автор тётя Соня» Доступ на форумСб Июл 18, 2020 6:44 am автор deliya » Заклинания стихии ЗемляЧт Окт 31, 2019 3:19 pm автор Верена » Оракул " Лунный свет".Пт Июл 26, 2019 10:58 pm автор тётя Соня» Энергии стихий.Чт Апр 11, 2019 7:56 pm автор Wild woman» Ваши отзывы о нашем форуме, практиках и занятияхСб Апр 06, 2019 10:37 am автор Светлана55» АЛФАВИТ АВРААМАСр Мар 27, 2019 9:31 pm автор тома » Йога для лицаСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda » Выход в астрал по методу астрального каната. Быстрый способСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda » Обитатели астралаСр Мар 27, 2019 12:07 pm автор Kygupyda » Маски для сухих волосВт Мар 26, 2019 12:18 pm автор Kygupyda » АЛФАВИТ ИЦХАКА Пн Мар 25, 2019 8:42 am автор новичок » 30 причин встать на коврикСб Мар 16, 2019 7:40 pm автор Kygupyda » Как начать заниматься йогой домаСб Мар 16, 2019 7:39 pm автор Kygupyda » О профессионалах и не очень. Или как выбрать специалиста.Сб Мар 02, 2019 4:52 am автор Wild woman» Отвечу на ваш вопрос Да-Нет.Проработка колоды Позолоченное Таро Чиро Марчетти от Есении.Пт Янв 11, 2019 6:25 pm автор Есения» КОПТСКИЙ МАГИЧЕСКИЙ АЛФАВИТЧт Дек 27, 2018 11:07 pm автор тётя Соня |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 503, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 503 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 583) здесь было Ср Мар 13, 2013 9:11 pm |
Приветствуем Вас на форуме "Дом"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
|
| Характер вашего ангела - третья буква вашей фамилии) | |
| Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Характер вашего ангела - третья буква вашей фамилии) Пн Фев 25, 2013 9:08 am | |
| 1 А – он ходит за вами попятам. Нигде не оставляет без присмотра, вот только вы его не видите.
Б – он приходит, когда вы плачете. Чем больше вы проливаете слез, тем больнее ему приходится, и тем ярче он появляется
В – Он не ходит за вами, но всегда наблюдает. Тихо молча, сидя у себя на небесах.
Г - он специально устраивает вам испытания и несчастья, чтобы потом их для развлечения устранять.
Д – он заперт в одном месте и не может помочь вам всегда. Только там, в его области, вы по-настоящему в безопасности. Е – каждый раз, когда он вас спасает, он забирает частичку вашей души. Это коварный ангел-вампир.
Ж – он работает только «услуга за услугу» Ничего не делает просто так, если не попросить, или не совершить доброе дело.
З – он постоянно хочет с вами связаться. Присниться, показаться в зеркале, послать знак, но тут уже все зависит от вас самих.
И – то ли есть, то ли его нет. Обычно эти ангелы так и не оказывают влияния на жизнь человека.
Й – ангелы редкой мудрости и интуиции. Обычно это передается и их хозяевам.
К – эти ангелы обычно приобретают форму ваших друзей или животных, чтобы быть ближе.
Л – Самые настоящие ангелы от бога. Вот только приходят обычно ночью, а в полнолуние их даже можно увидеть. И не всегда они могут спасти человека. Следуют принципы «на роду написано».
М – бездушные ангелы-наемники. Непредсказуемые и не всегда полезные.
Н – Они всегда хотят помочь. В любой мелочи, и так уж получается, что тратят на эти мелочи все свои силы. Обладателей таких ангелов иногда называют везунчиками, но спастись в серьезной ситуации им редко удается.
О – самые добрые ангелы. Они никогда не будут спокойно смотреть как человеку плохо. Будь то их подопечные или другие люди. Их обладатели обычно тоже добротой не обделены.
П – двуличные ангелы-демоны. Те самые, что шепчут на уши разные варианты, не поясняя, что хорошо, а что плохо.
Р – жестокие ангелы. Если вы не угодили своему ангелу, он может круто на вас отыграться. С ними надо быть осторожнее.
С – приходят только во снах и никогда в жизни. Все, что они могут для нас сделать, это предупредить. Обычно сны их подопечных несут в себе скрытый смысл. Следует обзавестись хорошим сонником.
Т – они не могу помочь человека, когда тот в этом нуждается, но обычно они искупают свою вину после роковых происшествий в виде приятных подарков судьбы.
У – этих еще называют домовыми или полтергейстами. Любят похозяйничать в жизни своего подопечного.
Ф – прекрасные, но нежные ангелы. Могли бы тешить глаз, если бы мы их видели, а так… Говорят, именно с них списали ангелов на большинстве картин.
Х – обычно, это ангелы – души умерших родственников или знакомых, любивших вас при жизни.
Ц – настоящее сокровище. Обычно их обладатели живут долго и счастливо.
Ч – черезчур педантичные ангелы, считающие себя спецами в своем деле. Но это не всегда правда.
Ш – главная отличительная черта этих ангелов в том, что они до потери пульса боятся людей. Дальше все должно быть понятно…
Щ – ангелы-извращенцы! Насылают на своих подопечных пугающие своей изощренностью эротические сны и зачастую испытываю к человеку самые интимные чувства.
Ъ – ангел-ветер, один на всех своих хозяев. Один у одного, другой у другого. Поэтому и жизнь полосами.
Ь – ангел-плакса. Если у него что-то не получается он впадает в истерику, забирая обычно с собой и хозяина.
Э - Ангел с пистолетом. Если кто-то обидит хозяина, ему придется очень худо…
Ю – ангелы-дети. Маленькие ангелочки. Наивные и веселые. Но очень сильные.
Я – обычно напускает на хозяина такую дымку, что тот абсолютно не верит в его существование, а тот тем временем вершит его судьбу |
| | | Ирина
Активность : 85 Откуда : сама хочу узнать
| Тема: Re: Характер вашего ангела - третья буква вашей фамилии) Пн Фев 25, 2013 12:03 pm | |
| 2 А есть возможность, что-то изменить? |
| | | selena
Активность : 738 Откуда : Север
| Тема: Re: Характер вашего ангела - третья буква вашей фамилии) Вс Мар 03, 2013 7:08 pm | |
| 3 удивительное совпадение ...я тоже часто это замечала - Цитата :
- Б – он приходит, когда вы плачете. Чем больше вы проливаете слез, тем больнее ему приходится, и тем ярче он появляется
спасибо Ольга |
| | | ЛИТВИНИЦА
Активность : 258 Откуда : краснодар
| Тема: Re: Характер вашего ангела - третья буква вашей фамилии) Вс Мар 03, 2013 7:45 pm | |
| 4 [quote Р – жестокие ангелы. Если вы не угодили своему ангелу, он может круто на вас отыграться. С ними надо быть осторожнее.у[/quote] |
| | | Тифонни
Активность : 1622
| Тема: Re: Характер вашего ангела - третья буква вашей фамилии) Вс Мар 03, 2013 7:55 pm | |
| 5 Точно, мой ангел ходит за мной по пятам.И не оставляет без присмотра.Мне повезло! Ольга, спасибо! |
| | | Сюня
Активность : 5
| Тема: Re: Характер вашего ангела - третья буква вашей фамилии) Ср Мар 13, 2013 7:18 pm | |
| 6 [quote="Ольга"] М – бездушные ангелы-наемники. Непредсказуемые и не всегда полезные. |
| | | мальва
Активность : 54
| Тема: Re: Характер вашего ангела - третья буква вашей фамилии) Ср Мар 13, 2013 9:14 pm | |
| 7 - Ольга пишет:
М – бездушные ангелы-наемники. Непредсказуемые и не всегда полезные. а можно их как-нибудь одушевить? |
| | | Змея_Горынышна
Активность : 34 Откуда : Киевская Русь
| Тема: Re: Характер вашего ангела - третья буква вашей фамилии) Чт Мар 14, 2013 4:27 pm | |
| 8 А фамилию берем ту, с которой рождены или нынешнюю, приобретенную, так сказать? |
| | | мальва
| Тема: Re: Характер вашего ангела - третья буква вашей фамилии) Чт Мар 14, 2013 6:58 pm | |
| 9 - Змея_Горынышна пишет:
- А фамилию берем ту, с которой рождены или нынешнюю, приобретенную, так сказать?
Думаю нынешнюю, Вы же под этой фамилией живете и знают Вас теперь под этой фамилией |
| | | Змея_Горынышна
| Тема: Re: Характер вашего ангела - третья буква вашей фамилии) Чт Мар 14, 2013 7:26 pm | |
| 10 хм... а я всегда считала, что ангела-хранителя определяет имя... спасибо за ответ |
| | | Лола
Активность : 46
| Тема: Re: Характер вашего ангела - третья буква вашей фамилии) Чт Мар 14, 2013 8:14 pm | |
| 11 Г - он специально устраивает вам испытания и несчастья, чтобы потом их для развлечения устранять. У меня обе моих фамилии с этой буквой, действительно не жизнь,а сплошные испытания. |
| | | мальва
| Тема: Re: Характер вашего ангела - третья буква вашей фамилии) Чт Мар 14, 2013 8:17 pm | |
| 12 - Лола пишет:
- Г - он специально устраивает вам испытания и несчастья, чтобы потом их для развлечения устранять.
У меня обе моих фамилии с этой буквой, действительно не жизнь,а сплошные испытания.
А если предположить, что это не испытания а уроки? |
| | | dilya
Активность : 19
| Тема: Re: Характер вашего ангела - третья буква вашей фамилии) Чт Мар 14, 2013 11:30 pm | |
| 13 Р – жестокие ангелы. Если вы не угодили своему ангелу, он может круто на вас отыграться. С ними надо быть осторожнее.
что верно то верно |
| | | Destenyx
Активность : 47
| Тема: Re: Характер вашего ангела - третья буква вашей фамилии) Пт Мар 15, 2013 12:19 am | |
| 14 Л – Самые настоящие ангелы от бога. Вот только приходят обычно ночью, а в полнолуние их даже можно увидеть. И не всегда они могут спасти человека. Следуют принципы «на роду написано». забавно..)у меня обе фамилии с одинаковой буквой)
|
| | | Малфрида
Активность : 67
| Тема: Re: Характер вашего ангела - третья буква вашей фамилии) Пт Мар 15, 2013 12:40 am | |
| 15 а я что без АНГЕЛА??????? Буква " Ы" отсутствует |
| | | Змея_Горынышна
| Тема: Re: Характер вашего ангела - третья буква вашей фамилии) Пт Мар 15, 2013 11:42 am | |
| 16 Т – они не могу помочь человека, когда тот в этом нуждается, но обычно они искупают свою вину после роковых происшествий в виде приятных подарков судьбы. - хм... даже не знаю... но подарки бывают периодически |
| | | Валькария
Активность : 6
| Тема: Re: Характер вашего ангела - третья буква вашей фамилии) Пт Мар 15, 2013 12:27 pm | |
| 17 Р – жестокие ангелы. Если вы не угодили своему ангелу, он может круто на вас отыграться. С ними надо быть осторожнее.
Ну вот!!!Как же ему угодить то?? :30e71655217864 |
| | | Lazza
Активность : 25 Откуда : Milano,Italy
| Тема: Re: Характер вашего ангела - третья буква вашей фамилии) Пт Мар 15, 2013 2:13 pm | |
| 18 Р – жестокие ангелы. Если вы не угодили своему ангелу, он может круто на вас отыграться. С ними надо быть осторожнее.
|
| | | | Характер вашего ангела - третья буква вашей фамилии) | |
|