| |
Последние темы | » Давайте знакомиться!Чт Янв 20, 2022 1:32 pm автор Светлана55» GOLDEN TORNADO DANTEПт Сен 10, 2021 12:29 am автор Aleks » Ключи подключения к потокам БожествСр Дек 02, 2020 1:40 pm автор Гэлла » СТАРШИЙ АЛФАВИТ ТЭРЦИИ СИБЕЛЛИУСА. Ср Авг 12, 2020 10:41 pm автор тётя Соня» Доступ на форумСб Июл 18, 2020 6:44 am автор deliya » Заклинания стихии ЗемляЧт Окт 31, 2019 3:19 pm автор Верена » Оракул " Лунный свет".Пт Июл 26, 2019 10:58 pm автор тётя Соня» Энергии стихий.Чт Апр 11, 2019 7:56 pm автор Wild woman» Ваши отзывы о нашем форуме, практиках и занятияхСб Апр 06, 2019 10:37 am автор Светлана55» АЛФАВИТ АВРААМАСр Мар 27, 2019 9:31 pm автор тома » Йога для лицаСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda » Выход в астрал по методу астрального каната. Быстрый способСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda » Обитатели астралаСр Мар 27, 2019 12:07 pm автор Kygupyda » Маски для сухих волосВт Мар 26, 2019 12:18 pm автор Kygupyda » АЛФАВИТ ИЦХАКА Пн Мар 25, 2019 8:42 am автор новичок » 30 причин встать на коврикСб Мар 16, 2019 7:40 pm автор Kygupyda » Как начать заниматься йогой домаСб Мар 16, 2019 7:39 pm автор Kygupyda » О профессионалах и не очень. Или как выбрать специалиста.Сб Мар 02, 2019 4:52 am автор Wild woman» Отвечу на ваш вопрос Да-Нет.Проработка колоды Позолоченное Таро Чиро Марчетти от Есении.Пт Янв 11, 2019 6:25 pm автор Есения» КОПТСКИЙ МАГИЧЕСКИЙ АЛФАВИТЧт Дек 27, 2018 11:07 pm автор тётя Соня |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 281, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 281 :: 2 поисковых систем Нет Больше всего посетителей ( 583) здесь было Ср Мар 13, 2013 9:11 pm |
Приветствуем Вас на форуме "Дом"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
|
| Автор | Сообщение |
---|
Havva
Активность : 708 Откуда : Баку
| Тема: КАРТА ДНЯ на СА Пн Фев 18, 2013 9:27 pm | |
| 1 Вытягиваем из Старших Арканов друг другу одну карту, на следующий день.
каждый из нас заходит, смотрит кто сегодня гадал, и всем им/или по выбору/ выкладывает по карте на завтрашний день...Обязательно указывайте какая колода была в работе.
Последний раз редактировалось: Sara Эdem (Пн Фев 18, 2013 11:07 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | калина
Активность : 279
| Тема: Re: КАРТА ДНЯ на СА Пн Фев 18, 2013 10:21 pm | |
| 2 не поняла немного как именно и с кем?могу начать пробовать.колода Райдера Уэйда |
| | | Havva
| Тема: Re: КАРТА ДНЯ на СА Пн Фев 18, 2013 10:23 pm | |
| 3 - калина пишет:
- не поняла немного как именно и с кем?могу начать пробовать.колода Райдера Уэйда
допустим вы вытащите карту для меня. я для вас на завтра. ещё кто то или для вас или для меня и т.д. Я сейчас вам на завтра вытащу карту. и посмотрим что выпадет. |
| | | Havva
| Тема: Re: КАРТА ДНЯ на СА Пн Фев 18, 2013 10:31 pm | |
| 4 калина на завтра Вам выпала карта -колода Цыганское таро
17.Звезда
День очень хороший и светлый, спокойный. Возможно, сбудется мечта, о которой давно думаете. Возможно - обретете новую мечту на будущее. Возможно хорошее знакомство, которое в будущем обернется для Вас чем-то очень важным.
прошу после отписаться ОС. как день прошел.
Последний раз редактировалось: Sara Эdem (Пн Фев 18, 2013 11:11 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | калина
| Тема: Re: КАРТА ДНЯ на СА Пн Фев 18, 2013 10:34 pm | |
| 5 обязательно отпишусь.зуб даю!!!!вам карту вытащю немного попозже...правильно? |
| | | Havva
| Тема: Re: КАРТА ДНЯ на СА Пн Фев 18, 2013 10:41 pm | |
| 6 - калина пишет:
- обязательно отпишусь.зуб даю!!!!вам карту вытащю немного попозже...правильно?
да, правильно.. но только вы мне беззубая не нужна)))) позже вытащите мне карту. |
| | | калина
| Тема: Re: КАРТА ДНЯ на СА Пн Фев 18, 2013 11:03 pm | |
| 7 5 пентаклей пер. по моим ощущениям эта карта говорит о потере энергии,усталости,тратах.подчёркиваю по моим!!!! в ответе на заданный вопрос,я бы сказала,что день пройдёт без больших каких то событий,но и без больших потерь. |
| | | Havva
| Тема: Re: КАРТА ДНЯ на СА Пн Фев 18, 2013 11:05 pm | |
| 8 - калина пишет:
- 5 пентаклей пер.
по моим ощущениям эта карта говорит о потере энергии,усталости,тратах.подчёркиваю по моим!!!! в ответе на заданный вопрос,я бы сказала,что день пройдёт без больших каких то событий,но и без больших потерь. Я обязательно отпишусь. Просто хочу отметить, здесь практика только СА (старшими арками) И обязательно указывайте какая колода |
| | | калина
| Тема: Re: КАРТА ДНЯ на СА Пн Фев 18, 2013 11:08 pm | |
| 9 простите,пропустила про Старшие...а колода Райдера Уэйда |
| | | Havva
| Тема: Re: КАРТА ДНЯ на СА Пн Фев 18, 2013 11:10 pm | |
| 10 - калина пишет:
- простите,пропустила про Старшие...а колода Райдера Уэйда
я сама пропустила. сейчас добавлю у себя |
| | | Havva
| Тема: Re: КАРТА ДНЯ на СА Вт Фев 19, 2013 7:12 pm | |
| 11 - калина пишет:
- 5 пентаклей пер.
по моим ощущениям эта карта говорит о потере энергии,усталости,тратах.подчёркиваю по моим!!!! в ответе на заданный вопрос,я бы сказала,что день пройдёт без больших каких то событий,но и без больших потерь. ВСё правильн ув. калина.День так и прошел. и также имею усталось, потерю энергии. всё отлично. |
| | | калина
| Тема: Re: КАРТА ДНЯ на СА Вт Фев 19, 2013 8:52 pm | |
| 12 добрый вечер..ну что я могу сказать?
да,Надежда присуствовала и сейчас есть.как бы в глобальном аспекте.с утра было полно сил и планов,что то сделала,но что то пришлось отложить.новые планы--да появились. |
| | | Havva
| Тема: Re: КАРТА ДНЯ на СА Ср Фев 20, 2013 5:06 pm | |
| 13 Калина, я вечером напишу вам карту что на завтра выпадет и отпишусь здесь. Пожалуйста используйте цитату, чтобы видеть информацию.Спасибо за ОС. Девочки и Мальчики -присоединяйтесь!!! |
| | | selena
Активность : 738 Откуда : Север
| Тема: Re: КАРТА ДНЯ на СА Сб Фев 23, 2013 6:13 pm | |
| 14 на 24 февраля Sara Эdem я вытащила вам карту "искусство "колода кроули трактовала так что день будет хороший,преодоление препятствий и внутреннего сопротивления ,обретение баланса между работой и отдыхом,прогресс по работе, разрешение конфликтов ,в личной жизни гармония,равновесие интересов,равенство в отношениях |
| | | Havva
| Тема: Re: КАРТА ДНЯ на СА Вс Фев 24, 2013 10:16 am | |
| 15 Спасибо selena!!! я вечером отпишусь и сделаю вам прогноз на завтра.Сейчас думаю уже поздно.(( |
| | | Havva
| Тема: Re: КАРТА ДНЯ на СА Вс Фев 24, 2013 9:08 pm | |
| 16 - selena пишет:
- на 24 февраля Sara Эdem я вытащила вам карту "искусство "колода кроули
трактовала так что день будет хороший,преодоление препятствий и внутреннего сопротивления ,обретение баланса между работой и отдыхом,прогресс по работе, разрешение конфликтов ,в личной жизни гармония,равновесие интересов,равенство в отношениях Отчитываюсь по прогнозу на 24. 02. День на самом деле очень хороший, кое-какие препятствия, которые меня преследовали на протяжении полмесяца-были преодолены, я также и работала и отдыхала. поход в салон красоты, там встречи, приятные беседы, но и не обошлось без гаданий. как мне так и я им))))))))) в личной жизни всегда гармония и все нормально, но сегодня особенно, моя половинка мне препятствия не создавал, чтобы я отдыхала. |
| | | Havva
| Тема: Re: КАРТА ДНЯ на СА Вс Фев 24, 2013 9:18 pm | |
| 17 selena, пишу вам прогноз на 25.02.2013. колода Цыганское таро аркан Повешенный возможно завтра вы попадете в какое то безвыходное положение,оно будет сопровождаться болью, как телесной так и душевной. возможно будут болеть ноги, особенно ступни. вы на какую то ситуацию смотрите иначе, не так как все и у вас свои принципы, свои понятия. возможно будете жертвой в какой то ситуации из-за своих понятий. вообщем как-то так вышло. |
| | | Havva
| Тема: Re: КАРТА ДНЯ на СА Вс Фев 24, 2013 9:29 pm | |
| 18 калина прогноз на 25.02.2013. колода Цыганское Таро Паридай (Верховная жрица) ну что я могу сказать.? видимо если вы будете принимать какое то решение карта говорит что вы будете полагаться на свои знания, интуицию, к вам будут обращаться за советом,за помощью, ваше слово будет главное, правильное.Вы будете проникать в тайну благодаря интуиции и мудрости свыше.возможно ваша мать, или наставница, сильная женщина будет вам показывать правильную дорогу, направлять. Не знаю как смогла донести свою мысль. вообщем как то так получилось. |
| | | калина
| Тема: Re: КАРТА ДНЯ на СА Пн Фев 25, 2013 11:50 pm | |
| 19 - Sara Эdem пишет:
- калина прогноз на 25.02.2013.
колода Цыганское Таро
Паридай (Верховная жрица)
ну что я могу сказать.? видимо если вы будете принимать какое то решение карта говорит что вы будете полагаться на свои знания, интуицию, к вам будут обращаться за советом,за помощью, ваше слово будет главное, правильное.Вы будете проникать в тайну благодаря интуиции и мудрости свыше.возможно ваша мать, или наставница, сильная женщина будет вам показывать правильную дорогу, направлять. Не знаю как смогла донести свою мысль. вообщем как то так получилось. да.полагаюсь на свою интуицию,мать всегда присуствует,но не помогает,а мешает во всём и всегда. специально не стала вчера читать ваше предсказание,чтобы не настраивать себя на опр.карту. а вообще провела этот день за чтением книги,в которой нашла немного ответов на свои вопросы,в раздумьях и внутреннем принятии определённого решения. |
| | | калина
| Тема: Re: КАРТА ДНЯ на СА Вт Фев 26, 2013 12:01 am | |
| 20 карта для Sara Эdem на 26.02. Р.Уэйд Отшельник пер. завышенная самооценка,гордыня,вам кажется,что вас никто не понимает,но это только потому,что вы не принимаете сами помощи или совета от более опытных людей. сори,за негатив.карту |
| | | калина
| Тема: Re: КАРТА ДНЯ на СА Вт Фев 26, 2013 12:20 am | |
| 21 [img] [/img] |
| | | калина
| Тема: Re: КАРТА ДНЯ на СА Ср Фев 27, 2013 4:49 pm | |
| 22 девочки,вытащите мне на завтра карту,пожалуйста |
| | | Havva
| Тема: Re: КАРТА ДНЯ на СА Ср Фев 27, 2013 7:20 pm | |
| 23 - калина пишет:
- карта для Sara Эdem на 26.02.
Р.Уэйд Отшельник пер.
завышенная самооценка,гордыня,вам кажется,что вас никто не понимает,но это только потому,что вы не принимаете сами помощи или совета от более опытных людей.
сори,за негатив.карту Спасибо огромное за карту дня. пишу ОС Вчера весь день было плохо,болею и никак не идет состояние здоровья на улучшение. а чем болею не понять((((....такое состоние продолжается и до сих пор.. Правильно. не хочу помощт, но не потомучто завышенная самооценка, а потому что не люблю лечиться и потом я знаю что мне ни врач нужен.))))) Щас вам вытащу карту на завтра.на 28 число |
| | | Havva
| Тема: Re: КАРТА ДНЯ на СА Ср Фев 27, 2013 7:49 pm | |
| 24 - калина пишет:
- девочки,вытащите мне на завтра карту,пожалуйста
колода 78 дверей СА II Верховная Жрица мне кажется что завтра Для Вас день покоя и поиска внутренних сил, внутренней правды, поиска интуиции, попыток вынуть истину из глубины души. Будете большинство времени в уединении, в привычной и приятной для Вас обстановке, благоприятствующей медитациям и размышлениям. Среди житейских событий возможно ожидание какого-то решения по вопросу, а его пока не будет, ожидание и неизвестность затянуться на завтра. |
| | | калина
| Тема: Re: КАРТА ДНЯ на СА Ср Фев 27, 2013 8:32 pm | |
| 25 спасибо,отпишусь. выздоравливайте!!!!!!! опять Жрица!??!вообще то на своей колоде я себя ею и обозначаю.... спасибо за ОС.буду иметь ввиду,что Отшельник пер.имеет такие ньюансы... |
| | | калина
| Тема: Re: КАРТА ДНЯ на СА Пт Мар 01, 2013 6:25 pm | |
| 26 - Sara Эdem пишет:
колода 78 дверей
СА II Верховная Жрица
мне кажется что завтра Для Вас день покоя и поиска внутренних сил, внутренней правды, поиска интуиции, попыток вынуть истину из глубины души. Будете большинство времени в уединении, в привычной и приятной для Вас обстановке, благоприятствующей медитациям и размышлениям. Среди житейских событий возможно ожидание какого-то решения по вопросу, а его пока не будет, ожидание и неизвестность затянуться на завтра. Sara Эdem,всё в точку!!!!!хотя планировала побегать по делам ,но получилось по другому.так как и описали.и уединение,и решение на завтра,да всё сошлось!!!! |
| | | Havva
| Тема: Re: КАРТА ДНЯ на СА Вс Мар 10, 2013 8:17 pm | |
| 27 Кто хочет участвовать в теме карта дня СА???? |
| | | Nika Ведьмочка
Активность : 1096
| Тема: Re: КАРТА ДНЯ на СА Вт Мар 12, 2013 11:13 am | |
| 28 Попробую вечером, я пока на работе) |
| | | Havva
| Тема: Re: КАРТА ДНЯ на СА Чт Мар 14, 2013 12:31 pm | |
| 29 - Nika пишет: