| |
Последние темы | » Давайте знакомиться!Чт Янв 20, 2022 1:32 pm автор Светлана55» GOLDEN TORNADO DANTEПт Сен 10, 2021 12:29 am автор Aleks » Ключи подключения к потокам БожествСр Дек 02, 2020 1:40 pm автор Гэлла » СТАРШИЙ АЛФАВИТ ТЭРЦИИ СИБЕЛЛИУСА. Ср Авг 12, 2020 10:41 pm автор тётя Соня» Доступ на форумСб Июл 18, 2020 6:44 am автор deliya » Заклинания стихии ЗемляЧт Окт 31, 2019 3:19 pm автор Верена » Оракул " Лунный свет".Пт Июл 26, 2019 10:58 pm автор тётя Соня» Энергии стихий.Чт Апр 11, 2019 7:56 pm автор Wild woman» Ваши отзывы о нашем форуме, практиках и занятияхСб Апр 06, 2019 10:37 am автор Светлана55» АЛФАВИТ АВРААМАСр Мар 27, 2019 9:31 pm автор тома » Йога для лицаСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda » Выход в астрал по методу астрального каната. Быстрый способСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda » Обитатели астралаСр Мар 27, 2019 12:07 pm автор Kygupyda » Маски для сухих волосВт Мар 26, 2019 12:18 pm автор Kygupyda » АЛФАВИТ ИЦХАКА Пн Мар 25, 2019 8:42 am автор новичок » 30 причин встать на коврикСб Мар 16, 2019 7:40 pm автор Kygupyda » Как начать заниматься йогой домаСб Мар 16, 2019 7:39 pm автор Kygupyda » О профессионалах и не очень. Или как выбрать специалиста.Сб Мар 02, 2019 4:52 am автор Wild woman» Отвечу на ваш вопрос Да-Нет.Проработка колоды Позолоченное Таро Чиро Марчетти от Есении.Пт Янв 11, 2019 6:25 pm автор Есения» КОПТСКИЙ МАГИЧЕСКИЙ АЛФАВИТЧт Дек 27, 2018 11:07 pm автор тётя Соня |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 81, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 81 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 583) здесь было Ср Мар 13, 2013 9:11 pm |
Приветствуем Вас на форуме "Дом"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
|
| Автор | Сообщение |
---|
Havva
Активность : 708 Откуда : Баку
| Тема: Найди предмет! Пн Фев 18, 2013 9:14 pm | |
| 1 В данной теме практикуем на поиск предметов. Упражнения на заданную тему: прячем дома какой-то предмет, и просим его найти с помошью Таро. Анализируем карты и места.
Просьба, указывать колоду, на которой ведется исследование, и При ответе цитируйте вопрос. |
| | | Havva
| Тема: Re: Найди предмет! Пн Фев 18, 2013 9:16 pm | |
| 2 Начнем?
Куда я спрятала свои наушники??)))) |
| | | Nika Ведьмочка
Активность : 1096
| Тема: Re: Найди предмет! Вт Фев 19, 2013 10:05 am | |
| 3 Туз пент, 4пент, 8куб.Ну тут прям не знаю, что и предположить.Пусть будет небольшая коробочка, или. кошелек (это я из за пентаклей ,решила сделать ,такое предположение)и возможно в прихожей. Этого я вообще никогда не делала, даже и не знаю как это определять))) |
| | | Havva
| Тема: Re: Найди предмет! Вт Фев 19, 2013 8:13 pm | |
| 4 больше никто не хочет попробовать?? |
| | | selena
Активность : 738 Откуда : Север
| Тема: Re: Найди предмет! Вт Фев 19, 2013 8:24 pm | |
| 5 - Sara Эdem пишет:
- больше никто не хочет попробовать??
я совсем не умею трактовать с местом или вещью,только с чувствами и состоянием на таро кроули вышли 8мечей,8жезов,9мечей |
| | | калина
Активность : 279
| Тема: Re: Найди предмет! Вт Фев 19, 2013 10:57 pm | |
| 6 ну посмотрим,даже самой интересно,итак 3 куб.+смерть пер,+дама куб. ну имею два варианта а)на кухне,в районе холодильника б)в спальне.или в вашей или у матери(др.родственницы) не знаю даже |
| | | Havva
| Тема: Re: Найди предмет! Ср Фев 20, 2013 5:03 pm | |
| 7 Ну не буду томить, напишу ответ. Мои наушники я спрятала от сына в своем компьютерном столе,в раздвижном ящике. Стол находится в гостинной комнате. Девочки и мальчики пишите свои задания. Прячьте что угодно и куда угодно а давайте нам задание. а мы будем пытаться понимать свои карты, что они хотят нам сказать. |
| | | калина
Активность : 279
| Тема: Re: Найди предмет! Ср Фев 20, 2013 8:56 pm | |
| 8 - калина пишет:
- ну посмотрим,даже самой интересно,итак
3 куб.+смерть пер,+дама куб. ну имею два варианта а)на кухне,в районе холодильника б)в спальне.или в вашей или у матери(др.родственницы)
не знаю даже сделала выводы для себя.можно ещё попробовать |
| | | Nika Ведьмочка
| Тема: Re: Найди предмет! Чт Фев 21, 2013 11:03 am | |
| 9 Ну нет, поиски предметов, это вообще запредельная для меня тема, не способна я это определять. Предположение на счет прихожей выдвинула, из за того что движение шло, а вот ящик стола, очевиден был, но видишь это уже потом, когда ответ знаешь) |
| | | Nika Ведьмочка
| Тема: Re: Найди предмет! Пт Фев 22, 2013 10:00 pm | |
| 10 Ну тогда я попробую задать вопросик. В чем я храню свои колоды карт Таро,и где это находится в данный момент. |
| | | Havva
| Тема: Re: Найди предмет! Сб Фев 23, 2013 10:33 am | |
| 11 - Nika пишет:
- Ну тогда я попробую задать вопросик. В чем я храню свои колоды карт Таро,и где это находится в данный момент.
Колода золоченное Таро рыцарь пентаклей + учеренность Ну могу полагать , что вы храните свои колоды в чем-то дорожном. Например сумка, дипломат, аккуратно собираете их там. А вот на вопрос где находится? даже и не знаю как растолковать карты.Одно могу сказать , что они там всегда не бывают. Периодически вы их оттуда забираете. Сейчас попробую другую колоду. таро 78 двеерй 8 жезлов +6 жезлов + 3 кубков опять таки мне кажется что вы их держите в портфеле, сумке, дипломате и они сейчас находятся в шкафу. Спасибо за задание. буду надеятся на хоть что то укажу правильно. |
| | | Nika Ведьмочка
| Тема: Re: Найди предмет! Сб Фев 23, 2013 10:42 am | |
| 12 |
| | | Havva
| Тема: Re: Найди предмет! Пн Фев 25, 2013 10:41 pm | |
| 13 - Nika пишет:
- подождем остальных
чет никто не пишет((( ну что будем ещё ждать или ответ напишите? |
| | | Nika Ведьмочка
| Тема: Re: Найди предмет! Ср Фев 27, 2013 10:50 am | |
| 14 Sara,ну тогда скажу ответ, сдерживала себя прям, чтобы сразу же похвалить вас)) Колоды у меня хранятся в сундучке, специально для этого купленного, и вы очень верно поняли, что они путешествуют со мной, эдакие кочевники, где я располагаюсь, туда и они.Из комнаты в комнату) Умничка. Извините что поздно ответила, и не участвую в теме.Сейчас у меня нет времени, налоговая проверка, готовлю нужные документы, и голова кругом.Как толтко все утресется, я возобновлю наши тренинги.Удачи! |
| | | Havva
| Тема: Re: Найди предмет! Чт Фев 28, 2013 12:32 am | |
| 15 Ника, спасибо Вам огромное за ОС.. я где-то чувствоваала сразу,что в точку попала. Сама держу их в дипломате)))))))))))))))))))аккуратно складываю и вперед вместе с ними))))))) поэтому на двух разных колодах перепроверила..Удачи вам желаю, чтобы проверку налоговую прошли успешно.будем скучать. а это вам от меня |
| | | Nika Ведьмочка
| Тема: Re: Найди предмет! Чт Фев 28, 2013 10:59 am | |
| 16 Сара, спасибо огромное! Шикарная композиция! Моя благодарность, за теплые и добрые слова в мой адрес! Надеюсь пронесет с проверкой, пока затишье) Вы выкладывайте вопрос, я по возможности буду забегать.Все Вам Благ! |
| | | Havva
| Тема: Re: Найди предмет! Пт Мар 01, 2013 4:50 pm | |
| 17 Новое задание:
а скажите ка пожалуйста... куда я спрятала свой новый браслет??? |
| | | Nika Ведьмочка
| Тема: Re: Найди предмет! Ср Мар 06, 2013 8:51 pm | |
| 18 Здравствуйте,Сара! Интересные карты вышли.78 дверей 10 кубков, Король пент. ,6 пент
А браслетик не на семейное торжество подарен был?Не на юбилей свадьбы?) Ну куда то в тайничок, где хранятся все драгоценности.Предположу по карте,где то в секретном и закрытом от людских глаз месте.Может сейф?) |
| | | Havva
| Тема: Re: Найди предмет! Ср Мар 06, 2013 9:03 pm | |
| 19 - Nika пишет:
- Здравствуйте,Сара!
Интересные карты вышли.78 дверей 10 кубков, Король пент. ,6 пент
А браслетик не на семейное торжество подарен был?Не на юбилей свадьбы?) Ну куда то в тайничок, где хранятся все драгоценности.Предположу по карте,где то в секретном и закрытом от людских глаз месте.Может сейф?) Ника, здравствуйте дорогая. Браслет куплен мною. дам подсказку енебольшую о её внешности.Так как я родилась в год змеи ,то браслет -ооочень красивая змейка.даже и не один змеиный браслет. Но их всех положила, спрятала вместе. |
| | | Nika Ведьмочка
| Тема: Re: Найди предмет! Ср Мар 06, 2013 9:33 pm | |
| 20 А вот почему много драгоценностей карта показала) Я сама змеища,тоже в год змеи,но блин этот год,меня напрягает сильно. Опять попыталась спросить,что то карты сегодня не хотят со мной общаться,обиделись видимо на меня) 9куб Умеренность, Королева пент. Солнце, Жрец,Влюбленные В комнате где то,но во что не вижу и все тут.Ну судя по солнцу,то в комнате,в которой вы любите находится.Блин,почему то на кухню или ванну думаю. Но вышло потом Солнце,и совсем ступор напал. Все сдаюсь,не вижу ничего) |
| | | Valkyrja
Активность : 12
| Тема: Re: Найди предмет! Ср Мар 06, 2013 10:51 pm | |
| 21 - Sara Эdem пишет:
- Новое задание:
а скажите ка пожалуйста... куда я спрятала свой новый браслет??? Добрый вечер, Сарочка. На твой вопрос выпала карта Маг (колода Черный Гримуар), могу предположить, что браслет хранится в твоем рабочем столе. А от себя, не по картам, попробую предположить, что в верхнем ящике стола (цвет стола возможно серый....). И змейку твою вижу в коробочке, темная: черная или темно синяя... |
| | | Havva
| Тема: Re: Найди предмет! Чт Мар 07, 2013 8:36 pm | |
| 22 - Nika пишет:
- А вот почему много драгоценностей карта показала) Я сама змеища,тоже в год змеи,но блин этот год,меня напрягает сильно.
Опять попыталась спросить,что то карты сегодня не хотят со мной общаться,обиделись видимо на меня) 9куб Умеренность, Королева пент. Солнце, Жрец,Влюбленные В комнате где то,но во что не вижу и все тут.Ну судя по солнцу,то в комнате,в которой вы любите находится.Блин,почему то на кухню или ванну думаю. Но вышло потом Солнце,и совсем ступор напал. Все сдаюсь,не вижу ничего) Никуля, привет. не расстраивайся. почти все правильно угадала. я бы вообще не увидела на таро)))) а ты права, там где я люблю находится, но это не кухня))) не люблю я это место. А это комната где находится мой рабочий стол.Где я постоянно сижу.))умеренност + королева пентаклей.. Ты молодчина. |
| | | Havva
| Тема: Re: Найди предмет! Чт Мар 07, 2013 8:40 pm | |
| 23 - Valkyrja пишет:
Добрый вечер, Сарочка. На твой вопрос выпала карта Маг (колода Черный Гримуар), могу предположить, что браслет хранится в твоем рабочем столе. А от себя, не по картам, попробую предположить, что в верхнем ящике стола (цвет стола возможно серый....). И змейку твою вижу в коробочке, темная: черная или темно синяя... Валькирия, я в шоке. Колода ЧГ моя самая любимая и она всегда все четко показывает,особенно секреты, подсознание и т.д. Одной картой Мага-прямо в яблочко попала. Все правильно. моя змейка находится верхнем ящике моего рабочего стола. Но стол ни серый а бордовый. Но это не важно..Змейка сама в черной бархатной коробочке. респект тебе :cveta-1179: :cveta-1179: :cveta-1179: |
| | | Havva
| Тема: Re: Найди предмет! Чт Мар 07, 2013 8:41 pm | |
| 24 а давайте кто нибудь что нибудь пуст спрячет. Я тоже хочу поискать))))))))) |
| | | Nika Ведьмочка
| Тема: Re: Найди предмет! Чт Мар 07, 2013 8:58 pm | |
| 25 Сарочка,приветик!А я думала о коробочке,но на картах не показывало коробочку,а показывало как раз нишу.Эх,не поняла я свою колоду,надо было еще на Черной и Белой магии посмотреть)Пошла не поленилась,посмотреть вашу колоду,да,прям в точку показал Маг!)
Тогда угадайте, где мой,браслет змейка лежит)) Всем удачи! |
| | | Havva
| Тема: Re: Найди предмет! Чт Мар 07, 2013 9:09 pm | |
| 26 а я торопиться не буду. Подумаю. |
| | | Havva
| Тема: Re: Найди предмет! Вс Мар 10, 2013 3:29 pm | |
| 27 поздравляю всех с прошедшим праздником 8 марта. Загуляла ваша Сара.. теперь приступаю к работе колода Черный Гримуар- 5 пентаклей+ влюблённые Если честно сижу и думаю что это может означать. возможно вам подарил этот браслет МЧ.уменя почемуто сложилось такое впечатление, что она вам приносит не очень хорошие воспоминания и вы её как бы забросили куда подальше. где то в таком месте, куда вы собираете ненужные вещи. .кладовка чтоли.((((??? |
| | | МЕГЕРА
Активность : 397
| Тема: Re: Найди предмет! Вс Мар 10, 2013 3:36 pm | |
| 28 Посмотрела на РУ 9мечей+3петаклей+императрица
Мне почему-то сразу показалось, что под кроватью. Браслет приносит некий дискомфорт своему владельцу.... подарила женщина |
| | | Nika Ведьмочка
| Тема: Re: Найди предмет! Вс Мар 10, 2013 7:05 pm | |
| 29 Отвечать,или подождем,может кто еще желает попробовать?) |
| | | Havva
| Тема: Re: Найди предмет! Вс Мар 10, 2013 8:15 pm | |
| 30 - Nika пишет:
- Отвечать,или подождем,может кто еще желает попробовать?)
Можно и подождать чуток.. |
| | | Nika Ведьмочка
| Тема: Re: Найди предмет! Вт Мар 12, 2013 12:49 pm | |
| 31 ну видимо, остальные не рискуют отвечать.))ответ. браслет я купила сама.но он тяжелый, и мне неуютно с ним, да и вообще в последнее время отказалась от украшений. а лежит он у меня на полке в ванной, в вазе с другими безделушками. молодцы!!! все верно сказали) |
| | | Havva
| Тема: Re: Найди предмет! Чт Мар 14, 2013 12:30 pm | |
| 32 |
| | | |