| |
Последние темы | » Давайте знакомиться!Чт Янв 20, 2022 1:32 pm автор Светлана55» GOLDEN TORNADO DANTEПт Сен 10, 2021 12:29 am автор Aleks » Ключи подключения к потокам БожествСр Дек 02, 2020 1:40 pm автор Гэлла » СТАРШИЙ АЛФАВИТ ТЭРЦИИ СИБЕЛЛИУСА. Ср Авг 12, 2020 10:41 pm автор тётя Соня» Доступ на форумСб Июл 18, 2020 6:44 am автор deliya » Заклинания стихии ЗемляЧт Окт 31, 2019 3:19 pm автор Верена » Оракул " Лунный свет".Пт Июл 26, 2019 10:58 pm автор тётя Соня» Энергии стихий.Чт Апр 11, 2019 7:56 pm автор Wild woman» Ваши отзывы о нашем форуме, практиках и занятияхСб Апр 06, 2019 10:37 am автор Светлана55» АЛФАВИТ АВРААМАСр Мар 27, 2019 9:31 pm автор тома » Йога для лицаСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda » Выход в астрал по методу астрального каната. Быстрый способСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda » Обитатели астралаСр Мар 27, 2019 12:07 pm автор Kygupyda » Маски для сухих волосВт Мар 26, 2019 12:18 pm автор Kygupyda » АЛФАВИТ ИЦХАКА Пн Мар 25, 2019 8:42 am автор новичок » 30 причин встать на коврикСб Мар 16, 2019 7:40 pm автор Kygupyda » Как начать заниматься йогой домаСб Мар 16, 2019 7:39 pm автор Kygupyda » О профессионалах и не очень. Или как выбрать специалиста.Сб Мар 02, 2019 4:52 am автор Wild woman» Отвечу на ваш вопрос Да-Нет.Проработка колоды Позолоченное Таро Чиро Марчетти от Есении.Пт Янв 11, 2019 6:25 pm автор Есения» КОПТСКИЙ МАГИЧЕСКИЙ АЛФАВИТЧт Дек 27, 2018 11:07 pm автор тётя Соня |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 328, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 328 :: 2 поисковых систем Нет Больше всего посетителей ( 583) здесь было Ср Мар 13, 2013 9:11 pm |
Приветствуем Вас на форуме "Дом"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
|
| Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Тест проверка любви Чт Янв 17, 2013 5:57 pm | |
| 1 Насколько сильна ваша любовь и серьезно ли вы относитесь к ней? Тест проверка любви поможет вам лучше разобраться в самом себе и, возможно, что-то в себе изменить. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тест проверка любви Чт Янв 17, 2013 5:57 pm | |
| 2 Золотая середина! Вы - совершенство. У вас есть человеческие слабости, обаяние, вы, разумеется, не без недостатков, но их сглаживают ваши достоинства. Не ударяйтесь в крайности, и все в порядке.
|
| | | CONCEPCIÓN
Активность : 1522 Откуда : mediterraneo
| Тема: Re: Тест проверка любви Чт Янв 17, 2013 7:23 pm | |
| 3 |
| | | Esperanza
Активность : 30 Откуда : Costa del Sol
| Тема: Re: Тест проверка любви Пт Фев 01, 2013 9:54 am | |
| 4 Ну, не знаю, не знаю. Может быть, он хороший человек, а вы ему наставляете рога. Или собираетесь. Присмотритесь к себе. Может, не надо уподобляться трясогузке? |
| | | mitra Забанен по ip
Активность : 1283 Откуда : Россия
| Тема: Re: Тест проверка любви Пт Фев 01, 2013 10:23 am | |
| 5 Вы человек, по всей видимости, деловой. Вам чужда мысль об измене или перемене своих партнеров хотя бы потому, что это внесет определенный сумбур, неудобство, а может, даже изменит вашу жизнь! Не надо быть сухарем. Каждое новое чувство окрыляет человека. Или вы не любите летать? |
| | | Лола
Активность : 46
| Тема: Re: Тест проверка любви Пт Фев 01, 2013 11:34 am | |
| 6 Вы человек, по всей видимости, деловой. Вам чужда мысль об измене или перемене своих партнеров хотя бы потому, что это внесет определенный сумбур, неудобство, а может, даже изменит вашу жизнь! Не надо быть сухарем. Каждое новое чувство окрыляет человека. Или вы не любите летать? |
| | | Demara
Активность : 413
| Тема: Re: Тест проверка любви Пт Фев 01, 2013 12:42 pm | |
| 7 Золотая середина! Вы - совершенство. У вас есть человеческие слабости, обаяние, вы, разумеется, не без недостатков, но их сглаживают ваши достоинства. Не ударяйтесь в крайности, и все в порядке. |
| | | та самая алёнушка
Активность : 484
| Тема: Re: Тест проверка любви Пт Фев 01, 2013 12:53 pm | |
| 8
Вы человек, по всей видимости, деловой. Вам чужда мысль об измене или перемене своих партнеров хотя бы потому, что это внесет определенный сумбур, неудобство, а может, даже изменит вашу жизнь! Не надо быть сухарем. Каждое новое чувство окрыляет человека. Или вы не любите летать?
|
| | | Reneo
Активность : 33
| Тема: Re: Тест проверка любви Сб Фев 23, 2013 11:40 pm | |
| 9 Ну, не знаю, не знаю. Может быть, он хороший человек, а вы ему наставляете рога. Или собираетесь. Присмотритесь к себе. Может, не надо уподобляться трясогузке? |
| | | lapushcka
Активность : 314 Откуда : Tридевятое царство
| Тема: Re: Тест проверка любви Вс Фев 24, 2013 12:04 am | |
| 10 Ну, не знаю, не знаю. Может быть, он хороший человек, а вы ему наставляете рога. Или собираетесь. Присмотритесь к себе. Может, не надо уподобляться трясогузке?
|
| | | ФАЙРА
Активность : 41 Откуда : Подмосковье
| Тема: Re: Тест проверка любви Сб Мар 09, 2013 9:18 pm | |
| 11 Ну, не знаю, не знаю. Может быть, он хороший человек, а вы ему наставляете рога. Или собираетесь. Присмотритесь к себе. Может, не надо уподобляться трясогузке |
| | | Марта
Активность : 63
| Тема: Re: Тест проверка любви Сб Мар 09, 2013 10:48 pm | |
| 12 Ну, не знаю, не знаю... может не надо уподобляться трясогузке. |
| | | GECE
| Тема: Re: Тест проверка любви Сб Мар 09, 2013 10:58 pm | |
| 13 Ну, не знаю, не знаю. Может быть, он хороший человек, а вы ему наставляете рога. Или собираетесь. Присмотритесь к себе. Может, не надо уподобляться трясогузке ну вот тоже как то так
|
| | | Марта
| Тема: Re: Тест проверка любви Сб Мар 09, 2013 11:00 pm | |
| 14 Причем здесь трясогузка ? |
| | | Rena
Активность : 161
| Тема: Re: Тест проверка любви Сб Мар 09, 2013 11:43 pm | |
| 15 Вы человек, по всей видимости, деловой. Вам чужда мысль об измене или перемене своих партнеров хотя бы потому, что это внесет определенный сумбур, неудобство, а может, даже изменит вашу жизнь! Не надо быть сухарем. Каждое новое чувство окрыляет человека. Или вы не любите летать? Хахаххха глупость :lol!: |
| | | Гэлла
Активность : 211 Откуда : Воронеж
| Тема: Re: Тест проверка любви Вс Мар 10, 2013 2:44 am | |
| 16 Золотая середина! Вы - совершенство. У вас есть человеческие слабости, обаяние, вы, разумеется, не без недостатков, но их сглаживают ваши достоинства. Не ударяйтесь в крайности, и все в порядке. |
| | | ЛИТВИНИЦА
Активность : 258 Откуда : краснодар
| Тема: Re: Тест проверка любви Вс Мар 10, 2013 8:36 am | |
| 17 ....человек деловой.... |
| | | Lazza
Активность : 25 Откуда : Milano,Italy
| Тема: Re: Тест проверка любви Ср Мар 13, 2013 11:05 pm | |
| 18 Золотая середина! Вы - совершенство. У вас есть человеческие слабости, обаяние, вы, разумеется, не без недостатков, но их сглаживают ваши достоинства. Не ударяйтесь в крайности, и все в порядке. |
| | | Destenyx
Активность : 47
| Тема: Re: Тест проверка любви Чт Мар 14, 2013 12:05 am | |
| 19 Золотая середина! Вы - совершенство. У вас есть человеческие слабости, обаяние, вы, разумеется, не без недостатков, но их сглаживают ваши достоинства. Не ударяйтесь в крайности, и все в порядке. вот тыкну в этот тест кое-кого носом,чтобы "вулканом " не обзывали))) |
| | | Gogo Morieli
Активность : 31
| Тема: Re: Тест проверка любви Пт Мар 15, 2013 1:17 am | |
| 20 Ну, не знаю, не знаю. Может быть, он хороший человек, а вы ему наставляете рога. Или собираетесь. Присмотритесь к себе. Может, не надо уподобляться трясогузке? |
| | | Swett
Активность : 22 Откуда : Якутия
| Тема: Re: Тест проверка любви Пт Мар 15, 2013 3:12 am | |
| 21 Ну, не знаю, не знаю. Может быть, он хороший человек, а вы ему наставляете рога. Или собираетесь. Присмотритесь к себе. Может, не надо уподобляться трясогузке? Что-то как-то не так. Совсем не так. Я-то его люблю и ему не изменяю, а вот он наоборот. И причем тут трясогузка? Я этим местом точно не верчу. |
| | | Елена ПО
Активность : 186 Откуда : Абакан
| Тема: Re: Тест проверка любви Пт Мар 15, 2013 4:40 am | |
| 22 Вы человек, по всей видимости, деловой. Вам чужда мысль об измене или перемене своих партнеров хотя бы потому, что это внесет определенный сумбур, неудобство, а может, даже изменит вашу жизнь! Не надо быть сухарем. Каждое новое чувство окрыляет человека. Или вы не любите летать?
|
| | | Екатерина Миллер
Активность : 15
| Тема: Re: Тест проверка любви Вт Мар 19, 2013 11:29 am | |
| 23 Золотая середина! Вы - совершенство. У вас есть человеческие слабости, обаяние, вы, разумеется, не без недостатков, но их сглаживают ваши достоинства. Не ударяйтесь в крайности, и все в порядке. |
| | | Катара
Активность : 19
| Тема: Re: Тест проверка любви Вт Мар 19, 2013 7:49 pm | |
| 24 Золотая середина! Вы - совершенство |
| | | Stramanta
Активность : 97
| Тема: Re: Тест проверка любви Пн Дек 14, 2015 4:00 pm | |
| 25 Золотая середина! Вы - совершенство. У вас есть человеческие слабости, обаяние, вы, разумеется, не без недостатков, но их сглаживают ваши достоинства. Не ударяйтесь в крайности, и все в порядке.
|
| | | GECE
| Тема: Re: Тест проверка любви Пн Дек 14, 2015 6:15 pm | |
| 26 Золотая середина! Вы - совершенство. У вас есть человеческие слабости, обаяние, вы, разумеется, не без недостатков, но их сглаживают ваши достоинства. Не ударяйтесь в крайности, и все в порядке.... Ха Ха год назад проходила тест,результат был совсе другим.Наверное я стала лучше.
|
| | | Vadushka
Активность : 294 Откуда : Карелия
| Тема: Re: Тест проверка любви Сб Дек 26, 2015 4:33 am | |
| 27 Золотая середина! Вы - совершенство. У вас есть человеческие слабости, обаяние, вы, разумеется, не без недостатков, но их сглаживают ваши достоинства. Не ударяйтесь в крайности, и все в порядке. |
| | | Luisa Ведьмочка
Активность : 357 Откуда : Россия
| Тема: Re: Тест проверка любви Сб Дек 26, 2015 8:38 am | |
| 28
Вы человек, по всей видимости, деловой. Вам чужда мысль об измене или перемене своих партнеров хотя бы потому, что это внесет определенный сумбур, неудобство, а может, даже изменит вашу жизнь! Не надо быть сухарем. Каждое новое чувство окрыляет человека. Или вы не любите летать?
|
| | | vlad
Активность : 45
| Тема: Re: Тест проверка любви Пн Янв 25, 2016 3:24 am | |
| 29 Вы человек, по всей видимости, деловой. Вам чужда мысль об измене или перемене своих партнеров хотя бы потому, что это внесет определенный сумбур, неудобство, а может, даже изменит вашу жизнь! Не надо быть сухарем. Каждое новое чувство окрыляет человека. Или вы не любите летать? |
| | | |