| о мужчинах.... просмотр только для форумчанок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Мистика
Активность : 7632 Откуда : из Мглы
| Тема: о мужчинах.... просмотр только для форумчанок Сб Янв 12, 2013 4:54 pm | |
| 1 |
|
| |
Элль
Активность : 2521 Откуда : Централия
| Тема: Re: о мужчинах.... просмотр только для форумчанок Сб Янв 12, 2013 4:58 pm | |
| 2 С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежишь коленками к стене. Протяжно стонешь, как при родах, Трясeтся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Ты шепчешь жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два. |
|
| |
Мистика
| Тема: Re: о мужчинах.... просмотр только для форумчанок Сб Янв 12, 2013 5:02 pm | |
| 3 |
|
| |
Мистика
| Тема: Re: о мужчинах.... просмотр только для форумчанок Сб Янв 12, 2013 5:12 pm | |
| 4 |
|
| |
Элль
| Тема: Re: о мужчинах.... просмотр только для форумчанок Сб Янв 12, 2013 5:14 pm | |
| 5 |
|
| |
Мистика
| Тема: Re: о мужчинах.... просмотр только для форумчанок Сб Янв 12, 2013 5:16 pm | |
| 6 |
|
| |
Мистика
| Тема: Re: о мужчинах.... просмотр только для форумчанок Сб Янв 12, 2013 5:24 pm | |
| 7 |
|
| |
Элль
| Тема: Re: о мужчинах.... просмотр только для форумчанок Сб Янв 12, 2013 5:26 pm | |
| 8 |
|
| |
CONCEPCIÓN
Активность : 1522 Откуда : mediterraneo
| Тема: Re: о мужчинах.... просмотр только для форумчанок Сб Янв 12, 2013 5:32 pm | |
| 9 Как - то бабушка Яга замуж захотела...Выбирая женихов, принялась за дело: персонажей занесла в список кандидатов.. Против каждого в строке - результат дебатов! Вот он, перечень стихов про возможных женихов: Змей Горыныч - он урод.. День и ночь в три морды жрёт! Жмот Кащей над златом чахнет...И давно уж дурно пахнет! Леший, как сапожник пьёт, песни глупые орёт! Водяной разбух от пива... Он пузатый, некрасивый! Ну...Иван - совсем дурак, он не женится никак! А Емеле - всё б лежать...Как от них детей рожать?! Словом, если посмотреть, в девках лучше умереть..! Но...Как - то вечером в коляске возвращался отпрыск царский...Кони сильно притомились и в лесу остановились..! Тут Яга смекнула враз: - Наконец - то пробил час! Стала в гости приглашать, угощать и ублажать..! Градус сделал своё дело: Баба парнем завладела..! Глазки царский сын прикрыл...Утром - след его простыл..! Коль от страха стынет кровь.. Уж какая там - любовь..! И вот...такие, брат, дела: Бабка сына родила..! Крутой у жизни поворот...Кто в сказки верит, тот поймёт..! С тех пор Яга не одинока.. Хранит ЯГнёнка пуще ока..! Ребёнок не по дням растёт, и грудь иссохшую сосёт..! И сразу... (вот какое дело..!) Мать от забот помолодела! Поправились её бока.. Румянцем налилась щека..! Избу в порядок привела:трубу отмыла добела.. Все окна ВЕКАй застеклила.. Цветами клумбы засадила... Отмыла стены, подмела. Всю паутину убрала...Живёт с младенцем во светлице. Не баба, цаца - молодица! Царевич ходит грустный, мрачный.. Растёт в чащобе сын внебрачный. Посмотришь: вылитый отец! Не звать же бабу под венец..?! Ну а Яга живёт беспечно... И " всё пучком" в делах сердечных..! И нет метлы, и ступы нет...А вместо них - кабриолет..! Вот вам урок: не ждите старость, коль мужа - принца не досталось...Пусть это будет муж на час.. - Ребёнок осчастливит вас! Закрывайте - ка, Девицы... В "Одноклассниках" страницы! И не верьте в Интернет..! - Женихов там, точно - нет!!! |
|
| |
Мистика
| Тема: Re: о мужчинах.... просмотр только для форумчанок Сб Янв 12, 2013 5:32 pm | |
| 10 |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: о мужчинах.... просмотр только для форумчанок Сб Янв 12, 2013 6:22 pm | |
| 11 Барышни - в самом деле всё так плохо?)) |
|
| |
Кошка
Активность : 1540184
| Тема: Re: о мужчинах.... просмотр только для форумчанок Сб Янв 12, 2013 6:23 pm | |
| 12 ЦАРЬ. просто царь... - понравилось и Цискаридзе |
|
| |
Кошка
| Тема: Re: о мужчинах.... просмотр только для форумчанок Сб Янв 12, 2013 6:24 pm | |
| 13 - MK пишет:
- Барышни - в самом деле всё так плохо?))
какая из этих русских буковок непонятна, МК? просмотр только для форумчанок |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: о мужчинах.... просмотр только для форумчанок Сб Янв 12, 2013 6:26 pm | |
| 14 А почему я не могу быть форумчанкой? Где в нике "МК" первичные или вторичные половые признаки? :s10490: |
|
| |
Элль
| Тема: Re: о мужчинах.... просмотр только для форумчанок Сб Янв 12, 2013 6:35 pm | |
| 15 МК вы можете быть форумчанокой, уж мы то всё понимаем |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: о мужчинах.... просмотр только для форумчанок Сб Янв 12, 2013 6:38 pm | |
| 16 - Элль пишет:
- МК вы можете быть форумчанокой, уж мы то всё понимаем
вот спасибочки!!! Мечтала об этом с самого первого дня как оказалась на данном форуме. Нет ещё раньше - когда оказалась на соседнем форуме, где главное благо когда админ говорит: "мои девочки" :5: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: о мужчинах.... просмотр только для форумчанок Сб Янв 12, 2013 6:39 pm | |
| 17 Жесть)))))
а я драники лопаю)))))) |
|
| |
Мистика
| Тема: Re: о мужчинах.... просмотр только для форумчанок Сб Янв 12, 2013 6:41 pm | |
| 18 кто есть кто......мальчик или девочка))) все выясняется просто |
|
| |
огонёк
Активность : 1373
| Тема: Re: о мужчинах.... просмотр только для форумчанок Сб Янв 12, 2013 6:42 pm | |
| 19 |
|
| |
Элль
| Тема: Re: о мужчинах.... просмотр только для форумчанок Сб Янв 12, 2013 6:43 pm | |
| 20 |
|
| |
Мистика
| Тема: Re: о мужчинах.... просмотр только для форумчанок Сб Янв 12, 2013 6:46 pm | |
| 21 размышления мужские |
|
| |
Кошка
| Тема: Re: о мужчинах.... просмотр только для форумчанок Сб Янв 12, 2013 6:47 pm | |
| 22 - Мистика пишет:
- кто есть кто......мальчик или девочка))) все выясняется просто
а я нистну ждать 8 марта))) я раньше испытаю))) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: о мужчинах.... просмотр только для форумчанок Сб Янв 12, 2013 6:51 pm | |
| 23 Скажу за себя - мне тема очень приятна. Почему? Ну потому что во первых радость за то что у меня нет никакого обязалова - любить мужчин))) Радует))) Так что - не завидую)) А во вторых, прикольно посмотреть как женщины наступив на грабли, ругают грабли. Забавно и весело))) |
|
| |
Мистика
| Тема: Re: о мужчинах.... просмотр только для форумчанок Сб Янв 12, 2013 6:55 pm | |
| 24 предлагаю сделать ходьбу по граблям олимпийским видом спорта)))) забавно и весело смотреть)) но лучше никогда мужчинам не слышать того, что и как говорят женщины..... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: о мужчинах.... просмотр только для форумчанок Сб Янв 12, 2013 7:01 pm | |
| 25 |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: о мужчинах.... просмотр только для форумчанок Сб Янв 12, 2013 7:03 pm | |
| 26 - Мистика пишет:
- предлагаю сделать ходьбу по граблям олимпийским видом спорта))))
забавно и весело смотреть)) но лучше никогда мужчинам не слышать того, что и как говорят женщины..... А мы и смотрим этот вид спорта всем миром с большим удовольствием. С тех пор как женщины пожелали быть равными мужчинам в социуме))) С тех пор комедия)) Да и слышать что говорит женщина, советскому мужчине приходится с ранних лет. Как только он оказывается в мозгодробилке под названием система образования. В ней господствуют женщины в 80%. Так принято))) А потом они удивляются почему мужики такими вырастают))) Говорю же - комедия))) |
|
| |
CONCEPCIÓN
| Тема: Re: о мужчинах.... просмотр только для форумчанок Сб Янв 12, 2013 7:06 pm | |
| 27 я не согласна с кларой целкин, я не хочу быть на равне с мужчиной. ведь я выше него! или я не женщина, или просто богиня |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: о мужчинах.... просмотр только для форумчанок Сб Янв 12, 2013 7:07 pm | |
| 28 - CONCEPCIÓN пишет:
- я не согласна с кларой целкин, я не хочу быть на равне с мужчиной. ведь я выше него! или я не женщина, или просто богиня
Охотно соглашусь. Без иронии. |
|
| |
Мистика
| Тема: Re: о мужчинах.... просмотр только для форумчанок Сб Янв 12, 2013 7:17 pm | |
| 29 детям не читать, бдущим свое эго не читать....Читаем просто чтобы поржать)))) ну если кто кого узнал.....просто офигеваем от привычного........где-то так, милые дамы Один из постулатов женской логики: «чем *нецензурная брань* мужик, тем любимее мужик» Когда мужчины молчат, они руководствуются 2-мя принципами . "Все и так понятно, хуле тут говорить".2. "Хуле говорить, если нихера непонятно". Мужчины,не надо дарить нам шоколад и потом говорить,что мы располнели.Дарите нам бриллианты-будем сверкать!!! Мужчины как почтовые марки: чем больше плюешь, тем лучше клеятся. У настоящего мужчины всегда есть жизненные правила. И первое правило: всегда стирай носки и смски. Почему мужчины хотят чтобы ребенок был мальчиком?Потому что очень хочется радиоуправляемый вертолет! Мужик сказал - мужик сделал... вид, что ничего не говорил... Мужчина, который утверждает, что место женщины на кухне — просто не знает, что с ней делать в спальне! Как женщинам иногда нужно крепкое мужское плечо, так и мужчинам иногда нужна упругая женская грудь... Смыслом жизни настоящего мужчины должна быть его семья. Любимая, единственная и неповторимая жена, любимые дети. Забота о своей семье. Все остальное вторично. Если женщины так тщательно наряжаются, то лишь потому, что глаз мужчины развит лучше, чем его ум. В среднем у мужчин температура тела выше, чем у женщин. Если зимой у вас в квартире холодно, рекомендуется спать в одной кровати с мужчиной. Мужчины - это переносные обогреватели, которые храпят. Выбирай таких мужчин, которые будут любить тебя больше,чем ты их. И тогда им не удастся тебя ранить Мужчина велит женщине похудеть, только когда ему самому похвалиться нечем! Мужчины различают два вида цветов: розы и «вот эти как называются?». Мужчина, когда притворяется, что влюблён, старается быть весёлым, галантным, оказывать всяческое внимание. Но если он влюблён по-настоящему, он похож на овцу.Агата Кристи. Руки доброй женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, - это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба. Мужчина уже наполовину влюблен в каждую женщину, которая слушает, как он говорит. Настоящий мужчина узнается по женщине. Самая болтливая баба - пьяный мужик! |
|
| |
CONCEPCIÓN
| Тема: Re: о мужчинах.... просмотр только для форумчанок Сб Янв 12, 2013 7:35 pm | |
| 30 Мужчина велит женщине похудеть, только когда ему самому похвалиться нечем!
а вот мой последний экземпляр был недоволен, когда я похудела |
|
| |
Мистика
| Тема: Re: о мужчинах.... просмотр только для форумчанок Сб Янв 12, 2013 7:38 pm | |
| 31 значит, попался такой - мужчина не собака, на кости не бросается |
|
| |
Кошка
| Тема: Re: о мужчинах.... просмотр только для форумчанок Сб Янв 12, 2013 7:44 pm | |
| 32 Брачное объявление
Ищу жену, способную создать Уют в хлеву, в конюшне – благодать. Способную ничем не омрачать, Способную при случае смолчать,
Способную понять меня, когда Я не в себе (то есть почти всегда) Способную бессмыслиц не плести, Невиноватой говорить «прости»
Способную и через года увлечь, Шить и вязать, варить, тушить и печь. Способную построить так бюджет Чтоб деньги были, даже если – нет.
Способную прощать мои грехи Способную читать мои стихи… Способную, короче говоря, Терпеть дерьмо, которым и являюсь я! |
|
| |
CONCEPCIÓN
| Тема: Re: о мужчинах.... просмотр только для форумчанок Сб Янв 12, 2013 7:44 pm | |
| 33 |
|
| |
CONCEPCIÓN
| Тема: Re: о мужчинах.... просмотр только для форумчанок Сб Янв 12, 2013 8:01 pm | |
| 34 вот сейчас напьюсь и станцую на столе… А дальше по обстоятельствам…
а будешь меня нервировать, сволочь, я потрачу все твои деньги!
y каждой женщины есть много ухажеров. и обязательно один невзрачный кусок говна, которого oна любит и который, сука, этим пользуется!
хочу огромный торт!...ну или хотябы замуж...ХА! я же хитрая... на свадьбе по-любому торт будет!
|
|
| |
Мистика
| Тема: Re: о мужчинах.... просмотр только для форумчанок Сб Янв 12, 2013 8:06 pm | |
| 35 сову видно по полету....красного молодца по соплям((( |
|
| |
Мистика
| Тема: Re: о мужчинах.... просмотр только для форумчанок Сб Янв 12, 2013 9:59 pm | |
| 36 |
|
| |
CONCEPCIÓN
| Тема: Re: о мужчинах.... просмотр только для форумчанок Сб Янв 12, 2013 11:10 pm | |
| 37 - Мистика пишет:
- сову видно по полету....красного молодца по соплям(((
я ржинимагууууууууу |
|
| |
Мистика
| Тема: Re: о мужчинах.... просмотр только для форумчанок Сб Янв 12, 2013 11:31 pm | |
| 38 не выкинуть слов из песни..............иной раз вспомнишь какой "отжиг" экса....не то, что ржешь, а натурально плющит от смеха )))) здоровья им, были же прикольные |
|
| |
Мистика
| Тема: Re: о мужчинах.... просмотр только для форумчанок Сб Янв 12, 2013 11:41 pm | |
| 39 Муж назвал жену курицей. Она не стала огорчаться, просто снесла ему два яйца, с разбегу. |
|
| |
Мистика
| Тема: Re: о мужчинах.... просмотр только для форумчанок Сб Янв 12, 2013 11:46 pm | |
| 40 команда в полосатых купальниках........... |
|
| |
CONCEPCIÓN
| Тема: Re: о мужчинах.... просмотр только для форумчанок Вс Янв 13, 2013 12:15 am | |
| 41 |
|
| |
Мистика
| Тема: Re: о мужчинах.... просмотр только для форумчанок Вс Янв 13, 2013 12:25 am | |
| 42 многие в труссарди, как аполлоны бельведерские .....а без труселей |
|
| |
CONCEPCIÓN
| Тема: Re: о мужчинах.... просмотр только для форумчанок Вс Янв 13, 2013 1:58 am | |
| 43 ОН если ты спишь, пошли мне свои сны. если смеёшься-отправь свою улыбку. если ты плачешь-отправь мне свои слёзы. я тебя люблю!! ОНА любимый, я с*у, ну что я тебе отправлю? |
|
| |
Мистика
| Тема: Re: о мужчинах.... просмотр только для форумчанок Вс Янв 13, 2013 2:01 am | |
| 44 |
|
| |
CONCEPCIÓN
| Тема: Re: о мужчинах.... просмотр только для форумчанок Вс Янв 13, 2013 2:03 am | |
| 45 Я ХОТЕЛА БЫ ВЗЯТЬ ТЕБЯ ЗА РУКУ И ОТНЕСТИ К ЗВЁЗДАМ. И ПОТОМ ОСТАВИТЬ ТЕБЯ ТАМ, ИМБЕЦИЛ |
|
| |
CONCEPCIÓN
| Тема: Re: о мужчинах.... просмотр только для форумчанок Вс Янв 13, 2013 2:03 am | |
| 46 а,пардон, отнести до луны |
|
| |
CONCEPCIÓN
| Тема: Re: о мужчинах.... просмотр только для форумчанок Вс Янв 13, 2013 2:04 am | |
| 47 |
|
| |
CONCEPCIÓN
| Тема: Re: о мужчинах.... просмотр только для форумчанок Вс Янв 13, 2013 2:06 am | |
| 48 НУ ВОТ, МЫ РАЗДЕЛИСЬ, Я СВЕРХУ НА ТЕБЕ...СКОЛЬКО НАМ ЕЩЁ ЖДАТЬ ОРГАЗМА?? НЕ ЗНАЮ, НО ЗАТО Я ПОНЯЛА, ПОЧЕМУ У МАМЫ ВСЕГДА БОЛИТ ГОЛОВА |
|
| |
CONCEPCIÓN
| Тема: Re: о мужчинах.... просмотр только для форумчанок Вс Янв 13, 2013 2:08 am | |
| 49 Я ПОДАРЮ ТЕБЕ GPS...ЧТОБЫ ТЫ ПОШЁЛ ПРЯМО НАХ И НЕ ПОТЕРЯЛСЯ |
|
| |
CONCEPCIÓN
| Тема: Re: о мужчинах.... просмотр только для форумчанок Вс Янв 13, 2013 2:48 am | |
| 50 |
|
| |
| о мужчинах.... просмотр только для форумчанок | |
|