Гость Гость
| Тема: Став Фонарик. Автор - Dahlia Вт Мар 15, 2016 3:18 am | |
| 1 Руны все такие позитивные, моё мнение такое - он придаёт радости, лёгкости и помогает в общении с людьми, помогает выстраивать гармоничные отношения с окружающими... Человека начинают все замечать, какой он выдающийся, классный, умный, красивый или что либо он захочет. Это помогает и добится неких приобретений, материального или нематериального рода. Так я его вижу. Смотрите - 2 Вуньё - даёт оптимизм, лёгкость в общении, радость, возвышённость.. 3 Соулу - энергия, энергичность, активность, сила идти, делать всё как надо, вообще, удача 1 Гебо - помогает выстроить удачные взаимоотношения с людьми, помогает при контактах 1 Ансуз - помогает в комуникации с окружающими, делает увереннее речь 1 Кано - факел, который освещает человека и показывает окружающим именно те качества, что он хочет, чтоб они увидели... это соответственно, предварительно оговаривается. Но я предпологаю, что это будет именно позитивные качества, что в этом ставе присутствует... 1 Феху - произведённые изменения дают нам реальную выгоду, материального или нематериального качества... |
|
Гость Гость
| Тема: Re: Став Фонарик. Автор - Dahlia Вт Мар 15, 2016 3:19 am | |
| 2 |
|