Лагуз - смывает с кожи тела и лица ( ...) всю усталость, тревоги, расслабляя и разглаживая ее,
Перт - открывает и впускает ,
Соуло + Ансуз - энергию здоровья и молодости,
Кано - кожа разглаживается, становится свежей, излучающей здоровье и молодость,
Вуньо - это приносит хорошее настроение и приятные ощущения.
Соль - дополнительная подпитка энергией.
Оговор: "Пусть Силой рун ДРС снимает всю усталость и тревоги с (...) и помогает сделать кожу тела и лица свежей, чистой и здоровой, излучающей красоту и молодость и улучшает настроение."
Комментарий Уважаемой Vannadis:
"Sfiris мне очень нравится Ваш став по моему замечательно получилось Структура у става очень хорошая, руны подобраны верно и хорошо, сам став получился очень легким, гармоничным, действие правильно рассчитано,все оговорено и учтено, при этом став не воздействует как-то глобально на человека, потому что иногда бывает,что в ставах для молодости задействуют очень сильный руны, которые в итоге отнимают у человека силы, так как ему приходится все время быть как бы в энергетическом напряжении, тут этого нет, наоборот став очень легкий, очень гармоничный, я бы сказала,что его можно также применять для красоты для подростков, в принципе и для детей можно, несмотря на Перто, она тут имеет очень мягкое действие, но я просто не знаю надо ли это детям все дети и так красивые, но если нужно, то можно применять совершенно спокойно.Вообще став можно использовать так часто как хочется или требуется, он отлично сделан, легкий, построен замечательно, можно использовать и как личный амулет красоты, и на баночки с кремом наносить тоже можно для омоложения.У Вас все очень очень хорошо получилось "
Став использую сама, нанесла на баночки с кремами . Понравилось. Есть такое выражение: "должно настояться." Здесь, как раз, такой случай.