Для более активной мозговой деятельности
Перто-Кано+Ансуз-Ингуз+Йера
Перто - Сознание
Кано+Ансуз - Раскрытие сознания для информации
Ингуз+Йера - Зацикливание и обновление става, для постоянной работы
ЭНЕРГЕТИК ДЛЯ ЗАРЯДКИ МОЗГА (ЧТОБЫ ОН СО ВСЕМ СПРАВИЛСЯ)
Уруз - Соул + Ансуз - Ингуз - Йера
Уруз - Физическая сила
Соул + Ансуз - Умственная сила
Наут - Принудительно следовать какой то цели
Ингуз+Йера - Зацикливание и обновление става, для постоянной работы
К вышеизложенным двум вязям есть ещё третья. Для учебы на ребенка
Тейваз-Турисаз-Наутиз-Ингуз+Йера
Рекомендуется использовать как комплексом, так и использовать как одиночные.
Отзывы:
Цитата:
мой отчет
в связи с тем что нужно как можно быстрее освоить английский язык, нанесла первую формулу на руку. Ощущение мурашек как у SUN1234 подтверждаю) Обычно я - ленивая задница, а тут прям как увлеклась - один юнит за другим прохожу, при этом почти все остается в голове. Непонятно откуда взялась "строгость" мысли и куча энергии с желанием горы свернуть. Каждый день делаю тренировки (нг как никак скоро=)), так сегодня вместо одной две на ура отпрыгала)
из побочек - уже давно как мучает депрессия, вчера почти всю ночь ревела, никакие валерьянки не помогали, хотелось только одного - отключить эмоции или перенаправить энергию в нужное русло. Перекопала кучу сайтов, не нашла подходящей формулы. Однако после нанесения первой формулы сбылось мое желание - ни намека на вчерашние переживания. Даже если пытаюсь вспомнить из-за чего ревела то - будто ничего и не было, чистый лист. Двух зайцев, так сказать
Цитата:
Испытала на себе сразу комплексом)
Я студентка и у меня сейчас пора сессии,учеба мне никогда легко не давалась,я все время отвлекаюсь да и вообще-крайне ленивый человек.
Наносила формулы в столбик прям на левую ладошку.
Эффект просто потрясающий!С первых секунд чувствуется море энергии и огромное желание что-либо делать(правда заметила,что если не воспользоваться этим желание сразу,а например пойти сначала посмотреть кино,действие формул становиться менее эффективным).
С удовольствием подготовилась к зачету(дык еще умудрилась открыть интернет и поискать дополнительную информацию к конспектам,которые были).
Вообщем огромное вам человеческое спасибо,забираю формулы в копилочку))
Цитата:
У меня есть племянник... Одним словом ленивец, ничего не хочет учить... Ставил всё в комплексе.... Средний бал вырос с 5,4 до 7,8! Огромное спасибо!
Цитата:
Поставила в комплексе для ребёнка.5+!!!Я уж думала,что в школу для ЗПР переводить придётся,ан нет!Появилась усидчивость,старание.