Таблетка. Само название говорит о направленности става. Таблетка - наружного применения. Оговариваем только один раз, когда перерисовываем. Носитель - квадрат из бумаги (НЕ картон), размером 7 на 7, или 8 на 8, 9 на 9. Пользуемся, как примочкой: заболело - приложили. Подержали.
Я простыла - слезы, сопли, большущая температура, сильнейший кашель - ушло за три дня: первый - держала Таблетку - на переносице - к вечеру слезы, сопли ушли. Второй - держала Таблетку на грудной клетке - к вечеру температура спала полностью. Третий - держала Таблетку на горле - во второй половине дня ушел кашель - и я смогла встать с кровати. На четвертый день вышла на работу - и такое впечатление, что ничего и НЕ было.
Да, я была под Огнем.
6 Квеортов + 18 Наутизов
(тот, кто мне рисует картинки - никак НЕ хочет понять, как правильно нарисовать Наутиз, - так, что принимаем, как данность).
Руны описывать не буду, вы можете оговорить сами, под собственные цели.
Единственное, что скажу:
для снятия головной боли - надо два квадратика (на виски). Если сильно болит - можно добавить затылок (или лоб).
На рану - один квадратик. Если рана большая - квадратик увеличиваем в размере.
Да, очень эффективно при простудных заболеваниях держать на легких, особенно при кашле.
И последнее: квадратики с нарисованным ставом могут быть использованы для любых снятий боли. Между собой - они взаимозаменяемы.
И помним: боль легче убрать на начальной стадии.
И важно! Став на себя ни когда не наносим, применять только нанося на носитель, бумагу, и прикладывать!