Гость Гость
| Тема: Став Быстрые деньги. Автор HelgaHelga Сб Мар 12, 2016 5:01 pm | |
| 1 Тест №1 Получилось так, что у меня все деньги были расписаны на перёд и не хватало на авиабилеты, при том не хватало прилично - процентов 70. Ходила, думала, где взять, на работе затишье, все в отпусках... И тут мне что-то сказало рисовать этот став. Я посопротивлялась, но всё-таки поставила на левую руку. Итог: Мне в течении 2-х суток вернула деньги моя злостная должница! На ней до этого было испытано столько всего с форума, но ничего не действовало. Дальше разговоров и клятв вернуть не шло. Вернула столько, что мне хватило и на авиабилеты, и себе осталось. Тест №2 Посмотрела я в свой кошелёк, вспомнила, что у меня на протяжении месяца 6 Дней Рождения близких людей, свадьба компаньона.. И поняла, что не хватает. Опять нанесла этот став. Продажи за неделю выросли так, что я уже не переживаю, а подчинённая ( большинство сотрудников на %) смогла позволить себе отпуск заграницей, хотя таковой не планировался. Теперь о ставе: Состоит из Дагаз, Соуло, Феху, Йера. Йера у меня обычно раскручивается долго, но тут она на быстрые (Соуло) плоды от финансовых изменений. Единственное, действует он быстро, но недолго, до получения необходимой суммы. |
|