Гость Гость
| Тема: Чистка водой ОТ ПРОЗЕРПИНЫ Сб Мар 12, 2016 3:50 pm | |
| 1 viðræður Основу става составляет «мост» - вязь Манназ Эваз Ос – связующая между человеком и ВС Ансуз +Тейваз – стойкость намерения Гебо Ансуз – дар осознания и ответный дар благодарение и почитание Соуло- Руна Мысли, ясность ума Второпланово можно выделить Даг, как равновесие сил. Ведь нет тьмы без света и наоборот Работа подразумевает под собой проведение ритуала(основными этапами ритуала являются: - Очищение; - Освящение; - Подготовка; - Призывание; - Воззвание; - Вершение; - Погашение.) ,кто как привык,как идет. Естественно на природе. . Призываем либо Одина, как отца рун, либо того из Богов, кто ближе, либо Тинг Северных Богов. Дары соответственно . Пример воззвания : Славься, день! И вы, дня сыны! И ты, ночь с сестрою! Взгляните на нас благостным взором, победу нам дайте! Славьтесь, асы! И асиньи, славьтесь! И земля благодатная! Речь и разум и руки целящие даруйте мне ! Можно и так( особенно новичкам, постигающим руны): Даруйте мне Понимание! Руны откройте мне Постигнуть дайте знаки, сильнейшие знаки, крепчайшие знаки, Хрофт их окрасил, а создали боги и Один их вырезал, Пусть умею резать Пусть умею толковать Пусть умею окрасить Пусть умею искать истину Пусть умею призывать Пусть умею и жертвовать Пусть умею послать Пусть умею уничтожить! Опять же каждый определяет сам о чем просить Во время вершения став наносится на носитель либо на тело. После чего следует посидеть выключив ВД, обязательно приходят знаки, инфа. |
|