Последние темы
» GOLDEN TORNADO DANTE
Лекция 3. Курс 2. автор Манира EmptyПт Сен 10, 2021 12:29 am автор Aleks

» Ключи подключения к потокам Божеств
Лекция 3. Курс 2. автор Манира EmptyСр Дек 02, 2020 1:40 pm автор Гэлла

»  СТАРШИЙ АЛФАВИТ ТЭРЦИИ СИБЕЛЛИУСА.
Лекция 3. Курс 2. автор Манира EmptyСр Авг 12, 2020 10:41 pm автор тётя Соня

» Доступ на форум
Лекция 3. Курс 2. автор Манира EmptyСб Июл 18, 2020 6:44 am автор deliya

» Заклинания стихии Земля
Лекция 3. Курс 2. автор Манира EmptyЧт Окт 31, 2019 3:19 pm автор Верена

» Оракул " Лунный свет".
Лекция 3. Курс 2. автор Манира EmptyПт Июл 26, 2019 10:58 pm автор тётя Соня

» Энергии стихий.
Лекция 3. Курс 2. автор Манира EmptyЧт Апр 11, 2019 7:56 pm автор Wild woman

» Ваши отзывы о нашем форуме, практиках и занятиях
Лекция 3. Курс 2. автор Манира EmptyСб Апр 06, 2019 10:37 am автор Светлана55

» АЛФАВИТ АВРААМА
Лекция 3. Курс 2. автор Манира EmptyСр Мар 27, 2019 9:31 pm автор тома

» Йога для лица
Лекция 3. Курс 2. автор Манира EmptyСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda

» Выход в астрал по методу астрального каната. Быстрый способ
Лекция 3. Курс 2. автор Манира EmptyСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda

» Обитатели астрала
Лекция 3. Курс 2. автор Манира EmptyСр Мар 27, 2019 12:07 pm автор Kygupyda

» Маски для сухих волос
Лекция 3. Курс 2. автор Манира EmptyВт Мар 26, 2019 12:18 pm автор Kygupyda

» АЛФАВИТ ИЦХАКА
Лекция 3. Курс 2. автор Манира EmptyПн Мар 25, 2019 8:42 am автор новичок

» 30 причин встать на коврик
Лекция 3. Курс 2. автор Манира EmptyСб Мар 16, 2019 7:40 pm автор Kygupyda

» Как начать заниматься йогой дома
Лекция 3. Курс 2. автор Манира EmptyСб Мар 16, 2019 7:39 pm автор Kygupyda

» О профессионалах и не очень. Или как выбрать специалиста.
Лекция 3. Курс 2. автор Манира EmptyСб Мар 02, 2019 4:52 am автор Wild woman

» Давайте знакомиться!
Лекция 3. Курс 2. автор Манира EmptyПт Янв 11, 2019 6:29 pm автор Artur

»  Отвечу на ваш вопрос Да-Нет.Проработка колоды Позолоченное Таро Чиро Марчетти от Есении.
Лекция 3. Курс 2. автор Манира EmptyПт Янв 11, 2019 6:25 pm автор Есения

» КОПТСКИЙ МАГИЧЕСКИЙ АЛФАВИТ
Лекция 3. Курс 2. автор Манира EmptyЧт Дек 27, 2018 11:07 pm автор тётя Соня

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (583) здесь было Ср Мар 13, 2013 9:11 pm
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск
Банеры
Рейтинг@Mail.ru

Поделиться
 

 Лекция 3. Курс 2. автор Манира

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



Лекция 3. Курс 2. автор Манира Empty
СообщениеТема: Лекция 3. Курс 2. автор Манира   Лекция 3. Курс 2. автор Манира EmptyСб Фев 27, 2016 9:57 am

1
ЛЕКЦИЯ 3
Рунические энергии и их распознавание.


Энергии окружают нас повсеместно, где бы мы ни находились, иногда мы их неосознанно узнаем по их неповторимому восприятию…прежде чем изучить руны в названиях по книгам, и запоминать их определения- лучше все таки научится находить и распознавать их в природе, и тогда эти энергии сами расскажут о себе и тогда можно войти с ними в контакт и при необходимости разбудить их или наоборот рассеять. Изначально –это энергии, но как и звукам, которые человек слышит- он дал высоту и названия(ноты) для того чтобы распознавать, так и энергиям, когда мы их чувствуем, так же даны названия и обозначения, чтобы суметь их сохранить в записи и суметь рассказать о них. Это все равно что, рассказывая о людях, о каком то человеке, мы называем его имя, фамилию, и потом вспоминая его- говорим о его характере, так и руны- каждая руническая энергия существует в природе, и мы ежедневно сталкиваемся с ними или частью из них- чувствуем их, узнаем интуитивно, о к сожалению сознанию не за что зацепиться и почуяв энергии- мы просто определяем их положительность или отрицательность…

Знаете почему на похоронах такая тяжелая энергетика? Огромное выделение энергии Наутиз- которая выделяется людьми ,переживающими горе – распространяется вокруг, и уходя, люди еще какое-то время ощущают ее присутствие у себя.. Эти энергии в изобилии на трагических местах, там где только что закончился бой и поле усыпано трупами, там где стоны и рыдания, там где убитая горем мать ,потерявшая в Чечне сына , покрылась седыми волосами, именно в таких местах энергия Наутиз присутствует и не спешит уходить. Её можно убрать, но люди не в силах сопротивляться Наутиз и иногда она сопровождает их после подобного события всю оставшуюся жизнь. Энергия обволакивает их плотным полем, и как правило от таких людей исходит тихая, терпеливая печаль ..своим появлением- они рассеивают более слабые и светлые энергии. .Попробуйте, идя по улице, проходя мимо дворов и подъездов, прочувствовать какая энергетика в каждом из мест ..И если вы вдруг внезапно уловите энергию наутиз- тяжелая ,давящая энергия вдруг внезапно приведет в упадок ваше настроение, не спешите думать, что ваше настроение упало из за ваших проблем, возможно, витая у какого либо подъезда, она там сконцентрировалась, и вы просто подцепили ее, ощутив в душе тревогу..
Идя по улице- энергии просто блуждают- излучаемые своими носителями, и научившись распознавать их- вы легко поймете- какие события в каких местах происходили, и что пережил незнакомый вам человек, стоящий рядом с вами на остановке, от которого вы почувствовали знакомую вам уже энергию…Лишь один раз запомнив ее своим внутренним энергетическим улавливателем и обозначив эту окраску энергии в сознании именем Наутиз- вы всегда в будущем сможете распознавать ее, где бы ни были. .вовремя почуять опасность там, где о ней еще ничего не говорит.

Эту энергию излучают живые объекты, либо места- в которых произошло печальное событие. Но этот вид энергии- может быть использован в магических целях, когда она осознанно призывается из пространства и направляется на какое либо действие. Осознанно вызванная Наутиз и прикрепленная к объекту – увеличит в нем сопротивляемость трудностям, увеличит терпение и стойкость, позволит выдержать сложную ситуацию и не сорваться с неё. Это энергия непомерного терпения, тихого, плотного внутреннего сопротивления трудностям. Когда ее можно вызвать для себя или своих друзей?

Если у человека сложные времена и он неуравновешен, то призыв наутиз в его поле в виде активированной руны, или направления непосредственной энергии через ритуал или посыл от мастера к объекту, поможет проявить умеренность, увеличить терпение, стать более сдержанным , стойким, бережливым . О магии Наутиз говорят – движение по морю под парусом терпения.

Итак: Руническую энергию можно разделить на 3 степени применения:

1) Энергию можно распознавать в природе , в обществе, на людях по ее окраске, в следствии чего можно знать о состоянии дел человека, или характере событий в данном месте.
2) Энергию можно применять в магических целях, используя особенности ее силы для регулирования той или иной ситуации.
3) Энергию руны можно использовать в гадании , обращаясь к рунам с любым вопросом, для получении не только ответа на поставленный вопрос ,но и максимально полезного совета. У них можно спросить о прошлом, настоящем и будущем , обратится за советом в сложные времена .
Руны в магическом применении весьма отличаются от применения рун в предсказательных целях . И если в магическом- мы призываем силу рунической энергии для изменения ситуации, то в предсказательном варианте- Руническая сила- дает иную информации.
Так ,например, когда вы спрашиваете руны о том, что вас ожидает в ближайшем будущем, и вам выходит та же Наутиз – это означает что в ваших делах начнутся некоторые неприятности, которым вам придется сопротивлятся и проявить настойчивость Энергия не советует впадать в отчаяние и советует наоборот не допускать уныния, чтобы Наутиз как можно быстрее прошла, и постараться не допускать плохого настроения, найти того, кто вас сможет приободрить. Перевернутое значение руны несколько отличается от прямого и говорит о разрушительных свойствах энергии и внутренних проблемах самого человека.
На примере одной руны, вы видите, что энергию необходимо изучать не только по книжным описаниям, но научится ее и распознавать в природе вещей ,улавливать, и знать энергию настолько глубоко- чтобы суметь понять, когда ее можно призвать в ситуацию, а когда наоборот вытеснить другой более сильной энергией , а так же о чем хочет сказать руническая энергия, если вы спрашиваете ее совета. В зависимости от комбинации рун- можно научится распознавать сложный язык рун, услышать их разговор, узнать когда и о чем они предупреждают вас.

.Вопросы:
1)общаясь с человеком- отметьте для себя, что вы чувствуете исходящее от этого человека? Какую энергетику он излучает ? хочется ли вам продолжать с ним общение или нет? Приятен вам он или наоборот? Что происходит в его жизни и о чем он умалчивает? Что он чувствует к вам? Вся эта информация находится в его окружении, и когда вы рассортируете энергии ощущаемые по их названиям- вы без труда определите состояние свое и других людей.

2)Почувствуйте энергию ветра? Ветер доносит иногда разные рунические энергии в своем потоке. О чем рассказывает вам ветер? Какое настроение возникло у вас- когда вы подставили ему лицо? Что вы уловили?

3) Почувствуйте свое настроение? Вы еще не знаете как энергетически выглядят руны, но уловите энергию вокруг себя
запомните ее, и попробуйте описать, найти нужные слова к той энергии ,которая вокруг вас.
Вышлите мне описание- чтобы определить руническую энергию, преобладающую в вашем поле.


Для того, чтобы не изучать руны по книжным определениям а познакомится с их энергиями воочию , что значительно улучшит их понимание , мы пойдем несколько иным путем – напрямую к их энергиям, и на себе прочувствуем влияние каждой из них. На это уйдет время- возможно не один месяц, но вы будете знать их так же, как узнаете друзей в лицо. Теоретическое изучение значений рун НИКОГДА не даст такого понимания, кАк непосредственное знакомство с их энергиями. Для этого понадобится изготовить собственные руны, активировать их и начать работу с каждой из них. У каждого мастера есть рунические энергии, которые наиболее отзывчивы к нему и те, которые менее отзывчивые . Это выяснится непосредственно при тесном контакте с их энергиями. Одни энергии вы будете чувствовать и распознавать очень хорошо, другие будут какоето время оставаться закрытыми для вас, и их нужно будет оставить на более позднее изучение.
Если у вас нет возможности изготовить самостоятельно руны- можно сделать временные- начертив их на бумаге и освятив ритуально. Об этом и пойдет речь ниже.

Изготовление Рун
Изготавливать свои руны можно из любого природного материала. Дерево, камни, кожа, благородный металл, глина, кость.
Ваши руны должны быть изготовлены от начала до конца вами, и не быть купленными или сделанные другим человеком – именно такие руны чувствуют вас сильнее и лучше работают, либо руны могут быть изготовлены руническим мастером и активированы им, в таком случае такие руны так же имеют магические свойства. Купленные сувенирные руны в магазине- молчат, так представляют из себя не магическое изделие ,а больше сувенир или
декоративное изделие, поэтому такие руны дают ложную информацию.

Как изготовить свои руны и для чего они?

Свои руны, которые впоследствии хранятся в мешочке, не применяются для магических целей и как правило нужны для вопрошения и предсказания , либо для получения советов. Свой первый набор рун – можно использовать так же для знакомства с рунными энергиями, наделив при этом каждую руну соответсвующей энергий- что впоследствии сделает их очень точными в предсказательной работе.

Вы можете сделать руны своим методом. Опишу то,как сделаны те руны, которые предоставлены на картинке выше.
1) Поиск ветки дерева. Это должно быть живое, растущее дерево. Веточка, которая подходит по толщине, аккуратно спиливается с дерева, рану можно замазать землей .
2) Дома ошкурить ее, и нарезать 25 одинаковых круглешка.размер выбирайте сами.
3) Каждый круглешок обточить, оформить так как нужно, чтобы они были ровные и гладкие
4) Затем покраска, внешнее оформление. Одна сторона лицевая, где будет начертана сама руна, вторая – задняя , где можно просто красиво оформить ее любым цветом,на что хватит фантазии. На рисунке видно как оформлена задняя сторона – она покрашена,украшена в центре тсразой и покрыта лаком.
5) На лицевую сторону наносится сама руна. Во время нанесения руны зажгите свечу, раскройте портал и не овтлекайтесь, совершая это таинство. Чертить можно красной краской, синей, зеленой , в краску можете добавить благовония и каплю своей крови. По окончании нанесения закрепите высохшие нарисованные руны-лаком. Я наносила руны тушью, а после высыхания сверху покрывала слоем глянцевого лака.
6) Когда набор готов – его необходимо освятить ритуально.


Ритуальная Активация набора рун

Расположите 4 портала – огня, воды, воздуха и земли по 4 сторонам света, как это было описано в предыдущей лекции . В центр положите свой изготовленные руны – все 25 . Активацию можно производить как сразу всего набора, так и каждой руны по отдельности. Я советую освятить каждую руну отдельно . Раскройте все 4 портала, используя формулы раскрытия стихий и жесты, которые предоставлены были во 2 лекции. Когда все 4 портала стихий активированы, приступайте к освящению рун.
1) Возьмите первую руну и поднесите ее к огню , проведя ею по поверхности пламени 3 раза , произнесите : « Силой огня я освещаю этот знак, эту руну , да коснется сила огня и освятит его, да наделить своей силой и могуществом « , далее поднесите руну к воде – и произнесите аналогичные слова , сбрызнув руну водой , затем земля –присыпав руну землей или солью, и поднесите к дыму, произнеся те же слова, подержите ее над дымом, наблюдая,как он со всех сторон обволакивает руну. Поднесите руну к своему рту и скажите : « Силой Духа своего я даю силу и могущество этому знаку, этой руне, и освящаю ее , да раскроется сила знака «- три раза сильно дуньте на руну .
2) Эту церемонию вы должны проделать со всеми 25 рунами .
3) Когда все руны активированы, соберите руками над ними , от огня, воды, дыма, и земли энергии от этих порталов, сформировав над рунами невидимый шар от этих стихий, а так же направьте туда свой выдох , выдохнув воздух , произнося : « Да соберутся стихии и дух мой в одно место , да войдет эта сила в эти знаки» После этого правой рукой возьмите энергетический шар и с силой киньте его в набор . Проделайте над набором символы раскрытия портала – раскрывающую формулу (три луча , и знак активации Шамбул , произнося формулу Анаил, Насрок, Исвас , Бессуд , Дахиел , Даинде.
После этого , ритуал закончен, можете закрыть порталы и положить набор в мешочек, где будут хранится руны.


Дальнейшая работа с руническими энергиями

После того, как ваш набор приготовлен – предстоит достаточно длительное знакомство с рунными энергиями,или частью из них
Скажу о себе, что подобным образом я познакомилась лишь с частью рун , меньше половины – когда сами руны раскрыли мне свою суть. После получения информации от нескольких энергий – их понимание значительно улучшится, и далее постепенно они начнут вам раскрываться сами. Возможно будет достаточно работы даже с 3-10 рунами. Но вполне можно провести эту работу и с каждой из 24 рун. 25 – Руна Одина , не используется в магии и символизирует собой энергию Абсолюта, поэтому она применяется лишь в предсказательных целях.
Ваши руны активны и готовы помогать вам и знакомить вас с собой.

Вы должны завести тетрадку, где будете записывать поступающую информацию, наблюдения и события,связанные с проявлением той или иной энергии.

Вы не должны выбирать руну для изучения, одна из них сама выберет вас, чтобы первой поведать вам о себе. Запустите руку в мешочек и вытащите любую руну на ощупь. Достав ее – запишите ее в свою тетрадь с названием. Именно эта руна первая познакомит вас с собой. Не расставайтесь с ней ни на минуту в течении не менее 3х дней, наблюдая за событиями и своими снами. Вокруг вас энергия этой руны и она будет притягивать соответствующие ситуации и настроения . Три дня вы должны записывать события, окраску энергии вокруг себя и запомнить эту энергию. В снах может прийти историческая информация об этой энергии и она вам расскажет то, чего вы никогда не прочтете в книгах, то где она находится, чем она может помочь , где она зарождается, и с чем она связанна. В этой тетради вы сами выявите характеристику каждой руны и сможете после уже узнавать ее по энергетической окраске, так как будете знакомы с энергиями уже воочию через ощущения.

Когда я сделала подобный процесс впервые – то первую руну я вытащила Эваз – я еще ничего не знала о ней, положив на ночь под подушку я попросила энергию поведать о себе поподробнее. И мне был показан исторический сон…Примерно 1200 год, рыбаки собираются в море..море неспокойно, и рыбаки чертят на корме корабля руну Эваз , беря с собой в дорогу эту энергию. Теперь они спокойны и ничто не угрожает им . Энергия надежно защитит их в передвижении по морю.
После, я узнала из книжных источников- что Энергия Эваз- покровительствует морякам , и дает путникам безопасность в дороге . Вот так сама руна вперд книги поведала о себе. И хотя в книгах написано что в дороге защищает Альгиз с Райдо, тем не менее руна Эваз сказала- что она наиболее надежно оберегает в дороге, чем те руны, на которые указывают книжные источники . В книгах о Эваз написано- что руна приводит все в движение, способствет переменам и выходу из застоя..тем не менее сама энергия поведала то, о чем молчат книги, и я поверила ей.

Таким образом должно произойти и у вас. Исследуйте руны, записывайте. И когда вы познакомитьесь с несколькими энергиями- их понимание для вас станет намного лучше, чем зазубривание значений по книгам. Вы их будете знать в проявлении.

Автор - Манира
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Лекция 3. Курс 2. автор Манира

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наш Дом  :: Гостинная :: Руническая магия и мантика :: Теория, общие вопросы-