Последние темы
» GOLDEN TORNADO DANTE
Лекция 4. автор Манира EmptyПт Сен 10, 2021 12:29 am автор Aleks

» Ключи подключения к потокам Божеств
Лекция 4. автор Манира EmptyСр Дек 02, 2020 1:40 pm автор Гэлла

»  СТАРШИЙ АЛФАВИТ ТЭРЦИИ СИБЕЛЛИУСА.
Лекция 4. автор Манира EmptyСр Авг 12, 2020 10:41 pm автор тётя Соня

» Доступ на форум
Лекция 4. автор Манира EmptyСб Июл 18, 2020 6:44 am автор deliya

» Заклинания стихии Земля
Лекция 4. автор Манира EmptyЧт Окт 31, 2019 3:19 pm автор Верена

» Оракул " Лунный свет".
Лекция 4. автор Манира EmptyПт Июл 26, 2019 10:58 pm автор тётя Соня

» Энергии стихий.
Лекция 4. автор Манира EmptyЧт Апр 11, 2019 7:56 pm автор Wild woman

» Ваши отзывы о нашем форуме, практиках и занятиях
Лекция 4. автор Манира EmptyСб Апр 06, 2019 10:37 am автор Светлана55

» АЛФАВИТ АВРААМА
Лекция 4. автор Манира EmptyСр Мар 27, 2019 9:31 pm автор тома

» Йога для лица
Лекция 4. автор Манира EmptyСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda

» Выход в астрал по методу астрального каната. Быстрый способ
Лекция 4. автор Манира EmptyСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda

» Обитатели астрала
Лекция 4. автор Манира EmptyСр Мар 27, 2019 12:07 pm автор Kygupyda

» Маски для сухих волос
Лекция 4. автор Манира EmptyВт Мар 26, 2019 12:18 pm автор Kygupyda

» АЛФАВИТ ИЦХАКА
Лекция 4. автор Манира EmptyПн Мар 25, 2019 8:42 am автор новичок

» 30 причин встать на коврик
Лекция 4. автор Манира EmptyСб Мар 16, 2019 7:40 pm автор Kygupyda

» Как начать заниматься йогой дома
Лекция 4. автор Манира EmptyСб Мар 16, 2019 7:39 pm автор Kygupyda

» О профессионалах и не очень. Или как выбрать специалиста.
Лекция 4. автор Манира EmptyСб Мар 02, 2019 4:52 am автор Wild woman

» Давайте знакомиться!
Лекция 4. автор Манира EmptyПт Янв 11, 2019 6:29 pm автор Artur

»  Отвечу на ваш вопрос Да-Нет.Проработка колоды Позолоченное Таро Чиро Марчетти от Есении.
Лекция 4. автор Манира EmptyПт Янв 11, 2019 6:25 pm автор Есения

» КОПТСКИЙ МАГИЧЕСКИЙ АЛФАВИТ
Лекция 4. автор Манира EmptyЧт Дек 27, 2018 11:07 pm автор тётя Соня

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 26, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 26 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (583) здесь было Ср Мар 13, 2013 9:11 pm
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск
Банеры
Рейтинг@Mail.ru

Поделиться
 

 Лекция 4. автор Манира

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



Лекция 4. автор Манира Empty
СообщениеТема: Лекция 4. автор Манира   Лекция 4. автор Манира EmptyСб Фев 27, 2016 9:45 am

1
4 лекция

Рунические вязи

Пришло время научиться связывать несколько рунических энергий в один поток.
Если формула- это последовательное проявление вытсроенных в ряд энергий рун,то вязь- это объединение нескольких энергий в букет- и каким он будет- решает маг.
Имейте в виду,то,что соединение нескольких энергий может породить новую энергию. Представьте что в миксере мы взбалтываем желток и молоко,добавив соль- получаем состав для омлета.. в том же миксере можно смешать соль ,воду,и сахар… смешать- воду и соду…смешать сметану и кофе…смешать варенье,томат и вино…
Каждый раз вкус полученной смеси будет разным- в одном случае вкусным,в другом- невыносимым.
То же самое происходит,когда мы связываем несоклько рунических энергий в одну вязку. Эти энергии соединяются друг с другом одновременно-образуя одно целое энергетическое составляющее. Поэт Ому не советую в вязь закладывать слишком много энергий- получится даже не компот,а бурда. Энергии,смешавшись,образуют неопределенную массу,породят новые,и вместо эффекта, ожидаемого от взаимодействия силы двух,трех энергий- мы полчаем просот взрыв неопределенного свойства. Одним словом- невкусно.

Вязь- не сложное искусство,но необходимо предвидеть и чувтсвовать ,как будет выглядеть и ощущаться новая энергия,полученная от синтеза двух,трех.
Представьте теплую волну греющего соулу,и вливаем в нее струйку вуньо – все гармонично,и перевариваемо..туда же- добавить энергетический поток силы Тейваз- эффект только усилится…ну а если в этот же энергетический коктейл примешать наутиз- то вкус совершенно изменится-хотя и будет иметь свою особенность..так сказать- солнечная погода с привкусом наутиз..попробуйте энергетически понять это сочетание?

Прежде чем строить вязь-обязательно прочувствуйте,как примерно будет ощущаться новая полученная смесь энергий..
При начертании вязи- могут образоваться новые руны,а значит возможно их проявление и на энергетическом плане. Смотрите,чтобы эти энергии не вступили в конфликт с теми,которые вы вяжете.
Приведу пример:
Для успеха на работе и карьеры- надо бы взять энергию руны Эйваз и феу- что позволит поднмиаться и материально и в успешности: черчу


Эйваз+Феху+Гебо -- что мы видим.Эйваз в пересечении с феу образовали попутно и ГЕБО, энергия гебо только поможет в этом случае и совершенно не помешает структуре вязи. При начертании вязи- желательно произносить руны вслух, вибрируя их имена,чтобы вызвать к активности первостепенные руны и дать им возможность доминировать


Альгиз+Уруз+Тейваз -Феху Альгиз и феу соединенные в вязи способствуют обретению и сохранению материальных ценностей, если к этой вязи добавить тейваз- она усилит ее мощность, если добавить УРУЗ, то вязь можно рассматривать,как на сохранение здоровья,получается мощный энергоисточник для ослабленного организма.

Итак,критерии вязи:
1) Основные ведущие руны в вязи должны быть четко выражены,у каждой из входящих в состав вязи рун,помимо общих граней,должна быть хотя бы одна собственная линия


2.Не желательно вписывать в вязь перевернутые руны,даже если это и смотрится красиво. Исключение:. объединение нескольких одинаковых вязей, повернутых под разным углом, в один знак (триады, свастики и эгисхьяльмы).

3.Все незапланированные руны, возникшие в вязи при ее составлении, учитываются. Иными словами, необходимо избегать их появления или, по крайней мере, составлять вязь так, чтобы эти руны позитивно влияли на результат действия.

4.Вязь должна быть компактной и целостной – быть одним знаком без «висячих» элементов, а также гармоничной и просто красивой


Разумеется, действует не то, что мы делаем, а то, о чем мы в это время думаем. Можно вложить в перевернувшуюся в вязи руну смысл прямой или волевым усилием блокировать действие незапланированной. Но во-первых те, кто кроме вас будут смотреть на ваше творение, могут не знать о том, что данную руну вы не учли или учли как-то по-другому, или же вы, стараясь «не думать о белой обезьяне», сами того не желая добьетесь обратного эффекта. Во-вторых, умный, как говорится, в гору не пойдет: всех этих проблем и условностей можно избежать, составив чистую, красивую, а главное - эффективную вязь. Порой это бывает непросто, однако составление вязей – это тоже искусство, и дается оно только тем, кто стремится к совершенству.

Лекция 4. автор Манира ~17zmt2xiK

Вязанные руны наиболее любимая современными мастерами область применения рун. Стоит оговориться сразу – ошибочно мнение, будто вязанная руна есть совокупность рун. Несомненно, вязанка обладает таким качеством, как совокупность рун, но после создания она сама становится отдельной руной – т.е. наделяется только ей присущими архетипами. По сути вы создаете новую руну.
Далее, всегда стоит придерживаться одного простого правила – Никогда не вяжите больше девяти рун в одну, а лучше берите меньшее количество рун – благо меньшим количеством можно описать любой процесс.
Правило вязки рун очень и очень простое, но им надо владеть как своими руками. В начале пишем первую руну, слева от нее прикрепляем вторую, справа от нее – третью, четвертая идет в середину получившейся схемы, пятая рядом с четвертой и т.д. А вообще, запомните, что полученная схема должна смотреться, выглядеть гармонично.


В результате вы получаете печать, на Севере их именовали Band-Run, либо Galdrastafur (Гальдрастав). Для создания Гальдрастава (дословно «колдовской шест»), нужно создать Банд-руну, а затем стилизовать ее, т.е. сделать острые углы более плавными или же увеличить количество элементов в руне.



Словесная вязь - заклинание непрямого действия, основанное на принципах ассоциативной связи и эстетической красоты. В определенном смысле ее построение аналогично построению вязи графической - и то и другое есть сплетение сил, и то и другое обязано быть предметом искусства, т.е. отвечать закону гармонии. Поэтому и возникла мысль: попробовать их соединить.
Зачем это может быть нужно.
В полном объеме графическую вязь может "запустить" только ее создатель, т.е. даже если есть рисунок, то чтобы любой другой человек смог сотворить точно то, что в него заложено, требуется подробное объяснение аспекта каждого входящего в его состав элемента.
Словесная вязь, как правило, воздействует на всех однозначно.
С другой стороны, словесные вязи - эффектные, но разовые и не слишком долговечные заклинания.
В соединении слова дадут "эмоциональный интерфейс", а вязь графическая - "долговременную память".
Как это работает.
Словесная вязь действует непосредственно на психику заклинателя, "заводя" его и все сильнее погружая в свою атмосферу. Т.е. производит "настройку" (сдвиг точки сборки), соответствующую поставленной цели.
Как с этим работать.
Почти все помещенные здесь словесные вязи писались специально на конкретные графические (либо наоборот). Так что взаимное соответствие обеспечено.

словесная вязь при ритуальной работе будет использована дважды.

Первый раз - прочитать про себя для личной настройки в подготовительной части ритуала. Если у вас уже будет сформирован (пусть на уровне подсознания) образ (не словесно-логическая формулировка!) конечной цели, то вырезаемые (заряжаемые) руны будут "автоматически" получать аспект, достаточно близкий к необходимому. Т.е. ваше подсознание само повернет "кубики" рун нужной гранью.
Второй раз словесную вязь следует применить после энергетической зарядки знаков (составляющих вязь). И вот здесь - с максимальным "въездом". Обязательно ли зачитывать вслух? Кому как удобно. Зависит от личных особенностей кастующего. Для кого-то пик сосредоточения получается в результате молчаливого "погружения" в настроение (здесь озвучка будет только мешать), для кого-то - через внешний выброс (а вот здесь она необходима). Каждый сам знает себя.

Доведя себя до состояния вот этого самого "максимального въезда", нужно наложить, спроецировать, буквально впечатать образ, создаваемый словесной вязью, в сотворенный знак и зафиксировать, как его неотъемлемую принадлежность. Собственно, это все. Дальнейшие действия - по обычному ходу ритуала.

Если ваша трактовка какой-либо вязи не совпадает с предложенной (вы ожидаете получить нечто иное) - действуйте, как обычно - без "слов".
"Оттестировать" связку "знак-слово" можно не уходя со странички. Если после прочтения стихотворной формулы и наложения пойманного настроения на вязь вы почувствовали, что окружающая реальность слегка дрогнула, значит, все в порядке - работает!


Автор - Манира
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Лекция 4. автор Манира

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наш Дом  :: Гостинная :: Руническая магия и мантика :: Теория, общие вопросы-