Последние темы
»  СТАРШИЙ АЛФАВИТ ТЭРЦИИ СИБЕЛЛИУСА.
ЦВЕТА  НИТЕЙ В КАББАЛЕ EmptyСр Авг 12, 2020 10:41 pm автор тётя Соня

» Доступ на форум
ЦВЕТА  НИТЕЙ В КАББАЛЕ EmptyСб Июл 18, 2020 6:44 am автор deliya

» Заклинания стихии Земля
ЦВЕТА  НИТЕЙ В КАББАЛЕ EmptyЧт Окт 31, 2019 3:19 pm автор Верена

» Оракул " Лунный свет".
ЦВЕТА  НИТЕЙ В КАББАЛЕ EmptyПт Июл 26, 2019 10:58 pm автор тётя Соня

» Энергии стихий.
ЦВЕТА  НИТЕЙ В КАББАЛЕ EmptyЧт Апр 11, 2019 7:56 pm автор Wild woman

» Ваши отзывы о нашем форуме, практиках и занятиях
ЦВЕТА  НИТЕЙ В КАББАЛЕ EmptyСб Апр 06, 2019 10:37 am автор Светлана55

» АЛФАВИТ АВРААМА
ЦВЕТА  НИТЕЙ В КАББАЛЕ EmptyСр Мар 27, 2019 9:31 pm автор тома

» Йога для лица
ЦВЕТА  НИТЕЙ В КАББАЛЕ EmptyСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda

» Выход в астрал по методу астрального каната. Быстрый способ
ЦВЕТА  НИТЕЙ В КАББАЛЕ EmptyСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda

» Обитатели астрала
ЦВЕТА  НИТЕЙ В КАББАЛЕ EmptyСр Мар 27, 2019 12:07 pm автор Kygupyda

» Маски для сухих волос
ЦВЕТА  НИТЕЙ В КАББАЛЕ EmptyВт Мар 26, 2019 12:18 pm автор Kygupyda

» АЛФАВИТ ИЦХАКА
ЦВЕТА  НИТЕЙ В КАББАЛЕ EmptyПн Мар 25, 2019 8:42 am автор новичок

» 30 причин встать на коврик
ЦВЕТА  НИТЕЙ В КАББАЛЕ EmptyСб Мар 16, 2019 7:40 pm автор Kygupyda

» Как начать заниматься йогой дома
ЦВЕТА  НИТЕЙ В КАББАЛЕ EmptyСб Мар 16, 2019 7:39 pm автор Kygupyda

» О профессионалах и не очень. Или как выбрать специалиста.
ЦВЕТА  НИТЕЙ В КАББАЛЕ EmptyСб Мар 02, 2019 4:52 am автор Wild woman

» Давайте знакомиться!
ЦВЕТА  НИТЕЙ В КАББАЛЕ EmptyПт Янв 11, 2019 6:29 pm автор Artur

»  Отвечу на ваш вопрос Да-Нет.Проработка колоды Позолоченное Таро Чиро Марчетти от Есении.
ЦВЕТА  НИТЕЙ В КАББАЛЕ EmptyПт Янв 11, 2019 6:25 pm автор Есения

» КОПТСКИЙ МАГИЧЕСКИЙ АЛФАВИТ
ЦВЕТА  НИТЕЙ В КАББАЛЕ EmptyЧт Дек 27, 2018 11:07 pm автор тётя Соня

» АЛФАВИТ ЯФЕТА
ЦВЕТА  НИТЕЙ В КАББАЛЕ EmptyВс Дек 16, 2018 1:13 am автор тома

» Будем знакомы
ЦВЕТА  НИТЕЙ В КАББАЛЕ EmptyЧт Май 17, 2018 1:51 pm автор королева роз

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (583) здесь было Ср Мар 13, 2013 9:11 pm
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск
Банеры
Рейтинг@Mail.ru

Поделиться
 

 ЦВЕТА НИТЕЙ В КАББАЛЕ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



ЦВЕТА  НИТЕЙ В КАББАЛЕ Empty
СообщениеТема: ЦВЕТА НИТЕЙ В КАББАЛЕ   ЦВЕТА  НИТЕЙ В КАББАЛЕ EmptyСр Фев 03, 2016 11:32 pm

1
Каббала ― это мистическое древнее учение, сподвигающее увидеть не случайность всего происходящего и установить закономерность своих поступков. Все что делает человек, имеет значение не только для него самого, но и влияет на мироздание в целом. Люди должны научиться общаться с собой, друг с другом и с миром, и только затем они смогут установить связь с Творцом

Камейот ― амулеты, талисманы, которые способствуют удаче в действии, устраняют врагов и препятствия… Мишна (Сангедрин 10, 1)

Амулеты и талисманы Святой земли ― канал, по которому приходит благословение Всевышнего, и форма, способная его вместить. Поэтому будет правильным проявить к ним особое внимание, и при этом, неукоснительно соблюдать законы повседневной жизни, соответствующие желанию Творца. И если человек живет правильно, но у него серьезные проблемы ― не грех и прибегнуть к амулету, изготовленному согласно всем традициям.

Порождение и усиление духовной любви, восстановление и укрепление физического здоровья, умиротворенности в сфере душевной, прощение и удача, избавление от робости и сомнений… ― прямой и непосредственный результат влияния амулетов-талисманов Святой Земли. А укрепление силы духовной, с Божьего благотворения, влечет за собой долгую и счастливую жизнь хранителей этих Святынь в сфере материальной.

Таинственная необъяснимость подобных явлений ― свойство приобретенное, и не присущее им изначально. Однако во все времена ученые сходились в одном: амулет не может заменить религиозных символов, и основная помощь проистекает от молитвы к Всевышнему! Амулеты и талисманы Святой Земли, передаются на вечное хранение людям праведным, но нуждающимся в укреплении силы духовной и Божественного благословения. Святыни изготавливаются по всем правилам, согласно исконным традициям. На амулеты и талисманы читаются специальные молитвы, в зависимости от того, для каких целей предназначен тот или иной амулет-талисман.

Как бы то ни было, под покровительством амулетов и талисманов Святой Земли, со всей ответственностью следует относиться к своим поступкам и словам ― даже самым незначительным. Потому что каждое действие, каждое слово и даже мысль оказывают воздействие на этот мир. И от нас зависит, станет ли он лучше.

Цветные нити Каббалы.

Вы конечно обращали внимание на красные или цветные нити, завязанные на запястье или на лодыжках у некоторых людей и хотите знать, что они означают. Они являются сильнейшими оберегами.

Ветхозаветный текст библии содержит множество заповедей человеческого поведения. Но особо скрупулезно и детально в нем оговаривается порядок общения народа с Богом: каждый элемент, участвующий в священнодействии, имеет свое назначение, происхождение, форму и цвет. В частности, наряду с богоугодными металлами (золото, серебро, медь) и кожами, в нем отдельно выделяется цветные нити. Цвета нити символизируют целостную структуру трех измерений или трех пределов бытия, которые отсылают к единой субстанции (нити), но разнятся своим предназначением (цвет).

Об очищающих и лечебных свойствах цветной нити неоднократно говорится в Торе при упоминании тех действий, которые должны совершать священники.

Нить – наряду с другими ингредиентами – необходима для совершения подробно описанного ритуала исцеления прокаженного и очищения дома (Ваикра 14).


Рассмотрим, что означают разные цвета этих нитей:

Зеленые нити служат успеху в денежных делах, сильнейшим образом защищают вас от обмана и воровства (зелёную нить на запястье, носит президент Чечни Рамзан Ахматович Кадыров). Зеленый ― великий цвет природы, обновления и очищения. Зеленый цвет в нити поддерживает физические силы. Зеленая нить – рост, творчество, богатство.

Синий и голубой цвет нити добавит вам успех в личных делах, вы становитесь великолепным собеседником. Голубая и синяя нить – исцеление, мир, духовность. Появиться умение слушать и великолепно рассказывать, а заодно повышают их авторитет в глазах окружающих. Так же при болезнях, сопровождающихся высокой температурой, как и фиолетовая нить. Голубой цвет в нити облегчает боль и устраняет бессонницу.

Фиолетовые нити помогают избежать опасных ситуаций, защищают от бед и несчастий. Особенно рекомендуются, если ваша профессия связана с постоянным риском. Фиолетовый ― сила, утверждение, уверенность. Фиолетовый цвет в нити помогает работе сердца, легких и кровеносных сосудов. При болезнях, сопровождающихся высокой температурой помогает фиолетовая нить.


Нити красного цвета делают вас неуязвимыми. Они считаются наилучшей защитой от нападения недобрых людей (грабителей, хулиганов, насильников), а так же защищают от сглаза, порчи. Красный цвет ― очень мощный цвет. Он несет энергию, силу. Он возбуждает, раздражает, стимулирует работу головного мозга, увеличивает аппетит. Создает ощущение телесного тепла. Стимулирует кровообращение, поддерживает здоровый цвет кожи. Красная нить – жизнь, жизненная сила, здоровье.

Оранжевые и желтые нити защищают от приворота и от чародейства. Оранжевый цвет ― несет огненную, солнечную энергию, как и красный. Оранжевая нить – оптимизм, радость. Нити оранжевого цвета способствуют лечению малокровия, восстанавливают половую энергию и силу, сексуальную потенцию. Желтый ― сильный, полный цвет. Он стимулирует нервные процессы, питает головной мозг, устраняет апатию и тревогу. При болезни вызванной переохлаждением тела. Желтая нить – мысли, ментальная активность.

Белые нити для защиты от всех неожиданностей и непредвиденных ситуаций. Они развивают память, полезны тем, кто учится. Белая нить – духовность, защита. Одним словом, белая нить, повязанная на запястье, ― наилучший оберег для школьников и студентов.

Серая нить от болезни суставов. Для снятия судорог и оберегания от них.
Серый цвет это цвет равновесия.

Черная нить подавляет воспалительные процессы в организме. Черная нить ― конец, связывание, отрицание эго.

Цветные нити, повязанные вокруг запястья, считаются очень сильным оберегом. Но у них есть свой недостаток ― они не универсальны. В зависимости от цвета нити оберег наделяет вас теми или иными качествами.

Сочетая цвета, вы всегда можете придать именно то значение цветной нити, которое вам нужно. Она будет помогать тогда, когда вам будет требоваться помощь, придавать силы и оберегать от болезней.

Сочетание цветных нитей Каббалы.

Зеленая и красная нить так же помогают привлечь любовь и избавиться от ревности. Защищают от зависти друзей и козней врагов. Используются для защиты маленьких детей.

Синяя и красная нить помогают успешному завершению дел, способствуют защите интересов бизнеса, ведению деловых переговоров, помогают с легкостью принимать верные решения.

Белая и красная нить защищают от физической опасности.

Зеленая и синяя нить помогают тем людям, чья деятельность связана с публичными выступлениями.

Черная и белая нить даруют мудрость. Помогают во всем придерживаться золотой середины, равновесия и гармонии.

Черная и красная нить наделяют способностью к магии.

Обратите внимание! Цель эта должна быть вам необходима ― то есть должна вытекать из ваших природных потребностей. Если вы будете стремиться к здоровью и обереганию от зла, цветные нити вам помогут.

Древние каббалисты раскрыли сильную технологию защиты. С одной стороны, защита от завистливых взглядов людей, а с другой, помощь в избавлении от болезней и чувства зависти, злости в нас. А цветные нити являются незаменимым инструментом духовной и физической защиты нашего организма.

Согласно Каббале, места захоронения являются порталом энергии, которую они создали за свою жизнь. Все знают, что красную нить от сглаза приносят к могиле Рахель, где она заряжается ее силой защиты, ибо никакая сила не победит материнскую любовь и защиту. Эта нить затем разрезается на кусочки, которые носят на левом запястье, но единицы знают о том, как же заряжаются цветные нити.

Храм Гроба Господнего – главная святыня христиан на земле. Под его сводом находится Голгофа – место Смерти Спасителя и Кувуклия -место Его Воскресения. Поэтому Храм называют двояко – Храм Гроба и Храм Воскресения Господня. Под сводами этого здания находятся шесть христианских храмов: православный, католический, армянский, коптский, эфиопский и сирийско-маронитский. Главной святыней для паломника является Гроб Господень, который находится в Ротонде Храма Воскресения. Внутри находится скала, в которой и заключено бесценное сокровище христиан ― Животворящий Гроб Господень.
Камень Помазания находится прямо при входе в Храм Гроба Господня. Это место, где праведный Иосиф с Никодимом положили бездыханное Тело Иисуса по снятии со Креста, помазали благовониями, обвили Плащаницей.

Все остальное начинается тут, где цветные нити прикладывают к камню Помазания. каббалисты считают что желто-розовый благоухающий камень под сенью из множества лампад и подсвечников и есть сокровище и святыня для всего мира и спасающая от всех бед человечества.

Как использовать цветную нить.

Попросите любимого вами человека повязать цветную нить на ваше левое запястье или левую лодыжку. Пусть сначала он или она завяжет ее плотно вокруг вашего запястья или лодыжки простым узлом. Повторяйте завязывание нити еще шесть раз, чтобы было семь узлов при этом читая молитву «Ана бе-Коах» -сила тайного 42-буквенного имени Бога.

Теперь обещайте себе, что вы будете воздерживаться от негативных мыслей или суждений относительно других. Подобное вредное поведение помешает вашим усилиям обрести личное удовлетворение и защиту.

Попросите этого человека завершить этот процесс, прочитав последнюю фразу молитвы, которая и запускает старт духовной и физической защиты цветной нити .
Вернуться к началу Перейти вниз
 

ЦВЕТА НИТЕЙ В КАББАЛЕ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наш Дом  :: Гостинная :: Каббала :: Талисманика-