Последние темы
» Ключи подключения к потокам Божеств
Серафима Черная. Порчи церковные EmptyСр Дек 02, 2020 1:40 pm автор Гэлла

»  СТАРШИЙ АЛФАВИТ ТЭРЦИИ СИБЕЛЛИУСА.
Серафима Черная. Порчи церковные EmptyСр Авг 12, 2020 10:41 pm автор тётя Соня

» Доступ на форум
Серафима Черная. Порчи церковные EmptyСб Июл 18, 2020 6:44 am автор deliya

» Заклинания стихии Земля
Серафима Черная. Порчи церковные EmptyЧт Окт 31, 2019 3:19 pm автор Верена

» Оракул " Лунный свет".
Серафима Черная. Порчи церковные EmptyПт Июл 26, 2019 10:58 pm автор тётя Соня

» Энергии стихий.
Серафима Черная. Порчи церковные EmptyЧт Апр 11, 2019 7:56 pm автор Wild woman

» Ваши отзывы о нашем форуме, практиках и занятиях
Серафима Черная. Порчи церковные EmptyСб Апр 06, 2019 10:37 am автор Светлана55

» АЛФАВИТ АВРААМА
Серафима Черная. Порчи церковные EmptyСр Мар 27, 2019 9:31 pm автор тома

» Йога для лица
Серафима Черная. Порчи церковные EmptyСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda

» Выход в астрал по методу астрального каната. Быстрый способ
Серафима Черная. Порчи церковные EmptyСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda

» Обитатели астрала
Серафима Черная. Порчи церковные EmptyСр Мар 27, 2019 12:07 pm автор Kygupyda

» Маски для сухих волос
Серафима Черная. Порчи церковные EmptyВт Мар 26, 2019 12:18 pm автор Kygupyda

» АЛФАВИТ ИЦХАКА
Серафима Черная. Порчи церковные EmptyПн Мар 25, 2019 8:42 am автор новичок

» 30 причин встать на коврик
Серафима Черная. Порчи церковные EmptyСб Мар 16, 2019 7:40 pm автор Kygupyda

» Как начать заниматься йогой дома
Серафима Черная. Порчи церковные EmptyСб Мар 16, 2019 7:39 pm автор Kygupyda

» О профессионалах и не очень. Или как выбрать специалиста.
Серафима Черная. Порчи церковные EmptyСб Мар 02, 2019 4:52 am автор Wild woman

» Давайте знакомиться!
Серафима Черная. Порчи церковные EmptyПт Янв 11, 2019 6:29 pm автор Artur

»  Отвечу на ваш вопрос Да-Нет.Проработка колоды Позолоченное Таро Чиро Марчетти от Есении.
Серафима Черная. Порчи церковные EmptyПт Янв 11, 2019 6:25 pm автор Есения

» КОПТСКИЙ МАГИЧЕСКИЙ АЛФАВИТ
Серафима Черная. Порчи церковные EmptyЧт Дек 27, 2018 11:07 pm автор тётя Соня

» АЛФАВИТ ЯФЕТА
Серафима Черная. Порчи церковные EmptyВс Дек 16, 2018 1:13 am автор тома

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 25, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 25 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (583) здесь было Ср Мар 13, 2013 9:11 pm
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск
Банеры
Рейтинг@Mail.ru

Поделиться
 

 Серафима Черная. Порчи церковные

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



Серафима Черная. Порчи церковные Empty
СообщениеТема: Серафима Черная. Порчи церковные   Серафима Черная. Порчи церковные EmptyСб Янв 16, 2016 8:29 pm

1
Серафима Черная » Порчи церковные
1. В церкву входя, чтобы колдовство сотворить, а иначе и бывать там не надобно, в притолке молви всегда: 
«Чиста вхожу. Чиста и выйду». 
Да не вздумай, глядя на мирян, крест на себя покласть или бога пославить, а молви мыслею: 
«Сатане, Хозяину моему, служу и поклоняюся. Здраве, Бесовина церковна, работки принесла». 
Свечу купи крупну незамечеено от мирян да служек, покусай её тринадцать разов, кабы кусы зубов на ней оставалися, да сплёвывай на правую сторону каж раз со словом: 
«Болеть рабине (имя вражие). Тьфу, тебе, господи». 
Далее подпали свечу кусану с верхнего конца и задуй быстрёхонько, и опосля энтого запали её снизу и поставь под образа криво со молвием: 
«Свечину переворачиваю, житиё рабы (имя вражие) укорачиваю. Свечина стоит криво, жить рабы (имя вражие) пойтить отныне вкриво. Нима. Нима. Нима». 
2. Волос один хоть с вражины добути иль нитку с картуза миль в край недосягам если то щепоть земли со следа ивошнего и в свечину церковну привязь эту вкатай. В церквину войдя как учила и скажи всё что надобно да не забути как говорила что к вечере ходить для таких делов надыть. И со свечою сею заломину церковную твори. Зажги её снизу и поставь кверхторма молвя мыслею аль шопотом «Как сею свечу кверхторма переворачиваю так и жисть рабины(имя вражины) переварачиваю. Как от огня воск таить так и жизть рабины(имя вражины) начинёт таить. Как свеча сея сгорить и потухнить так и жизть рабины(имявражины) утухнеть. Нима. Нима. Нима.
3. Коли волосиев вражининых пук ести а на погостину идтити некогды али зима люта и копати снежины многыти да и земеля камена от морозти то во церквину чапаи позыдно вечере пока не закрылите и по порядку как учила воходи и волос пук вражинин под столину где за упокоити ставитися попрячи как подкладину мыслянно глаголя тринадцати разов «Вечере в соборе скорыти будити темени как в ночном поле и Бесине цековной будяти туты раздолие будити он тута гуляти да вредити и рабину(имя вражины) будить изводити кровю его пити горло душити отпевати да поминати. Нима! Нима! Нима!» и уходи молчком без огляду до избы. 
4. На укрещение упырины хориста иисуса ненависоного сомогёши вражину совоего заклятием адвым заупроста совержить. Для ентого во цервину отправляиси по всему порядоку воходи как учила и совечину церковну под самым кумполом стави снадломив её посереду незаметоно и глаголи тринадцати разов заклятие Адово потихоненику «Не во имяти божиего и не во имяти христа и не во имяти духа совятого нима а во имя князя чорного Сотаны да его Бесов князей чороных и бесятины церковоной я ведемина во храмину усегодня перешла да востануть все цари Бесы чорные во главе со самим Сотаною и обратятися во всей каросе совоей неписуемой и да переклоню я перед ними лаву совою ведьмвску и упрошу упомощи ох вы цари да конезея чорные велик сам Сотана да упомошиники его конезея да цари чорны Иродей Пилитать Велигеръ Аржун Коржак Верзауьл Итаис Зеследеръ Аспид Василиск Купалак Янаха Ерохмид Пореастон Янарей Халей Синеон Семертина Гореия Бяди Индика Салица Лиха Мафа Суфа Дагрудъ како я совечу рабине(имя вражины) поставлену сонадломила так и выти жизню его с мига сего сонадломите да во могилу его соведите жизню его сопрекротите Нима. Нима. Нима.» и уходи тяхоненико молоча без оглядку.
5. Во последние воскресение перед самою пасохою Вербохлёстину называемое людом укогода упырина иисус в городину иерусалим воехал подкладину во избу вражины вершити хорошоти учтобы Бесину подселити и жизня во ентою избине нстерпим станити. Для ентого в воскресения сее бяри и чапати во церквину по всему упорядку колдовскому и кусончик восоку с упокоиницы набяри и во пылине во церковных углах сколи уголов приметишь уротив Солынушка ентот кусочек поваляти сторожно незамечено а употом встани под самым кумполом и глаголи мыслянно иль шоптом заклятие Адово тринадцати разов «Не во имяти божиего и не во имяти христа и не во имяти духа совятого нима а во имя князя чорного Сотаны да его упомошиников Бесов князей чороных Иродея Пилитатя Велигеря Аржуна Коржака Верзауля Итаси Зеследеря Аспида Василиска Купалаик Янахи Ерохмида Пореастона Янарея Халея Синеоан Семертины Гореии Бядии Индика Салицы Лихадея Мафавы Суфавы Дагрудя и Бесятины церковоной я ведемина переклоняюся и упрошу вас конезея чорны велики пустя каки иясусина христоси во Иерусалимиену в ентот день вошёл пущай таки и Бесина во избу рабины(имя вражины) воидёти да там хозяином полным заживёти всё будит крушити да ломати не ести не питии не спати во избине сей не давати усех изживати. Нима. Нима. Нима.» и чапаи до избины вражины и какото изловчися учтобы во избе вражины восковицу сию запрятати.

6. На пасху христову когда упырина сей воскрес буди он неладен кулячину пяки да на крёстен ход со нею чапаити и дяржи её во крёстоном ходу да глаголи тринадцати разв тихо тихо заклятие Адово «Не во имяти божиего и не во имяти христа и не во имяти духа совятого нима а во имя князя чорного Сотаны да его Бесов князей чороных и Бесятины церковоной я ведемина ход сей вершу да востануть все цари Бесы чорные во главе со самим Сотаною и обратятися во всей каросе совоей неписуемой переклонюся да на колени и попорошу упмощи охо вы цари да конезея чорные велик сам Сотана да остальны конезея да цари чорны Иродей Пилитать Велигеръ Аржун Коржак Верзауьл Итаис Зеследеръ Аспид Василиск Купалак Янаха Ерохмид Пореастон Янарей Халей Синеон Семертина Гореия Бяди Индика Салица Лиха Мафа Суфа Дагрудъ рабину(имя вражины) согните учто бы он зачах да издох сердеце да печеню да голаза его да вырвите да покой ум радости отоберите у него и зло в его доме пселите да во могилину его кулячиною сей соведите Нима Нима Нима» домой молочком и без огляду а кулячину по утряне дари сокорми вражине тому.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Серафима Черная. Порчи церковные

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наш Дом  :: Гостинная :: Чернокнижие-