| |
Последние темы | » Давайте знакомиться!Чт Янв 20, 2022 1:32 pm автор Светлана55» GOLDEN TORNADO DANTEПт Сен 10, 2021 12:29 am автор Aleks » Ключи подключения к потокам БожествСр Дек 02, 2020 1:40 pm автор Гэлла » СТАРШИЙ АЛФАВИТ ТЭРЦИИ СИБЕЛЛИУСА. Ср Авг 12, 2020 10:41 pm автор тётя Соня» Доступ на форумСб Июл 18, 2020 6:44 am автор deliya » Заклинания стихии ЗемляЧт Окт 31, 2019 3:19 pm автор Верена » Оракул " Лунный свет".Пт Июл 26, 2019 10:58 pm автор тётя Соня» Энергии стихий.Чт Апр 11, 2019 7:56 pm автор Wild woman» Ваши отзывы о нашем форуме, практиках и занятияхСб Апр 06, 2019 10:37 am автор Светлана55» АЛФАВИТ АВРААМАСр Мар 27, 2019 9:31 pm автор тома » Йога для лицаСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda » Выход в астрал по методу астрального каната. Быстрый способСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda » Обитатели астралаСр Мар 27, 2019 12:07 pm автор Kygupyda » Маски для сухих волосВт Мар 26, 2019 12:18 pm автор Kygupyda » АЛФАВИТ ИЦХАКА Пн Мар 25, 2019 8:42 am автор новичок » 30 причин встать на коврикСб Мар 16, 2019 7:40 pm автор Kygupyda » Как начать заниматься йогой домаСб Мар 16, 2019 7:39 pm автор Kygupyda » О профессионалах и не очень. Или как выбрать специалиста.Сб Мар 02, 2019 4:52 am автор Wild woman» Отвечу на ваш вопрос Да-Нет.Проработка колоды Позолоченное Таро Чиро Марчетти от Есении.Пт Янв 11, 2019 6:25 pm автор Есения» КОПТСКИЙ МАГИЧЕСКИЙ АЛФАВИТЧт Дек 27, 2018 11:07 pm автор тётя Соня |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 24, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 24 :: 2 поисковых систем Нет Больше всего посетителей ( 583) здесь было Ср Мар 13, 2013 9:11 pm |
Приветствуем Вас на форуме "Дом"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
|
| ОБРЯД НА ОТКРЫТИЕ ДОРОГ, ПРОВОДИТСЯ С 7 ЯНВАРЯ ДО 20 ЯНВАРЯ. | |
| Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: ОБРЯД НА ОТКРЫТИЕ ДОРОГ, ПРОВОДИТСЯ С 7 ЯНВАРЯ ДО 20 ЯНВАРЯ. Чт Янв 07, 2016 6:52 am | |
| 1 Самое оно проводить такой обряд с 7 января до 20 января.
Что даёт этот обряд, во первых он не закрывает старые пути, не отвергает прошлое, чтобы получить что то новое. А то некоторые обряды грешат тем, что полностью разрушают старое, чтобы на развалинах создать новое. А старое ведь есть не всё плохо. Может быть хорошей работа, друзья, семья. И вот старое рушится - уходит муж, друзья и работа. А когда это новое появится ещё неизвестно.
Во первых можно проводить его на улице - на перекрёстке дорог. А можно и в доме.
И так, что нам для этого понадобится. Костры - 64. Либо можно заменить это факелами, свечами.
Расположение. ОТ центра ведёт 4 дороги - 4 стихии - 4 строны света. С каждой стороны дороги ставим 8 костров или 8 свечей. Получается что по обоим сторонам одной дороги будет стоять друг против друга 16 костров или 16 свечей.
Время проведения - граница - восход. Конечно лучшим считается если Луна будет прибывать либо первые дни полнолуния. Что с собой взять в круг: перо сокола (пёрышко), либо заячью лапку, либо волос с гривы коня, либо янтарный камешек. Выберете, что нибудь одно!
Так же понадобится трава: темьян - чебрец (богородская трава) либо хмель (сухие - растёртые в порошок). Тоже выберите сами, хмель лучше. Раставляем свечи - костры, по 4 дорогам. Зажигать начинаем от крайней свечи с восточной дороги и кончаем теми свечами которые ближе к перекрёстку. Потом так же поступаем со свечами - кострами "южной " дорогой, далее западной и в конце у нас будет северная дорога.
Когда зажигаем свечи говорим: " В небе сокол, в лесу заяц, в реке щука, в лугах конь, не ведают преград и запоров, так и моё дело было споро, тридцать братьев мне в пощь, сорок бабок в поруку, открываю я (имя рек) пути и дороги Велесовым раденьем, своим хотеньем."
Далее Встаём в центре перекрёстка, лицом на восток. Держим в руке, то что заговаривать будете - это будет ключь
Говорим: "Встала (встал имя рек) на утреней зоре, вышла ( буду писать в женском роде) под восточную сторону, стала оборотилася (обернутся по часовой стрелке - посолонь), гикнула (Я кричу слово Эй), свистнула (здесь нужно свистнуть) призываю божью рать, замки отварить, завалы отринуть, преграды убрать, мне (имя рек) пути - дороги открыть, удачей мой путь окрылить. Четыре дороги передо мной лежат, пойду я не левою, не правою, не назад не вперёд, а только той, что к победе меня приведёт. Запоры железные падут, преграды каменные порушатся, буреломы в жизни разметутся. Все дороги передо мной откроются, петлятся, вихлятся за худое цеплятся мои дела от ныне и на года не будут. ( бросаем в костёры траву - ближайшие костры от перекрёстка - если у нас свечки то сыплем на них по щипотке) Ждёт меня дорога ровная как скатерть белая, будут передо мной (имя рек) враги ниже скошенной травы. По всем дорогам крепко и верно удача ко мне идёт, до меня (имя рек) приступилася и меня (имя рек) за собой повела. Через клюв железный, крылья медные, худое перекатилося, от меня (имя рек) отвалилося, мне (имя рек) добро принесло. Тем словам нет ни краю ни конца, твёрже камня Алатыря. Замки от тех дорог у бога, ключи у меня в руке" Снова оборачиваетесь по часовой. Костры не тушим, они должны сами прогореть. Если это свечи, то делать также.
выходите по любой дороге, между костров, свечей пройдёте и всё. А костры (свечи) могут и без вас догореть.
Я обычно выхожу по восточной дороге (я каждый год такой обряд провожу)
По какой дороге пойдёте роли не играет, они теперь все для вас открыты будут: Восточная - работа, южная - любовь, западная - деньги и прибовление в семействе, северная - власть и здоровье. |
| | | Hamelion007 Администратор группы VK
Активность : 673 Откуда : Сибирь
| Тема: Re: ОБРЯД НА ОТКРЫТИЕ ДОРОГ, ПРОВОДИТСЯ С 7 ЯНВАРЯ ДО 20 ЯНВАРЯ. Чт Янв 07, 2016 8:07 am | |
| 2 Оля, перышко любой птицы или именно сокола и какой именно ключ использовать? |
| | | Luisa Ведьмочка
Активность : 357 Откуда : Россия
| Тема: Re: ОБРЯД НА ОТКРЫТИЕ ДОРОГ, ПРОВОДИТСЯ С 7 ЯНВАРЯ ДО 20 ЯНВАРЯ. Чт Янв 07, 2016 8:14 am | |
| 3 Присоединяюсь к вопросу и в дополнение:а ключ потом носить при себе или хранить где...? |
| | | Марджи Ведьмочка
Активность : 172
| Тема: Re: ОБРЯД НА ОТКРЫТИЕ ДОРОГ, ПРОВОДИТСЯ С 7 ЯНВАРЯ ДО 20 ЯНВАРЯ. Чт Янв 07, 2016 11:38 am | |
| 4 Тоже присоединяюсь, и еще вопрос в доме мы символично создаем перекресток? |
| | | LAURA2612 Практик
Активность : 1457 Откуда : из далека
| Тема: Re: ОБРЯД НА ОТКРЫТИЕ ДОРОГ, ПРОВОДИТСЯ С 7 ЯНВАРЯ ДО 20 ЯНВАРЯ. Чт Янв 07, 2016 12:35 pm | |
| 5 Девочки для ключа можно использовать любой свой амулет,Ваш камень(естественно натуральный),можно новое колечко с камушком,или то,что можно повесить на цепочку типа кулон и заговаривать именно его. Да,и это важно,перед обрядом подержите пару дней то,что заговариваете при себе (на теле,под подушкой,в кармане),чтоб Вашей энергией подпитался Марджи! Про перекрёсток,Вы правы,его можно создать дома,но помните,ни животные,ни птицы(домашние) при этом не должны присутствовать,закройте их в другом месте на время обряда Ключ,нужно потом нсить при себе,или с собой,при этом никому не говорить что именно он обозначает и для чего Вы его носите |
| | | Ладлена Ведьмочка
Активность : 136
| Тема: Re: ОБРЯД НА ОТКРЫТИЕ ДОРОГ, ПРОВОДИТСЯ С 7 ЯНВАРЯ ДО 20 ЯНВАРЯ. Чт Янв 07, 2016 1:27 pm | |
| 6 Ольга
Благодарю, за Обряд. |
| | | florici Таролог
Активность : 573
| Тема: Re: ОБРЯД НА ОТКРЫТИЕ ДОРОГ, ПРОВОДИТСЯ С 7 ЯНВАРЯ ДО 20 ЯНВАРЯ. Чт Янв 07, 2016 3:32 pm | |
| 7 Точно на восходе проводим? Обряд-то шуйный.))) |
| | | Hamelion007 Администратор группы VK
Активность : 673 Откуда : Сибирь
| Тема: Re: ОБРЯД НА ОТКРЫТИЕ ДОРОГ, ПРОВОДИТСЯ С 7 ЯНВАРЯ ДО 20 ЯНВАРЯ. Чт Янв 07, 2016 4:12 pm | |
| 8 Лаура, благодарю за пояснения по ключу))) Обряд, мурлычный, я бы его на перекрестке провела, но морозы под тридцатку....в квартире не рискну, даже при соблюдении безопасности...значит гараж))) |
| | | Luisa Ведьмочка
Активность : 357 Откуда : Россия
| Тема: Re: ОБРЯД НА ОТКРЫТИЕ ДОРОГ, ПРОВОДИТСЯ С 7 ЯНВАРЯ ДО 20 ЯНВАРЯ. Чт Янв 07, 2016 4:19 pm | |
| 9 Вот именно, у нас тоже морозы такие же. Дома как-то не айс на восходе. Да еще кот гуляет сам по себе, неслушник))), его не закроешь. Пыталась погадать на его лапки, звала звала - не идет, отвернулась - вот он и орет, типа, чо те надо))). В гараж идти неохота, ж... морозить далековато, сижу дома и раздумываю. Может морозы отпустят... |
| | | | ОБРЯД НА ОТКРЫТИЕ ДОРОГ, ПРОВОДИТСЯ С 7 ЯНВАРЯ ДО 20 ЯНВАРЯ. | |
|