| |
Последние темы | » Давайте знакомиться!Чт Янв 20, 2022 1:32 pm автор Светлана55» GOLDEN TORNADO DANTEПт Сен 10, 2021 12:29 am автор Aleks » Ключи подключения к потокам БожествСр Дек 02, 2020 1:40 pm автор Гэлла » СТАРШИЙ АЛФАВИТ ТЭРЦИИ СИБЕЛЛИУСА. Ср Авг 12, 2020 10:41 pm автор тётя Соня» Доступ на форумСб Июл 18, 2020 6:44 am автор deliya » Заклинания стихии ЗемляЧт Окт 31, 2019 3:19 pm автор Верена » Оракул " Лунный свет".Пт Июл 26, 2019 10:58 pm автор тётя Соня» Энергии стихий.Чт Апр 11, 2019 7:56 pm автор Wild woman» Ваши отзывы о нашем форуме, практиках и занятияхСб Апр 06, 2019 10:37 am автор Светлана55» АЛФАВИТ АВРААМАСр Мар 27, 2019 9:31 pm автор тома » Йога для лицаСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda » Выход в астрал по методу астрального каната. Быстрый способСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda » Обитатели астралаСр Мар 27, 2019 12:07 pm автор Kygupyda » Маски для сухих волосВт Мар 26, 2019 12:18 pm автор Kygupyda » АЛФАВИТ ИЦХАКА Пн Мар 25, 2019 8:42 am автор новичок » 30 причин встать на коврикСб Мар 16, 2019 7:40 pm автор Kygupyda » Как начать заниматься йогой домаСб Мар 16, 2019 7:39 pm автор Kygupyda » О профессионалах и не очень. Или как выбрать специалиста.Сб Мар 02, 2019 4:52 am автор Wild woman» Отвечу на ваш вопрос Да-Нет.Проработка колоды Позолоченное Таро Чиро Марчетти от Есении.Пт Янв 11, 2019 6:25 pm автор Есения» КОПТСКИЙ МАГИЧЕСКИЙ АЛФАВИТЧт Дек 27, 2018 11:07 pm автор тётя Соня |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 583) здесь было Ср Мар 13, 2013 9:11 pm |
Приветствуем Вас на форуме "Дом"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
| | Индивидуальные энергетические сеансы | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Luisa Ведьмочка
Активность : 357 Откуда : Россия
| Тема: Re: Индивидуальные энергетические сеансы Чт Янв 21, 2016 5:44 am | |
| 51 Расписание увидела!!! Так вчера в 18.00 должен быть передан? |
| | | Какаду Мастер рейки
Активность : 551
| Тема: Re: Индивидуальные энергетические сеансы Чт Янв 21, 2016 8:11 am | |
| 52 Луиза выше в постах есть расписание. Следующий сеанс будет 26 января. |
| | | Luisa Ведьмочка
| Тема: Re: Индивидуальные энергетические сеансы Чт Янв 21, 2016 6:00 pm | |
| 53 Добрый вечер!!! Благодарю Высшие Силы, Мастера Елену, энергию Рейки, мое высшее Я и всех участников круга за сеанс!
Сегодня я с утра никак не могла собраться, какая-то агрессия из меня вырывалась, куда-то бежать хотелось, какие-то предчувствия терзали. думала, не смогу сеанс принять. Потом в кучу собралась и решила попробовать. Ощущения, по-началу мысли разбегались. Потом по-тихоньку пошло расслабление по телу. Сначала пошел белый поток, затем стал красным. Вокруг меня запылала огонь, и я в нем сидела...сидела и чуть не уснула. Было так спокойно, хотелось плакать, глаза были на мокром месте, но не заплакали. Какая-то обида выскочила, на кого, на чего, не пойму. Через некоторое время после сеанса слабость наступила, как будто я вагон разгрузила и опять в сон клонить начало. Сейчас вроде ничего состояние.
|
| Тема: Re: Индивидуальные энергетические сеансы Чт Янв 21, 2016 6:03 pm | |
| 54 - Luisa пишет:
- Добрый вечер!!!
Благодарю Высшие Силы, Мастера Елену, энергию Рейки, мое высшее Я и всех участников круга за сеанс!
Сегодня я с утра никак не могла собраться, какая-то агрессия из меня вырывалась, куда-то бежать хотелось, какие-то предчувствия терзали. думала, не смогу сеанс принять. Потом в кучу собралась и решила попробовать. Ощущения, по-началу мысли разбегались. Потом по-тихоньку пошло расслабление по телу. Сначала пошел белый поток, затем стал красным. Вокруг меня запылала огонь, и я в нем сидела...сидела и чуть не уснула. Было так спокойно, хотелось плакать, глаза были на мокром месте, но не заплакали. Какая-то обида выскочила, на кого, на чего, не пойму. Через некоторое время после сеанса слабость наступила, как будто я вагон разгрузила и опять в сон клонить начало. Сейчас вроде ничего состояние.
Луиза это скорое Полнолуние! Я сама вчера хотела всех прибить, особенно моей собаке досталось |
| | | Luisa Ведьмочка
| Тема: Re: Индивидуальные энергетические сеансы Чт Янв 21, 2016 6:06 pm | |
| 55 Точно!!! А я-то думаю, что это меня как будто "черти разжигают" ?! С утра мужу досталось "на орехи", днем кота гоняла. Орала с утра как потерпевшая. После обеда успокоилась с чувством глубокого удовлетворения и обиды на весь мир. И желание тоже кого-нибудь пристрелить с особой жестокостью)))) |
| | | Stramanta
Активность : 97
| Тема: Re: Индивидуальные энергетические сеансы Чт Янв 21, 2016 9:43 pm | |
| 56 Благодарю ВС и мастерамЕлену,сеанс принчла. Мы работали опять с Муладхарой иои каждый раз рабоиаем с следующей чакрой? |
| Тема: Re: Индивидуальные энергетические сеансы Чт Янв 21, 2016 9:52 pm | |
| 57 По три сеанса на каждую чакру. Вчера был сеанс на Муладхару, второй. Еще остался один сеанс, который будет 26 января. И затем перейдем к следующей чакре. |
| | | Stramanta
| Тема: Re: Индивидуальные энергетические сеансы Чт Янв 21, 2016 10:05 pm | |
| 58 |
| Тема: Re: Индивидуальные энергетические сеансы Вт Янв 26, 2016 10:55 am | |
| 59 Всем девочкам доброго времени суток! Напоминаю, что сегодня в 18.00 по мск состоится 3-й сеанс на чакру Муладхара! И сегодня после сеанса будет расписание на следующую чакру. Присоединяйтесь! |
| Тема: Re: Индивидуальные энергетические сеансы Вт Янв 26, 2016 6:14 pm | |
| 60 Сеанс передала ! Принимайте во благо! |
| | | тома
Активность : 146
| Тема: Re: Индивидуальные энергетические сеансы Вт Янв 26, 2016 9:41 pm | |
| 61 Я благодарю Высшие силы ,Мастера Елену ,энергию Кундалини рейки и всех участников круга за энергетический сеанс .
Все прошло спокойно ,ощущений ноль.Правый глаз на мокром месте был все время приема сеанса.Не спала,просто слушала музыку. |
| | | Luisa Ведьмочка
| Тема: Re: Индивидуальные энергетические сеансы Ср Янв 27, 2016 4:36 pm | |
| 62 Добрый вечер!!! Благодарю Высшие Силы, Мастера Елену, энергию Рейки, мое высшее Я и всех участников круга за сеанс!
Сегодня у меня внизу как будто бенгальский огонь зажегся и давай искрить, раскручиваясь во все стороны. Вокруг летали маленькие огоньки, было тепло по всему телу и внутри и умиротворенно. Один раз дернулась правая ладонь и, как всегда, обе горели. А еще давление в Аджне. Опять боль внизу живота возобновилась (как при оздоровительном сеансе сегодня), когда поток энергии прекратился, боль стихла, и голова стала легкой.
|
| | | Stramanta
| Тема: Re: Индивидуальные энергетические сеансы Ср Янв 27, 2016 6:20 pm | |
| 63 Сеанс приняла благодарю ВС!мастера Елену и мое высшее я! |
| | | | Индивидуальные энергетические сеансы | |
|