Гость Гость
| Тема: "Новая жизнь" от Saneya Вс Янв 03, 2016 12:38 pm | |
| 1 Став по функциям напоминает "Свет в конце тоннеля". Используем , чтоб изменить жизнь в ту сторону, в которую нам нужно. Гебо - дар благоприятных обстоятельств, финансов или нужных связей, людей для (Дагаз) новых начинаний, новой жизни, которая принесет новые приобретения - Феу (не только в материальном плане) и хорошие результаты (Йера), от которых жизнь изменится в лучшую, радостную сторону(Вуньо). Ансуз нам поможет достигать цели за счет общения, связей, а Феу с Вуньо образуют еще второплановый Альгиз, который защитит нас и сделает процесс выхода на новый уровень более мягким для нас. (если учитываем второплан. Альгиз, то прорисовываем его так, чтоб он был виден как Альгиз). От автора:
Я вообще люблю руны на себе носить, на теле. Но можно его нанести и на носитель. Активировать дыханием. Только он не рассчитан на постоянное ношение, так как , достигнув той цели, к которой вы идете, необходимо остановить его действие, например сжечь с благодарностью. (Ну дальше то уже некуда идти?Цель вот она... Может пойти назад, чтоб потом снова было куда идти! Нам такой маятник не нужен!=)))))) Как я уже сказала, я склонна носить руны на себе и останавливать их действие , смывая с благодарностью. Простой ручкой или маркером. Цвет роли особой не играет. Оговор...хм...своими словами даете задачу рунам. "Пусть сила этих рун даст мне благоприятные обстоятельства (ну или что вам нужно) для нового радостного витка в моей жизни, который приведет меня к ... или даст мне...(что вам нужно-новые приобретения, отношения , финансы, духовный опыт, магич.силу?) и сделает мою жизнь красочной и радостной от этого. Без вреда для моего физического и психического здоровья." Ну примерно так... Только оговор заранее продумайте и на бумагу, чтоб потом не путаться. |
|