рабочие руны - феху, райдо и йера
по результатам диагностики - работает прекрасно. по результатам теста на своей бренной тушке и ещё одним человеком - раскручивается быстро. начинается над макушкой, а всю грязь и ненужности выводит через нижний чакр. по личному опыту опять же - если есть какие то траблы в плане целостности энергетических центров, то лучше сперва их восстановить, дабы не работала криво как у меня поначалу. что сопровождалось болями в животе - т к выходить начало через троечку. при восстановлении вниз пробило так, что даже цикл женский сбился ))) в общем работает и работает хорошо. если кто то возьмёт на тест - очень хочется, чтобы держали в курсе. всем всех благ и скорейшего поступления денежков.
оговор - хотя куда уж проще, проси чего хочешь - на всяк случай стандартное ))))
данная денежная воронка всасывает в себя, принося мне с лёгкостью и комфортом и мне на радость, неограниченные денежные и материальные блага из любых источников ,исключая кредитные и ломбардные - в кратчайшие сроки. Без вреда для моего здоровья, без вреда для меня и моих близких.