| |
Последние темы | » Давайте знакомиться!Чт Янв 20, 2022 1:32 pm автор Светлана55» GOLDEN TORNADO DANTEПт Сен 10, 2021 12:29 am автор Aleks » Ключи подключения к потокам БожествСр Дек 02, 2020 1:40 pm автор Гэлла » СТАРШИЙ АЛФАВИТ ТЭРЦИИ СИБЕЛЛИУСА. Ср Авг 12, 2020 10:41 pm автор тётя Соня» Доступ на форумСб Июл 18, 2020 6:44 am автор deliya » Заклинания стихии ЗемляЧт Окт 31, 2019 3:19 pm автор Верена » Оракул " Лунный свет".Пт Июл 26, 2019 10:58 pm автор тётя Соня» Энергии стихий.Чт Апр 11, 2019 7:56 pm автор Wild woman» Ваши отзывы о нашем форуме, практиках и занятияхСб Апр 06, 2019 10:37 am автор Светлана55» АЛФАВИТ АВРААМАСр Мар 27, 2019 9:31 pm автор тома » Йога для лицаСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda » Выход в астрал по методу астрального каната. Быстрый способСр Мар 27, 2019 12:08 pm автор Kygupyda » Обитатели астралаСр Мар 27, 2019 12:07 pm автор Kygupyda » Маски для сухих волосВт Мар 26, 2019 12:18 pm автор Kygupyda » АЛФАВИТ ИЦХАКА Пн Мар 25, 2019 8:42 am автор новичок » 30 причин встать на коврикСб Мар 16, 2019 7:40 pm автор Kygupyda » Как начать заниматься йогой домаСб Мар 16, 2019 7:39 pm автор Kygupyda » О профессионалах и не очень. Или как выбрать специалиста.Сб Мар 02, 2019 4:52 am автор Wild woman» Отвечу на ваш вопрос Да-Нет.Проработка колоды Позолоченное Таро Чиро Марчетти от Есении.Пт Янв 11, 2019 6:25 pm автор Есения» КОПТСКИЙ МАГИЧЕСКИЙ АЛФАВИТЧт Дек 27, 2018 11:07 pm автор тётя Соня |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 187, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 187 :: 1 поисковая система Нет Больше всего посетителей ( 583) здесь было Ср Мар 13, 2013 9:11 pm |
Приветствуем Вас на форуме "Дом"
* * * * *
Вы можете оставаться гостем, но будет гораздо приятнее, если Вы войдёте под своим логином или пройдёте процесс регистрации.
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Какаду Мастер рейки
Активность : 551
| Тема: САМОНАСТРОЙКИ Пн Дек 07, 2015 8:16 pm | |
| 1 САМОНАСТРОЙКА "БЕЛО-ЗОЛОТОЙ ПОТОК"
«Бело – Золотой поток» великолепно очистит и восстановит ауру вашего тела. Этим потоком можно очищать себя, других людей от негатива и скопившегося раздражения, очень эффективно очищает помещения,растения и животных. Также можно призывать эту энергию для создания защитной сферы. Поскольку энергия хорошо чистит ауру и наполняет её чистой энергией, рекомендуется выполнять сеансы после работы с пациентами, возвращаясь домой с работы или публичных мест.
Эта энергия сильная по своему действию, но мягкая по ощущениям.
Чтобы принять настройку, достаточно просто сесть удобно и расслабиться.
Затем сказать: "Я готов(а) и принимаю настройку на энергию Бело - Золотой Поток."
После настройки, как всегда, поблагодарите высшие силы за настройку.
И принимайте настройку 30 мин. Просто лежите и наблюдайте.
Для использования энергии призовите - "Бело - Золотой Поток."
Призвав «Бело-Золотой поток» вы почувствуете, что поток энергии спускается с неба, входит в коронную чакру, по каналам проходит через все тело, затем через ментальное, эмоциональное и астральное. Наполняет весь кокон. Вы чувствуете наполнение и уплотнение.
Используйте непрерывность и мощь «Бело-Золотого потока». Экспериментируйте. Ставьте энергии конкретные задачи, и вы поразитесь результатам. Энергия, это инструмент, только вы являетесь творцом. Все, что будет сделано, зависит от ваших талантов и опыта. Всех ВАМ благ.
|
| | | Какаду Мастер рейки
| Тема: Re: САМОНАСТРОЙКИ Пн Дек 14, 2015 12:09 am | |
| 2 САМОНАСТРОЙКА ШАР ЖИЗНИ
Настроившись на эту Энергию вы получите личного помощника, который будет вас лечить, оберегать, защищать от всякого рода негативных воздействий. Он наполнен огромной Любовью и Силой Жизни!
Часто спрашивают - как можно сделать себе защиту? Так вот этот Шар Жизни и будет вашей защитой! Он будет всегда с вами - каждый день и каждое мгновение вашей жизни. Он замечательно очищает и отражает отрицательные энергии. Его не нужно об этом просить, он это делает непрерывно автоматически.
Так же можете просить ваш Шар Жизни о какой либо помощи. Для этого достаточно выразить ему свое намерение - попросить своими словами - что вы хотите , чтобы он для вас сделал - почистил все чакры, дал вам Силу Жизни, почистил дом от отрицательных энергий и так далее. Вы можете просить ваш Шар Жизни о помощи и другим людям. Можете экспериментировать, создавать такие шары для своих детей и своих близких.
КАК ПРИНИМАТЬ НАСТРОЙКУ
Чтобы принять ваш Шар Жизни вам нужно сесть или лечь, расслабиться и сказать: "Я обращаюсь в Космический Банк Вселенной и вызываю настройку Шар Жизни. Я принимаю эту настройку здесь и сейчас к моему Высшему Благу!"
Во время настройки Шар расположится над вашей головой и станет насыщать вас Силой Жизни. Время приема от 15-30 минут и более - все индивидуально. Кто то увидит очень яркие картины, кто-то просто что-то почувствует. Некоторые не почувствуют ничего. Это не значит, что у вас не получилось. Вы получите свой Шар Жизни в любом случае. Главное суметь расслабиться и довериться Вселенной. |
| Тема: Re: САМОНАСТРОЙКИ Пн Дек 14, 2015 12:17 am | |
| 3 САМОНАСТРОЙКА "ЛУЧ КРАСОТЫ АУРЫ"
Аура является электромагнитным полем, на 4 октавы ниже способностей физического глаза с длиной волн 12-6 микрон и частотой 60-120. Хорошая аура окружает физическое тело в форме эллипса, она отличается плотностью, чистым и сверкающим цветом.
Здоровая чистая аура:
- Позволяет проявить вашу внутреннюю красоту и харизму - Защищает от влияния негативных энергий - Дает энергию и здоровье телу - Обеспечивает нас невидимым щитом от манипуляций и доминирования других людей
Что ослабляет ауру:
- Стресс, сопряженный с негативным мышлением - Плохие привычки и пристрастия в еде - Малоподвижность - Большое поглощение негативных энергий - Луч Красота Ауры – система из одной настройки, направленная на очищение слоя ауры от негативных энергий и эфирных паразитов, таким образом, аура станет более сильной.
Воздействие настройки:
- Очищение ауры - Повышает внутреннюю красоту и обаяние - Повышает сексуальность - Повышение уверенности в себе
КАК ПРИНИМАТЬ НАСТРОЙКУ:
Для принятия этой настройки очистите разум и обратитесь к своему Высшему Я и трижды повторите:
"Я прошу свое Высшее Я настроить меня на Луч Красота Ауры - в полном объеме, во всем совершенстве, к моему Высшему Благу!"
Затем мысленно повторите: "Я принимаю настройку на Луч "Красота Ауры" ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС". После этого начнется поток энергии.
По окончании настройки (это примерно 10-20 минут) не забудьте поблагодарить Высшие Силы и Вашего Ангела-Хранителя.
|
| | | Luisa Ведьмочка
Активность : 357 Откуда : Россия
| Тема: Re: САМОНАСТРОЙКИ Пн Дек 14, 2015 4:07 am | |
| 4 Уважаемая Какаду, доброго времени!
Эти практики может использовать любой человек или кто имеет опыт в рейки?
Прошу прощения, возможно глупый вопрос. Меня эта тема очень заинтересовала с недавних пор. Я принимала тематические сеансы от специалиста в рейки. О благоприятных и ощутимых изменениях в жизни даже слов не хватает описать!!! |
| Тема: Re: САМОНАСТРОЙКИ Пн Дек 14, 2015 7:02 am | |
| 5 Луиза эти самонастройки может использовать любой человек. |
| | | Luisa Ведьмочка
| Тема: Re: САМОНАСТРОЙКИ Пн Дек 14, 2015 7:21 am | |
| 6 Отлично!!! БлагоДарю Вас! |
| Тема: Re: САМОНАСТРОЙКИ Вт Дек 15, 2015 8:01 pm | |
| 7 САМОНАСТРОЙКА "ИСТОЧНИК ЛЮБВИ И КРАСОТЫ"
Как вы думаете, что является самой мощной силой во всей Вселенной? Конечно же, Любовь! Это энергия, это источник, который находится в каждом из нас. Энергией любви можно преобразовывать негатив в позитив, исцеляться и омолаживаться, и в общем и целом, улучшать свою жизнь.
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию самонастройку на «Божественный источник любви». В статье про энергетические настройки я писала о том, что они могут быть платными, как «Алмаз Процветания», а могут быть и бесплатными. Платные настройки передаются от человека к человеку и, чаще всего, они касаются денег и материального благополучия.
Бесплатными являются самонастройки, которые помогают человеку самосовершенствоваться и повышать уровень своей энергетики. Но, при этом, в отличие от платных настроек, человек должен делать все самостоятельно.
Энергетическая самонастройка на источник любви легко выполнима и проста в применении, не требует особых знаний и дополнительных посвящений и инициаций. Любовь, как энергия, всегда доступна и никогда вас не подведет. Вы просто востребуете свою силу! Но будьте настойчивы и выполняйте самонастройку не один раз, и ваш зов обязательно будет услышан. Так что от вас требуется настойчивость, вера и постоянство в занятиях.
Что дает эта самонастройка:
– Наполнение всех своих тел (как физического, так и ментальных) энергией любви;
– Избавление от негативных воздействий и исцеление;
– Очищение энергетических центров и запуск энергосистемы;
– Омоложение, увеличение продолжительности жизни;
– Повышение и укрепление иммунитета;
– Новые яркие чувства, эмоции и ощущения, возвращение радости жизни;
– Привлечение любви и гармонизация отношений в паре;
– При длительной практике возможно открытие канала ясновидения и яснознания.
Энергетическая самонастройка «Божественный источник любви»
Выберите время, когда вас никто не побеспокоит и не отвлечет. Обстановка должна быть спокойной и расслабленной. Можете включить музыку для релаксации или любую приятную и легкую музыку без слов. Можете просто побыть в тишине.
Сядьте на стул, выпрямите спину, руки положите на колени.
Закройте глаза и произнесите:
«Я призываю, прошу прийти и проявиться Божественный Источник любви» (3 раза, если есть желание, можно больше).
Затем представьте, как над вашей головой появляется густая энергия белого сияющего цвета. Мысленно опустите эту энергию через макушку в центр головы, затем по позвоночнику – в копчик и затем вниз в землю (на несколько метров).
Раскачайте и расширьте этот поток, чтобы он стал водопадом, который льется на вас сверху, проходит сквозь вас и уходит в землю.
Находясь в этом потоке, произнесите:
«Любовь, Чистота, Совершенство» (три раза)
Или
«Любовь, Чистота, Исцеление» (три раза)
Посидите в этом потоке минут 10-15, благодаря Вселенную за все, что у вас есть. Можете представить все то, чего вы хотите, направить в эти образы энергию потока и попросить о том, чтобы все исполнилось.
Сидите в потоке столько, сколько хотите (10 минут, как минимум), а затем произнесите опять:
«Любовь, Чистота, Совершенство»
И добавьте:
«Благополучие, Здоровье, Процветание, и все, что вы хотите».
Затем еще раз поблагодарите всех и остановите поток энергии. Для этого вслух или про себя надо сказать «Стоп» и мысленно остановить течение энергии.
Дополнительные советы:
На протяжении всего занятия надо обязательно представлять, что сквозь вас идет поток. Если сначала у вас ничего не получается, тренируйтесь, практикуйте и через некоторое время вы сможете его не только ощущать, но и видеть.
Обращайте внимание и на то, чтобы энергия проходила сквозь вас нигде не задерживаясь и не «стопорясь». Если такое происходит, мысленно «протаскивайте» ее и уводите в землю.
Предостережение: С осторожностью применять эту самонастройку следует беременным женщинам и людям с серьезными проблемами со здоровьем (в частности, тромбы и тяжелые заболевания сердечно сосудистой системы).
Заниматься надо ежедневно, можно 2-3 раза в день (если есть такая возможность).
На ваш искренний призыв, сделанный от души, Источник отвечает незамедлительно, но если он сталкивается с медленно вибрирующей и плотной субстанцией (негативные мысли, блоки, кармические наслоения и другие различные преграды такого рода), то ему нужно некоторое время, чтобы на тонком плане пробиться через эту негативную субстанцию. Такое происходит часто и какой энергетический канал вы бы не открывали, всегда требуется время для его прокачки и наработки.
Насколько быстро вы начнете получать результаты, зависит от вашей настойчивости, веры, искренности, любви и благодарности.
По мере наработки вы начнете чувствовать, как волшебная энергия Любви проходит через все ваше тело и как она струится из ваших ладошек. Эти ощущения могут быть разные: вибрация, покалывание, жжение и тепло в ладонях. В конечном итоге вы сможете применять эту энергию не только для себя, но и для других людей, посылая ее от чистого сердца людям и всей нашей планете для гармонизации, очищения и исцеления.
Посылать энергию конкретному человеку можно только с чистым сердцем, без всяких эгоистических предпосылок. Лучше всего, с его личного согласия. Своим детям можно посылать энергию каждый день без их ведома. |
| | | aljonaltv Рунолог
Активность : 139
| Тема: Re: САМОНАСТРОЙКИ Вс Дек 27, 2015 1:32 am | |
| 8 После принятия этих настроек,присутствует ли целительский кризис.Последняя настройка целительский кризис имеет,как видно из описания,а остальные?Спрашиваю,т.к. на своей шкуре испытала,тот самый кризис.Теперь с опаской отношусь к подобным настройкам. |
| Тема: Re: САМОНАСТРОЙКИ Пн Дек 28, 2015 12:01 am | |
| 9 - aljonaltv пишет:
- После принятия этих настроек,присутствует ли целительский кризис.Последняя настройка целительский кризис имеет,как видно из описания,а остальные?Спрашиваю,т.к. на своей шкуре испытала,тот самый кризис.Теперь с опаской отношусь к подобным настройкам.
Да, безусловно ЦК присутствует почти всегда. И интенсивность его проявления сугубо индивидуальна. И опасаться этого не стоит, ведь через ЦК по сути и идут желаемые изменения. |
| Тема: Re: САМОНАСТРОЙКИ Пн Дек 28, 2015 12:02 am | |
| 10 Руки Иисуса. Энергетическая настройка
Большинство основных мировых религий уважает человека, известного нам под именем Иисус. Даже те, кто не имеет никакой формальной религиозной веры, восхищаются и уважают его. Для некоторых он – Спаситель Мира и Сын Бога. Для других – великий пророк и преподаватель. Для третьих он – вдохновение.
При уважении ко всем религиям я считаю, что настройка Руки Иисуса не противоречит ни одной вере. Иисуса называли «Великим Врачом».
Есть соответствующие статьи и свидетельства о чудесных исцелениях, дающие все основания предполагать, что он был фактически большим гипнотерапевтом и даже первым Мастером Рейки. Вы же вправе сами решить, кем был Иисус Христос и кем он является лично для Вас.
Ввиду наличия многочисленных исторических данных, не вызывает сомнения, что Иисус излечил многих людей от различных заболеваний, включая паралич, хромоту, лихорадку, оцепенение, кровоизлияние, проказу и другие кожные заболевания, умственную болезнь, глухоту и слепоту.
Думаю, вряд ли имеет большой смысл описывать, для чего можно применять данную настройку и какие конкретно результаты может принести её применение. Одно название говорит само за себя.
✔В данной энергетической системе содержится одна настройка, которая работает без символов, и учебное пособие на русском языке.
✔Настройка является подарочной, и предоставляется совершенно бесплатно. Вы можете самостоятельно настроиться на энергию Руки Иисуса.
Удачной Вам настройки и работы с Энергией!
P.S. Друзья, если кому то интересно, и Вы хотите получить мануал для работы с этой энергией, пишите в этой теме. И я Вам на почту вышлю мануал. |
| | | Luisa Ведьмочка
| Тема: Re: САМОНАСТРОЙКИ Пн Дек 28, 2015 5:46 am | |
| 11 Доброго времени, уважаемая Какаду!
Буду очень Вам признательна за такой подарок! БлагоДарю!!! |
| Тема: Re: САМОНАСТРОЙКИ Пн Дек 28, 2015 12:07 pm | |
| 12 - Luisa пишет:
- Доброго времени, уважаемая Какаду!
Буду очень Вам признательна за такой подарок! БлагоДарю!!! Луиза, напишите Вашу электронную почту. Я вышлю Вам файл с мануалом. Сюда в тему он к сожалению не крепиться. |
| | | Luisa Ведьмочка
| Тема: Re: САМОНАСТРОЙКИ Пн Дек 28, 2015 3:05 pm | |
| 13 |
| | | Лорд Советник
Активность : 146
| Тема: Re: САМОНАСТРОЙКИ Пн Дек 28, 2015 8:13 pm | |
| 14 Доброго времени суток.
Боюсь показаться невежей, хотя в данном направлении я именно он. Но вот в последней техники, на что идет непосредственная настройка? На архетипическое представление Иисуса и его способностей, на энергию, с которой он работал или...
С уважением. |
| Тема: Re: САМОНАСТРОЙКИ Пн Дек 28, 2015 9:03 pm | |
| 15 - Лорд пишет:
- Доброго времени суток.
Боюсь показаться невежей, хотя в данном направлении я именно он. Но вот в последней техники, на что идет непосредственная настройка? На архетипическое представление Иисуса и его способностей, на энергию, с которой он работал или...
С уважением. Это энергия Нового времени, основателем которой является А. Б. Гордон, Шотландия. Это значит что ВС открыли во время ченеллинга канал, через который эта энергия поступила и прописалась в энергетической структуре этого человека, а также был передан мануал, в котором прописано как работать с этой энергией. Данная энергетическая настройка работает через руки целителя, исцеляя и оздоравливая другого человека или самого себя. Естественно применяется она адекватно и не отменяет медикаментозного лечения, если таковое назначено. |
| Тема: Re: САМОНАСТРОЙКИ Пн Дек 28, 2015 9:04 pm | |
| 16 |
| | | svetlana55
Активность : 73
| Тема: Re: САМОНАСТРОЙКИ Пн Дек 28, 2015 9:26 pm | |
| 17 Уважаемая Какаду, благодарю за энерголрактики,буду использовать для себя и своей семьи. |
| | | svetlana55
Активность : 73
| Тема: Re: САМОНАСТРОЙКИ Пн Дек 28, 2015 10:21 pm | |
| 18 Какаду,благодарю,что так быстро отправили мануал. |
| | | Luisa Ведьмочка
| Тема: Re: САМОНАСТРОЙКИ Вт Дек 29, 2015 7:11 am | |
| 19 Доброго времени! Уважаемая Какаду, мануал получила! БлагоДарю!!! |
| Тема: Re: САМОНАСТРОЙКИ Вт Дек 29, 2015 7:13 am | |
| 20 |
| | | Slava
Активность : 15
| Тема: Re: САМОНАСТРОЙКИ Вт Дек 29, 2015 11:23 pm | |
| 21 |
| Тема: Re: САМОНАСТРОЙКИ Вт Дек 29, 2015 11:35 pm | |
| 22 - Slava пишет:
- С наступающим Новым Годом, уважаемая Какаду! Можно тоже выслать мануал? lord080234@rambler.ru
И Вам с Наступающим! Мануал отправила. Используйте во благо! |
| | | Slava
Активность : 15
| Тема: Re: САМОНАСТРОЙКИ Ср Дек 30, 2015 5:30 am | |
| 23 БлагоДарю!!! |
| Тема: Re: САМОНАСТРОЙКИ Сб Янв 02, 2016 11:34 pm | |
| 24 САМОНАСТРОЙКА "СВЕТ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ-2012"
Светлый подарок нашей божественной матери и нашего божественного отца. Самопосвещение в "Свет исполнения желаний -2012", разработано и передано через Маттиаса Тило Франциус.
После самопосвещения в "Cвет исполнения желаний - 2012" ты сможешь сам создавать "энергетические инструменты", это означает - заряжать предметы энергией и использовать это с пользой в твоей жизни.
P.S. Друзья! Мануал вышлю всем, кому интересна данная настройка индивидуально. Заявки пишите в теме.
|
| | | Лорд Советник
| Тема: Re: САМОНАСТРОЙКИ Вс Янв 03, 2016 12:45 am | |
| 25 |
| Тема: Re: САМОНАСТРОЙКИ Вс Янв 03, 2016 12:52 am | |
| 26 - Лорд пишет:
- delerdelerdel@gmail.com - очень интересно было бы ознакомиться. Заранее выражаю свою благодарность.
Мануал отправила. Используйте во благо! |
| | | Лорд Советник
| Тема: Re: САМОНАСТРОЙКИ Вс Янв 03, 2016 12:58 am | |
| 27 Постараюсь. Спасибо Вам за оперативность. |
| | | Luisa Ведьмочка
| Тема: Re: САМОНАСТРОЙКИ Вс Янв 03, 2016 5:55 am | |
| 28 Уважаемая Какаду, доброго времени и с Новым Годом! Буду очень Вам признательна! dmitrienko.66@bk.ru |
| Тема: Re: САМОНАСТРОЙКИ Вс Янв 03, 2016 12:40 pm | |
| 29 - Luisa пишет:
- Уважаемая Какаду, доброго времени и с Новым Годом!
Буду очень Вам признательна! dmitrienko.66@bk.ru
Мануал отправила. Используйте во благо! |
| | | Luisa Ведьмочка
| Тема: Re: САМОНАСТРОЙКИ Вс Янв 03, 2016 5:43 pm | |
| 30 |
| | | Mobi Dik
Активность : 17
| Тема: Re: САМОНАСТРОЙКИ Вс Янв 03, 2016 11:20 pm | |
| 31 С Новым Годом, уважаемая Какаду!!! Я тоже интересуюсь энергетическими практиками и поэтому буду весьма благодарен за мануал самонастройки "СВЕТ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ-2012" ...))) santa.klaus09@mail.ruС уважением Дик |
| Тема: Re: САМОНАСТРОЙКИ Вс Янв 03, 2016 11:26 pm | |
| 32 - Mobi Dik пишет:
- С Новым Годом, уважаемая Какаду!!!
Я тоже интересуюсь энергетическими практиками и поэтому буду весьма благодарен за мануал самонастройки "СВЕТ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ-2012" ...)))
santa.klaus09@mail.ru
С уважением
Дик Мануал отправила. Используйте во благо! |
| | | Nika Ведьмочка
Активность : 1096
| Тема: Re: САМОНАСТРОЙКИ Вс Янв 03, 2016 11:43 pm | |
| 33 Доброго времени суток, уважаемая Какаду! Я очень осторожно отношусь к энергии рейки, но рискнула попробовать одну из данных вами настроек,и хотя может и рано судить о выводах,но мне кажется все же есть результат,и мне не терпится выразить вам, свою благодарность! Благодарю! Всех вам благ! |
| Тема: Re: САМОНАСТРОЙКИ Вс Янв 03, 2016 11:44 pm | |
| 34 - Nika пишет:
- Доброго времени суток, уважаемая Какаду!
Я очень осторожно отношусь к энергии рейки, но рискнула попробовать одну из данных вами настроек,и хотя может и рано судить о выводах,но мне кажется все же есть результат,и мне не терпится выразить вам, свою благодарность! Благодарю! Всех вам благ! Ника во благо! |
| | | Luisa Ведьмочка
| Тема: Re: САМОНАСТРОЙКИ Пн Янв 04, 2016 4:52 am | |
| 35 Доброго времени всем-всем! С Новым Годом!!!
Уважаемая Какаду, я все читаю везде о ступенях Рейки, инициация, посвящение. А как это сделать? Наверное, это не самостоятельная работа? Имею такое намерение! Это же нечто бОльшее, нежели самонастройки или ошибаюсь? Просветите, пожалуйста!!! |
| Тема: Re: САМОНАСТРОЙКИ Пн Янв 04, 2016 12:55 pm | |
| 36 - Luisa пишет:
- Доброго времени всем-всем! С Новым Годом!!!
Уважаемая Какаду, я все читаю везде о ступенях Рейки, инициация, посвящение. А как это сделать? Наверное, это не самостоятельная работа? Имею такое намерение! Это же нечто бОльшее, нежели самонастройки или ошибаюсь? Просветите, пожалуйста!!! Инициацию проводит Мастер. Считается что самонастроиться на Рейки нельзя. Но есть такой человек как Бевелл Бретт, который считает иначе )) Вы можете почитать его книгу, которая называется Практическое руководство по самонастройке Рейки. А можете найти Мастера, который Вас посвятит, все расскажет и покажет )) Сама я эту книгу не читала, скажу честно )) Меня настраивал Мастер. |
| | | Nika Ведьмочка
| Тема: Re: САМОНАСТРОЙКИ Пн Янв 04, 2016 1:31 pm | |
| 37 Доброго времени суток,уважаемая Какаду! У меня к вам вопрос) А можно использовать эти настройки,например Руки Иисуса, человеку с подселением? |
| Тема: Re: САМОНАСТРОЙКИ Пн Янв 04, 2016 1:45 pm | |
| 38 - Nika пишет:
- Доброго времени суток,уважаемая Какаду!
У меня к вам вопрос) А можно использовать эти настройки,например Руки Иисуса, человеку с подселением? Ответила в ЛС. |
| | | Nika Ведьмочка
| Тема: Re: САМОНАСТРОЙКИ Пн Янв 04, 2016 2:04 pm | |
| 39 - Какаду пишет:
- Nika пишет:
- Доброго времени суток,уважаемая Какаду!
У меня к вам вопрос) А можно использовать эти настройки,например Руки Иисуса, человеку с подселением? Ответила в ЛС. БлагоДарю за ответ и мануал!!!♥ |
| | | Mobi Dik
Активность : 17
| Тема: Re: САМОНАСТРОЙКИ Вт Янв 05, 2016 1:12 am | |
| 40 - Какаду пишет:
- Мануал отправила.
Используйте во благо! Какаду, спасибо большое!!! Благодарю!!! |
| | | Helga17 Куратор
Активность : 739 Откуда : Карелия
| Тема: Re: САМОНАСТРОЙКИ Ср Янв 06, 2016 4:26 am | |
| 41 Уважаемая Какаду , а возможно ли еще получить мануал энергетической настройки "Руки Иисуса " и мануал самонастройки "СВЕТ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ-2012" ? С наступающими и прошедшими Вас праздниками ! С уважением ! |
| | | zuhel
Активность : 282
| Тема: Re: САМОНАСТРОЙКИ Ср Янв 06, 2016 6:52 am | |
| 42 Доброго дня,Какаду!С наступающим Рождеством!Если еще можно,вышлите ,пожалуйста, мануалы самонастройки "Руки Иисуса" и "Свет исполнения желаний-2012".С уважением! |
| Тема: Re: САМОНАСТРОЙКИ Ср Янв 06, 2016 6:55 am | |
| 43 Девочки пишите ваши почты. Вышлю. |
| | | zuhel
| Тема: Re: САМОНАСТРОЙКИ Ср Янв 06, 2016 7:13 am | |
| 44 Благодарю!Почта у Вас в ЛС.С уважением! |
| Тема: Re: САМОНАСТРОЙКИ Ср Янв 06, 2016 10:43 am | |
| 45 - zuhel пишет:
- Благодарю!Почта у Вас в ЛС.С уважением!
Мануалы отправила. |
| | | zuhel
| Тема: Re: САМОНАСТРОЙКИ Ср Янв 06, 2016 12:19 pm | |
| 46 Все получила!Всех благ Вам!С уважением! |
| | | Helga17 Куратор
| Тема: Re: САМОНАСТРОЙКИ Ср Янв 06, 2016 2:33 pm | |
| 47 - Какаду пишет:
- Девочки пишите ваши почты. Вышлю.
Почту отправила в л.с. С уважением ! |
| | | Helga17 Куратор
| Тема: Re: САМОНАСТРОЙКИ Ср Янв 06, 2016 2:48 pm | |
| 48 Уважаемая Какаду ! Получила ). От всего сердца благодарю !!!)) |
| | | Stramanta
Активность : 97
| Тема: Re: САМОНАСТРОЙКИ Ср Янв 06, 2016 3:39 pm | |
| 49 аbram-nik@mail.ru Благодарю!)
Последний раз редактировалось: Stramanta (Ср Янв 06, 2016 3:44 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
| Тема: Re: САМОНАСТРОЙКИ Ср Янв 06, 2016 3:41 pm | |
| 50 - Stramanta пишет:
- Abram-nik@mail
Благодарю!) Почта указана некорректно. |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |