Заговор на постель помогает разжечь пламя страсти снова, спустя несколько лет после брака или совместной жизни. Для его прочтения надо купить восковую свечу в церкви.
Заниматься магией секса лучше незадолго до прихода вашего мужа или жены с работы. Чем ближе к ночи будет проводиться обряд, тем лучше. Поставьте свечу возле изголовья кровати, на которой вы спите вместе с вашей парой. Можно ставить на тумбочку или пол – это не имеет значения. Заклинание читается три, семь или двадцать один раз:
Как свечу зажигаю, так и страсть в рабах Божьих (имена) я освобождаю! Чувства крепкие да безудержные пробуждаю. Пусть страсть разум им затмит, да дурманит, да пьянит! Чтобы ноги раба Божьего (имя) дрожали, губы высыхали, а руки сами к рабе Божьей (имя) притягивались. Чтобы самою большою страстью я для него становилась, желание чтоб ко мне, как к мечте, самым сильным было! Аминь.
Свеча должна догореть полностью. Заклинание действует очень быстро, поэтому вы можете настраиваться на близость уже в эту же ночь.