ОТЗЫВЫ:
Нравится мне эта составная руна, работает отменно. Уже несколько раз ставила для клиенток желающих найти работу ставлю как правило на коже оговариваю срок и вперед.
Работу находят обычно в течении 7 днеи все обстоятельства складываются так, чтобы человека приняли.
Тейваз+Райдо.Стоит оговорится-именно в законных делах успех.
-ну можно и не только в законных я например визуализровала ее и ставила на себя когда сдавала на права все прекрасно сработало.
VOVK-Marina-Формулу в окончательном варианте предложил north0904 на "Рунах Одина". Ранее Олегом Шапошниковым было предложено "усеченное" сочетание Тейваз Райдо.
Но двухрунная формула эффективно работала только при неоспоримой правоте того, кто ее применял.
Добавка Соуло, по мнению О.Ш., способствовала ослаблению требования правоты и как бы склоняла чашу весов в сторону того, кто использовал руны... В своей практике применял и рекомендовал к применению неоднократно. МФ примерно такая, как Вы только что привели. Т.е., без указания задания каждой отдельной руне, а указание на конечный результат. Иными словами,
по принципу ТКС формализации. Наносить можно в день суда, за несколько часов до начала. Удачи!
ОТЗЫВЫ:
Вчера нанесла на запястье, оговорила на 100% успех в суде, формула работает до вынесения решения суда, потом смываю с благодарностью. Суд закончился в 16.10, ждали решения до 19.15, судья так и не вышла. перенесли на утро. Пришла домой формула была на запястье, красной ручкой написана, туда сюда смотрю а формулы нет на руке, вообще нет и следа от нее Утром выясняю, что решение судья приняла в 20.00 Ну и конечно в мою пользу А формула отработала и ушла сама. Но что хочу сказать, когда зашли в зал заседания, я чуть с ума не сошла, такая энергия пошла, я думала сознание потеряю. Адвокату шепчу, давай отвод возьмем мне плохо. А потом дошло до меня, Формула активизировалась. Минут 15 я в шоке была. Советую всем.