|
|
Функция корректировки. | Нужна. | | 89% | [ 55 ] | Нет. | | 5% | [ 3 ] | Для меня не имеет значения . | | 6% | [ 4 ] |
| Всего проголосовало : 62 | | Опрос закрыт |
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Функция корректировки. Пн Ноя 30, 2015 4:02 pm | |
| 51 Но у нас очень отзывчивые и внимательные кураторы! Активным пользователям мы тоже со временем сможем предложить кураторство. |
|
| |
ЛИЯ ТАРО Ведьмочка
Активность : 142
| Тема: Re: Функция корректировки. Пн Ноя 30, 2015 5:19 pm | |
| 52 Моё мнение кнопка нужна и безограничения, я проголосовпала... А как поступить дело админсостава... |
|
| |
Есения Таролог
Активность : 84
| Тема: Re: Функция корректировки. Пн Ноя 30, 2015 5:52 pm | |
| 53 Доброго, я тоже за кнопку редактирования, и согласна если не на постоянной основе, то действительно хотя бы на сутки сохранять функцию корректировки. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Функция корректировки. Пн Ноя 30, 2015 6:01 pm | |
| 54 Я за функцию, но не на постоянной основе, а на минут 10-15 после написания сообщения. Так как бывает, что люди через неделю-две начинают корректировать своё сообщение и потом предъявляют везде и всем претензии |
|
| |
Надежда13
Активность : 36
| Тема: Re: Функция корректировки. Пн Ноя 30, 2015 7:25 pm | |
| 55 Голосую обеими руками ЗА. Пользователь должен иметь право редактировать свои сообщения. |
|
| |
Keiserinne
Активность : 31
| Тема: Re: Функция корректировки. Пн Ноя 30, 2015 7:32 pm | |
| 56 Я за, от 5 до 10 минут, ну а если не успею, то извинюсь или отредактирую следующим сообщением. |
|
| |
Кошка
Активность : 1540184
| Тема: Re: Функция корректировки. Пн Ноя 30, 2015 8:00 pm | |
| 57 хм... Господа, позвольте притаранить свои "пять копеек" )))) эм... я, как никто другой, помню и знаю историю "редактирования сообщений" причем истрия эта практикуется и на этом и на других форумах (Каспар, сделаешь замечание за сравнение с иными форумами- поцарапаю :*) опасение произволом с кнопками у Ольги и Каспара - разумные. и имеют место быть. вплоть до того, что можно слететь с хоста. но-о-о-о.... эм... я, как никто другой, грешу АшиПками и АпичаткАми- обусловленными быстрым набором с телефона(ибо компом пользоваться практически отвыкла) пожалуй, трудно сыскать в инете персону- к коей меньшее количество претензий за неуподобоваримый текст и ошибки. и дело не только в свойственной мне манере искажать слова. к сожалению, иногда происходит техническая накладка быстрого набора. по-большому счету - тьфу на то, что иноХда закрадывается АПчихатка. но! но порой одна буква меняет смысл не просто слова, а целой фразы\абзаца. а ужь в заговоре и в словах силы опечатки не просто коварны- фатальны! исходя из этого, по наименьшей степени вредности: кнопка редактирования собственных сообщений необходима. жизненно необходима. ибо, за такими как я модератор запариться "подтирать" пожалейте Ваших санитаров-модераторов. у них есть дела поважннее, чем бегать "с совочком за собачкой" однозначно ЗА кнопку редактирования, но ограниченную во времени. минут пятнадцать-двадцать достаточно (ребята, помните и о тех, у кого "медленный" интернет! за пять минут они даже не успеют прочесть свое сообщение)) не то, что отредактировать. |
|
| |
Admin Основатель
Активность : 222589032
| Тема: Re: Функция корректировки. Пн Ноя 30, 2015 9:17 pm | |
| 58 - Кошка пишет:
- хм... Господа, позвольте притаранить свои "пять копеек" ))))
эм... я, как никто другой, помню и знаю историю "редактирования сообщений" причем истрия эта практикуется и на этом и на других форумах (Каспар, сделаешь замечание за сравнение с иными форумами- поцарапаю :*) опасение произволом с кнопками у Ольги и Каспара - разумные. и имеют место быть. вплоть до того, что можно слететь с хоста.
но-о-о-о.... эм... я, как никто другой, грешу АшиПками и АпичаткАми- обусловленными быстрым набором с телефона(ибо компом пользоваться практически отвыкла) пожалуй, трудно сыскать в инете персону- к коей меньшее количество претензий за неуподобоваримый текст и ошибки. и дело не только в свойственной мне манере искажать слова. к сожалению, иногда происходит техническая накладка быстрого набора. по-большому счету - тьфу на то, что иноХда закрадывается АПчихатка. но! но порой одна буква меняет смысл не просто слова, а целой фразы\абзаца.
а ужь в заговоре и в словах силы опечатки не просто коварны- фатальны!
исходя из этого, по наименьшей степени вредности: кнопка редактирования собственных сообщений необходима. жизненно необходима. ибо, за такими как я модератор запариться "подтирать" пожалейте Ваших санитаров-модераторов. у них есть дела поважннее, чем бегать "с совочком за собачкой"
однозначно ЗА кнопку редактирования, но ограниченную во времени. минут пятнадцать-двадцать достаточно (ребята, помните и о тех, у кого "медленный" интернет! за пять минут они даже не успеют прочесть свое сообщение)) не то, что отредактировать.
Рад тебя видеть |
|
| |
Mobi Dik
Активность : 17
| Тема: Re: Функция корректировки. Вт Дек 01, 2015 12:57 am | |
| 59 Пяти минут достаточно, что бы обратить внимание на свои ляпсусы и шлифануть их...))) Я - "ЗА" корректировку. |
|
| |
Admin Основатель
| Тема: Re: Функция корректировки. Вт Дек 01, 2015 6:20 am | |
| 60 Функция корректировки доступна в течении 8 минут . |
|
| |
ulay28
Активность : 36 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Функция корректировки. Вт Дек 01, 2015 7:28 am | |
| 61 Что написано пером, не вырубишь топором. |
|
| |
Кошка
| Тема: Re: Функция корректировки. Вт Дек 01, 2015 7:29 am | |
| 62 Мало)))
Привет.
Реально мало. Я когда в мухосранске- там нет едва шевелится. Загрузка страницы минут пять
На даче у Ольги- такаяже песня
Маааало.
Забываете что есть глубина, где ещё нет скоростного нета.
|
|
| |
Кошка
| Тема: Re: Функция корректировки. Вт Дек 01, 2015 7:30 am | |
| 63 Мало)))
Привет.
Реально мало. Я когда в мухосранске- там нет едва шевелится. Загрузка страницы минут пять
На даче у Ольги- такаяже песня
Маааало.
Забываете что есть глубина, где ещё нет скоростного нета.
|
|
| |
Галина Иванова
Активность : 8
| Тема: Re: Функция корректировки. Вт Дек 01, 2015 8:16 am | |
| 64 Доброго времени суток!Я еще раз вставлю свои 5 копеек,иногда перегрузка бывает даже при скоростном интернете,а если нет скоростного интернета,а обычный,который может зависнуть минут на 30,и такое ведь бывает,что тогда делать человеку,который сделал ошибку или описку в сообщении? |
|
| |
Nitusy Ведьмочка
Активность : 131 Откуда : Тьмутаракань
| Тема: Re: Функция корректировки. Вт Дек 01, 2015 8:43 am | |
| 65 - Каспар пишет:
- Функция корректировки доступна в течении 8 минут .
Спасибо!!!! |
|
| |
Admin Основатель
| Тема: Re: Функция корректировки. Вт Дек 01, 2015 9:12 am | |
| 66 - Галина Иванова пишет:
- Доброго времени суток!Я еще раз вставлю свои 5 копеек,иногда перегрузка бывает даже при скоростном интернете,а если нет скоростного интернета,а обычный,который может зависнуть минут на 30,и такое ведь бывает,что тогда делать человеку,который сделал ошибку или описку в сообщении?
Список людей имеющих права редактирования aljonaltv florici LAURA2612, LeaSmir MK Wild woman Богдан бука Лассару, ЛЕЙХЕН, Лючия Марушка Светлана55 Хильда olgawolf Элль Деляна Пишем если у вас все зависло на веки вечные им в лс или в теме . |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Функция корректировки. Вт Дек 01, 2015 9:14 am | |
| 67 - Галина Иванова пишет:
- Доброго времени суток!Я еще раз вставлю свои 5 копеек,иногда перегрузка бывает даже при скоростном интернете,а если нет скоростного интернета,а обычный,который может зависнуть минут на 30,и такое ведь бывает,что тогда делать человеку,который сделал ошибку или описку в сообщении?
Поменяйте жесткий диск и комп не будет зависать а еще антивирус можете себе поставить |
|
| |
Галина Иванова
Активность : 8
| Тема: Re: Функция корректировки. Вт Дек 01, 2015 9:56 am | |
| 68 Марушка,спасибо,но за свой комп и своего провайдера я не беспокоюсь,я о других говорю |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Функция корректировки. Вт Дек 01, 2015 3:12 pm | |
| 69 - Каспар пишет:
- Функция корректировки доступна в течении 8 минут .
Отличное решение, Каспар!!!!! Думаю, тема будет перенесена в раздел "Домофон", потому как вопросы о возможности править сообщения периодически возникают. |
|
| |
LAURA2612 Практик
Активность : 1457 Откуда : из далека
| Тема: Re: Функция корректировки. Вт Дек 01, 2015 7:45 pm | |
| 70 Да,но у меня кроме как в своём разделе правки нигде больше нет и до сих пор,хотя Каспар включил меня в список допущеных |
|
| |
Есения Таролог
Активность : 84
| Тема: Re: Функция корректировки. Вт Дек 01, 2015 8:37 pm | |
| 71 Хм.... ну и к чему тогда был опрос? Такое решение и без него можно было принять) |
|
| |
Атлантида
Активность : 117
| Тема: Re: Функция корректировки. Вт Дек 01, 2015 8:46 pm | |
| 72 Я считаю, что такая функция очень нужна. |
|
| |
Nika Ведьмочка
Активность : 1096
| Тема: Re: Функция корректировки. Вт Дек 01, 2015 9:05 pm | |
| 73 Приветствую! Прочла всех,я конечно не могу знать технические тонкости,когда может слететь хост,но тоже считаю,что 5 и 8 минут мало. Если уж нету возможности оставить это на безвременье,то тогда нужно значительно прибавить время. А то что кто то написал гадкое и удалил,или спам,то и к лучшему. Но повторюсь,я не разбираюсь в технических тонкостях,и видимо недопонимаю ситуацию со спамом и неприятными сообщениями,не сталкивалась с подобной ситуацией. Решать администрации. В любом случае,можно попробовать какой то вариант как тестовый,и потом изменить) ИМХО |
|
| |
Аделика
Активность : 13
| Тема: Re: Функция корректировки. Вт Дек 01, 2015 9:15 pm | |
| 74 Добрый вечер,присоединяю свой голос за функцию корректировки,у меня кнопка голосования не работает,но и так видно что большинство за... |
|
| |
Кэмила
Активность : 107
| Тема: Re: Функция корректировки. Ср Дек 02, 2015 11:23 am | |
| 75 - Хильда пишет:
- Деляна пишет:
- Всем добра. функция должна быть....но должна срабатывать в первые пять минут....
Абсолютно согласна . Я тоже согласна. |
|
| |
мерзавка
Активность : 72
| Тема: Re: Функция корректировки. Ср Дек 02, 2015 5:26 pm | |
| 76 Я за функцию корректировки , чтобы свои ляпы можно было подкорректировать. На полчаса. |
|
| |
Mis
Активность : 34
| Тема: Re: Функция корректировки. Ср Дек 02, 2015 9:11 pm | |
| 77 Всем привет! Я тоже считаю, что кнопка нужна! |
|
| |
Mis
Активность : 34
| Тема: Re: Функция корректировки. Ср Дек 02, 2015 9:15 pm | |
| 78 Голосование у меня не работает. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Функция корректировки. Чт Дек 03, 2015 2:52 am | |
| 79 - LAURA2612 пишет:
- Да,но у меня кроме как в своём разделе правки нигде больше нет и до сих пор,хотя Каспар включил меня в список допущеных
Сделайте, пожалуйста, скрины. |
|
| |
lapushcka
Активность : 314 Откуда : Tридевятое царство
| Тема: Re: Функция корректировки. Чт Дек 03, 2015 5:39 pm | |
| 80 Ув.Ольга у меня просьба к Вам! Уберите,пожалуйста из темы в 555 посте написанные личные данные и ссылку на фото. По- моему только мои там и мозолят глаза. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А ещё в этой теме в 53 посте уберите пожалуйста скрин,который я выставила,чтобы сказать,что редактирование всё же необходимо... Буду признательна и благодарна! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Функция корректировки. Чт Дек 03, 2015 5:53 pm | |
| 81 - lapushcka пишет:
- Ув.Ольга у меня просьба к Вам! Уберите,пожалуйста из темы в 555 посте написанные личные данные и ссылку на фото. По- моему только мои там и мозолят глаза.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
А ещё в этой теме в 53 посте уберите пожалуйста скрин,который я выставила,чтобы сказать,что редактирование всё же необходимо... Буду признательна и благодарна! Все сделала) |
|
| |
lapushcka
| Тема: Re: Функция корректировки. Чт Дек 03, 2015 8:09 pm | |
| 82 - Ольга пишет:
- lapushcka пишет:
- Ув.Ольга у меня просьба к Вам! Уберите,пожалуйста из темы в 555 посте написанные личные данные и ссылку на фото. По- моему только мои там и мозолят глаза.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
А ещё в этой теме в 53 посте уберите пожалуйста скрин,который я выставила,чтобы сказать,что редактирование всё же необходимо... Буду признательна и благодарна! Все сделала) Вот понаставляла я данных в теме, теперь морока с этим. Ещё один скрин остался с личыми данными в теме Ответим на ваш вопрос: Каспар и Ольг 433 пост,9 стр.темы.Пожалуйста уже последний уберите. Благодарю |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Функция корректировки. Чт Дек 03, 2015 8:18 pm | |
| 83 lapushcka, убрала) Но к функции редактирования это не имеет никакого отношения. Поскольку на форуме почти круглосуточно есть админы и кураторы, и модераторы, которые могут убрать все необходимые данные за считанные секунды, если вы напишете им в лс. ЛС доступны после 5 сообщений на форуме. Функция правки своих сообщений доступна в течение 8 минут после отправки поста. |
|
| |
lapushcka
| Тема: Re: Функция корректировки. Чт Дек 03, 2015 8:38 pm | |
| 84 - Ольга пишет:
- lapushcka, убрала)
Но к функции редактирования это не имеет никакого отношения. Поскольку на форуме почти круглосуточно есть админы и кураторы, и модераторы, которые могут убрать все необходимые данные за считанные секунды, если вы напишете им в лс.
ЛС доступны после 5 сообщений на форуме.
Функция правки своих сообщений доступна в течение 8 минут после отправки поста. Поняла,благодарю! |
|
| |
Nika Ведьмочка
Активность : 1096
| Тема: Re: Функция корректировки. Чт Дек 03, 2015 10:02 pm | |
| 85 Оля,а правка уже возможна?Или я ее не нахожу,или у меня она, не имеет место быть) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Функция корректировки. Пт Дек 04, 2015 2:50 am | |
| 86 хм... должна быть уже доступна.... Проверим)))) |
|
| |
Admin Основатель
| Тема: Re: Функция корректировки. Пт Дек 04, 2015 7:11 am | |
| 87 Функция доступна , можете редактировать свои сообщения в течении первых 8 минут. |
|
| |
ulay28
| Тема: Re: Функция корректировки. Пт Дек 04, 2015 7:35 am | |
| 88 - Каспар пишет:
- Функция доступна , можете редактировать свои сообщения в течении первых 8 минут.
Здравствуйте! А как можно воспользоваться этой функцией? Не нашла нужную кнопку |
|
| |
ulay28
| Тема: Re: Функция корректировки. Пт Дек 04, 2015 7:51 am | |
| 89 - Каспар пишет:
- Функция доступна , можете редактировать свои сообщения в течении первых 8 минут.
Может быть она доступна не всем или не везде? |
|
| |
Кошка
| Тема: Re: Функция корректировки. Сб Дек 05, 2015 9:42 am | |
| 90 - ulay28 пишет:
- Каспар пишет:
Может быть она доступна не всем или не везде? сейчас проверим ;) |
|
| |
Кошка
| Тема: Re: Функция корректировки. Сб Дек 05, 2015 9:44 am | |
| 91 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]нет. функции редактирования НЕТ я успела уложиться с компа за одну минуту ))) |
|
| |
Admin Основатель
| Тема: Re: Функция корректировки. Чт Дек 17, 2015 2:46 pm | |
| 92 Время редактирования изменилось . С 8 минут до 15 |
|
| |
Хельга
Активность : 20
| Тема: Re: Функция корректировки. Сб Дек 26, 2015 9:40 am | |
| 93 Функция корректировки нужна!
|
|
| |
LAURA2612 Практик
| Тема: Re: Функция корректировки. Сб Дек 26, 2015 1:44 pm | |
| 94 Функция корректировки(редактирования) необходимы |
|
| |
LAURA2612 Практик
| Тема: Re: Функция корректировки. Сб Дек 26, 2015 1:46 pm | |
| 95 А прголосовать,нет возможности,кнопки не нажимаются(не срабатывают) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Функция корректировки. Сб Дек 26, 2015 7:04 pm | |
| 96 Корректировка своих сообщений доступна в течение 15 минут после его написания.
Если нужна помощь в этом вопросе - обращайтесь к кураторам или основателям. |
|
| |
|