Описание:
Отал - Ваш бизнес, организация, фирма и т.д
Лагуз+Науд - это принудительный поток притягивающий нужных клиентов
зер.Лагуз+Турисаз - обрывает поток тех, кто не нужен.
Манназ+Науд - клиент и его нужда, по которой он приходит к Вам.
Можете нанести на листок бумаги новым красным или зеленым маркером и держать в офисе. Можете сделать амулет с ритуалом обращения к Богам. Породу дерева для амулета можно подобрать в разделе Амулеты и талисманы.
Лучше если он будет находиться на вашем рабочем столе. Срок действия можно не оговаривать, при активации скажите:... Данный рун. став будет работать без вреда для моего здоровья и здоровья моей семьи,без вреда для моего мат. имущества, данный рун. став начинает работать с момента его активации и будет работать до тех пор пока не будет сожжен с благодарностью к рунам. Оживляю (активирую) руны своим дыханием. Да будет так!
Оговор нужный вам составьте сами.
Отзывы:
Поделюсь личными ощущениями)): много раз видела как после активации этого става образуется энергетическая воронка, причём чем больше нарисованный став, тем больше воронка. Она как бы вырастает из него, вытягивается и как пылесос, затягивает людей с оговорёнными параметрами (я упоминаю плюс ко всем нужным мне характеристикам платёжеспособность клиентов, отсутствие скандальности, ну каждый своё)). Побочка данного става - он не только привлекает, он ещё крепко удерживает на месте. В случае покупателя товара такая особенность, наверное, не актуальна, а вот если вы сдаёте что-либо в аренду (офис, комнату, квартиру и тд), то он реально препятствует людям выехать из арендуемого помещения. У меня много раз, прежде чем я сообразила почему, буквально проигрывалось так: сообщают о желании выехать, потом переносят дату, потом ещё раз и так по несколько месяцев всё по каким-то объективным для человека причинам)). Пока я сама уже не решаю, что пора.
Этот вопрос уже поднимался на других форумах, но авторов он несколько раздражил. Они считают, что Лагуз+ Науд притягкивают нужных клиентов, но на практике оказалось, что притягиваются все подряд и способные оплатить и нет. Я советую к Манназам пририсовать еще Феху, что будет означать денежного клиента, который придет к нам со своей нуждой и готового оплатить услуги в нужном нам размере. То есть получится вязь Манназ+Феху+Науд.
Можно сделать вязь Манназ+Феху, а Науд убрать. Нужный поток уже создается вязью Лагуз+Науд.