Первое, что должен научиться делать начинающий колдун - это приходить в особое состояние сознания. Это и при проведении других ритуалов будет полезно, не только на кладбище.
Как это сделать проще всего? Идти куда потянет, куда глаза глядят, как в русской сказке. Если Вы попробуете это делать, Вы непременно придете к нужной Вам могиле. Со мной был случай. Я делал Ухватень, и не нашел заранее одноименную могилу с жертвой.
Представьте - свежая могила, лента в руках, обряд практически проведен, осталось только закопать. А могилы с нужным именем нет. И я в этот момент попросил помощи, обратившись к Хозяйке, а я всегда ношу хорошие откупы, причем на каждом кладбище любят свои подношения. Так вот. Буквально сразу недалеко от меня на крест на могиле садиться большая ворона, и начинает каркать. Ну я иду туда, и закапываю на безымянной могиле. И все получилось в итоге, результатом я очень доволен, то есть меня ПОДВЕЛИ. Смотрите на собак, на птиц, слушайте себя, когда оставляете откуп. Однажды взял непонятно почему с собой кроме пирогов куриный рулет( я мясом на кладбище откупаюсь крайне редко, все больше пирогами, булками, медом и яйцами), и буквально-таки услышал, что хотят именно его.